Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Весеннее обновление)

Сообщение Alyona_Fantasy » 17 мар 2015, 16:04

Думается наверное многим из вас куда я пропала...)))
На самом деле не так уж и далеко, читаю все ваши темки, вот только с временем на комментарии беда...По семейным обстоятельствам мы жили у моих родителей долго, да и ещё занимаемся поиском и просмотром квартир, так что это выматывает и морально и физически.

Плюс ко всему пришло весеннее....мммм...обновление или обострение(нужное подчеркнуть :mrgreen: ) и я опять, в который раз, решила расстаться со многими кукложителями. Кроме этого, я весьма прочно подсела на тему Happy Family-все эти миджи, аланы, бабушки, дедушки,пупсы, кроватки, коляски, собачки, дома, машины и бассейны просто сводят меня с ума...поэтому скупаю все потихоньку, что с этим связано;)
Еще у меня поселилась куколка от Disney Animators Покахонтас в детстве. Мы с сыном называем её Пока)Милейшее создание, греет мое сердце. Ну об этом подробнее как-нбудь в другой раз, а пока покажу совсем чуть-чуть. Мы с Леночкой (HelenTao) готовим совместный проект, совсем скоро уже покажем...
А пока вот только один герой, которого в моей темке никто не видел)
ИзображениеMichael_Jackson by Helen_Fantasy, on Flickr

И красавицы, звёзды Голливуда и просто очень красивые женщины.

Утончённая Грейс:
ИзображениеGrace_Kelly by Helen_Fantasy, on Flickr
И томная Мерелин:
ИзображениеM.M. by Helen_Fantasy, on Flickr

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Обновление)

Сообщение MaryDeMart » 17 мар 2015, 20:52

Аленочка ! Ну не грусти. Помнишь ?
"Завтра ветер переменится,
Завтра, прошлому взамен,
Он придёт, он будет добрый, ласковый,
Ветер перемен.
«Скопировано с сайта www.karaoke.ru»"

Мне самой Миджики очень нравятся. Она такая домашняя. уютная :) А портреты твоих жителей и сейчас вдохновляют ничего не бросать. Так что я буду ждать Ваш проект с нетерпением ! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 17 мар 2015, 22:20

Оооо, неужели Майкл Джексон?!! Вот это да! Жду его фото!
Грейс чудесна!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 мар 2015, 09:02

Alyona_Fantasy, Алёнушка, уверена, всё у тебя наладится и будет замечательно!
Не терпится увидеть твою новенькую Поки)))
А вот и Майкл, но почему же только одно фото??
Грейс и Мерелин восхитительны! :D Мерелин на молде суперстар? Какая похожая Мерилин из неё получилась)))) И украшения у неё просто шикарные! Это родные или хенд-мейд?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 мар 2015, 18:01

Alyona_Fantasy, я еще много кого не видела. Это действительно Майкл? Хочу фото лица))
Грейс и Мерелин прекрасны!!! Заинтриговала с увлечением Хеппи фемелли)) Теперь буду ждать и их фото в теме!!! Желаю тебе все утрясти и снова радовать нас своими фото! 8)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 мар 2015, 13:50

ну, наш проект почти готов) осталось совсем чуть-чуть 8) спойлер - Майкл невероятно крут :mrgreen:
Как же мне нравится твоя Грейс!)) у нее такие утонченные черты лица, и почему-то именно эта кукла мне больше нравится с собранными волосами, хотя той же Джей Ло я решительно распустила прическу :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 мар 2015, 14:53

О, Майкл! Круто! Хочу еще снимков с ним)))
Голливудские леди прелестны))

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 22 мар 2015, 10:28

MaryDeMart, Маша, ну что ты) я разве в печали?:)я просто говорю, что есть всякие трудности, но бросать никто не собирается :wink: К тому же, я очень рада, что у меня новый виток в хобби...Было бы очень грустно, если бы все стояло всегда на одном месте. так скучно. я так не люблю.Про Мидж согласна на сто процентов!Она очень милая, нежная, домашняя!Я рада, что мои фото вдохновляют тебя))))спасибо, мне приятно :oops:
Tattonka, Танечка, спасиб, ага, Джексон...как я его искала, как вылавливала....Редкий зараза...но зато поёт)))))От Грейс и меня спасибо :wink:
Lindi, Алёнушка, спасибо, дорогой человек!Да, это Майкл, скоро покажу побольше его фото))))А про Мерелин не знаю...мне кажется для суперстар у нее слишком не характерные глаза с прищуром, но честно сказать, я не знаю.Для меня она самая-самая Мерелин...А украшения у нее родные, я их не снимаю, мне кажется, они очень подчеркивают ее индивидуальность.Поки скоро покажу, к тому же, к ней уже и подружка приехала)))
sound607, Маша, спасибо!Реально Майкл, покажу его обязательно.он немного необычен, но мне он очень нравится)И ХФ тоже скоро буду показывать, я их просто обожаю, выделила им отдельную полочку!и...спасибо за поддержку :wink:
HelenTao, Леночка, спасибо!Партнёр ты мой по совместным проектам 8) А Грейс мне и твоя нравится больше с собранными волосами...и не пойму тоже почему....видно овал лица такой, что больше идет прическа собранная.
Dragonfly, Машенька, спасибо!Всё будет...и уже скоро;)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Интервью с легендой

Сообщение Alyona_Fantasy » 22 мар 2015, 10:32

Дорогие друзья, пришло время показать наш с Леночкой(Helen_Tao) совместный проект..
Сразу хочу сказать, что кое-какие ответы звёзд моих соответствуют истине, а что-то я придумывала, поэтому не следует верить всему, что сегодня узнаете про них :wink:

Итак, ИНТЕРВЬЮ С ЛЕГЕНДОЙ

Изображение

Сумире: Добрый день, дорогие гости. Прежде всего, хочу сказать огромное спасибо за то, что Вы смогли выкроить в своем плотном графике время на это интервью.

Изображение

И первый вопрос, я бы хотела задать своему любимому исполнителю – мистеру Синатра. Ваши песни сыграли огромную роль в формировании музыки и кинематографа 20 века. Эти песни поет уже не одно поколение. Существует множество кавер-версий. Есть ли среди них, на Ваш взгляд, достойная? И кто из современных исполнителей Вам по душе?

Изображение

Френк: Приветствую всех в такой замечательный день. Я не хочу обидеть никого из современных исполнителей, особенно тех, кто делает кавер версии на мои песни. Больше всего мне понравился вариант песни “Something stupid” в исполнении Николь Кидман и Робби Уильямса. Эта песня является особенной для меня по ряду причин. Но, скажу по секрету, есть и другие. Выделять больше никого не буду. Все достойны. А из современных исполнителей хочется выделить, пожалуй, очаровательную Лару Фабиан, прекрасную Селин Дион и маэстро Андреа Бочелли.

Изображение

Билл: Я, как спортивный обозреватель, в свою очередь, хочу спросить, есть ли у Вас любимый вид спорта? Занимаетесь ли Вы спортом вообще? И если бы Вам предложили принять участие в церемонии открытия/закрытия Олимпийских игр, какую песню Вы бы выбрали для этих случаев?

Изображение

Френк: Я не занимаюсь конкретно никаким видом спорта, но очень люблю большой теннис и конный спорт. Как только появляется свободное время в гастролях, я тут же посвящаю эти минутки семьи и любимым занятиям…
Выступить на церемонии открытия олимпийских игр задача очень ответственная. И я даже и не знаю, какую бы песню я выбрал. А может к такому случаю кто-то решил бы написать для меня что-то эксклюзивное. Но от такой возможности я бы точно не отказался.

Изображение

Майя: Как *коллега по цеху* хотела поинтересоваться, суеверны ли Вы? Есть ли у Вас какой-нибудь талисман, который сопровождает Вас на съемках. А еще, есть ли такая роль, которую Вы мечтаете сыграть в будущем?

Изображение

Джеймс: Я не суеверен в принципе. Живу одним днём, люблю крутить рулетку жизни по максимуму…Всегда руководствуюсь девизом «Живи быстро-умри молодым».По поводу роли-мечты вопрос сложный. Наверное, у каждого актёра она есть. Я бы хотел сыграть Дориана Грея. Мне кажется, мы с ним похожи.

Изображение

Майя: Если бы Ваша жизнь сложилась иначе, какую профессию Вы избрали для себя? Может, Вы хотели стать космонавтом? Или гонщиком?

Изображение

Джеймс: Однозначно, я был бы гонщиком. Мне даже размышлять не надо. Я обожаю скорость, такую, от которой дух захватывает. И, конечно, дорогие гоночные машины-это моя слабость.

Изображение

Байонетта: Не секрет, что Вы невероятно популярны среди представительниц противоположного пола. Что на счет Вас? Каких женщин Вы предпочитаете, и какие черты цените в женщинах?

Изображение

Элвис: Что скрывать, я люблю женщин, а они любят меня. И я не выискиваю у них каких-то особых черт. Если меня тянет к женщине, значит она моя. И всё. К тому же, как это возможно не влюбиться в меня? Когда я рядом, других мужчин не существует, значит я всегда обречён на сто процентный успех.

Изображение

Байонетта: Многие знаменитости слывут заядлыми коллекционерами. Есть ли у Вас склонность к собирательству? Что коллекционируете, или хотели бы коллекционировать?

Изображение

Элвис: Я, как красивый мужчина, люблю роскошь. Поэтому, наверное, коллекционирую предметы, делающие мою жизнь роскошной. К моей коллекции можно приписать фантастическое количество нарядов, инкрустированное драгоценными камнями, дорогие часы, ботинки, пряжки, запонки…перстни, а также спортивный самолёт, ферарри…и, даже золотой туалет)

Изображение

Присцилла: Майкл, Вы прослыли меценатом и филантропом, кроме того, звание «Короля pop-музыки* Вы получили за нестандартные и оригинальные решения в области хореографии и музыки. Чем Вы вдохновляетесь, когда создаете новый шедевр, или новые движения для своих представлений?

Изображение

Майкл: Меня может посетить вдохновение где угодно. Когда я принимаю душ, ем свой завтрак, играю с детьми…и даже во сне! Иногда во время гастролей, когда я посещаю ту или иную страну. Любые сильные эмоции переполняют меня и получают свой выход уже в моем творчестве.
Но всегда, самым главным двигателем моего прогресса были и есть мои близкие люди. Именно любовь к ним даёт мне неисчерпаемые запасы вдохновения и сил.

Изображение

Присцилла: Помимо музыки и танца, какие еще виды искусства Вас привлекают? Живопись, может скульптура? Может, литература? Есть любимый писатель/художник?

Изображение

Майкл: Как человек искусства я люблю многие его проявления. Но особенно люблю живопись. Если говорить конкретнее, то мне милы работы импрессионистов и постимпрессионистов. У меня имеется много уникальных картин, которые я выигрывал на международных аукционах. Каждая висит в разных зонах моего дома…и имеет свою ауру и настроение. Иногда мне просто необходимо побыть перед картинами, расслабиться, отвлечься.

Изображение

Билл: Что ж, наше интервью подошло к концу. Вместе с нашими гостями мы прощаемся с Вами, дорогие зрители (читатели). До новых встреч!)

Изображение

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Интервью с леге

Сообщение Soboli » 22 мар 2015, 13:23

ДА ЛАДНО! Майкл Джексон! КРУТО! Откуда взяла Майкла? колись ))))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 мар 2015, 13:26

Soboli , о да, Майкл крут) эта кукла прямо заряжена энергией поп-короля)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 22 мар 2015, 13:31

С огромным интересом прочитала интервью и конечно же полюбовалась звёздными фото!!! Сколько же у тебя знаменитостей, один краше другого))) Ну и корреспондентши конечно роскошные! Наверняка мальчикам было очень приятно беседовать с такими красавицами)) :wink: У Элвиса ничего не ёкнуло при беседе с Байонеттой?))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 мар 2015, 13:42

У Элвиса ничего не ёкнуло при беседе с Байонеттой?))

Lindi , у меня тоже такая мысль в голове возникла :lol:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 мар 2015, 15:08

Отличная задумка. Хорошое исполнение. Здорово, в этот раз такие мегазвезды. 8)
Майкл чего производства, не подскажешь?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 мар 2015, 18:06

Alyona_Fantasy, Алена, Майкл... Круто! да и все парни твои крутые. Таких редкостей показала, классно. Спасибо!
В интервью я поверила: все правдоподобно написано, все точно и очень честно.

Насчет Джеймса -вот, получилось бы, это факт. ему я тоже поверила:
Я бы хотел сыграть Дориана Грея. Мне кажется, мы с ним похожи.

Это было бы прикольно. Но, увы и ах.
Если бы все были реально живы, столько бы всего интересного мы увидели. Даже представить страшно...
спасибо за фото и кукол!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 мар 2015, 18:41

Какое интересное интервью!
Майкл Джексон поразил! Просто нереальный!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 22 мар 2015, 22:24

Аленочка, Майкл поразил в самое сердце :)) Ну просто настоящий на 100% , Еще очень понравилось как удачно вплетены реальные предпочтения самих мега звезд с их персонажами :)) Очень тонкая работа :!:

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 23 мар 2015, 10:32

Lindi, аххаха :wink: У Элвиса ничего не ёкнуло при беседе с Байонеттой?)) :P

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 мар 2015, 12:00

Интересный проект :)
С удовольствием посмотрела\почитала. Майкл очень крут! :D Конечно, все хороши, на Майкл.. ох!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 мар 2015, 15:28

Soboli,Джексон, Джексон)))Ну как откуда, с ибея)))Один из самых редких и дорогих))))Ну и правильно, мы не ищем лёгких путей)
HelenTao, Леночка, да))Просто шикарен, а уж особенно когда поёт...я кстати на нём нашла кнопку как его выключить))
Lindi, Алёнушка, спасибо)О да, есть такое...знаменитостей много...)))Такой своеобразный музей)
У Элвиса ничего не ёкнуло при беседе с Байонеттой?))

а чего ёкать то)))У него своя такая Присцилла сидит)))Не смогла я вынести стенания короля рок-н-ролла)))И вернула ему жену)
sound607, Машенька, спасибо тебе большое за такой хороший отзыв)Нам с Леной приятно. А производителя не знаю. на обороте коробки стоят только копирайты Mijac Music(BMI),Sony Music Entertainment,Triumph International. вот и поди разберись)))))
Galia12, Гуленька, спасибо тебе большое!знаешь, меня первый раз оторопь взяла, когда я их всех вместе фотографировала...Столько легенд сразу и в одном месте)Вот и мне показалось, что Джеймс справилась бы с ролью Дориана. Мне кажется, они из одного теста.Да...Майкл точно много не успел. и Дин. А Синатра и Элвис достаточно пожили. Особенно Синатра)
Tattonka, Танечка, спасибо!Джексона покажу еще в отдельном фотосете.
MaryDeMart, Машенька, спасибо, особенно за тонкую работу, приятно :oops: Ой, вообще, когда искала себе ТОГО САМОГО МОЕГО Джексона, я как увидела фото этого в анфас, я покой потеряла-ох уж этот вздёпнутый носик ))))
Dragonfly, Маша, спасибо!))))Ну где увидишь столько знаменитостей в одном месте..конечно же, только в каком-нибудь проекте;)Рада, что мой Майкл получил столько откликов и поклонников. Обязательно покажемся ещё)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Свадьба)

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 мар 2015, 15:37

Весна...весна)))
Время романтики.да и уже просто не выдержала душа поэта, так как регулярно читаю тему чудесной Алёнушки(Lindi), а она с такой любовью всегда показывает диснеевских персонажей, что не захотеть их поселить у себя просто невозможно!
а у нас вот свадьба...)И не обычная, а по всем канонам диснеевских мультиков.

Итак, Ариэль и Эрик, а также их друзья.
Изображение. by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеAriel(Mattel) by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеEric(Mattel) by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеEric(Mattel) by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеDSCN5705 by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеWedding_sea_party_set by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеWedding_sea_party_set by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеFlounder_and_Sebastian by Helen_Fantasy, on Flickr

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 мар 2015, 15:38

Ах, русалочка и ее прекрасный принц! До чего же мне нравится эта нежная парочка! С удовольствием на них полюбовалась :oops:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Свадьба

Сообщение MaryDeMart » 25 мар 2015, 19:56

Аленочка, и снова свадьба !! Ура! Сказочная:)) Ариэль и Эрик такие милые, добрые :)) хочется пожелать им счастья и не расставаться :)) надолго :)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 мар 2015, 21:27

Ты права, куда не пойду везде диснеевские герои. 8)
А молодым совет да любовь. Пусть будут счастливы вместе.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 мар 2015, 23:02

Такие чудесные диснеевские персонажи! Они просто созданы друг для друга. Как хорошо, что Дисней сделал счастливый конец у красивой, но такой грустной сказки Андерсена.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 мар 2015, 04:26

ух ты!)) кукольная свадьба!) здорово!) у Ариэль очень красивое платье!) мне нравятся такие классические фасоны!)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 мар 2015, 08:19

Алёнушка, как я рада, что своими фотками и своей любовью заразила и тебя любовью к диснейкам))) Твоя фотосессия не менее волшебна! Очень красивая пара, и Ариель и Эрик просто прекрасны и так красиво смотрятся вместе! У Ариель волшебное платье! И друзья у них такие замечательные))) Флаундера обожаю! И Себастиан милашка)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 мар 2015, 12:20

Сказочная свадьба :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 31 мар 2015, 23:43

Аленчик, привет! наконец могу написать)) обычно только прочитывать есть возможность) вчера опять пролистала последние страницы перед сном. Я люблю твою тему перед сном смотреть - от нее веет добром и хорошей энергией :)
последняя фотоистория - вообще настоящая сказка:) удивительно, наверно, держать в руках кукол, изображающих мультгероев, особенно таких похожих на прототипы:) я тоже подумываю поселить, и именно парочкой, кого-нибудь из диснеевских чудесных историй

очень интересно было прочитать интервью со звездами, а особенно увидеть среди них Джексона!!!!! как он похож :shock: !
и синатра, и дин тоже, кстати! все-таки у маттел лучшие портретки!!
а джексон шарнирный? и вообще какой фирмы он? или перерисовка маттеловца? прости, если ты где-то написала уже это - может, пропустила на ночь глядя) носик прям его-его!

понимаю желание обновления) я тут тоже продаю праздничную поппи (хватит мне ее сестрички Полинезии, подумала я), но вместо нее уже заказала ... авторку) как бы не помереть в ожидании от нетерпения))
хэппи фэмили - изумительная серия!!!!!!!!! и если бы не цены и отсутствие шарниров - замучалась уже всех пересаживать - приобрела бы пару-тройку сетов! есть особенно любимые среди них)

окончание бала очень красивым получилось. Я прям живо представила залпы фейерверков и атмосферу праздника)

жофрейчик, да, красавчик и герой-любовник тот еще, и вместе они смотрятся очень красиво и нежно!

в сете Танго я просто таю от мужчины!!! но он мне так и не попался ни разу удачно. Может, его подруга тоже впечатлила бы вживую) про аутфиты согласна! такой тонкой и сложной работы платье у нее! а еще ткани хорошие. В общем чувствуется, что коллекционные, а сейчас иногда сложно отличить коллекционку от игровушки)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 01 апр 2015, 07:32

Alyona_Fantasy, Алена, как же люблю этих персонажей, даже не представляешь! В детской комнате у младшей у нас даже подушки и тюль были с изображением Ариель. А, уж самой куклы было навалом во всех видах. И сейчас периодически покупаем что-то с Ариелькой и принцем (недавно тетя Лена нам подарила шикарную фигурку с невестой Ариель). Так что имхо свадьбы этой красотки я ой три не могу. Хорошие, озимь вне и яркие! Удача Диснея однозначно! Пор лучились органичнее и счастливые влюбленные. Счастья и детишек им!
Друзья Ариель вообще прелесть. Это самые красивые рыбка+крабик во всем океане!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»