Fosski писал(а):Источник цитаты Хвостики у куколки уже были, я не решилась их распустить)
Молодец, что не распустила и не надо! Куколка прелесть!

Модератор: admin
Fosski писал(а):Источник цитаты Хвостики у куколки уже были, я не решилась их распустить)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты О, Настя, мне стало так грустно!
Но мне кажется, что в итоге сестра найдется, правда?
Мама девочек еще такая молодая на фото
Скрытый контент: показать
MALYKA писал(а):Источник цитаты
Молодец, что не распустила и не надо! Куколка прелесть!У многих детишек в детстве бывают светлые влосы, а с возрастом темнеют, так что Натали вполне могла такой быть
К тому же взрослые девушки сейчас не ограничены в выборе красок для волос и Натали не исключение
![]()
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Fosski, Настенька, обожаю твои истории!Как всегда все так детализировано, я тут просто умилялась на фото из семейного альбома...столько игрушек, такие очаровательные двойняшечки в капорчиках!Просто чудо...
А история , конечно, ужасная....бедная мама ...
Интересно, что дальше будет, и встретиться ли когда-нибудь Дейзи со своей близняшкой?((((
mjinna2 писал(а):Источник цитаты Опачки!!! Вот это поворот!! У Дейзи есть сестра-близнец!! Как ты все это описала и оформила) Я, как и все, в шоке!! С нетерпением жду, чем все это закончится...
Arvin писал(а):Источник цитаты Вот это поворот!!!!У Дейзи есть сестра близнец! Как же жалко малышку Милену! Кто и зачем её похитил?! Бедная Натали представляю как она страдала! Я бы от такого вообще с ума сошла.
Фотографии классные! Детская очень красивая а сколько игрушек много и разной мелочи! Супер!!!!
sneginka писал(а):Источник цитаты Настя, вот это да! Прямо у тебя там тайны Мадридского двора) я как представила, что вот так можно на самом деле потерять ребенка, мне аж плохо стало. Я б наверное на месте матери умом тронулась. Хотя наверное ради двух других дочерей она со временем взяла себя в руки. Очень надеюсь, что Милена все это время была в хорошей семье, а не в циганском таборе) И еще догадываюсь, что скоро нам ждать воссоединения семейства)))
Очень понравилась атмосфера детской комнаты. Особенно умилил ребятенок на колясочке и манежик. У меня в детстве такие же были, только в другом цвете)) Ностальгия))))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Ого какой большой пакет! Это случайно не швейная машинка для Дейзи там приехала?
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Я просто уверена в том, что Алекс поможет найти сестренку Дейзи. Вот не знаю почему, но что-то мне подсказывает
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Настюш, швейная машина поражает своей детализированностью. Как настоящая , прекрасная работа!
Мне кажется, что ребята смогут найти сестренку Милену:)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Ну ребята додумались конечно. Ушли никого не предупредив. Хоть бы записку оставили что-ли. А Дейзи как ни в чем не бывало, сидит себе и пирожки хомячит
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Да, ребятам сейчас определенно придется все объяснять Дейзи. Но мне все равно подсказывает мое седьмое чувство, что Милена обязательно найдется!
Marissabell писал(а):Источник цитаты Насть ну ты историю закрутила! Неожиданно!
Очень хочется узнать что там дальше... Найдётся ли сестра?! Наверное найдётся, ведь не просто так всплыла эта тайна... Неужели ты купила ещё одну Дейзи???
Arvin писал(а):Источник цитаты Милену столько лет не могли найти, не уже ли Натали надеется что им удастся это сейчас?! Может её увезли далеко далеко от родного дома. И вообще кто и зачем её украл? Дейзи в шоке но тут же бежит действовать. А когда уже в истории родители Дейзи и Натали появятся?
Dragonfly писал(а):Источник цитаты О как, узнала... Эээх! Впрочем, наверно, это к лучшему - такое скрывать нельзя... и, учитывая энергию Дейзи и ее острый ум, она может помочь своей сестренке найтисьуверена
Fibella писал(а):Источник цитаты О, мне повезло срзу две части прочитать! Очень понравилось! Если за поиски Милены возьмется Дейзи, та точно найдетсяТрагичная, конечно, история, но такое бывает, увы
Красивые фото, особенно умилило то, где крошка Дейзи мутузит Милену!
С нетерпением буду ждать продолжения, и про принцетерапию тоже!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, последняя фотография такая многозначительная...
Я думаю, Дейзи уже обо всем догадалась.
А ребята тоже молодцы, ушли и оставили фотоальбом на диване, я так и знала, что пронырливая Дейзи его заметит и начнет рассматривать...
MALYKA писал(а):Источник цитаты Уж не знаю насчет Алекса и Натали, найдут ли они Милену, но Дейзи точно отыщет свою сестру (если, конечно, она еще жива). Близнецы обычно интуитивно чувствуют друг друга (загадка природы)
Если Милена действительно существует, очень интересно будет узнать как и где она жила все эти годы?
Теперь с нетерпением буду ждать продолжения
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты шила в мешке не утаишь, особенно от такой как ДейзиСтолько на нее сразу навалилось - и принцетерапия и сестра потерянная
Жду с нетерпением что же будет дальше!
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Бедная Дейзи, сколько сразу на нее свалилосьИ ведь все серьезные дела , но она справится ! Боевой у нее характер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей