Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Новогодний фотомарафон (до 2.01)

Сообщение Olikdj » 02 янв 2019, 20:07

ArtAlas, Наташа, класнючие ребята у тебя))) Смотрю Юджин с ооаком преобразился))) Давно его не видела, суперский! :clap:
Малышка у них прелесть! И залипла на шампусике в пакетике :mrgreen:

От моих девчонок мерси!
Оу, деда мороза пропустила сатану :D Круто, ему идет!!! :D

А я еще покажу свою возвращенную парочку - Эван и Рокси :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 янв 2019, 20:23

ArtAlas, милая семейка. Буду следить за путешествием интересно что демон задумал.

Olikdj, Рокси с ворзращением!!!
Настоящее чудо, что они оба вернулись.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 02 янв 2019, 20:49

ArtAlas, Caroline_Pride, спасибо! :D Для меня Новый год теперь неразрывно связан с этим сериалом и этой парочкой в частности.
HelenTao,
забавно!) Шерлок в образе Доктора Стрейнджа 8)

наоборот. :wink: :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 янв 2019, 21:03

Olikdj писал(а):Источник цитаты Давно его не видела, суперский!

Olikdj, о, он у меня теперь шериф города!!! 8) Правда, пуля в голове никуда не делась. :mrgreen: А эта его дружба с Сэмом...
Olikdj писал(а):Источник цитаты Эван и Рокси

:D Красота! Ну такие ж класснючие!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Буду следить за путешествием интересно что демон задумал.

Nasty, да ничего особенного! Просто отдых вдалеке, немного отойти от привычного образа жизни. Ну и рассказать всем ребятам, которых привез с собой, план "новой игры". :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 янв 2019, 22:11

ArtAlas, Юджин и Миша с малышкой - просто прелесть)) Наверняка, поход в гости удастся на все 100 :D

Olikdj, Эван и Рокси - красивая и яркая пара :clap:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 02 янв 2019, 22:20

Такие у всех чудесные фото :clap: Создают прекрасное праздничное настроение) Спасибо)
Ну и немного моих...
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 03 янв 2019, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 янв 2019, 22:27

Inara Serra, девчонки прелесть! :clap:
А елочка с первой фотографии - как они мне нравятся!!! Но моя жаба упрямо не дает мне денег накупить таких разных размеров. :evil:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Юджин и Миша с малышкой - просто прелесть)) Наверняка, поход в гости удастся на все 100

Caroline_Pride, Спасибо! Сэм и Юджин точно хорошо провели время! :lol: А у Миши и Кит, думаю, нашлись общие темы для разговора, Кит вот-вот должна родить.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: LAPLAND Christmas (рождественская вечеринка) 3-5 января.

Сообщение HelenTao » 03 янв 2019, 12:07

Молодец, Натали! Так держать! Люблю эту куколку, она на мою сестру похожа, только та все время улыбается, а Наталья слишком серьезная.

как интересно!) ах, Мишель прекрасна) из нее получилась чудесная мама!)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2019, 12:10

HelenTao, viola, laasiil, MarKifay, Kana Montero, Ari81, ArtAlas, LebedKate, Caroline_Pride, MarKifay, Arvin, Nasty, Fibella, miss Monro, Olikdj, DVarms, Arcticfox, Inara Serra, Дорогие друзья! ОГРОМНОЕ всем спасибо за участие в фотомарафоне, и за то, что подарили друг другу праздничную атмосферу!

ИТАК:
С сегодняшнего дня стартует онлайн-вечеринка в заснеженной Лапландии, и мы приглашаем ВСЕХ желающих!

3 января - прилетаем, затем на авто/собачьей упряжке/на оленях/пешком добираемся до большого гостевого дома, снятого специально для вечеринки, вечером можно погулять по округе, посидеть в ближайшем пабе, познакомиться друг с другом, если еще не знакомы.

4 января - культурная программа на ваш выбор: лыжи, санки, снежки, посещение деревни Санты, поездка на Полярный Круг, а можно провести день в отеле и посетить сауну. Вечером - пижамная вечеринка для всех гостей в общей гостиной у камина и пушистой елки. Уютные посиделки, шампанское, игры (карты, бутылочка :mrgreen: ), танцы... Костюм в этом году совсем не нужен. В полночь новогодний салют. Если повезет, увидим Северное сияние. :wink:

5 января - для ранних пташек завтрак на первом этаже в уютной столовой, для тех кто проснется к обеду - завтрак можно заказать в номер. Далее отъезд. Кто не успел посетить какую-либо достопримечательность, можно наверстать упущенное.

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 03 янв 2019, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 12:22

Привет, Лапландия!

Не смотря на снегопад, рейс не отменили и самолет плавно коснулся посадочной полосы. Стюардесса и капитан воздушного судна поприветствовали всех пассажиров на английском и финском языках.

Изображение

Аэропорт был небольшой, поэтому до здания пришлось добираться пешком. :mrgreen:

Изображение
Изображение

Зато внутри здания аэропорта было тепло и уютно. Хотя, Дин и так не мерзла в своей песцовой шубе!

Изображение

- А Морган где? - спросила она у подошедшего к ней Люциана.
- Он уже пошел за багажом.

Изображение

- Ну что? - спросил Люциан, когда все собрались, - на чем будем добираться до отеля? :mrgreen:
Последний раз редактировалось ArtAlas 05 янв 2019, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 12:38

- Ну так что, берем внедорожники? - заключил Люциан.
- Да, - ребята закивали.
- А может... - Марта замялась. - Раз уж мы в Лапландии, и Рождество...
- Ну? - приободрил ее Люциан.
- Может, возьмем упряжку? :icon_e_biggrin: Будет весело! Снег уже не идет и солнышко вышло.
Все как-то замолчали, переваривая необычный способ добраться до отеля.
- А что, - сказала Дин, - я не против!
- Значит решено, - поставил точку Люциан, пропуская девушек вперед. Ребята переглянулись.

Изображение

- Ну что, - Ноэль толкнул в бок Мигеля. - Как тебе наш транспорт?
"Транспорт" жевал найденный среди снега корм и, похоже, совсем не обращал внимания на происходящее вокруг него.
- Посадим впереди Дин, лицезреть ЕЁ хвост приятней, чем хвост оленя! - хохотнул он.
- Ну что вы стоите как истуканы? - Дин подняла руку, призывая хозяина упряжки.

Изображение

Ребята расселись по саням и поехали в гостевой комплекс, зарезервированный на 3 дня специально для рождественской вечеринки. Дорога была веселой и в итоге все признали, что идея Марты была не такой уж и тухлой. :lol:
Последний раз редактировалось ArtAlas 05 янв 2019, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2019, 12:41

А вот и копания! Дин как классно в белой шубке! Мига - 8)
Пора бы и мне заселить своих отдыхающих...

Небольшой вертолет сел на подготовленную площадку, позади одного из самых дальних коттеджей жилого комплекса. Из него вышли двое высоких мужчин, и помогли выйти девушке в мехах.
Изображение
Вы можете идти. - Ответила Агнес, кутаясь в шубу. Она огляделась по сторонам, и отправилась ко входу в свой дом, который забронировала на выходные.

Изображение

Внутри было уютно, но жутко холодно. Агнес бросила взгляд на диван, и быстро схватила с него первый попавшийся плед :icon_e_biggrin:

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2019, 12:42

ArtAlas,
и в итоге все признали, что идея Марты была не такой уж и тухлой. :lol:
да крутая была идея! Агни уже жалеет, что она глава совета и ей пришлось на вертолете лететь :mrgreen: Думаю, в эти выходные она на олене еще покатается... :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 12:51

arielgirl писал(а):Источник цитаты Думаю, в эти выходные она на олене еще покатается...

:clap: :lol: :lol: :lol: arielgirl, Женька, я просто плачу! Да! Олень скоро заселится с свой номер.

А пока...
Марту и Дин поселили в большой деревянный домик с общим холлом и двумя спальнями в разных концах. Пусть они и прилетели всего на пару дней, но вместе девчонкам будет веселей и не так страшно гулять по территории комплекса, который, к слову, оказался достаточно большим - с центральным зданием и кучей домиков вокруг.

- Вот эту вазу переставим вот сюда, - сказала Дин. После заселения они уже успели переодеться и начали обустраиваться.

Изображение

- Ты же не против, что я заняла спальню с выходом на террасу? - спросила Дин.

Изображение

- Нет-нет, все нормально. Я не очень люблю холод, - сказала Марта. - Я нашла чайник. Может, чайку выпьем? Согреемся.

Изображение

- Чайку?! - усмехнулась Дин. - Там у меня вино в чемодане, возьми. Чаек дома пить будем!

Изображение

Марта достала из чемодана бутылку красного вина и взяла на кухне два бокала.
- Вот это уже лучше!
:mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 05 янв 2019, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 12:59

Ноэлю достался домик напротив. В нем была небольшая, но очень уютная гостиная и просторная спальня. Камин уже горел, отчего в доме было уютно и тепло.

Изображение

Ноэль скинул куртку и уселся на диван, закинув ноги на низкий столик. В домике приятно пахло хвоей и свежими мандаринами.

Изображение

- Вот это отдых! - вслух "подумал" Ноэль, положив руку под голову.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 05 янв 2019, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 13:19

Для Люциана был зарезервирован большой дом со стеклянной крышей и панорамными окнами в спальне.

Изображение

Люций разделся и взял с кровати аккуратно сложенный халат, он оказался в виде шубки Санты. :mrgreen:
- Интересно, - сказал он вслух, ухмыльнувшись.

Изображение

Вскоре в дверь постучали.
- Войдите, - громко сказал Люциан, запахивая халат. В домик прошмыгнула стройная высокая брюнетка в голубой шубке Снегурочки. Она быстро скинула ее на пол и подошла к Люцинану, оставшись в одном кружевном белье.
Люциан приподнял одну бровь.
- Вы, как вип-клиент, можете пользоваться особыми услугами, - пропела она с небольшим акцентом и положила ему на грудь свою маленькую ладонь.

Изображение

Люциан аккуратно перехватил руку девушки, когда она стала сползать ниже, нежно проводя пальчиками по смуглой коже демона, и поднял с пола шубку.
- Спасибо, но я сейчас очень занят, дорогая, - он обманчиво заботливо накинул на плечи девушки её шубку, отчего та надула губки и явно была расстроена. - Возможно, позже. Если будет время. - Люциан постарался как можно быстрее избавиться от неожиданного бонуса.

Изображение

Когда она наконец ушла, Люциан набрал номер Мари.
- Мари, - твердо сказал он, - когда я сказал, что мне нужен номер люкс и "все включено", я не совсем ЭТО имел в виду! - однако его тон тут же смягчился. - Но спасибо за заботу, я оценил!
Последний раз редактировалось ArtAlas 05 янв 2019, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2019, 13:35

Молодец Дин, не зря вино взяла, а то пила бы себе с Мартой чаек сейчас :icon_e_biggrin:
Уютно как!

Тем временем, Агни ловко растопила камин, рассмотрела игрушки на елке, и начала согреваться.Она нашла бутылочку вина в минибаре, выпила бокальчик, а затем упала на мягкую постель, в гору подушек, и задремала, согретая теплом, идущим от камина.
Изображение

А в это время, где-то на половине пути к жилому комплексу, злой и уставший, замерзший, как последняя собака, шел Крис. Снег хрустел под его ногами, но подогретый предстоящим весельем (и маленькой бутылочкой коньяка, которую он успел купить в местной забегаловке, покинув аэропорт) он резво шел в сторону жилых корпусов, напевая какую-то рождественскую мелодию... пока не устал, и пока у него не сел телефон.

- Чтоб тебя...! - разозлился Кристиан, глядя, как в его руках скончался на морозе злосчастный айфон, не выдержав натиска холода и еле-еле работающего здесь интернета. Завидев вдали небольшой домишко, он едва ли не побежал, спотыкаясь о снежные сугробы.

Изображение

Ками поправила шубку и протянула одному из оленей в своей упряжке кусочек ароматного, черного хлеба.

- Ну вот, можем ехать дальше. - пропела она бархатным голосом, как вдруг ее внимание привлек человек, бежавший на нее со всех ног.

- Вы в деревню Санты? - прохрипел Крис, едва отдышавшись. Он оперся руками о свои колени, и опустил голову вниз. Его лицо раскраснелось от быстрого бега, а курчавые волосы вылезли из капюшона и смешно торчали в стороны.

Изображение

- Да! - Ответила девушка, залезая в сани.

- Я туда же, поехали. - Крис бесцеремонно влез в ее сани и уселся рядом, забирая из ее рук поводья.

- Может быть ты конечно и не заметил, но в моей упряжке.. достаточно оленей.

- Да, поэтому я и сел в сани.

Ками раскрыла рот от такой наглости, но перспектива ехать с попутчиком была более заманчивой, поэтому она подвинулась и натянула на руки меховые варежки.

- Ну? Поехали, чего стоим! А не то отправишься из саней обратно в упряжку...!

eremka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение eremka » 03 янв 2019, 13:42

БожечкиБожечки, Мигааа... У него определенно где-то родственнички голубых кровей притаились. Ну принц!
Наташ, Женя - вот он, праздник начался)) Я с попкорном :icon_e_biggrin: Иииихааа!! На оленях утром ранним... :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 13:51

arielgirl писал(а):Источник цитаты А в это время, где-то на половине пути к жилому комплексу, злой и уставший, замерзший, как последняя собака, шел Крис. Снег хрустел под его ногами, но подогретый предстоящим весельем (и маленькой бутылочкой коньяка, которую он успел купить в местной забегаловке, покинув аэропорт) он резво шел в сторону жилых корпусов, напевая какую-то рождественскую мелодию... пока не устал, и пока у него не сел телефон.

:lol: :lol: :lol: У меня слезы на глазах! Крис...тиан - сама душка!!!!

eremka писал(а):Источник цитаты БожечкиБожечки, Мигааа... У него определенно где-то родственнички голубых кровей притаились. Ну принц!

eremka, спасибо! :D Мига суров и прекрасен.
eremka писал(а):Источник цитаты Я с попкорном

А я вся бегаю по дому в попытках накормить семью и собраться в гости. :crazy:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 янв 2019, 14:10

eremka,
Наташ, Женя - вот он, праздник начался)) Я с попкорном :icon_e_biggrin: Иииихааа!! На оленях утром ранним... :mrgreen:
8)
ArtAlas,
:lol: :lol: :lol: У меня слезы на глазах! Крис...тиан - сама душка!!!!
Люблю поганца :lol:
А я вся бегаю по дому в попытках накормить семью и собраться в гости. :crazy:
я тоже пропаду до вечера через часок :crazy:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 14:11

Номер Дэвида оказался более современным.
Первым делом он разделся и отправился в душ.

Изображение
Изображение

До встречи с Люцианом и остальными ребятами было еще как минимум часа полтора и Дэвид прилег на кровать.

Изображение

Но усталость после долгого перелета взяла свое и вскоре он уснул.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 05 янв 2019, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 янв 2019, 14:17

Иногда Давиду казалось, что в его сестренке где-то спрятана пара батареек Енерджайзер, отчего ее энергичность никогда не заканчивалась и порой это даже немного раздражало. Как сейчас например. Мало того, что она придумала эту поездку, так она ещё и умудрилась втянуть его в эту затею когда её подружки заболели накануне отъезда. И теперь мужественно сдерживая раздражение он шёл по направлению к гостевым домикам, вполуха слушая Джемму.
Изображение

-Дави, ну что ты молчишь?! Всё будет шикарно, вот увидишь! Отдохнём, погуляем. Сходим в гости к Санте! :) :wink:
- Обязательно. - Ответил он, сверяясь с указателями. Которые радовали обещанием скорого прибытия в место назначения. Хотелось поскорей поселиться и выпить чего-нибудь согревающего.

Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 янв 2019, 14:21

-Иви, проснись! - Громким шепотом прожужжал ей ушко Алекс. - Мы почти на месте. Скоро согреешься.
- Я не сплю, просто превращаюсь в льдинку. - Ответила девушка. - Мне казалось, что я хорошо подготовилась, но уже не уверена. Как же хочется поскорей в тепло.
- Скоро-скоро.
- Мы то скоро будем, а вот Юля со Славиком...
- Да не повезло, что их рейс задержали... Но надо надеяться на лучшее :wink: Во всяком случае замерзнуть твоей сестре не грозит. Любовь согреет :)
- Не завидуй :) Ты тоже вряд ли мерзнуть будешь, даже в Лапландии :wink:
- Тебе тоже не мешает найти кого-нибудь, кто согреет твое сердечко. Хотя бы на время праздников... Тебе нужно прийти в себя. Хотя обычно ты танцуешь, как богиня, но из-за твоего "настроения" мы чуть не вылетели с последнего чемпионата.
- Я знаю, прости. Возьму себя в руки, шеф!
- Не смей троллить старших! Какой я тебе шеф)

Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 03 янв 2019, 16:24, всего редактировалось 3 раза.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 янв 2019, 14:23

ArtAlas, урааа! Приключения начинаются! :)
Какие уютные домики в деревне Санты :clap:
Мига просто шикарен!
А Люциан, оказывается, способен проявить силу воли!
- Посадим впереди Дин, лицезреть ЕЁ хвост приятней, чем хвост оленя!
Ахаха! :clap:
arielgirl, О, какой чудесный состав собирается!
Агни у камина божественна :P
Но Крис... это просто звезда Марлезонского балета!
- Может быть ты конечно и не заметил, но в моей упряжке.. достаточно оленей.
:mrgreen: Ржууу!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 янв 2019, 14:24

Итак, Лапландия…
Иден Блэйр глубоко вдохнула сладкий морозный воздух, взметнув вихрь колких белых снежинок, и почувствовала, что хандра отступает. Впервые за последний год. Она будет гулять, кататься на санках, пить обжигающий глинтвейн у камина и веселиться в обществе старых добрых знакомых. И хватит уже терзать себя.

ИзображениеLapland Christmas by Olga V., on Flickr
Последний раз редактировалось viola 03 янв 2019, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 03 янв 2019, 14:29

Как же здорово девочки начали :clap: :clap: :clap: Дин шикарна в своей белой шубке, мужчины нет слов, один другого краше! Ками горяча даже на морозе :) Иден очень нежная :clap:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 янв 2019, 14:30

- Ты уже придумала, какое желание загадаешь Санте? – спросила ее сестра Лилит. – Впрочем, ничего не говори, все и так понятно. Все тот же Марк Тозье, будь он трижды неладен. Неужели на свете мало других мужчин с пухлыми губами?
Лилит решительно шагала под снегом, обдумывая, как лучше добраться до деревушки Санты. Она заметила приближающуюся к ним упряжку, запряженную оленями...

arielgirl,
Эй, вы случайно не в деревушку Санты? - окликнула Лилит красивую девушку со светлыми волосами, управлявшую упряжкой.
ИзображениеLapland Christmas by Olga V., on Flickr
Последний раз редактировалось viola 03 янв 2019, 14:34, всего редактировалось 2 раза.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 янв 2019, 14:32

Inara Serra, Давид такой красавчик! Классная компашка едет :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 янв 2019, 14:36

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Хотя бы на время праздников...

Inara Serra, :mrgreen: грандиозные планы!!! Какая компания душевная собирается! :clap:
viola писал(а):Источник цитаты А Люциан, оказывается, способен проявить силу воли!

:icon_e_biggrin: О, он на многое способен!
viola, девчонки-то какие красавицы!!! Ээх, жаль, мои все занятые. :|

А пока...
Номер Моргана тоже был просторным и современным.
Он прошел в номер и лениво потянулся, разминая мышцы.

Изображение

Можно переодеться и тоже немного отдохнуть.

Изображение

Майлз налил себе стаканчик виски со льдом, взял из вазы пару мандарин и, устроившись на диване, включил телевизор.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 05 янв 2019, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 03 янв 2019, 14:38

ArtAlas, томящийся шериф в белье... М-мммм...
Но переходить дорогу Агнес опасно :mrgreen:
Ну что ж делать, раз все красавцы заняты 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»