Малышка у них прелесть! И залипла на шампусике в пакетике

От моих девчонок мерси!
Оу, деда мороза пропустила сатану

А я еще покажу свою возвращенную парочку - Эван и Рокси

Модератор: admin
забавно!) Шерлок в образе Доктора Стрейнджа![]()
Olikdj писал(а):Источник цитаты Давно его не видела, суперский!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Эван и Рокси
Nasty писал(а):Источник цитаты Буду следить за путешествием интересно что демон задумал.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Юджин и Миша с малышкой - просто прелесть)) Наверняка, поход в гости удастся на все 100
Молодец, Натали! Так держать! Люблю эту куколку, она на мою сестру похожа, только та все время улыбается, а Наталья слишком серьезная.
да крутая была идея! Агни уже жалеет, что она глава совета и ей пришлось на вертолете лететьи в итоге все признали, что идея Марты была не такой уж и тухлой.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Думаю, в эти выходные она на олене еще покатается...
arielgirl писал(а):Источник цитаты А в это время, где-то на половине пути к жилому комплексу, злой и уставший, замерзший, как последняя собака, шел Крис. Снег хрустел под его ногами, но подогретый предстоящим весельем (и маленькой бутылочкой коньяка, которую он успел купить в местной забегаловке, покинув аэропорт) он резво шел в сторону жилых корпусов, напевая какую-то рождественскую мелодию... пока не устал, и пока у него не сел телефон.
eremka писал(а):Источник цитаты БожечкиБожечки, Мигааа... У него определенно где-то родственнички голубых кровей притаились. Ну принц!
eremka писал(а):Источник цитаты Я с попкорном
Наташ, Женя - вот он, праздник начался)) Я с попкорномИииихааа!! На оленях утром ранним...
Люблю поганца:lol:![]()
У меня слезы на глазах! Крис...тиан - сама душка!!!!
я тоже пропаду до вечера через часокА я вся бегаю по дому в попытках накормить семью и собраться в гости.
Ахаха!- Посадим впереди Дин, лицезреть ЕЁ хвост приятней, чем хвост оленя!
- Может быть ты конечно и не заметил, но в моей упряжке.. достаточно оленей.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Хотя бы на время праздников...
viola писал(а):Источник цитаты А Люциан, оказывается, способен проявить силу воли!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]