Сначала зашли в мужской зал.

А девочки в предбаннике сначала чаек пили, а потом уже в парилку с процедурками.
Еще гадания были, Диане сказали, что возвращение в гильдию придет благодаря очень неожиданному событию, как в воду гадалка глядела

Модератор: admin

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Великолепный бал! Очень красивое и торжественное событие!

Отделка стен в предбаннике в восточном стиле, очень красивая
 Отделка стен в предбаннике в восточном стиле, очень красивая  

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Отделка стен в предбаннике в восточном стиле, очень красивая
taisia писал(а):Источник цитаты Альк и Кью воспользовались случаем покрасоваться с голым торсом!

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты И девочки тоже такие все банные, им ещё чуток волосы подмочить и вообще ощущение отдыха после парилки будет)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сюда фраза шикарно подошла по настроению, это главное
Naemir писал(а):Источник цитаты Славно ребята и девчата в бане расслабились.

) Очень интригует новая история, жду с нетерпением!
 ) Очень интригует новая история, жду с нетерпением! 

Fibella писал(а):Источник цитаты У Тамми бы глаза разбежались!

Fibella писал(а):Источник цитаты Очень интригует новая история, жду с нетерпением!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сначала зашли в мужской зал.
 красавцы какие
 красавцы какие   

Альк и Кью великолепны оба, глаза разбегаются
  Альк и Кью великолепны оба, глаза разбегаются  можно и без лавки, отлично смотрится
 можно и без лавки, отлично смотрится   

Honey писал(а):Источник цитаты на любой вкус красавицы
taisia писал(а):Источник цитаты Что это будет?

Тут просто выступление на сцене, но идея сделать небольшую восточную зарисовку вдруг стала соблазнять))
 Тут просто выступление на сцене, но идея сделать небольшую восточную зарисовку вдруг стала соблазнять)) )
 )

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кью оказался идеален на роль главного героя, хоть я это и не сразу это поняла (Кристина, как вспомню, сколько на твою долю пришлось моих метаний и неопределенности на счет героев

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не думала, что когда то покажу ее в связи с достаточно отрицательным главным героем.

crista писал(а):Источник цитаты Рада была помочь тебе определиться

crista писал(а):Источник цитаты Так ещё более интересно
MarinaN12 писал(а):Это история не похожа на те, что я пишу сейчас и идет, как новый опыт))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей