Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение AnnaMaria » 22 мар 2013, 14:19

MamaKa писал(а):Джульетта такое нежное хрупкое солнышко! Как огонек, такая очаровательная! :oops:

Галиночка, солнышко, огромное спасибо! Мне безумно приятно)))) Большой привет и большое спасибо от Джульетты))) :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 22 мар 2013, 19:46

Ура! :D Наконец-то приехали мои ребятки! Момока, что занесло в Петрозаводск, и Реми, который застрял в Брянске.
Вчера забрала сама. Они второй день не несли извещение.

Мэдалин. Кэтрин просто счастлива, что подружка нашлась! Стоят теперь рядышком на столе, секретничают. Интересно, чего это ее в Петрозаводск занесло?

И Реми. Это мой второй Реми. Как же я люблю этот молд!

У него, оказывается, «эрокез» (или как этот чубчик назвать?) прошит, а остальные волосы флокированы. А я не замечала никогда на фотографиях. В общем, красавец. Мне очень понравился.

Скрытый контент: показать
А вот БЖД мне не везут какой день :( :( :( :cry: . Сегодня в два часа ночи (!) была неудачная попытка вручения по техническим причинам. Интересно, а почему в два часа ночи??? Наверное, истиная причина - клиент спал.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 мар 2013, 21:17

Привет Майклу.
http://s015.radikal.ru/i333/1210/f7/f4f32b206538.jpg отличная находка, за такую сумму можно и смирится с ногами ботинками, здесь на форуме его за 1000р продают :shock:
Джульета прекрасна.
С приездом новенькую.
У Реми такой же молд как у Кью, самый любимый мой молд у динамито боев 8)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 26 мар 2013, 14:14

Машенька, поздравляю!! Буду к тебе на своих хотелочек ходить любоваться, ибо мои руки до момок так и не дошли :mrgreen: ФРки съели мой мозг!
Мэдалин вся такая конфетно карамельная! Сладкая девочка! 8)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 мар 2013, 15:15

Машунь, поздравляю с новенькими тебя! Что Мэдалин наконец-то нашлась))) Здорово, что у неё сразу появилась подружка, не будет скучать)))
И с новеньким Реми! Какой крутой парень)) С ирокезом)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 мар 2013, 15:21

поздравляю с новенькими! Момошка очень милая :D Хорошо, что они закончили свое путешествие почтой РФ)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 мар 2013, 17:05

Nasty писал(а):Привет Майклу.
http://s015.radikal.ru/i333/1210/f7/f4f32b206538.jpg отличная находка, за такую сумму можно и смирится с ногами ботинками, здесь на форуме его за 1000р продают :shock:
Джульета прекрасна.
С приездом новенькую.
У Реми такой же молд как у Кью, самый любимый мой молд у динамито боев 8)

Настюша, спасибо огромное за добрые слова! Очень-очень приятно))) Привет от Майкла. Спока очень люблю. Не нарадуюсь ему))) Джульетта зарделась от смущения. Ей очень приятно. У меня тоже молд Реми и Кью самые любимые))) Кью, как у тебя, тоже очень хотела, но упустила.

MamaKa писал(а):Машенька, поздравляю!! Буду к тебе на своих хотелочек ходить любоваться, ибо мои руки до момок так и не дошли :mrgreen: ФРки съели мой мозг!
Мэдалин вся такая конфетно карамельная! Сладкая девочка! 8)

Галиночка, огромное спасибо!)))) Понимаю, ФР-ок тоже очень люблю. Мэдалин у нас такая))) Спасибо большое тебе от нее. А мне очень хочется сейчас Поппи Паркер. Не знаю, какую, но почему хочу. У сестры есть. Скоро она приедет, буду тискать (куклу).

Lindi писал(а):Машунь, поздравляю с новенькими тебя! Что Мэдалин наконец-то нашлась))) Здорово, что у неё сразу появилась подружка, не будет скучать)))
И с новеньким Реми! Какой крутой парень)) С ирокезом)))

Аленочка, огромное спасибо за поздравление и добрые слова!А я уже, если честно, мысленно попрощалась с мечтой о том, что Мэдалин доберется домой. Думала, потерялась с концами, или, что ее обратно отправят))) Почему-то очень нравятся мне Реми. Второй такая хулиганистый, а первый нежнее, на мой взгляд.

Timotei smile писал(а):поздравляю с новенькими! Момошка очень милая :D Хорошо, что они закончили свое путешествие почтой РФ)))

Лапуля, спасибо огромное! Очень приятно нам всем, особенно Мэдалин))) Да, я сначала сама не верила, что они добрались. Не нарадуюсь :oops: По отслеживанию, тут, а извещения нет.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:24, всего редактировалось 2 раза.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 мар 2013, 19:35

Недавно у нас такой сильный ветер, что по ночам, кажется, будто бы воют привидения…. Мое окно, видимо, так расположено.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 мар 2013, 19:56

Красивая девочка, личико интересное.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 мар 2013, 23:33

Nasty писал(а):Красивая девочка, личико интересное.

Огромное спасибо, солнышко, от меня и Глории! Очень приятно))) Пересадила Клару на шарнирное тело когда-то, так она от рук отбилась, хулиганкой стала, а пересадила пиратку-хулиганку-феминистку, так она нежнее стала и спокойнее. :shock: Платья полюбила и глазки строит мужчинам :shock:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 27 мар 2013, 16:57

Папа вчера вернулся из Лондона. В подарок, - вот как догадался?! – привез мне мою мечту. Я очень давно грезила об Эванжелин, о любой, но желательно, темноволосой, потому что первая леди Гэстли, которую я увидела, была с длинными, черными волосами.

Но какая же она красавица! Я в восторге))) Очаровала меня. :oops:
Еще есть шляпка, но я надевать не стала, боясь разлохматить волосы.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 27 мар 2013, 17:07

А сегодня наконец-то сбылась мечта идиота, мне привезли Акандо… :oops: Я о нем мечтала несколько лет, и мечтала, что он будет Кристианом. Думаю, так и назвать, а вот сейчас кажется, Адриан тоже пойдет. :roll: :oops:

И с более темными волосами:

Мне кажется, прическа идет больше та, что у парика, который светлее, а цвет волос лучше другой, темнее. Но это на мой вкус. Хочу глаза синие еще, как на промках.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:34, всего редактировалось 2 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 мар 2013, 17:12

Поздравляю с новенькими! Эванджелина - просто мечта :D Какой у тебя папа молодец!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 27 мар 2013, 17:17

Timotei smile писал(а):Поздравляю с новенькими! Эванджелина - просто мечта :D Какой у тебя папа молодец!

Солнышко, огромное спасибо! Безумно приятно)))) Эванджелина просто просияла от счастья :oops: . Не знаю, как папа догадался :roll: Он, да, может обрадовать)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 мар 2013, 17:44

Ух ты! Вот урожай так урожай! Поздравляю со всеми приехавшими сокровищами, столько замечательных ребят и девочек пополнили ряды твоих кукложителей! :D
И о пиратке отдельно хочу сказать. У неё удивительные глаза! Гомеровская Кассандра должна была так смотреть.
Мальчик БЖД чудо, мне тоже кажется, что вариант Адриан подходит.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 27 мар 2013, 21:13

Ого-го!!! Сколько куколок! :P Поздравляю с приездом таких ребят, насчет почты не удивляйся, она чудит постоянно, главное доставили всех ребят в целости домой.
Глория прелесть, лилчико как живое, чем то мою Мери напоминает. :D
Солнышко, а можно тебя попросить сделать чуть больше фоточек Мэдалин, какого цвета у нее глазки, такая лапочка. :oops:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 31 мар 2013, 13:59

Поздравляю со сбывшейся мечтой! Твою Еванджелин по другому и назвать нельзя!!! Эти рыжие волосы :shock: Боже, как же я обожаю рыжиков!!!

А Аканде просто гипнотизирует!! Красавец!!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 апр 2013, 14:04

Kenobi писал(а):Ух ты! Вот урожай так урожай! Поздравляю со всеми приехавшими сокровищами, столько замечательных ребят и девочек пополнили ряды твоих кукложителей! :D
И о пиратке отдельно хочу сказать. У неё удивительные глаза! Гомеровская Кассандра должна была так смотреть.
Мальчик БЖД чудо, мне тоже кажется, что вариант Адриан подходит.

Огромное спасибо за добрые слова и поздравление!
Безумно приятно!
Глория просто зарделась от смущения))) Спасибо большущее. Мне всегда казалось, что у нее необычные глаза, но такое красиво сравнение, никогда бы в голову не пришло.
Вот и мне кажется, что Адриан подходит, хотя я была уверена, что он будет Кристианом. Может быть, я неправа, но почему-то среди БЖД очень популярное имя Кристиан, как среди момок Алиса))))

Honey писал(а):Ого-го!!! Сколько куколок! :P Поздравляю с приездом таких ребят, насчет почты не удивляйся, она чудит постоянно, главное доставили всех ребят в целости домой.
Глория прелесть, лилчико как живое, чем то мою Мери напоминает. :D
Солнышко, а можно тебя попросить сделать чуть больше фоточек Мэдалин, какого цвета у нее глазки, такая лапочка. :oops:

Солнышко, огромное спасибо за поздравление и добрые слова! Очень-очень приятно нам всем! Точно! Мне тоже Глория Мери напоминает)))) Я с молдом Глории, нишель урбан, кажется, еще хочу привидение. Так и сяк намекала своим об этом – не догадались)
Обязательно Мэдалин покажу. До сих пор не пойму, если честно, какие у нее глаза: толи черные, толи темно-темно синие, толи черно-синие, ежевичные…

MamaKa писал(а):Поздравляю со сбывшейся мечтой! Твою Еванджелин по другому и назвать нельзя!!! Эти рыжие волосы :shock: Боже, как же я обожаю рыжиков!!!

А Аканде просто гипнотизирует!! Красавец!!

Галиночка, солнышко, огромное тебе спасибо за добрые слова и поздравление!
Еванджелин и мне безумно приятно))) Я тоже рыжиков обожаю))) Сейчас буду копить деньги ей на наряд :oops: Хотя она и от друга бы не отказалась :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 апр 2013, 14:19

Машунь, извиняюсь что с запозданием, всё же поздравлю тебя с таким шикарным пополнением :oops:
Фотографии пираточки прекрасны, очень красивая, характерная куколка)))
Эванджелин прекрасна - всегда восхищали эти куклы! Такие выразительные глаза)) Волосы очень красивые, медного оттенка))
На Акандо я бы любовалась часами... он просто удивительный, завораживает... Мне имя Кристиан почему-то больше нравится))) :roll: Может потому что он немного напоминает мне Кристиана Бейла :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 апр 2013, 14:22

Как разрослась эта чудесная тема! :D
Юноша прекрасный, обожаю такие вот утонченные аристократичные лица. Цвет глаз завораживает... :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 апр 2013, 14:36

Lindi писал(а):Машунь, извиняюсь что с запозданием, всё же поздравлю тебя с таким шикарным пополнением :oops:
Фотографии пираточки прекрасны, очень красивая, характерная куколка)))
Эванджелин прекрасна - всегда восхищали эти куклы! Такие выразительные глаза)) Волосы очень красивые, медного оттенка))
На Акандо я бы любовалась часами... он просто удивительный, завораживает... Мне имя Кристиан почему-то больше нравится))) :roll: Может потому что он немного напоминает мне Кристиана Бейла :roll:

Солнышко, огромное тебе спасибо за поздравления и теплые, добрые слова! Очень-очень, просто безумно, приятно.
Глории очень приятно. Я очень рада, что все-таки решилась ее ошарнирить. Теперь ее можно переодевать.
Эванджелин благодарит от всего сердца! Я о такой несколько лет мечтала. Удивило, что папа решился ее купить – он не любит все мистическое, даже монстриков отказался передавать для меня.
Я до сих пор не могу определиться с именем, а он не «говорит». Все-таки для меня он всегда был Кристианом…. У меня самые любимые имена: Дмитрий, Кристиан и Адриан. Но куклой Дмитрием для меня навсегда останется кукел из детства :oops: (муж Венди, такой из спортивной семьи :oops: ). И правда, есть в нем что-то от Кристиана Бейла. :oops: ))))

Emily писал(а):Как разрослась эта чудесная тема! :D
Юноша прекрасный, обожаю такие вот утонченные аристократичные лица. Цвет глаз завораживает... :oops:

Спасииииибо огромное за добрые слова! ] Нам очень приятно, особенно Кристиану (Адриану?). Я тоже обожаю такие лица. Несколько лет о нем мечтала))) Мне тоже цвет глаз нравится, а я хотела менять на синие, чтобы как на промке были, а теперь жалко. :oops: :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 апр 2013, 14:42

Мэдалин))) Она очень любит фотографироваться)))
Я пытаюсь разобраться в старом-новом для себя фотохостинге. :oops:

Какого цвета у нее глазки? :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 апр 2013, 14:48

Вот…. Окончила только в пятницу. Ужас…. Думала, с ума сойду.

В полный рост у меня не получается нормально снимать ни одну куклу :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 апр 2013, 20:45

шикарные эполеты 8) Майклу идет

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 апр 2013, 07:07

Обалденный костюм у Майкла! :shock: Необыкновенно красиво, ему очень идет!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 апр 2013, 20:30

Timotei smile писал(а):шикарные эполеты 8) Майклу идет

Спасибо огромное за добрые слова, лапуля! Нам очень приятно с Майклом, что тебе понравилось. С эполетами пришлось повозиться. Ткань плотная, протыкать нелегко. :oops: Это две небольшие косметички, кстати)))) Ну, почти две. :oops:

Lindi писал(а):Обалденный костюм у Майкла! :shock: Необыкновенно красиво, ему очень идет!

Спасибо огромное, солнышко, за добрые слова! Безумно приятно мне и Майклу. :oops: Впервые в жизни кроила именно на него, и впервые в жизни снимая мерки, а ни обводя. :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 апр 2013, 10:57

Какая красавица Мэдалин, глазки мне кажется у нее темно-темно... красивые :P очаровательная девочка!.

Папа у тебя замечательный, солнышко, привез такую красоту, теперь буду заходить чаще и любоваться на твою мечту! Поздравляю с приездом Эванжи! :D
Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 апр 2013, 23:01

Майкл шикарен, в своем репертуаре! В твоем наряде сверкает еще больше!

Момошенька такая вся сладко-карамельная! У нее наверное синие глазки)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 19 апр 2013, 19:36

Майкл прекрасный и модный! Судя по выражению лица, сам очень доволен! :D
Момошечка - нежная лапочка. Кажется, что, не смотря на любовь к фотографированию, ещё немного стесняется! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 апр 2013, 09:32

Как же я люблю смотреть на Момошек! :oops: Мэдалин милашка. Обожаю кукол с медовыми волосами... :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»