Isvane писал(а):Источник цитатыОна реально нереальная. Ощущения от неё точно такие же, как от Антье и от Далии.
Ты так красиво о ней написала и показала, пусть она и дальше держит этот эффект. Имя уже появилось? В истории она появится?
Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитатыОна реально нереальная. Ощущения от неё точно такие же, как от Антье и от Далии.
Isvane писал(а):Источник цитаты А. И вот ещё. Рубрика - Будни Упоротого Кукольника.
Далия привыкла скрывать свои чувства, привыкла добиваться всего хитростью, так уж она воспитана. Но с Антье это не прокатит в любом случае. ))))
И эта Мизи заставила меня понервничать, конечно. Прятала от меня всю свою крышесносность, но я ж упёртая!
Там будет история, но не детективная, а жестокая кровавая. Я долго не могла понять, кто она, потому что она ехала на место Агнес Малибу, но на её роль она не подошла, поэтому я примерила её на другую роль - и снова мимо. В итоге оказалось, что она очень высоко метит. )))) Будет кое-кем особенным. ))))
Неееее, кто ж его пустит в Президенты? Бессменный Президент у нас Алекс и его фиг подвинешь. ))))
Ну так потребности у него, что поделать...
Ну смотри, она какая-то кривая. Давай её разденем....
Простите, что???
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вы примерили на Фанни костюмчик?)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям видно, как ты наслаждаешься)) Музыку включала?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как ты в платье хорошо рукава вшила, смотрится как единое целое))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя очень-очень!!!
А как назвалась дева, паччему не написала?))
Tirin писал(а):Источник цитаты Аня, поздравляю. Не буду притворяться, что она мне нравится.
Tirin писал(а):Источник цитаты Имя уже появилось? В истории она появится?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Риэль все для любимой Фанни старается, аутфит вон нашел
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она такая нежная принцесса стала, я не могу. Прекрасная! И эти скулы...ммм...я
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С нетерпением буду ждать, когда ее аут на Фанни покажешь. Наверняка, ей пойдет.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну она очень интересная, и нарядила ты ее так гармонично и ладненько)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты но это такие мелочи, в жизни лично меня это все не очень парит.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой, когда ты ей прическу изменила и чуть блики подправила - совсем по другому заиграла! И мягкий свет ей очень идёт) Такая вся нереальная, воздушная))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне очень понравились туфельки - такие прям мимими)) с пушками)) и сумочка тоже классная)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Декстеру похоже совсем плохо бедняжке... надо ему каких нибудь неугодных жертв выдать чтоли.._)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Риэль наверное даже не догадывается , что она его кандидатуру выдвигает))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надеюсь они потом поговорят по душам и всё уладят.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень интересно что же нужно Бесяре? Неужели влюбился в Антье?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя...он же хотел какие то цветы ей впарить. Надеюсь не ядовитые...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще закрадывается мысль, что Бесяра на самом деле не тот, за кого себя выдаёт, а вдруг в него кто то вселился? Или такого быть не может?
YanaS писал(а):Источник цитаты Далии всё же придется учиться это делать...
YanaS писал(а):Источник цитаты Главное, что ты всё же добилась от неё спрятанной крышесносности .
YanaS писал(а):Источник цитаты А Риэль и без президентского поста красиво стоит вкадре))
YanaS писал(а):Источник цитаты Бедняга и так после дороги в себя прийти не может, а он уже одежду с нее стянуть собирается =)
YanaS писал(а):Источник цитаты Потому что грустно, когда кукла не оправдывает ожиданий, особенно, когда её очень ждешь. Помытые волосы сразу делают ее интереснее и мягче, и живее. И какие у нее богичные скулы! Это просто нечто! Она такая прям... ух!
YanaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с ней! Прекрасная!) Платье, в которое ты её одела, ей очень идет.
YanaS писал(а):Источник цитаты умиляет ее пушистая сумочка и туфельки)
Далии многому предстоит научиться и пересмотреть свои жизненные принципы...
Хотя есть вероятность, что она испугалась того, что её продадут.
Ну да, у Риэля и без президентства много дел и обязанностей - за порядком следи, Марафон веди, Антье везде сопровождай, всякие вредности от Фанни терпи. ))))
Вернее, без передней. Ну, ты поняла!
Я просто знала, что она - особенная, моя.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я к тому, что этот костюмчик очень Фанни должен подойти.
Isvane писал(а):Источник цитаты Волосы дубовые, причёской можно гвозди заколачивать!
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ещё одна кукла, которую как будто создали специально для меня.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С новенькой! Такая русалочья дева!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Коготки, конечно, обалдеть)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Риэль в своём репертуаре - раздеть и костюмчик отжать))) Заботливый)
YanaS писал(а):Источник цитаты Учитывая её прошлое, ей будет нелегко, но, возможно, эти новые навыки - это будет даже хорошо
YanaS писал(а):Источник цитаты Если бы он ее еще и с передней мыслью хотел раздеть пришла бы Фанни и стукнула его в глаз)), бедная новоприбывшая вообще могла бы в каматоз уйти
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот это очень классное чувство! Когда знаешь, что это "та самая" кукла.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот правильно Риэль подходит к делу - о любимой в первую очередь!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо ты ей прическу изменила, сразу нежнее и естественнее стала))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Платье длинное очень идет ей, вообще на всех фото в нем неземная просто
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт, ну что же ты такой стеснительный? Подойди ближе, я не кусаюсь, честно-честно.
Она старается пересмотреть свою жизнь и начать жить по-новому, так, как ей хотелось бы, а не как она привыкла. Так что да, для неё это всё только в плюс. ))))
Новенькая совсем фиалочка по характеру, хоть внешне такой не выглядит, но опять же в её жизни произойдёт событие, которое всё изменит...
- Ну какая ты прелесть! )))))
Вот-ты-где-развратная-женщина-опять-вырядилась-как-на-панель-ещё-и-перья-на-тебе-это-чтоб-ни-один-мужик-мимо-не-прошёл-что-ли-и-сразу-уже-в-трусах-могла-бы-и-снять-время-чтоб-не-тратить
Tirin писал(а):Источник цитаты а ни одной бабки-соседки в поддержку нет
Tirin писал(а):Источник цитаты Наряд шикарный, Сэм своего не упустит, и пофоткалась, и на свидание намылилась.
Markusha писал(а):Источник цитаты Поздравляю с мизи. Она очень интересная и необычная. Мне, например, она нравится больше чем вторая из сета. И платье ты её очень красивое подобрала.
Markusha писал(а):Источник цитаты А Роберт рядом с ней вообще растерялся. И смотрит явно не на ее прекрасные глаза)))
Markusha писал(а):Источник цитаты Она хоть и не знает, кто есть Антье, но понимает же, что не человек и что подмешивание в чай всякого разного может плохо кончится.
Asuna писал(а):Источник цитаты Костюм просто бомба! И сам проект вдохновляюще-нтересен!
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Мизи!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наряд на Сэм шикарнейший!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но взгляд то все время...куда-то не в глаза
YanaS писал(а):Источник цитаты А если ещё взять во внимание, что ты все шила из сетки черт, из нее же очень сложно шить... но результат крутой.
YanaS писал(а):Источник цитаты "Химера" - снос башки! Она прям ну очень фэнтезийная хотя мне почему-то сначала увиделся дракон)).
YanaS писал(а):Источник цитаты как только не потерял полностью дар речи рядом с такой сногсшибательной девушкой, как Сэм!
YanaS писал(а):Источник цитаты Десять чашечек машинного масла этому роботу)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Подойди ближе, я не кусаюсь, честно-честно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, в районе груди у Вас всё смотрится очень... очень хорошо. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-ты-где-развратная-женщина-опять-вырядилась-как-на-панель
Isvane писал(а):Источник цитаты Странное-серьёзное-дело-в-трусах-знаю-я-эти-твои-серьёзные-дела-потом-у-тебя-на-утро-голова-бо-бо-и-ты-злая-как-мегера-пока-не-опохмелишься
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А в сочетании с красными волосами Сэм - прямо Дьявольский наряд! И перья на голове, как рога)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, Саманта решила провести разведку исподтишка? воспользовавшись зайчиком - Робертом...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Образ и наряд шикарные получились! Очень красивые фотографии. Саманта огонь просто
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Засмущала Саманта скромного Роберта... хотя, каким взглядом он на нее смотрит на этом кадре! Совсем не скромным
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Каждая его фраза - шедевр!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, куда Саманту заедет ее задумка
О, удобно ты придумала) Вроде как есть какая-то общая тематика, но делать можно без ограничений, что угодно. Это прямо круто)Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому у меня будет четыре коллекции, которые я буду пополнять
Ну Далие прям повезлоIsvane писал(а):Источник цитаты А ещё Далия получила свадебное платье благодаря проекту Даши.
В итоге у меня пошёл перекос, по идее надо было перешивать, но сейчас времени впритык этим заниматься, поэтому я использовала черновой вариант...
Ну, конечно, есть драконы с чешуёй, перьями и шерстью, но по идее по классике всё это изначально - атрибутика химеры.
Если честно, как дизайнер он - совершенно не моё. Ну, за исключением нескольких нарядов. Мои любимые дизайнеры - это Elie Saab и Zuhair Murad, но - парадокс - в их стиле я редко что-то шью. Там многое решают используемые материалы - дорогие, красивые. )))) Ну и по стилистике я люблю дикий модерн или как это назвать.Смесь готики, футуризма и кэжуала. ))))
Надо запомнить, мне нравится.
"Night" - это коллекция стильных платьев для вечеринок. "Morning" - лёгкий кэжуал и официозная одежда, если таковое мне захочется сшить. "Day" - это лёгкие платья и прочая одежда для отдыха и вообще для различного времяпрепровождения. "Evening" - роскошные вечерние платья.
А ещё Далия получила свадебное платье благодаря проекту Даши.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я, пока только название увидела, честно думала, что ты новенькую серебрянку пофоткала. Не примеряла ей это платье? Или Далия окончательно забрала себе?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вроде как есть какая-то общая тематика, но делать можно без ограничений, что угодно. Это прямо круто)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну Далие прям повезло
YanaS писал(а):Источник цитаты Видимо, это сказываются всякие мои фэнтезийные размышления, поэтому и дракон впереди всего вылез
YanaS писал(а):Источник цитаты Вау, какую красоту мне и у Elie Saab, у и Zuhair Murad поиск выдал! ♡♡♡
YanaS писал(а):Источник цитаты а машинное масло вроде и полезно ему, и может даже вкусненько)))
YanaS писал(а):Источник цитаты Так что, понятно, почему она решила забрать платье себе и никому его не уступать Она в нем такая спокойная, и за счет длины одновременно очень игривая))
О, с запросами малыха)) Тогда буду ждать ее в Королевском платьеIsvane писал(а):Источник цитаты она посмотрела на эту маленькую коротенькую тряпочку и сказала, что королевы такое не носят
Но там очень многое решает именно ткань, из которой всё это шьётся, прям вот очень.
тем более что та в Марафон отказывается приходить в одном и том же, вредина же, ну.
Isvane писал(а):Источник цитаты Куда она и хотела - в тот самый закрытый клуб.
Isvane писал(а):Источник цитаты Антье уже не раздумывая сделала шаг вперёд.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]