Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... Kelly Woodsen от JHDFASHIONDOLL.

Сообщение Tirin » 10 июл 2022, 12:37

Аня, поздравляю. Не буду притворяться, что она мне нравится. Кукла очень красивая, но "вау" у меня только от Антье (я однолюб :lol: ).
Isvane писал(а):Источник цитатыОна реально нереальная. Ощущения от неё точно такие же, как от Антье и от Далии.

Ты так красиво о ней написала и показала, пусть она и дальше держит этот эффект. Имя уже появилось? В истории она появится?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... Kelly Woodsen от JHDFASHIONDOLL.

Сообщение Caroline_Pride » 10 июл 2022, 13:14

О, а вот и распаковка подъехала :twisted: Риэль все для любимой Фанни старается, аутфит вон нашел :D
Она такая нежная принцесса стала, я не могу. Прекрасная! :angel: И эти скулы...ммм...я влюбилась, хотя ее "подружка" из сета тож приглянулась офигенный молд и мейк (не смотря на легкое косоглазие). С нетерпением буду ждать, когда ее аут на Фанни покажешь. Наверняка, ей пойдет.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 июл 2022, 14:03

Ну она очень интересная, и нарядила ты ее так гармонично и ладненько) Хорошая девочка, у меня есть некоторые кукляши, которым я перерисовываю блик, ибо кривоват, но это такие мелочи, в жизни лично меня это все не очень парит.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 июл 2022, 21:21

Анютка привет! ))
Поздравляю с новенькой, когда ты ей прическу изменила и чуть блики подправила - совсем по другому заиграла! И мягкий свет ей очень идёт) Такая вся нереальная, воздушная))
аутфит у неё интересный, мне очень понравились туфельки - такие прям мимими)) с пушками)) и сумочка тоже классная)
Isvane писал(а):Источник цитаты А. И вот ещё. Рубрика - Будни Упоротого Кукольника.
:lol: прикольно! )) Декстеру похоже совсем плохо бедняжке... надо ему каких нибудь неугодных жертв выдать чтоли.._)
Фанни молодец - амбициозная )) А Риэль наверное даже не догадывается , что она его кандидатуру выдвигает)) :icon_e_biggrin:
Прочитала про Далию - эх, натворила дел . Но её тоже можно понять, Антье же ничего ей не рассказывает о себе, да и еще и этот запрет на прикосновения, это же очень странно. Надеюсь они потом поговорят по душам и всё уладят.
Очень интересно что же нужно Бесяре? Неужели влюбился в Антье? Хотя...он же хотел какие то цветы ей впарить. Надеюсь не ядовитые... :icon_e_confused: Очень интересно что же там дальше будет. А еще закрадывается мысль, что Бесяра на самом деле не тот, за кого себя выдаёт, а вдруг в него кто то вселился? Или такого быть не может?

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 12 июл 2022, 01:25

Isvane,
Далия привыкла скрывать свои чувства, привыкла добиваться всего хитростью, так уж она воспитана. Но с Антье это не прокатит в любом случае. ))))

Да, не все могут просто выразить свои чувства, но, наверное, Далии всё же придется учиться это делать... :roll:
И эта Мизи заставила меня понервничать, конечно. Прятала от меня всю свою крышесносность, но я ж упёртая!

Главное, что ты всё же добилась от неё спрятанной крышесносности :icon_e_wink: .
Там будет история, но не детективная, а жестокая кровавая. Я долго не могла понять, кто она, потому что она ехала на место Агнес Малибу, но на её роль она не подошла, поэтому я примерила её на другую роль - и снова мимо. В итоге оказалось, что она очень высоко метит. )))) Будет кое-кем особенным. ))))

Омг! С нетерпением буду ждать её истории;))
Неееее, кто ж его пустит в Президенты? Бессменный Президент у нас Алекс и его фиг подвинешь. ))))

Знаешь, после его заявления про нудизм, я бы тоже десять раз подумала, ставить ли галочку напротив его имени :mrgreen: Так что, пусть президентит Алекс, да))) А Риэль и без президентского поста красиво стоит вкадре))
Ну так потребности у него, что поделать...

У каждого свои, да 8)
Ну смотри, она какая-то кривая. Давай её разденем....

Домовитый какой! :lol: Бедняга и так после дороги в себя прийти не может, а он уже одежду с нее стянуть собирается =)
Простите, что???

:lol: То раздевать хотят, то макать)))
Я так рада, что в итоге твоя эпопея с этой куколкой закончилась хэппи эндом! :clap: Я переживала. :oops: Потому что грустно, когда кукла не оправдывает ожиданий, особенно, когда её очень ждешь. Помытые волосы сразу делают ее интереснее и мягче, и живее. И какие у нее богичные скулы! :icon_e_surprised: :thumbup: Это просто нечто! Она такая прям... ух!
Скрытый контент: показать
Я не знаю, какая биография будет у нее в твоем мире :wink: но придумывай я ей историю для своего мира, глядя на нее, я бы решила, что в ней есть что-то эльфийское :roll: :wink: она правда такая... вся фарфоровая, статная и очень необычная. В ней есть что-то такое звенящее, и недоступное простым людям. Она как видение с волосами цвета серебристой луны.

Поздравляю тебя с ней! Прекрасная!) Платье, в которое ты её одела, ей очень идет.
зы: умиляет ее пушистая сумочка и туфельки)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июл 2022, 02:05

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вы примерили на Фанни костюмчик?)

Быстренько только, без фоток, он ей велик чутка. Но я что-нибудь придумаю. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям видно, как ты наслаждаешься)) Музыку включала?))

До музыки пока дело не дошло, но я "слышу" что-то типа Lacuna Coil и Cradle of Filth, когда беру её в руки. :roll: Надо будет их клипы посмотреть, может какой образ для неё подберу, давно фото сеты по клипам не делала...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как ты в платье хорошо рукава вшила, смотрится как единое целое))

Ыыыы случайно получилось. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя очень-очень!!!
А как назвалась дева, паччему не написала?))

Спасибо очень-очень! )))) А пока никак не назвалась, но там опять явно что-то на латыни будет, как и в случае с Далией. )))) Но нет, она не вампир. :wink:

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Аня, поздравляю. Не буду притворяться, что она мне нравится.

Спасибо! Да я уже заметила, что она мало кому нравится, вообще Мизи итак не популярны, а этот молд - так совсем, её подружка по сету всем нужна, а Келли - никому, все спешат от неё избавиться. :(
Tirin писал(а):Источник цитаты Имя уже появилось? В истории она появится?

Имя пока думаю, надо опять латынь юзать, не хочет она быть ни Машкой, ни Наташкой :lol: фу вредная такая! В Истории она точно будет, она меня очень сейчас вдохновляет. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Риэль все для любимой Фанни старается, аутфит вон нашел

Ага, а вот она не ценит такого хозяйственного мужика, зараза такая! Было бы можно, себе бы забрала :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она такая нежная принцесса стала, я не могу. Прекрасная! И эти скулы...ммм...я

Бери выше - Королева! :wink: Да, её подружка по сету всем нужна, а Келли - никому, кроме меня, похоже. Ну и ладно, буду в одно табло ею обмазываться, ммммм, моя прелесть! ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С нетерпением буду ждать, когда ее аут на Фанни покажешь. Наверняка, ей пойдет.

А он ей велик! Ыыыы. Но я все равно его чуть приталю и покажу на Фаньке. ))))

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ну она очень интересная, и нарядила ты ее так гармонично и ладненько)

Спасибки. )))) Я весь гардероб перерыла, немного нашла что ей примерить, буду потихоньку показывать, а так я ей персонально платье шью и на выходных пойду за тканями специально для неё. :angel:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты но это такие мелочи, в жизни лично меня это все не очень парит.

Да! Кстати, вживую кривизна вообще почти не заметна, на фото - больше...

NastyaMalina, привет!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой, когда ты ей прическу изменила и чуть блики подправила - совсем по другому заиграла! И мягкий свет ей очень идёт) Такая вся нереальная, воздушная))

Спасибо! )))) Да всем Мизи идёт мягкий свет, при жёстком я их уже давно не фоткаю, им резкие тени противопоказаны. )))) Зато как они в мягком свете преображаются!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне очень понравились туфельки - такие прям мимими)) с пушками)) и сумочка тоже классная)

Дааааа, всё такое мягонькое, пушистое, мимимими. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Декстеру похоже совсем плохо бедняжке... надо ему каких нибудь неугодных жертв выдать чтоли.._)

Да ему и Охоты хватит, пусть не выдумывает!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Риэль наверное даже не догадывается , что она его кандидатуру выдвигает))

Риэль по жопе её этим плакатом и отлупит, если узнает! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Надеюсь они потом поговорят по душам и всё уладят.

Конечно, уладят. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень интересно что же нужно Бесяре? Неужели влюбился в Антье?

Вот очень вряд ли...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя...он же хотел какие то цветы ей впарить. Надеюсь не ядовитые...

Не, ядовитые цветы, как и вообще опасные вещи на Базу не пронесёшь - всё проверяется на входе. )))) Контроль строгий, в том числе и эмпатический, то есть если кто-то что-то против Базы и её жителей замыслил плохое, специально обученные эмпаты это почувствуют. )))) И его просто на Базу не пустят.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще закрадывается мысль, что Бесяра на самом деле не тот, за кого себя выдаёт, а вдруг в него кто то вселился? Или такого быть не может?

Такое может быть, но этот кто-то, кто в него мог бы вселиться, должен быть очень-очень сильным существом, потому что в противном случае, Антье его бы почувствовала...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Далии всё же придется учиться это делать...

Далии многому предстоит научиться и пересмотреть свои жизненные принципы...
YanaS писал(а):Источник цитаты Главное, что ты всё же добилась от неё спрятанной крышесносности .

А то! Хотя есть вероятность, что она испугалась того, что её продадут. :twisted:
YanaS писал(а):Источник цитаты А Риэль и без президентского поста красиво стоит вкадре))

Ну да, у Риэля и без президентства много дел и обязанностей - за порядком следи, Марафон веди, Антье везде сопровождай, всякие вредности от Фанни терпи. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Бедняга и так после дороги в себя прийти не может, а он уже одежду с нее стянуть собирается =)

Ага, при чём совершенно без задней мысли! Вернее, без передней. Ну, ты поняла!
YanaS писал(а):Источник цитаты Потому что грустно, когда кукла не оправдывает ожиданий, особенно, когда её очень ждешь. Помытые волосы сразу делают ее интереснее и мягче, и живее. И какие у нее богичные скулы! Это просто нечто! Она такая прям... ух!

Ну, я знала, что она офигенная уже тогда, когда показали её промо. И меня не остановило то, что на всех продажных фото она была ужасна, и даже то, что в коробке она выглядела так себе. Я просто знала, что она - особенная, моя. :oops:
YanaS писал(а):Источник цитаты но придумывай я ей историю для своего мира, глядя на нее, я бы решила, что в ней есть что-то эльфийское она правда такая... вся фарфоровая, статная и очень необычная. В ней есть что-то такое звенящее, и недоступное простым людям. Она как видение с волосами цвета серебристой луны.

А она и будет особенной. Очень-очень особенной. Раньше, когда я только заинтересовалась Мизи и купила Антье, я думала, что все Мизи, которых я буду покупать, станут вампирами. Но нет. Она не вампир, но тоже весьма интересное существо. А ещё она самая настоящая Королева. :angel: Правда, история про неё будет трагичной, но закончится всё хорошо. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с ней! Прекрасная!) Платье, в которое ты её одела, ей очень идет.

Спасибо! )))) Я ей ещё немного одёжки подобрала, а так буду ей шить персональное, конечно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты умиляет ее пушистая сумочка и туфельки)

Угу, оно всё такое мягонькое. ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 июл 2022, 12:34

Isvane С новенькой! Такая русалочья дева! :D Какие аксы интересные) Мохнатые босоножки и сумочка) Коготки, конечно, обалдеть))) :shock: :)
Риэль в своём репертуаре - раздеть и костюмчик отжать))) Заботливый) :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 13 июл 2022, 00:09

Isvane,
Далии многому предстоит научиться и пересмотреть свои жизненные принципы...

Учитывая её прошлое, ей будет нелегко, но, возможно, эти новые навыки - это будет даже хорошо :roll: и может, они ее немного "подлечат" .
Хотя есть вероятность, что она испугалась того, что её продадут.

:twisted: Главное, она пошла на контакт))
Ну да, у Риэля и без президентства много дел и обязанностей - за порядком следи, Марафон веди, Антье везде сопровождай, всякие вредности от Фанни терпи. ))))

Да, у него ни минутки свободной, у него всё расписано))
Вернее, без передней. Ну, ты поняла!

Ааа! :mrgreen: Если бы он ее еще и с передней мыслью хотел раздеть пришла бы Фанни и стукнула его в глаз)), бедная новоприбывшая вообще могла бы в каматоз уйти :icon_e_confused: .
Я просто знала, что она - особенная, моя.

Вот это очень классное чувство! :wink: Когда знаешь, что это "та самая" кукла.
А она и будет особенной. Очень-очень особенной. Раньше, когда я только заинтересовалась Мизи и купила Антье, я думала, что все Мизи, которых я буду покупать, станут вампирами. Но нет. Она не вампир, но тоже весьма интересное существо. А ещё она самая настоящая Королева. :angel: Правда, история про неё будет трагичной, но закончится всё хорошо. ))))

Очень интересно узнать про нее подробности :wink: буду ждать её историю) Появление нового, еще совсем не вышедшего из тени персонажа, это всегда что-то особенное.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 июл 2022, 11:49

Isvane писал(а):Источник цитаты Я к тому, что этот костюмчик очень Фанни должен подойти.

Вот правильно Риэль подходит к делу - о любимой в первую очередь!
Isvane писал(а):Источник цитаты Волосы дубовые, причёской можно гвозди заколачивать!

Да, по фото прям видно! Хорошо ты ей прическу изменила, сразу нежнее и естественнее стала))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ещё одна кукла, которую как будто создали специально для меня.

Здорово, когда так, непередаваемые ощущения)) Платье длинное очень идет ей, вообще на всех фото в нем неземная просто :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 июл 2022, 00:00

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С новенькой! Такая русалочья дева!

Спасибо! :D Русалочья? А я в ней другое увидела...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Коготки, конечно, обалдеть)))

У Антье и Далии такие же.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Риэль в своём репертуаре - раздеть и костюмчик отжать))) Заботливый)

Он о своей девушке печётся, и новый нарядик для неё добыть, и фото сессию выбить. :angel:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Учитывая её прошлое, ей будет нелегко, но, возможно, эти новые навыки - это будет даже хорошо

Она старается пересмотреть свою жизнь и начать жить по-новому, так, как ей хотелось бы, а не как она привыкла. Так что да, для неё это всё только в плюс. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Если бы он ее еще и с передней мыслью хотел раздеть пришла бы Фанни и стукнула его в глаз)), бедная новоприбывшая вообще могла бы в каматоз уйти

Дааааа, Фанни может - подтверждаю! :icon_e_biggrin: Новенькая совсем фиалочка по характеру, хоть внешне такой не выглядит, но опять же в её жизни произойдёт событие, которое всё изменит...
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот это очень классное чувство! Когда знаешь, что это "та самая" кукла.

Я хочу их втроём всех вместе сфоткать, но пока даже не представляю, с какой стороны к этому подходить. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Появление нового, еще совсем не вышедшего из тени персонажа, это всегда что-то особенное.

Да, я сейчас работаю над её историей, пока только черновик в голове, продумываю детали, ну а тем временем готовлю новый эпизод про Антье и последствия чайной вечеринки. Почти всё уже отфоткано, осталось обработать фото и поделить эпизод на две части. ))))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот правильно Риэль подходит к делу - о любимой в первую очередь!

Да-да-да! Ещё бы она это ценила. :icon_e_confused:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хорошо ты ей прическу изменила, сразу нежнее и естественнее стала))

Мне не особо удачный по укладке экземпляр попался, ну и причёска не такая, как я люблю. Вот у той же Далии разбирать не буду, она очень красивая. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Платье длинное очень идет ей, вообще на всех фото в нем неземная просто

Это пока первое платье из нескольких, что я на неё примерила. Будут и другие. )))) И даже новое платье ей сшила, ткань специально для неё покупала. Но у меня такая очередь на фото сессии, что не знаю, за что хвататься. :crazy:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "FASHION ICONS" - интересный проект от Darya Eberle. ))))

Сообщение Isvane » 18 июл 2022, 00:48

Сегодня я хочу вам рассказать о необычном проекте от Даши Darya Eberle в её группе в ВК - https://vk.com/lookbook_dolls?w=address-43431886_16009 Он называется "FASHION ICONS" и имеет своей целью познакомить нас с известными дизайнерами и другими деятелями модной индустрии и даёт возможность попробовать осмыслить их работы и показать свою интерпретацию их творчества. :) И первым представителем стал недавно ушедший Thierry Mugler - удивительный дизайнер, фотограф, парфюмер и шоу-мен. Его работы по-настоящему завораживают и заставляют рассматривать их снова и снова. )))) Я внимательно прочла его историю, какие идеи он привнёс в фэшн-индустрию и неспеша отправилась делать свою версию, своё видение его творчества. Мне захотелось показать одну из его многочисленных граней - его талант создавать шикарные шоу и необычайные наряды для звёзд шоу-бизнеса. Я выбрала вариант с открытым показом - демонстрацией, и сшила соответствующий костюм.
В качестве модели была выбрала Саманта, так как она больше всего подходит для моей задумки.
Изображение
Изображение
Изображение
Это что-то типа боди... или корсета... из сетки и кожзама, кожзам покрыт лаком для ногтей с блёстками, чтобы блестело, собственно. Ну и чулки и прочее в комплекте. Не скажу, что прям довольна результатом, но я впервые шила такое из сетки, да ещё с комбинированием таких разных материалов, село оно не идеально, но зато, как и положено, зашито прям на модели. :icon_e_biggrin:
Вдохновлялась я двумя этими работами. "Химеру", конечно, очень хотелось бы сотворить, но это дело долгое и трудное. Хотя сам наряд - шедевр. ))))

Изображение

Саманта подписалась сразу, как только её попросила об этом Антье. :icon_e_biggrin: Ну и так как это всё оказалось реальным интегрировать в Историю, то получилась даже зарисовка у которой будет ещё и продолжение. ))))
Изображение
- Так, всё, стоп - перерыв! Роберт, нужно поправить наряд на модели.
- Эээээ... позвольте, посол, я ээээ....
- Роберт, ну что же ты такой стеснительный? Подойди ближе, я не кусаюсь, честно-честно. :)

Изображение
- Ну... мне нужно поправить тут... в районе талии... :oops:
- Да, и ещё мне кажется, что в районе груди тоже нужно что-то поправить. :angel:

Изображение
- Нет, в районе груди у Вас всё смотрится очень... очень хорошо. ))))

Изображение
- Ах ты зайчик! Такой милый и интеллигентный, не то что некоторые. :D Смотри, у тебя футболка чуть замялась, дай поправлю. ))))
- Я эээ... да... спасибо. :oops:

Изображение
- Роберт, зайчик, а может сходим куда-нибудь вечером? :angel: Я слышала, у вас тут на Базе есть супер-закрытый клуб, вот бы там побывать!
- Аааа... Вы про Клуб Джона?
- Да, видимо, про него. )))) Может, сводишь даму туда? :angel:
- Да, конечно! Я с удовольствием Вас туда проведу и покажу там всё. ))))
- Ну какая ты прелесть! )))))

Изображение
- Так, отлично, теперь главное не упустить эту возможность...

Изображение
- Вот-ты-где-развратная-женщина-опять-вырядилась-как-на-панель-ещё-и-перья-на-тебе-это-чтоб-ни-один-мужик-мимо-не-прошёл-что-ли-и-сразу-уже-в-трусах-могла-бы-и-снять-время-чтоб-не-тратить
- Рэдмонд! Молчи! Я тут, между прочим, делом серьёзным занята, кто тебя вообще сюда пустил?!
- Странное-серьёзное-дело-в-трусах-знаю-я-эти-твои-серьёзные-дела-потом-у-тебя-на-утро-голова-бо-бо-и-ты-злая-как-мегера-пока-не-опохмелишься
- Иди отсюда! Пока не отшлёпала тебя по твоей железной жопе! :evil:

Изображение
- Бедный-Рэдмонд-вечно-одни-сплошные-угрозы-от-тебя-нет-штоб-похвалить-или-стриптиз-станцевать-только-ругаться-и-можешь-злая-женщина
- Бооооже, за что мне тебя навязали?!
- Это-мне-тебя-навязали-за-что-я-хороший-робот-верный-товарищ-и-друг-и-зачем-мне-гулящая-падшая-женщина-в-напаниках-бедный-Рэдмонд
- Ну капец ты фантазёр. :x
Последний раз редактировалось Isvane 24 авг 2023, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "FASHION ICONS" - интересный проект от Darya Eberle. ))))

Сообщение Darya Eberle » 18 июл 2022, 03:27

:lol: :lol: :lol: Классная зарисовка, обожаю этого робота))) Наряд огнище :!: Браво вам с Самантой :clap:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 18 июл 2022, 07:39

Бедняга Редмонд, его окружают сплошь проститутки и наркоманы, а ни одной бабки-соседки в поддержку нет :lol: :lol: :lol: .
Наряд шикарный, Сэм своего не упустит, и пофоткалась, и на свидание намылилась.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 18 июл 2022, 16:20

Аня, привет! Я всё ещё тут и слежу за тобой! Точнее за темой. Поздравляю с мизи. Она очень интересная и необычная. Мне, например, она нравится больше чем вторая из сета. И платье ты её очень красивое подобрала.

Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт, ну что же ты такой стеснительный? Подойди ближе, я не кусаюсь, честно-честно.

Вот что-то мне подсказывает, лучше бы она кусалась. А Роберт рядом с ней вообще растерялся. И смотрит явно не на ее прекрасные глаза)))
Ну а наряд у посла шикарный! Очень подходит для дипломатической миссии 8)
Ах, да, ещё же хотела написать по поводу чаепития Антье и Далии. Далия поступила очень глупо. Она хоть и не знает, кто есть Антье, но понимает же, что не человек и что подмешивание в чай всякого разного может плохо кончится. Жаль, что она так и не узнала чем чаепитие могло окончится.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 19 июл 2022, 00:40

Костюм просто бомба! И сам проект вдохновляюще-нтересен!
Поздравляю с приездом Мизи! Мои тоже ко мне приехали, но я ещё не поняла, как к ним относиться. В коробке химии не случилось, но они красивы. Пусть пока живут НРФБ, а я подумаю.
Твоя Келли прекрасна! Совершенно мистическая девушка.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 июл 2022, 16:52

Вау! Просто Вау! Наряд на Сэм шикарнейший! И на прототип похож :clap: И ей идет безумно :twisted: Роберт такой няша-стесняша. Но взгляд то все время...куда-то не в глаза :D Что не удивительно вообще 8)
Ору с диалога с Рэдмондом :D

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 июл 2022, 23:39

Isvane,
Она старается пересмотреть свою жизнь и начать жить по-новому, так, как ей хотелось бы, а не как она привыкла. Так что да, для неё это всё только в плюс. ))))

Как говорится, нет худа без добра :icon_e_wink:
Новенькая совсем фиалочка по характеру, хоть внешне такой не выглядит, но опять же в её жизни произойдёт событие, которое всё изменит...

Ну, внешность бывает обманчива :angel:
Да, я сейчас работаю над её историей, пока только черновик в голове, продумываю детали, ну а тем временем готовлю новый эпизод про Антье и последствия чайной вечеринки. Почти всё уже отфоткано, осталось обработать фото и поделить эпизод на две части. ))))

О, продумывание деталей, работа над историей - это самое интересное, но порой и сложное. Хорошо, что ты можешь и на другое переключиться :wink: Меня что-то деталями своего магического мира пришибло, вроде не особо и надо, но пошла думать-размышлять, увязла в каких-то сложностях-несостыковках, которые мне не нравятся, и не могу на другое переключиться. :crazy:

Наряд просто бомбический! :clap: Самантав нем, как черный лебедь! ♥ Я в вк сначала долго всё рассматривала, теперь здесь :wink: А если ещё взять во внимание, что ты все шила из сетки :icon_e_surprised: черт, из нее же очень сложно шить... но результат крутой.
На фото-образцах тоже залипла. Я, конечно, в моде и дизайнерах профан :roll: Но имя Thierry Mugler слышала, и фото с рыжеволосой моделью где-то когда-то видела, только с ним не соотносила. "Химера" - снос башки! :icon_e_surprised: Она прям ну очень фэнтезийная хотя мне почему-то сначала увиделся дракон)).
Насмотревшись, полезла в инет сейчас, искать Thierry Mugler и... блин, ну конечно! Духи Alien :roll:
Изображение Они чумовые, хоть и специфические. Короче, да, прикольный дядька :angel: Цепляет, сидишь, рассматриваешь его работы с открытым ртом, корсеты вообще моя тайная любоФ))
Отличный источник вдохновения может быть для кукольных нарядов! :icon_e_wink:

- Ну какая ты прелесть! )))))

Совершенно согласна) Такой он милаш, как только не потерял полностью дар речи рядом с такой сногсшибательной девушкой, как Сэм!
Вот-ты-где-развратная-женщина-опять-вырядилась-как-на-панель-ещё-и-перья-на-тебе-это-чтоб-ни-один-мужик-мимо-не-прошёл-что-ли-и-сразу-уже-в-трусах-могла-бы-и-снять-время-чтоб-не-тратить

:lol: Рээээдмооонд, он великолепен!!) Я не могу с него!) Десять чашечек машинного масла этому роботу)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 июл 2022, 04:09

Darya Eberle, спасибо! :angel: Да, робот из персонажа второго плана постепенно отвоёвывает себе полноценное место в Истории. :icon_e_biggrin:

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты а ни одной бабки-соседки в поддержку нет

О! Надо его с Эдмундом познакомить, как-никак, а ему уже пятая сотня лет пошла. :icon_e_biggrin: Правда, поддерживать Рэдмонда он не будет. :icon_e_confused:
Tirin писал(а):Источник цитаты Наряд шикарный, Сэм своего не упустит, и пофоткалась, и на свидание намылилась.

Да Сэмчик вообще не теряется. ))))

Markusha, привет! :wave:
Markusha писал(а):Источник цитаты Поздравляю с мизи. Она очень интересная и необычная. Мне, например, она нравится больше чем вторая из сета. И платье ты её очень красивое подобрала.

Спасибо! )))) Мне она по промо ещё в душу запала, ну и в итоге она меня не разочаровала. )))) Нарядов у неё скоро прибавится, будут и персональные, она меня очень вдохновляет. ))))
Markusha писал(а):Источник цитаты А Роберт рядом с ней вообще растерялся. И смотрит явно не на ее прекрасные глаза)))

Роберт теряется рядом с любой девушкой. :mrgreen:
Markusha писал(а):Источник цитаты Она хоть и не знает, кто есть Антье, но понимает же, что не человек и что подмешивание в чай всякого разного может плохо кончится.

Антье "живёт" в теле вампира, Далия - тоже вампир, одного с Антье вида, так что она думала, что поступает верно и добавки в чай Антье не навредят. Физически они и не навредили, но у Антье тонкая душевная организация :lol: кукуха у неё иногда едет, короче.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Костюм просто бомба! И сам проект вдохновляюще-нтересен!

Да! Мне всегда интересно поразмышлять на тему моды и, конечно же, нарядов. )))) Участвую с удовольствием. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Мизи!

Спасибо! Ох, сколько я её ждала, если считать с момента промо... долго. :icon_e_confused:
Ну, я тебе уже сказала, что в коробке они совершенно скучные, как по мне. Но Мизи вообще интересные в этом плане - их можно раскрыть так, что они становятся нереальными просто. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наряд на Сэм шикарнейший!

Спасибо! )))) Эх, вот бы прототип сшить, но я пока не представляю, как это правильно сделать - работа с сеткой - сложная штука.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но взгляд то все время...куда-то не в глаза

Вернее, не в те глаза. :icon_e_biggrin:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты но пошла думать-размышлять, увязла в каких-то сложностях-несостыковках, которые мне не нравятся, и не могу на другое переключиться.

Я часто переключаюсь с одного на другое, у меня в голове вечно царит хаос, никакого порядка, я пытаюсь его навести с помощью списков, специальных тетрадок и прочего... но со временем хаос просачивается и туда...

YanaS писал(а):Источник цитаты А если ещё взять во внимание, что ты все шила из сетки черт, из нее же очень сложно шить... но результат крутой.

Само шитьё не особо сложное, а вот выкраивание деталей... Сетка не ползёт и не осыпается, но она тонкая и тянется, и постоянно идёт перекос. Плюс соединение её с более плотным и другим по эластичности материалом - кожзамом - вносит свои коррективы. В итоге у меня пошёл перекос, по идее надо было перешивать, но сейчас времени впритык этим заниматься, поэтому я использовала черновой вариант...
YanaS писал(а):Источник цитаты "Химера" - снос башки! Она прям ну очень фэнтезийная хотя мне почему-то сначала увиделся дракон)).

Ну, конечно, есть драконы с чешуёй, перьями и шерстью, но по идее по классике всё это изначально - атрибутика химеры. Да, он ещё и парфюмер. )))) Если честно, как дизайнер он - совершенно не моё. Ну, за исключением нескольких нарядов. Мои любимые дизайнеры - это Elie Saab и Zuhair Murad, но - парадокс - в их стиле я редко что-то шью. Там многое решают используемые материалы - дорогие, красивые. )))) Ну и по стилистике я люблю дикий модерн или как это назвать. :lol: Смесь готики, футуризма и кэжуала. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты как только не потерял полностью дар речи рядом с такой сногсшибательной девушкой, как Сэм!

Он пытался, но работа - прежде всего. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Десять чашечек машинного масла этому роботу)))

Надо запомнить, мне нравится. :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июл 2022, 07:15

Isvane - Наряд огонь! :icon_e_surprised: :clap: А в сочетании с красными волосами Сэм - прямо Дьявольский наряд! :twisted: И перья на голове, как рога))) Да-да, знаю кто у вас там реально рогатый, но развидеть не могу! :mrgreen:
Рэдмонд снова в опале - даже по жопе едва не получил :lol:
Так, Саманта решила провести разведку исподтишка? воспользовавшись зайчиком - Робертом... :roll: :? Хитрая женщина... 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 июл 2022, 13:39

Образ и наряд шикарные получились! Очень красивые фотографии. Саманта огонь просто :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Подойди ближе, я не кусаюсь, честно-честно.

Вот это взгляды у них! Засмущала Саманта скромного Роберта... хотя, каким взглядом он на нее смотрит на этом кадре! Совсем не скромным :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, в районе груди у Вас всё смотрится очень... очень хорошо. ))))

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот-ты-где-развратная-женщина-опять-вырядилась-как-на-панель

Ааа, обожаю Рэдмонда! :lol: Каждая его фраза - шедевр!
Isvane писал(а):Источник цитаты Странное-серьёзное-дело-в-трусах-знаю-я-эти-твои-серьёзные-дела-потом-у-тебя-на-утро-голова-бо-бо-и-ты-злая-как-мегера-пока-не-опохмелишься

В голосину просто! :lol:
Интересно, куда Саманту заедет ее задумка 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 июл 2022, 02:00

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А в сочетании с красными волосами Сэм - прямо Дьявольский наряд! И перья на голове, как рога)))

Как знать, возможно, Сэмчик троллит Антье. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так, Саманта решила провести разведку исподтишка? воспользовавшись зайчиком - Робертом...

Ну да, ведь - о ужас! - есть закрытый клуб, где всякие делишки проворачиваются, да ещё и без её ведома - непорядок! Нужно проконтролировать. 8)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Образ и наряд шикарные получились! Очень красивые фотографии. Саманта огонь просто

Спасибо! :angel:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Засмущала Саманта скромного Роберта... хотя, каким взглядом он на нее смотрит на этом кадре! Совсем не скромным

Ну, вообще Роберт любит красивых девушек, а если ещё и выпьет, то у него даже получается их цеплять. Правда, тут он трезвый, поэтому такой скромный. :icon_e_biggrin:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Каждая его фраза - шедевр!

Рэдмонд - блюститель нравственности. 8) :lol:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, куда Саманту заедет ее задумка

Куда она и хотела - в тот самый закрытый клуб. :icon_e_ugeek: Заодно новое своё платье наконец покажет. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... Silver Night

Сообщение Isvane » 24 июл 2022, 02:22

Итак, в ВК я уже давно это платье показала, а сюда только несу. :oops:
Вообще мне иногда хочется сшить полноценную коллекцию, но не можется из-за того, что я хватаюсь за всё подряд. :icon_e_confused: Поэтому у меня будет четыре коллекции, которые я буду пополнять. :icon_e_biggrin: "Night" - это коллекция стильных платьев для вечеринок. "Morning" - лёгкий кэжуал и официозная одежда, если таковое мне захочется сшить. "Day" - это лёгкие платья и прочая одежда для отдыха и вообще для различного времяпрепровождения. "Evening" - роскошные вечерние платья. Пока что у меня есть два не показанных платья из коллекции "Day" и одно из "Evening" . Ну, когда-нибудь я их покажу. Ах, да ещё же Саманта и её "Night". :icon_e_biggrin: Пинайте меня, пинайте! :lol:
А пока что лёгкое платье из коллекции вечериночных - Silver Night. Шила его для Саманты, но Далия таааааак посмотрела. :icon_e_biggrin: Теперь оно принадлежит ей. Ткань эту мне подарили много лет назад. :shifty: Я только сейчас до неё дошла.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А ещё Далия получила свадебное платье благодаря проекту Даши. 8) Сегодня утром его отфоткаю и понесу в группу. :angel:
Последний раз редактировалось Isvane 24 авг 2023, 03:48, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 июл 2022, 19:57

Какое классное платье! И как отлично оно смотрится на Далие! Я, пока только название увидела, честно думала, что ты новенькую серебрянку пофоткала. Не примеряла ей это платье? Или Далия окончательно забрала себе? :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому у меня будет четыре коллекции, которые я буду пополнять
О, удобно ты придумала) Вроде как есть какая-то общая тематика, но делать можно без ограничений, что угодно. Это прямо круто)

Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё Далия получила свадебное платье благодаря проекту Даши.
Ну Далие прям повезло

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 24 июл 2022, 20:37

Isvane,
Я часто переключаюсь с одного на другое, у меня в голове вечно царит хаос, никакого порядка, я пытаюсь его навести с помощью списков, специальных тетрадок и прочего... но со временем хаос просачивается и туда...

Ты знаешь, мне кажется, это хорошо :icon_e_biggrin: даже хаос)) Так-то, у меня тоже хаос - везде 8) но вот вязну я в чем-то одном капитально, и с большим трудом переключаюсь, и это часто жутко мешает. :roll:

В итоге у меня пошёл перекос, по идее надо было перешивать, но сейчас времени впритык этим заниматься, поэтому я использовала черновой вариант...

Всё, как с настоящим модным показом :icon_e_wink: там тоже всякое может случиться, но главное, со смекалкой выйти из этой ситуации)) Зритель видит красоту, а о прочем может и не догадаться ^_^
Ну, конечно, есть драконы с чешуёй, перьями и шерстью, но по идее по классике всё это изначально - атрибутика химеры.

Видимо, это сказываются всякие мои фэнтезийные размышления, поэтому и дракон впереди всего вылез :mrgreen:
Если честно, как дизайнер он - совершенно не моё. Ну, за исключением нескольких нарядов. Мои любимые дизайнеры - это Elie Saab и Zuhair Murad, но - парадокс - в их стиле я редко что-то шью. Там многое решают используемые материалы - дорогие, красивые. )))) Ну и по стилистике я люблю дикий модерн или как это назвать. :lol: Смесь готики, футуризма и кэжуала. ))))

Ну что ты делаешь)) Я ж совсем в дизайнерах нуб :oops: Пойду погуглю тех, кого ты перечислила)) У Zuhair Murad знаю только платье с Барби, которое одно время люто хотела своим, но так и не поймала ^__^
Апд: Вау, какую красоту мне и у Elie Saab, у и Zuhair Murad поиск выдал! ♡♡♡
Надо запомнить, мне нравится.

Он вряд ли может позволить себе человеческие вкусняшки :mrgreen: а машинное масло вроде и полезно ему, и может даже вкусненько)))
"Night" - это коллекция стильных платьев для вечеринок. "Morning" - лёгкий кэжуал и официозная одежда, если таковое мне захочется сшить. "Day" - это лёгкие платья и прочая одежда для отдыха и вообще для различного времяпрепровождения. "Evening" - роскошные вечерние платья.

Классная идея! :thumbup:
Очень люблю пайеточную ткань, в ней есть своё особое очарование :icon_e_wink: а тут еще и пайеточки такие вразмерные)
Цвет для Далии прям идеален, ей подходит под макияж. Так что, понятно, почему она решила забрать платье себе и никому его не уступать :wink: Она в нем такая спокойная, и за счет длины одновременно очень игривая))
А ещё Далия получила свадебное платье благодаря проекту Даши.

Уи! ♥

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июл 2022, 02:58

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я, пока только название увидела, честно думала, что ты новенькую серебрянку пофоткала. Не примеряла ей это платье? Или Далия окончательно забрала себе?

Не, до неё руки пока не дошли, но она посмотрела на эту маленькую коротенькую тряпочку и сказала, что королевы такое не носят. :twisted: Тем более, что у неё уже есть своё персональное платье, которое я когда-нибудь на ней покажу. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вроде как есть какая-то общая тематика, но делать можно без ограничений, что угодно. Это прямо круто)

Да, мне такой вариант подходит больше всего. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну Далие прям повезло

Жаль только, что свадьбы у них с Антье не было и наверное не будет...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты но вот вязну я в чем-то одном капитально, и с большим трудом переключаюсь, и это часто жутко мешает.

А я вот физически не могу в чём-то одном. Нет, ну бывает, что когда какой-то очередной проект или задумка уже почти сделаны, то я занимаюсь вплотную именно этим, а так - нет... Мне обязательно нужно переключаться с одного на другое, иначе я потеряю ко всему интерес. :icon_e_confused:

YanaS писал(а):Источник цитаты Видимо, это сказываются всякие мои фэнтезийные размышления, поэтому и дракон впереди всего вылез

Кому что ближе, это да. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Вау, какую красоту мне и у Elie Saab, у и Zuhair Murad поиск выдал! ♡♡♡

:icon_e_biggrin: Я могу бесконечно любоваться на их коллекции, они прекрасны, даже коллекции prêt-à-porter - это что-то совершенное и прекрасное. :roll: Но там очень многое решает именно ткань, из которой всё это шьётся, прям вот очень. В наших магазинах что-то похожее кукольного формата найти крайне сложно, а ещё мне нравится своеобразный восточный колорит, который присутствует в их работах. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты а машинное масло вроде и полезно ему, и может даже вкусненько)))

Ну да, ему диагностика - это прям наслаждение, так что возможно машинное масло для него - лакомство. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Так что, понятно, почему она решила забрать платье себе и никому его не уступать Она в нем такая спокойная, и за счет длины одновременно очень игривая))

Ну, может она с Фанни поделится, как знать, тем более что та в Марафон отказывается приходить в одном и том же, вредина же, ну. 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "О супружеском долге и его невыполнении. Часть четвёртая. Последствия

Сообщение Isvane » 25 июл 2022, 03:46

Итак, пока есть время, желание и возможность, "мы продолжаем продолжать". (с).

Изображение
Мирандэль быстро определила, что именно нужно дать Антье, чтобы той стало лучше, всё таки научный медицинский отдел на Базе был укомплектован и оснащён более чем серьёзно.
- Вам нужно остаться здесь на пару дней, я проведу необходимую диагностику, - сурово заявила Эль.
- Нет, я не останусь в этой больнице даже на пару минут, не люблю больницы, мне уже лучше, - тут же запротестовала Антье.

Изображение
- А я наблюдаю совсем другую картину! Ваше состояние нестабильно! - всегда милая и приветливая Эль сейчас была строга и непреклонна.

Изображение
- Оно нестабильно, потому что я здесь! Ненавижу больницы! - Антье не собиралась ей уступать.

Изображение
- Я здесь врач, и мне решать, что лучше для моего пациента! - Эль не желала соглашаться с Душеловом, и по ней было видно, что она будет стоять на своём до конца. Антье устало вздохнула и тут же вздрогнула - в кабинет зашёл Алекс.

Изображение
- Рогатая, ты опять барагозишь? - насмешливо спросил он. - Эль, оставишь нас на пару минут?
Мирандэль коротко кивнула и вышла из кабинета.

Изображение
- Что ты здесь делаешь? - недовольно спросила Антье, прокручивая в голове, кто же мог ему проговориться об инциденте.
- Птичка на хвосте принесла, - ответил Кемпер, внимательно глядя на Душелова.

Изображение
А затем он привычно сгрёб её в охапку и принялся пристально изучать её лицо. Он всегда так делал, когда чувствовал, что Антье эмоционально не стабильна. Та старалась дышать спокойно и ничем не выдавать своего привычного волнения, но его прикосновения, как всегда, заставляли сердце биться чаще. Одна рука на талии, другой он осторожно придерживал её за шею и старательно всматривался в её глаза. Антье не могла считывать его эмоции, Алекс являлся одним из немногих, кто был способен контролировать их полностью, и даже такой сильный эмпат, как она, не мог понять, что он чувствует. Это бесило и завораживало одновременно. Она слышала как ровно и спокойно бьётся его сердце, как будто он вообще никогда не испытывал волнение. Сама же она держалась из последних сил. Но показывать этого было нельзя, только не сейчас.

Изображение
Наконец, он отпустил её.
- Видишь - всё в порядке, - недовольно сказала Антье.
Кемпер лишь усмехнулся.

Изображение
- С этим нужно что-то делать, так дальше продолжаться не может, понимаешь? Что-то идёт не так, и необходимо понять, что именно. Поступок твоей жёнушки открыл эту самую проблему во всей красе. Однажды ты не выдержишь и сорвёшься, и ты это понимаешь. Что-то нужно менять, Антье.

Изображение
Душелова почему-то задели эти его слова, она чувствовала, что ещё чуть-чуть и не выдержит, воздух вокруг неё уже заискрил, и она сделала единственное, что могла в этой ситуации - телепортировалась отсюда, бросив злобно через плечо:
- Нечего здесь менять!

Изображение
- Антье! Да чтоб тебя! - но Кемпер ничего не мог сделать, только она могла напрямую телепортироваться с любой точки Базы, всем остальным для этого было необходимо попасть в телепортационную камеру. Поэтому он только сурово смотрел, как угасает энергослед, оставленный после перемещения.

Изображение

Изображение
Вдох-выдох, и она уже стоит на знакомой крыше самого высокого здания. Здание, в котором раньше работал Алекс, пока жил в этом мире. Офис Организации, созданной Эдмундом. Место, куда она раньше любила часто приходить, чтобы подумать. Позади всё так же мигали датчики энергоуловителей, лёгкий ветер доносил снизу далёкий-далёкий шум города... Она бы всем этим насладилась, но что-то шло не так, она не могла успокоиться, и вокруг уже начинало своё убийственное действо её энергополе. Потеря стабильности грозила полным уничтожением всего, что находилось вокруг. Попытки успокоиться ни к чему не приводили, ей становилось только хуже.

Изображение
Сколько здесь этажей? Антье с трудом вскарабкалась на оградительный парапет. Город раскинулся снизу огромным живым муравейником с огоньками. И всё это будет уничтожено, если она сейчас не вернёт контроль над своими способностями. Она даже телепортироваться никуда не могла, энергополе её больше не слушалось.

Изображение
Интересно, если она упадёт с такой высоты, это тело выживет? И как долго оно будет восстанавливаться?
Звёзды холодными злыми огоньками светили сквозь дымку, окружающую город.
Антье уже не раздумывая сделала шаг вперёд.

Изображение
Бешено бьющееся сердце на секунду остановилось.

Изображение
А потом забилось ещё быстрее...

Последний раз редактировалось Isvane 24 авг 2023, 03:52, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "О супружеском долге и его невыполнении. Часть четвёртая. Последствия

Сообщение Caroline_Pride » 25 июл 2022, 12:01

Isvane писал(а):Источник цитаты она посмотрела на эту маленькую коротенькую тряпочку и сказала, что королевы такое не носят
О, с запросами малыха)) Тогда буду ждать ее в Королевском платье :twisted:

Да уж, без Алекса все прошло бы, наверняка, спокойнее :crazy: Антье искренне сочувствую. Иметь такую силу и так от нее зависеть каждый раз - это тяжело. Но она справлялась...до недавнего момента. Я, конечно, верю, что она не погибнет и ее тело, если что, подлатают, но сама ситуация страшная.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 25 июл 2022, 23:09

Isvane,
А я вот физически не могу в чём-то одном.

Да я тоже не всегда могу :angel: иногда прям вот душа просит переключиться - и в хобби, и в реале, хочу, но именно морально не могу, будто в болоте застреваешь. :icon_e_confused: В наших магазинах что-то похожее кукольного формата найти крайне сложно, а ещё мне нравится своеобразный восточный колорит, который присутствует в их работах. ))))

Но там очень многое решает именно ткань, из которой всё это шьётся, прям вот очень.

Это да, от ткани очень многое зависит, у многих моделей именно она создает тот или иной эффект, который при использовании другой ткани мог бы отсутствовать или иначе смотреться. И то, что можно найти в человеческом формате, куклам может не подойти, это добавляет сложностей.
Да, я тоже люблю своеобразный восточный колорит :wink:
тем более что та в Марафон отказывается приходить в одном и том же, вредина же, ну.

Не вредина, а Звезда :mrgreen:

:icon_e_surprised: Вот это поворот!
Да уж, тот случай, когда надо было бы позволить Мирандэль побыть с Антье наедине и убедить её в необходимости диагностики и лечения, глядишь, та в итоге бы и сдалась, согласившись (хотя разделяю её нежелание :roll: кто вообще "навидит" больницы? :twisted: ). Ну Алекс наверняка не мог просто не прийти и вообще разговор этот затеял во благо, просто результат получился жутким. =( Антье и так после случившегося на пределе, а тут ещё такое... Так жалко её. :(
Однако, надеюсь, всё не закончится для Антье и её тела последним шагом и угасающей тьмой, как-то обязательно всё решится. Другое дело, что морально она сейчас очень расшатана, и просто так это не решится.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 июл 2022, 07:19

Isvane, Антье тут прямо как Колобок - от дедушки ушёл, от бабушки ушёл... В смысле от Эль сбежала, от Алекса тоже! А на верха зачем полезла - воздухом подышать? :evil: Вот вам и финал...
А Далия? Как она сейчас себя ощущает? Пришла в себя? Да она же себя проклянёт за такой поступок, а если с Антье ещё и что-то случится, то вообще...
Блин, я даже не знаю чего ждать... :? :shock:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 июл 2022, 00:08

Isvane писал(а):Источник цитаты Куда она и хотела - в тот самый закрытый клуб.

Я имела в виду, в какие приключения))
Далия в платье шикарна! Прям ее цвет! И украшения отлично подходят))
Isvane писал(а):Источник цитаты Антье уже не раздумывая сделала шаг вперёд.

Ну вот, на самом интересном месте!
Что же с Антье такое происходит, раз поступок Далии просто раскрыл ее состояние. Неужели из-за мыслей о том, о ком она не хочет думать... это я так, размышляю. Эх, зря она, конечно, из больницы телепортировалась, теперь только самой справляться и делать надо все очень быстро.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»