Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 10 ноя 2008, 10:05

:wink: :roll: Спасибо большое)

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 10 ноя 2008, 11:06

и что же будет дальше??!!! Срочно, срочно продолжение!!!!!!!!!!!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 10 ноя 2008, 11:11

А я думала, что Хьюго принесет бумагу хозяину, кинется за ним вслед. :roll:

Дафна
Куклы? Обожаю!

Сообщение Дафна » 10 ноя 2008, 15:18

Оооо, похоже Венди кинется вслед за Мишей и перестреляет всех, кто встанет на ее пути!
Удачи ей... и Мише...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 10 ноя 2008, 16:15

Э, вот только бы она не кинулась под пули! :shock:

Фир-фир
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фир-фир » 10 ноя 2008, 17:36

ох ох охохонюшки... чует мое сердце будет что-то страшное... Оль мя боюсь за Мишеля и Венди, ты же ведь не допустишь чтобы он погиб? я оооооочень надеюсь :cry:

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 11 ноя 2008, 01:21

Очень сыкатно. kolga не томи, давай продолжение, а то я волнуюсь!!

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 11 ноя 2008, 01:29

Дея - вылитая Наташка! :lol: Один в один)

Венди коня на скаку остановит, так что мне верится, что она, как супер-гёл, всех спасёт)))

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 11 ноя 2008, 10:39

А вот и продолжение)

Дело чести,

часть 2

Изображение

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 11 ноя 2008, 10:40

рассказка, где впервые показали Дею - просто сердце сжималось от умиления, от одних картинок только! Пеленочки, погремушки... Вылитая Наташа - точно! А Наташа-то посерьезнела, по-моему....

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 11 ноя 2008, 10:51

shimrik писал(а):рассказка, где впервые показали Дею - просто сердце сжималось от умиления, от одних картинок только! Пеленочки, погремушки... Вылитая Наташа - точно! А Наташа-то посерьезнела, по-моему....

Вот и мы с Момо говорим - Дея - точная копия Наташи! Ну, и чуть-чуть от Лео))
Наташа, мне кажется, повзрослела просто.

Прекрасная Маргарет
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Прекрасная Маргарет » 11 ноя 2008, 11:13

Лео считает, что Дея - его копия!! 8)

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 11 ноя 2008, 12:01

ох как все завертелось! Выходит.. бедняжка Бруно совсем не знал свою "невесту".. надеюсь, обошлось без летального исхода, но что-нибудь у него непременно прострелено...
хотя.. заряжали же пистолеты по одному патрону, по крайней мере должны были.. 2 выстрела же:-)
один - сделал Бруно, второй - Мишель)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 11 ноя 2008, 12:09

Пистолеты были заряжены полноценно.
Так что Венди вполне может прострелить в Бруно большую дырку.

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 11 ноя 2008, 12:11

kolga писал(а):Пистолеты были заряжены полноценно.

о, так ему и надо! надеюсь, она не промазала:-)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 ноя 2008, 12:21

Iris писал(а):
kolga писал(а):Пистолеты были заряжены полноценно.

о, так ему и надо! надеюсь, она не промазала:-)

Похоже, что пистолет направлен выше цели, но если Вен все же не промажет, то рискует оказаться на нарах за попытку преднамеренного убийства (хоть и в состоянии аффекта)! :shock: :( Так что пусть уж лучше промажет. :roll:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 11 ноя 2008, 12:29

Венди ниже по росту, чем Бруно. Так что будь спок, она - не промажет.
Честно говоря, Бруно сейчас может спасти только чудо.

Дафна
Куклы? Обожаю!

Сообщение Дафна » 11 ноя 2008, 16:01

В принципе, этого и следовало ожидать.
Вен не права. Дуэль есть дуэль. Миша мог отказаться, его ж не силком туда тащили.
Так что Мишель решил отстоять свою честь. Это его выбор.
Искренне желаю. чтоб Бруно спасся. Он не подлец, он дал Мише выбор. А уж что выбрал Мишель - это его проблемы.
Я понимаю, что Вен была в состоянии аффекта, но это ее не оправдывает. Загремит она по полной, хотя конечно мамочка с папочкой ее отмажут.
Мда.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 11 ноя 2008, 16:42

Мишель очень благородный человек, желаю ему скорейшего выздоровления и счастья с Венди. :D

Вен никуда не загремит, т. к. Бруно откажется заявлять в полицию или свидетели скажут, что это несчастный случай на охоте, ведь стреляла девчонка! 8)

Дафна
Куклы? Обожаю!

Сообщение Дафна » 11 ноя 2008, 19:49

Багира писал(а):Вен никуда не загремит, т. к. Бруно откажется заявлять в полицию или свидетели скажут, что это несчастный случай на охоте, ведь стреляла девчонка! 8)

Тоже вариант :)
Тем более он любит ее....Хотя чисто из мести может и заявить.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 11 ноя 2008, 23:04

Если Вен всё-таки убила Бруно... отмажут, если остальные ей помогут - "убийство на дуэли", всё честь по чести - сначала Бруно ранил Мишеля, а потом Мишель убил Бруно. Если друзья Бруно промолчат, Венди спокойно всё может сойти с рук.
Хотя, конечно, траетория полёта пули здорово отличаться будет, но всё-таки, всё-таки...

А по-моему, Бруно просто хотел совершить подлость - и потом, сразу выбрал оружие, не дав выбора Мишелю... и вообще клеился к какой-то девчонке в одной из серий :twisted: Казнить, нельзя помиловать!)

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 12 ноя 2008, 09:35

Дафна писал(а):В принципе, этого и следовало ожидать.
Вен не права. Дуэль есть дуэль. Миша мог отказаться, его ж не силком туда тащили.

Вот именно! Но Вен можно простить - она действует в состоянии аффекта и мало что сейчас соображает.

Багира писал(а):Вен никуда не загремит, т. к. Бруно откажется заявлять в полицию или свидетели скажут, что это несчастный случай на охоте, ведь стреляла девчонка! 8)

Ничего себе - "девчонка"! Конечно, секунданты Миши так бы и списали все на несчастный случай, но Доминик, который верен своему хозяину - о нет, он бы молчать не стал.

Ли писал(а):А по-моему, Бруно просто хотел совершить подлость - и потом, сразу выбрал оружие, не дав выбора Мишелю... и вообще клеился к какой-то девчонке в одной из серий :twisted: Казнить, нельзя помиловать!)

Ничего подобного. Оружие выбирает пострадавшая сторона. Миша и права не имеет выбирать. Кстати, Бруно поступил благородно, выбрав пистолеты, потому что знает, что Миша хороший стрелок. А ведь мог выбрать шпаги! И отказаться Миша не мог бы, потому что согласно дуэльному кодексу то, что он не владеет оружием, выбранным для дуэли, не дает ему права требовать замены одного вида оружия на другое.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 12 ноя 2008, 09:36

Дело чести

часть 3

Изображение

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 12 ноя 2008, 10:15

Ой, кто бы знал, чего стоит Венди это хладнокровие! :roll:

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 12 ноя 2008, 11:56

так не честно!! Бруно вообще отделался лёгким испугом! Между тем, он нарушил закон, который уже очень и очень давно запрещает дуэли.
И странно, что доктора они с собой взяли.. несколько не по специальности.. неужели никто не верил, что будут раненые?? И после этого ни о какой больнице речи и быть не может - да, врачи должны обратиться в полицию, да, очень легко отличить пулю пистолетную от ружейной и какой тогда вообще несчастный случай на охоте?.... А если бы вообще убили?...
Насчет "чести", "не мог отказаться", "выбор оружия и т.д." - вообще оружие выбирает сторона, которую вызвали, так что выбирать должен был Мишель, а не Бруно, а то получается, что делаешь вид что тебя обидели, выбираешь оружие, которым не владеет противник, и вот у тебя узаконенное убийство - я, конечно, дуэльный кодекс не штудировала, но у меня ощущение, почерпнутое из исторических романов, что именно так все делается

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 12 ноя 2008, 12:12

Да-а, что Бруно выйдет сухим из воды, я чего-то не подумала... :evil: Вот зараза! :shock:

А Доминик еще будет участвовать в рассказках? :?: Классный мужичок 8) , я просто влюбилась! :oops:

Алин
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Алин » 12 ноя 2008, 16:12

"...Ничего подобного. Оружие выбирает пострадавшая сторона..."

Стоп, разве "пострадавшая"? А не тот, кого вызывают?
Если Я кого-то вызываю на дуэль, я обязана предоставить выбор оружия противнику, а-то именно под предлогом того, что я "сторона пострадавшая" я, в принципе, могу убить кого пожелаю, выбрав только повод "пострадать" и заведомо убийственное для моего противника оружие...

Сорри, что сразу влезаю с уточнениями - очень давно запоем читаю и смотрю все истории, не уставая восхищаться их мастерством, детальностью и продуманностью ходов! Браво kolga!!! Я ваш верный поклонник! :oops: :lol:

Ой, еще и не заметила, что предыдущий пост уже уточчнил это... :oops:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 12 ноя 2008, 16:45

Цитирую дуэльный кодекс:

"Права оскорбленного

49. При простом оскорблении оскорбленному принадлежит право выбора оружия, которое обязательно для его противника, причем остальные условия дуэли решаются секундантами по взаимному соглашению или по жребию."

А чем Франц плохой врач? Извинте, делать перевязки и констатитровать смерть в случае необходимости, может и студент-медик. Он же не собирался прямо там врачевать Мишеля, на месте дуэли) К тому же, Франц - компетентый хирург, даром, что гинеколог.

заведомо убийственное для моего противника оружие...

Дуэли только на трёх видах оружия признаны законными по дуэльному кодексу: дуэль на шпагах, на пистолетах и на саблях.

А Доминик еще будет участвовать в рассказках? Классный мужичок , я просто влюбилась!

Обязательно будет))))

Девочки, спасибо вам большое за отзывы))) :wink:

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 12 ноя 2008, 16:46

Цитирую дуэльный кодекс:

"Права оскорбленного

49. При простом оскорблении оскорбленному принадлежит право выбора оружия, которое обязательно для его противника, причем остальные условия дуэли решаются секундантами по взаимному соглашению или по жребию."

А чем Франц плохой врач? Извинте, делать перевязки и констатитровать смерть в случае необходимости, может и студент-медик. Он же не собирался прямо там врачевать Мишеля, на месте дуэли) К тому же, Франц - компетентый хирург, даром, что гинеколог.

заведомо убийственное для моего противника оружие...

Дуэли только на трёх видах оружия признаны законными по дуэльному кодексу: дуэль на шпагах, на пистолетах и на саблях.

А Доминик еще будет участвовать в рассказках? Классный мужичок , я просто влюбилась!

Обязательно будет))))

Девочки, спасибо вам большое за отзывы))) :wink:

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 12 ноя 2008, 17:16

kolga, ого О_о Спасибо за информацию! Кстати, вот такое ещё положение было:

7. При вызове дворянина разночинцем первый обязан отклонить вызов и предоставить последнему право искать удовлетворения судебным порядком.

Так что если Бруно не "благородного происхождения" Мишель мог бы таки его спокойно послать... Надеюсь, Венди никогда об этом не узнает! :D

А вообще, если Бруно такой благородный, мог бы выбрать дуэль "до первой крови" :twisted: И Мишеля бы унизил... и убивать бы не пришлось...

Жду продолжения, очень-очень ^_^

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»