Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gilar: Оплот Севера.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gilar-Город ждет...
Да, жестоко. Понятно, что Сель хотела показать и Джафару, что он сейчас на первом месте. Но все же мое мнение, что такие вещи, действительно, следует говорить лично, а не передавать через других, если человек, которому они адресованы заслуживает хоть немного уважения.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia писал(а):Да, жестоко. Понятно, что Сель хотела показать и Джафару, что он сейчас на первом месте. Но все же мое мнение, что такие вещи, действительно, следует говорить лично, а не передавать через других, если человек, которому они адресованы заслуживает хоть немного уважения.
Абсолютно согласна.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что он имел в виду?
Очень здорово освещение поставлено!
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asia писал(а):Очень здорово освещение поставлено!
Спасибо! Кстати, забавен тот факт, что арка - это на самом деле бойница Выборгской крепости, которая снималась со вспышкой в разгар светового дня)) При этом на улице хорошо ниже нуля. И туристы крайне мешали интимному процессу съемок, ага.
Ну а утро - это просто лампа за панелью.

Астра писал(а):Что он имел в виду?
Речь о его опыте сотрудничества с властями.
В первом случае Наяма обвела вокруг пальца и попросту подставила, во втором- приговор суда сильно отличался от того, о чем вели речь на старте.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого...
Рашида можно понять, но он молодец, что вовремя опомнился. Со стороны на все проще смотреть, но никогда не знаешь наперед, и череда неудач негаданно может привести к чему-то хорошему. А попытка, может быть и хорошо, что была, зато теперь, надеюсь, его окончательно оставит эта мысль.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Ого...
А вот так.
Asia писал(а):Рашида можно понять, но он молодец, что вовремя опомнился. Со стороны на все проще смотреть, но никогда не знаешь наперед, и череда неудач негаданно может привести к чему-то хорошему. А попытка, может быть и хорошо, что была, зато теперь, надеюсь, его окончательно оставит эта мысль.
Да, мысль не из тех, что может задержаться надолго. По крайней мере у человека действия, к котрым Рашид относится.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюмы очень понравились! И атмосфера тоже!
Очень понравились наряды, такие простые и красивые, и еще с вышивкой! и бусы очень к ним идут. Фотография с танцами так здорово поставлена, позы очень натуральные.
Очень нравятся такие отступления в рассказках. Только хотела порадоваться, что у Рашида наконец пусть один, но хороший вечер, а тут такая развязка. Интересно, ведь Дейдре тоже получила похожее предсказание...
Очень нравятся такие отступления в рассказках. Только хотела порадоваться, что у Рашида наконец пусть один, но хороший вечер, а тут такая развязка. Интересно, ведь Дейдре тоже получила похожее предсказание...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что было Дейдре предсказано
, я забыла

- alcarinque
- Куклы? Обожаю!
а меня очень сильно взволновал вопрос - Gilar, ты ведь не собираешься убивать Рашида?! а то все эти предсказания, попытки суицида.. я боюсь за него...
Помню, что ей гадала на картах Ворона по-моему, и выпала смерть. Но Ворона тогда сказала, что это не всегда означает физическую смерть, но, может, кардинальные перемены в жизни или мировоззрении, если ничего не путаю 

- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Костюмы очень понравились! И атмосфера тоже!
Костюмы мне шила Лариса Monica. А бусы, вернее бисер для них отдарила Холька.
Хорошо иметь много друзей!

Asia писал(а):Фотография с танцами так здорово поставлена, позы очень натуральные.
Ооо, как же я с ней намучилась. Проблема в том, что они босые и половина их них не в плоской стопой. Короче- принцип домино в самом прямом действии.
alcarinque писал(а):а меня очень сильно взволновал вопрос - Gilar, ты ведь не собираешься убивать Рашида?! а то все эти предсказания, попытки суицида.. я боюсь за него...
А если я скажу "да" или "нет" - неужели потом читать будет интересно? Но не скажу.

Asia писал(а):Помню, что ей гадала на картах Ворона по-моему, и выпала смерть. Но Ворона тогда сказала, что это не всегда означает физическую смерть, но, может, кардинальные перемены в жизни или мировоззрении, если ничего не путаю
Именно так оно и было.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко, что им не удалось уплыть...
Хорошее качество Рашида уметь соориентироваться и действовать в критичных ко времени условиях.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная очень глава-резюме 
Как Рашид выбрался?
Как его зовут теперь?
Что дальше?

Как Рашид выбрался?
Как его зовут теперь?
Что дальше?
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Интересная очень глава-резюме
Как Рашид выбрался?
Как его зовут теперь?
Что дальше?
Прямо обойма вопросов!
Он выбрался на лодке контрабандистов, а потом доехал до города в Сомали, не столичного, но вполне густонаселенного, где и находится на момент рассказки.
Зовут как звали.
А дальше еще две серии и окончание цикла)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интерьеры блеск!
Вот она как, Дейдре, забыть не может..
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох нельзя доверять намекам и недомолвкам авторов
Я как-то поняла, что пути Дейдре и Рашида уже разошлись навсегда. Даже согласилась с этим (очень интересно было бы посмотреть, как Рашид будет смотреться с девушкой от Маттел. С Фр-кой как-то все-таки немного диссонанс. ИМХО конечно. Ну хотя бы просто в фотосессии, а ?
) А тут еще непонятно что будет
Хотя наверное логично было бы устроить им встречу чтобы покончить со всем и идти дальше.

Хотя наверное логично было бы устроить им встречу чтобы покончить со всем и идти дальше.
- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Интерьеры блеск!
Ага. Дейдре - великий собиартель тараканов. Те, что в голове.
Inara Serra писал(а):Ох нельзя доверять намекам и недомолвкам авторов![]()
О, да-да-да! Прочитала и жутко развеселилась)))
Inara Serra писал(а):очень интересно было бы посмотреть, как Рашид будет смотреться с девушкой от Маттел. С Фр-кой как-то все-таки немного диссонанс. ИМХО конечно. Ну хотя бы просто в фотосессии, а ?
Вполне возмоно, т.к. я, скорее всего не возьмусь за съемки нового цикла до следующей осени, поэтому буду делать всякие мелкие зарисовки просто так, не связанные тематикой.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»