Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Drose
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Drose » 08 июл 2015, 11:49

Мимимимимими! Какие же все лапушки! Любоваться и любоваться этими парами! :oops:
Что-то я так смотрю - обвести вокруг пальца папу девочек вообще ничего не стоит :mrgreen: Такой наивный :mrgreen:
За Элейну держу кулачки!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2015, 11:53

Drose, от лапушек большое спасибо!
Мистер Клэр сильно подслеповат стал от ощущения всевластия своего. Вот молодёжь и пользуется вовсю :mrgreen: На самом деле, Винс очень правильно упомянул про семейный бизнес, иначе никакие "как её не целовать" и раболепческие кивания не помогли бы.
Элейне очень нужны кулачки!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 июл 2015, 11:54

Anmire, Винсент выкрутился )))) И получил разрешение от отца встречаться с Вэнди :lol:
А что же Элейна такого страшного-то натворить успела? Неужели и правда из -за Томаса ей влетит от отца? :(
Вэнди очень идет это платье и украшения!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2015, 11:57

Winter Storm, Винсент вовремя сориентировался, ему повезло :) Венди осознает, какой он молодец, как только отойдет от переживаний за Элейну.
Элейна, увы, сама того не желая, успела расстроить отца :(
Венди передает большое спасибо!

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 08 июл 2015, 12:30

Не перестаю любоваться парочками!
Венди и Винс - такие... слов нет!
Надеюсь, Элейне не слишком сильно влетит от папеньки.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2015, 12:41

AlexisSkinner, спасибо от счастливых парочек!
Венди и Винс моя радость, теплые и солнечные :)
Элейну, к сожалению, отец щадить не собирается.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 июл 2015, 12:41

Ну вот, появилась ложечка дегтя.... :(
Венди действительно солнышко :D Изумрудное платье потрясающе ей идет )) Выглядит как принцесса. Даже настоящий рыцарь рядом есть :D кторый от нежданного папаши спасти может :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2015, 12:45

POlesya, ага :(
Венди сердечно благодарит за комплименты! И говорит, что ей очень повезло с Винсом!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 08 июл 2015, 13:12

Anmire, сколько же все-таки у тебя невероятно красивых и влюбленных пар. Катаюсь на облачке глядя на них...
Винс молодец, быстро сориентировался. Что же папаше надо от Элейны... Он когда-нибудь перестанет терроризировать свою семью? Девочки-то уже не маленькие и самостоятельные.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2015, 13:14

Aritsune, спасибо большое! Облачные катания для меня как бальзам на душу :)
Винс очень грамотно себя повел, понравился отцу, и получил "благословение".
Папашка уверен, что поступает во благо дочерей.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 июл 2015, 13:47

Такой воробей испуганный!

https://img-fotki.yandex.ru/get/4810/24 ... 942_XL.jpg

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2015, 13:50

Panic, еще бы, с таким-то папашей.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июл 2015, 15:20

Элейну пора спасть?
Венди и Винс замечательные, Винс вообще молодец, сориентировался в трудной ситуации.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2015, 15:25

Mansy, отец Элейны как раз спасать её и собирается.
Мерси от Винса и Венди!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июл 2015, 15:32

Anmire, От кого? :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2015, 15:34

Mansy, от негодяя :twisted:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 08 июл 2015, 15:40

Опять близнецы?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2015, 16:27

Появилось время на еще один эпизод, так что продолжаем свадебный репортаж!

- “О, нет!” - Элейна в ужасе наблюдала за тем, как отец направился к Венди и Винсенту.

Изображение

Но еще больший ужас обуял ее, как только она догадалась, что следующей точкой визита отца будет она и Томас.

Изображение

- “Что нет?” - не понял Томас, не отлипавший от неё уже несколько минут.

Изображение

- “Мой отец… Он… Он пошел к Венди и Винсу… А потом он подойдет к нам! Почему мы с ней такие дуры? Почему не подумали попросить вас сделать вид, что мы не знакомы?” - Элейну мучили те же мысли, что и Венди.

Изображение

- “Эль, я бы ни за что не стал делать вид, что не знаком с тобой, даже если бы ты попросила. Уверен, что и Винс тоже” - Томас нежно чмокнул её в висок - “Твой отец просто хочет познакомиться с избранниками своих дочерей. Что в этом ненормального? Зачем так паниковать?”

Изображение

- “Потому что сначала мы должны были спросить его разрешения! И вы с Винсом тоже!” - Элейна с тревогой наблюдала за троицей, жалея, что не имеет локаторов, чтобы слышать их разговор - “А теперь нам влетит! Сначала нас с Венди отец убьет, а потом Аида. Она ведь давно просила меня и Венди, чтобы мы познакомили вас с отцом! А мы… Мы дуры!”

Изображение

- “Расслабься” - улыбнулся он - “Смотри, они все улыбаются. Всё хорошо”

Изображение

- “Ох, блин! Теперь он идет к нам!” - Элейна вжалась в Томаса, и вжималась всё сильней и сильней по мере приближения к ним отца.

- “Элейна, отойди пожалуйста от этого человека” - скомандовал мистер Клэр, даже не утруждая себя приветствием.
- “Папа, но мы ничего плохого не делали! Просто разговаривали!” - начала оправдываться Элейна, не понимая, почему Венди не забрали от Винсента, а ей приказали отойти от Томаса.
- “Эль, позволь мне” - Томас протянул руку для приветствия - “Разрешите представиться, мистер Клэр. Меня зовут Томас Рэй”
- “Мне нет никакого дела до того, как тебя зовут” - мистер Клэр даже не взглянул на него - “Элейна, делай, что я сказал. Отойди немедленно от этого негодяя! Или хочешь, чтобы я сам оттащил тебя на глазах у всех?”
- “Не отойду!” - заупрямилась Элейна неожиданно даже для самой себя - “Мы вместе!”
Мистер Клэр сделал то, что и обещал - схватил Элейну за руку и оттащил от Томаса.
- “Мистер Клэр, может быть вы объясните мне, чем я не угодил вам в качестве спутника вашей дочери?” - вежливо поинтересовался Томас, хотя с удовольствием врезал бы по морде этому беспардонному человеку.
- “Элейна, я видел, как этот тип час назад целовался с другой девушкой” - сообщил мистер Клэр - “Если для тебя это недостаточный аргумент, то для меня более чем”
- “Вы видели моего брата-близнеца с его девушкой” - спокойно ответил Томас - “Мне нет нужды целовать других девушек, у меня есть Элейна”

Изображение

- “Брат-близнец?” - мистер Клэр подозрительно разглядывал Томаса.
- “Я Томас” - он снова протянул руку для рукопожатия - “А брата зовут Гейл”
- “Семья Рэй, ты сказал?” - мистер Клэр машинально пожал ему руку, задумавшись, и радостно улыбнулся - “Точно! Старина Рэй с близнецами! Яхты!”
- “Именно старина Рэй с близнецами и яхты” - Томас выдавил вежливую улыбку.
- “Чёрт, вы с братом так похожи!” - усмехнулся мистер Клэр - “Не различить же вообще!”
- “Я без проблем различаю, папа” - снова неожиданно для себя вмешалась Элейна.

Изображение

- “А вы давно знакомы?” - мистер Клэр задал свой коронный вопрос.
- “Достаточно давно для того, чтобы я сегодня ночью осталась с Томасом. У нас уже всё было, и нет причин спать по разным кроватям!” - Элейна ужасалась тому, что несёт, но не могла остановиться - “Кстати, тебе следует извиниться перед Томасом за негодяя и вообще!”

Изображение

- “Извини, дружище. Ты же понимаешь, что я не мог не вступиться за дочь после того, как видел тебя с другой девушкой. В смысле, думал, что это ты” - мистер Клэр настолько растерялся от подобного выпада самой тихой из дочерей, что беспрекословно послушался.
- “Забудем об этом” - великодушно предложил Томас.
- “Отойдем на пару слов?” - попросил его мистер Клэр и продолжил, оказавшись на достаточном расстоянии от Элейны - “Ты ведь понимаешь, что тебе придется жениться на моей дочери?” - у него не проскользнуло ни единой вопросительной интонации.
- “Не придётся, а с удовольствием это сделаю” - поправил Томас с улыбкой - “Я люблю Элейну”
- “Но сначала она закончит университет! И не может быть и речи о том, чтобы она переехала к тебе до свадьбы!” - безапелляционно заявил мистер Клэр.
- “Тебя забыли спросить” - хотел ответить Томас, но вовремя одумался - “Мы никуда не спешим, у нас вся жизнь впереди”

Изображение

- “Рад, что мы поняли друг друга” - улыбнулся мистер Клэр - “Жду тебя на семейный ужин в следующее воскресенье”
- “С радостью приду” - кивнул Томас.
- “Ладно, веселитесь, а я пойду проверю других дочерей. А то вдруг кто-нибудь из них уже ребенка родить успел” - он сказал это нарочито громко, чтобы услышала Элейна.
- “Аида ничего не знала обо мне и Томасе!” - поспешила прикрыть её Элейна - “Она думала, я в церковь бегаю петь на дополнительные репетиции, но я проводила время с Томасом” - вранье лилось так складно, что она сама диву давалась.
- “Выпорол бы я тебя хорошенько, но куда уж мне теперь. Отныне пусть Томас с твоим враньем разбирается” - усмехнулся мистер Клэр, подмигнув Томасу, которого уже считал зятем - “Увидимся позже!” - он пошел на поиски Дианы и Аиды.

- “Всё в порядке?!” - Венди подлетела к ним, как только отец скрылся из виду - “Томас одобрен или нет?”
- “Одобрен” - кивнула Элейна - “Только я… Венди, я умудрилась сказать отцу, что спала с Томасом!” - она запоздало зажала рот ладонями.
- “Нееееет!” - Венди села бы на пол, не окажись сзади вовремя подоспевший Винсент.
- “Сказала” - подтвердил Томас, смеясь - “Но мы, как видишь, оба живы, и меня даже на ужин семейный пригласили”

Изображение

- “Меня тоже пригласили. Вместе пойдем, будет не так страшно” - рассмеялся Винсент.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 июл 2015, 20:48, всего редактировалось 4 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 июл 2015, 16:35

Ах, да! Понимаю теперь чего папаша взбесился! Ну Элейна... В тихом омуте Ками водятся! :mrgreen:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 08 июл 2015, 16:44

У Элейны такой испуганный вид на первых фотках :)
Может их папа не такой уж и страшный, как они себе его представляют :roll: Вон даже никак не отреагировал на то, что Элейна проговорилась про свою интимную жизнь :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 08 июл 2015, 16:48

Ффух, я выдохнула, теперь еще Аиде продержаться, хоть она и одна, но отец ко всему придраться может :mrgreen:

Элейна молодец, повела себя даже смелее, чем Венди :D .
Удивляюсь, как с таким дурным отцом они не сбежали из дому еще лет эдак пять назад и что вообще не выскочили замуж за первого встречного.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2015, 17:15

Mansy, Элейна сама в шоке от того, что наговорила :mrgreen:
А у папы и правда был нешуточный повод.

Winter Storm, да она чуть не обделалась :mrgreen:
А папа очень даже отреагировал, отозвав Томаса в сторонку и "предложив" жениться на Элейне :mrgreen:

Валерия, Аида ведет себя очень предусмотрительно, сразу пошла за свой столик и терпеливо ждет, когда придут сестры и отец.
Элейна от страха внезапно осмелела. Этакий словесный понос случился :lol:
У них даже в мыслях не было перечить отцу. Ведь из-за одной всегда доставалось всем, включая маму, и это было офигенным сдерживающим фактором.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 июл 2015, 17:31

Anmire, ох, мистер Клэр конечно деспот и тиран. у Венди такое испуганное лицо на крайнем снимке!
но как его Винсент и Томас усмирили!
"старина Рэй с близнецами и яхты" - это просто жесть! я долго смеялась :mrgreen:
женихи ободрены, и слава Богу 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2015, 17:35

margor, деспот и тиран, это факт.
Томас и Винсент молодцы, да и Элейна тоже :)
Женихов мистер Клэр для дочерей одобряет по принципу лошадей и собак - чем породистей, тем лучше :twisted: Прошлый век самый настоящий.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 08 июл 2015, 19:16

фух, я приползла :mrgreen:
с удовольствием полюбовалась на парочки. ну какие же они, а... муррррр. да еще и при полном параде. класс! :)

ну ни фига себе мистер Клэр :shock: и ни фига себе Элейна :shock:
Венди с Винсом хорошо выкрутились, но Элейна и Томас... я голову в плечи втянула даже, когда она ляпнула, что у них все было
думала, папашка ей на месте голову открутит, а потом и Томасу вдогонку. хорошо, что обошлось.
да еще как обошлось, приказом жениться :mrgreen:
умиляет его реакция на положение женихов в обществе :twisted:

вид такой у девчат на фото - испуг сильнейший при виде дражайшего папки
ждем, как он Аиду будет проверять. надеюсь, никакого косяка не предстоит при их встрече :roll:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 08 июл 2015, 19:25

Anmire, все же Элейна сказочно хороша в этом платье! Такие глаза яркие стали. И почему Тоннер родной аутфит не сделал в такой цветовой гамме...
Папаша затиранил уже. Хорошо, что все обошлось. Ох и несладко будет парням с таким тестем...Элейну от страха понесло, я прямо разрывалась между смехом и переживаниями за пару :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2015, 19:39

Demetria, на парочки сама могу бесконечно любоваться :oops:

Элейна, конечно, дала дрозда :mrgreen: Тот случай, когда понимаешь, что надо молчать, но не можется вообще никак :lol: Испуг плюс давняя обида на отца = ты мне больше не указ, у меня Томас теперь! Подсознание руководило ей. Оно-то понимало, что после такого заявления отцу останется только смириться и принять Томаса.
Отец поступил в лучших традициях каменного века - попортил дочь, женись! :twisted:

Аиде гнев отца не грозит, она себя хорошо ведет :)

Aritsune, от Элейны большое спасибо. Родной аутфит мне очень нравится, потрясающе гармоничный образ вышел, один из лучших тоннеровских, на мой взгляд.
С папашей обошлось, к счастью. Элейна "выступила" знатно, сама от себя в шоке :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 08 июл 2015, 20:31

Ну Эль, ну дала жару :lol: :lol: :lol: Хорошо, что все целы остались :lol: Я думаю, Аида бы в тайне гордилась смелостью сестры, заявившей такое :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июл 2015, 20:35

Drose, дала стране угля :lol:
Аида в своём репертуаре сказала бы "моя девочка, вся в меня!" :mrgreen: У нее еще будет возможность, когда она узнает :lol:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 08 июл 2015, 21:04

Anmire, какие прекрасные у тебя пары, все без исключения... За две последние очень рада - им больше не надо скрывать свои отношения:)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»