Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мимимимимими! Какие же все лапушки! Любоваться и любоваться этими парами! Что-то я так смотрю - обвести вокруг пальца папу девочек вообще ничего не стоит Такой наивный За Элейну держу кулачки!
Drose, от лапушек большое спасибо! Мистер Клэр сильно подслеповат стал от ощущения всевластия своего. Вот молодёжь и пользуется вовсю На самом деле, Винс очень правильно упомянул про семейный бизнес, иначе никакие "как её не целовать" и раболепческие кивания не помогли бы. Элейне очень нужны кулачки!
Anmire, Винсент выкрутился )))) И получил разрешение от отца встречаться с Вэнди А что же Элейна такого страшного-то натворить успела? Неужели и правда из -за Томаса ей влетит от отца? Вэнди очень идет это платье и украшения!
Winter Storm, Винсент вовремя сориентировался, ему повезло Венди осознает, какой он молодец, как только отойдет от переживаний за Элейну. Элейна, увы, сама того не желая, успела расстроить отца Венди передает большое спасибо!
Ну вот, появилась ложечка дегтя.... Венди действительно солнышко Изумрудное платье потрясающе ей идет )) Выглядит как принцесса. Даже настоящий рыцарь рядом есть кторый от нежданного папаши спасти может
Anmire, сколько же все-таки у тебя невероятно красивых и влюбленных пар. Катаюсь на облачке глядя на них... Винс молодец, быстро сориентировался. Что же папаше надо от Элейны... Он когда-нибудь перестанет терроризировать свою семью? Девочки-то уже не маленькие и самостоятельные.
Aritsune, спасибо большое! Облачные катания для меня как бальзам на душу Винс очень грамотно себя повел, понравился отцу, и получил "благословение". Папашка уверен, что поступает во благо дочерей.
Появилось время на еще один эпизод, так что продолжаем свадебный репортаж!
- “О, нет!” - Элейна в ужасе наблюдала за тем, как отец направился к Венди и Винсенту.
Но еще больший ужас обуял ее, как только она догадалась, что следующей точкой визита отца будет она и Томас.
- “Что нет?” - не понял Томас, не отлипавший от неё уже несколько минут.
- “Мой отец… Он… Он пошел к Венди и Винсу… А потом он подойдет к нам! Почему мы с ней такие дуры? Почему не подумали попросить вас сделать вид, что мы не знакомы?” - Элейну мучили те же мысли, что и Венди.
- “Эль, я бы ни за что не стал делать вид, что не знаком с тобой, даже если бы ты попросила. Уверен, что и Винс тоже” - Томас нежно чмокнул её в висок - “Твой отец просто хочет познакомиться с избранниками своих дочерей. Что в этом ненормального? Зачем так паниковать?”
- “Потому что сначала мы должны были спросить его разрешения! И вы с Винсом тоже!” - Элейна с тревогой наблюдала за троицей, жалея, что не имеет локаторов, чтобы слышать их разговор - “А теперь нам влетит! Сначала нас с Венди отец убьет, а потом Аида. Она ведь давно просила меня и Венди, чтобы мы познакомили вас с отцом! А мы… Мы дуры!”
- “Расслабься” - улыбнулся он - “Смотри, они все улыбаются. Всё хорошо”
- “Ох, блин! Теперь он идет к нам!” - Элейна вжалась в Томаса, и вжималась всё сильней и сильней по мере приближения к ним отца.
- “Элейна, отойди пожалуйста от этого человека” - скомандовал мистер Клэр, даже не утруждая себя приветствием. - “Папа, но мы ничего плохого не делали! Просто разговаривали!” - начала оправдываться Элейна, не понимая, почему Венди не забрали от Винсента, а ей приказали отойти от Томаса. - “Эль, позволь мне” - Томас протянул руку для приветствия - “Разрешите представиться, мистер Клэр. Меня зовут Томас Рэй” - “Мне нет никакого дела до того, как тебя зовут” - мистер Клэр даже не взглянул на него - “Элейна, делай, что я сказал. Отойди немедленно от этого негодяя! Или хочешь, чтобы я сам оттащил тебя на глазах у всех?” - “Не отойду!” - заупрямилась Элейна неожиданно даже для самой себя - “Мы вместе!” Мистер Клэр сделал то, что и обещал - схватил Элейну за руку и оттащил от Томаса. - “Мистер Клэр, может быть вы объясните мне, чем я не угодил вам в качестве спутника вашей дочери?” - вежливо поинтересовался Томас, хотя с удовольствием врезал бы по морде этому беспардонному человеку. - “Элейна, я видел, как этот тип час назад целовался с другой девушкой” - сообщил мистер Клэр - “Если для тебя это недостаточный аргумент, то для меня более чем” - “Вы видели моего брата-близнеца с его девушкой” - спокойно ответил Томас - “Мне нет нужды целовать других девушек, у меня есть Элейна”
- “Брат-близнец?” - мистер Клэр подозрительно разглядывал Томаса. - “Я Томас” - он снова протянул руку для рукопожатия - “А брата зовут Гейл” - “Семья Рэй, ты сказал?” - мистер Клэр машинально пожал ему руку, задумавшись, и радостно улыбнулся - “Точно! Старина Рэй с близнецами! Яхты!” - “Именно старина Рэй с близнецами и яхты” - Томас выдавил вежливую улыбку. - “Чёрт, вы с братом так похожи!” - усмехнулся мистер Клэр - “Не различить же вообще!” - “Я без проблем различаю, папа” - снова неожиданно для себя вмешалась Элейна.
- “А вы давно знакомы?” - мистер Клэр задал свой коронный вопрос. - “Достаточно давно для того, чтобы я сегодня ночью осталась с Томасом. У нас уже всё было, и нет причин спать по разным кроватям!” - Элейна ужасалась тому, что несёт, но не могла остановиться - “Кстати, тебе следует извиниться перед Томасом за негодяя и вообще!”
- “Извини, дружище. Ты же понимаешь, что я не мог не вступиться за дочь после того, как видел тебя с другой девушкой. В смысле, думал, что это ты” - мистер Клэр настолько растерялся от подобного выпада самой тихой из дочерей, что беспрекословно послушался. - “Забудем об этом” - великодушно предложил Томас. - “Отойдем на пару слов?” - попросил его мистер Клэр и продолжил, оказавшись на достаточном расстоянии от Элейны - “Ты ведь понимаешь, что тебе придется жениться на моей дочери?” - у него не проскользнуло ни единой вопросительной интонации. - “Не придётся, а с удовольствием это сделаю” - поправил Томас с улыбкой - “Я люблю Элейну” - “Но сначала она закончит университет! И не может быть и речи о том, чтобы она переехала к тебе до свадьбы!” - безапелляционно заявил мистер Клэр. - “Тебя забыли спросить” - хотел ответить Томас, но вовремя одумался - “Мы никуда не спешим, у нас вся жизнь впереди”
- “Рад, что мы поняли друг друга” - улыбнулся мистер Клэр - “Жду тебя на семейный ужин в следующее воскресенье” - “С радостью приду” - кивнул Томас. - “Ладно, веселитесь, а я пойду проверю других дочерей. А то вдруг кто-нибудь из них уже ребенка родить успел” - он сказал это нарочито громко, чтобы услышала Элейна. - “Аида ничего не знала обо мне и Томасе!” - поспешила прикрыть её Элейна - “Она думала, я в церковь бегаю петь на дополнительные репетиции, но я проводила время с Томасом” - вранье лилось так складно, что она сама диву давалась. - “Выпорол бы я тебя хорошенько, но куда уж мне теперь. Отныне пусть Томас с твоим враньем разбирается” - усмехнулся мистер Клэр, подмигнув Томасу, которого уже считал зятем - “Увидимся позже!” - он пошел на поиски Дианы и Аиды.
- “Всё в порядке?!” - Венди подлетела к ним, как только отец скрылся из виду - “Томас одобрен или нет?” - “Одобрен” - кивнула Элейна - “Только я… Венди, я умудрилась сказать отцу, что спала с Томасом!” - она запоздало зажала рот ладонями. - “Нееееет!” - Венди села бы на пол, не окажись сзади вовремя подоспевший Винсент. - “Сказала” - подтвердил Томас, смеясь - “Но мы, как видишь, оба живы, и меня даже на ужин семейный пригласили”
- “Меня тоже пригласили. Вместе пойдем, будет не так страшно” - рассмеялся Винсент.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 июл 2015, 20:48, всего редактировалось 4 раза.
У Элейны такой испуганный вид на первых фотках Может их папа не такой уж и страшный, как они себе его представляют Вон даже никак не отреагировал на то, что Элейна проговорилась про свою интимную жизнь
Ффух, я выдохнула, теперь еще Аиде продержаться, хоть она и одна, но отец ко всему придраться может
Элейна молодец, повела себя даже смелее, чем Венди . Удивляюсь, как с таким дурным отцом они не сбежали из дому еще лет эдак пять назад и что вообще не выскочили замуж за первого встречного.
Mansy, Элейна сама в шоке от того, что наговорила А у папы и правда был нешуточный повод.
Winter Storm, да она чуть не обделалась А папа очень даже отреагировал, отозвав Томаса в сторонку и "предложив" жениться на Элейне
Валерия, Аида ведет себя очень предусмотрительно, сразу пошла за свой столик и терпеливо ждет, когда придут сестры и отец. Элейна от страха внезапно осмелела. Этакий словесный понос случился У них даже в мыслях не было перечить отцу. Ведь из-за одной всегда доставалось всем, включая маму, и это было офигенным сдерживающим фактором.
Anmire, ох, мистер Клэр конечно деспот и тиран. у Венди такое испуганное лицо на крайнем снимке! но как его Винсент и Томас усмирили! "старина Рэй с близнецами и яхты" - это просто жесть! я долго смеялась женихи ободрены, и слава Богу
margor, деспот и тиран, это факт. Томас и Винсент молодцы, да и Элейна тоже Женихов мистер Клэр для дочерей одобряет по принципу лошадей и собак - чем породистей, тем лучше Прошлый век самый настоящий.
фух, я приползла с удовольствием полюбовалась на парочки. ну какие же они, а... муррррр. да еще и при полном параде. класс!
ну ни фига себе мистер Клэр и ни фига себе Элейна Венди с Винсом хорошо выкрутились, но Элейна и Томас... я голову в плечи втянула даже, когда она ляпнула, что у них все было думала, папашка ей на месте голову открутит, а потом и Томасу вдогонку. хорошо, что обошлось. да еще как обошлось, приказом жениться умиляет его реакция на положение женихов в обществе
вид такой у девчат на фото - испуг сильнейший при виде дражайшего папки ждем, как он Аиду будет проверять. надеюсь, никакого косяка не предстоит при их встрече
Anmire, все же Элейна сказочно хороша в этом платье! Такие глаза яркие стали. И почему Тоннер родной аутфит не сделал в такой цветовой гамме... Папаша затиранил уже. Хорошо, что все обошлось. Ох и несладко будет парням с таким тестем...Элейну от страха понесло, я прямо разрывалась между смехом и переживаниями за пару
Demetria, на парочки сама могу бесконечно любоваться
Элейна, конечно, дала дрозда Тот случай, когда понимаешь, что надо молчать, но не можется вообще никак Испуг плюс давняя обида на отца = ты мне больше не указ, у меня Томас теперь! Подсознание руководило ей. Оно-то понимало, что после такого заявления отцу останется только смириться и принять Томаса. Отец поступил в лучших традициях каменного века - попортил дочь, женись!
Аиде гнев отца не грозит, она себя хорошо ведет
Aritsune, от Элейны большое спасибо. Родной аутфит мне очень нравится, потрясающе гармоничный образ вышел, один из лучших тоннеровских, на мой взгляд. С папашей обошлось, к счастью. Элейна "выступила" знатно, сама от себя в шоке