Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГариП и все-все.ТомоЛюсьный кавай и Крамушка с

Сообщение Nastyshka » 08 окт 2012, 20:38

rusapura писал(а):Аааааа!!! Насть, отличная прогулка! Все так живо :shock:!
И позитивно! Спасибо :D

Мы старались. Спасибо.

SmallSelena писал(а):очаровательно, как люди, даже лучше

Мы решили, что они идеальные модели - не моргают и вообще! :lol:
Я рада, что тебе понравилось :wink:

...
И еще чуть-чуть, ага!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И моё любимое фото после "носиков"! :mrgreen:

Изображение
Последний раз редактировалось Nastyshka 08 окт 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 окт 2012, 20:41

Вот это я понимаю!
Люся - лапа редкостная! Красавица! Томка молодец, что столько времени провел с девченочкой! И писала уже - фото восхитительные!!!!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 08 окт 2012, 20:58

Том определённо умеет ладить с малышами! Он даже и не позирует, а, весь такой заботливый и терпеливый, наблюдает за ребёнком. Ну прелесть же! Свитерок, кстати, чудный :D
Настюш, ты для Тома в дополнение к Мапсу младшую сестричку не планируешь? :lol:
Крам хорош... Очень славный товарищ!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 окт 2012, 21:03

А еще мы с Томасей хотим поблагодарить нашу любимую, талантливую, светлую, солнечную, замечательную Анечку (Shauni) за потрясающий свитерочек!!! Анют, это ж пока только первый, который мы показали, а сколько красоты все еще находится за кадром!
Солнышко моё ясное, спасибо тебе большущее з ту красоту, которую ты вяжешь для моих мальчишек! Я даже не знаю, что бы я без тебя делала, моя родная!!!
Спасибо!!! Спасибо!! И еще раз СПАСИБО!!!!!!!

Изображение

Edit писал(а):Вот это я понимаю!

Эдита, Томка да, умничка! Да вообще у нас с Олей парни молодцы - развлекали ребёнку как могли! :lol: А Олька-Паолька молодчина, что взяла с собой эту позитивную кроху! :D

linnaria писал(а):Том определённо умеет ладить с малышами! Он даже и не позирует, а, весь такой заботливый и терпеливый, наблюдает за ребёнком. Ну прелесть же!

Сашуль, спасибо тебе за такие слова! Мне тоже кажется, что для Тома абсолютно не в тягость возиться с малышами!))
linnaria писал(а):Свитерок, кстати, чудный

Да! Да-да-да!!! У Анюты все свитерочки просто произведения искусства! :D
linnaria писал(а):Крам хорош... Очень славный товарищ!

Да не то слово!!! При чем так интересно - видела вживую двух Крамов - у Оксаны (Luciana) и у Олечки (Helga). И если у Оксаны он такой весь Виктор... Даже по отчеству назвать хочется, такой вельможа, то у Оли он такой родной и милый Крамушка!!! :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 окт 2012, 21:12

Как мило)) сплошной кавай)) :D :D :D Тому очень идет роль няня))как славно он с малышкой общается) наверно, из него получился бы хороший папа :wink:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 08 окт 2012, 21:17

совершенно фантастические фотографии. в них так много любви и нежности! куклы аж светятся! :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 08 окт 2012, 21:33

Бозе мой! Ааааа... нимаааагу! Такие трогательные! Ой, Насть, как тебе хорошо там было! Прям за рамки фотографий плещется! Спасиб, что поделилась!!!!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 08 окт 2012, 21:41

Настюш ) Спасибо за замечательные фотографии ) Все таки хороший фотик - это вещь ! Мне аж даже неудобно стало за мои фотки с мобильника ))) Буду копить на фотик ) а то мне Вовка своим только дома разрешает пользоваться, да и большой он у него - таскать с собой не удобно... еще больше, чем у меня раньше был...
Очень приятно, что ты начала свой рассказ именно с нашей прогулки :oops: но мне интересно посмотреть и что в другие дни было... мне так жалко, что я в пятницу не смогла к вам присоединиться... нормально погуляли ?
Только ты напиши, что большой Виктор, это другой Оли кукла, а то получилось что он мой ))) или это я так прочитала )

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 08 окт 2012, 21:58

Какие позитивные фотографии! Девчушка ну прелесть, она очень обаятельная)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 окт 2012, 21:59

Amelia Dragoness писал(а):Как мило)) сплошной кавай)) Тому очень идет роль няня))как славно он с малышкой общается)

Да, Катюш, солгасна! Вот от этих фото у меня просто непроходящая улыбка!
Изображение
И вообще очень позитивные фото вышли! Видно, что Томасе Люсьена очень-очень понравилась! :wink:
Amelia Dragoness писал(а): наверно, из него получился бы хороший папа

Уверена! На 100 процентов! Отличный папа вышел бы! :D

Bliss писал(а):совершенно фантастические фотографии. в них так много любви и нежности! куклы аж светятся! :)

Спасибо, Юля! Мы с девчонками старались! И вообще куколки у девчонок сами по себе с потрясающей энергетикой, играться было сплошным удовольствием. :)

kolobok писал(а):Бозе мой! Ааааа... нимаааагу! Такие трогательные! Ой, Насть, как тебе хорошо там было! Прям за рамки фотографий плещется! Спасиб, что поделилась!!!!

Да не за что, Леночек! Позитивом делиться всегда приятно! А вот таким - всеобщим, тем более! :D
Мы очень здорово погуляли! Очень! Так тепло и душевно! И с погодой нам очень повезло! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 окт 2012, 22:01

PaOla писал(а):Настюш ) Спасибо за замечательные фотографии ) Все таки хороший фотик - это вещь ! Мне аж даже неудобно стало за мои фотки с мобильника ))) Буду копить на фотик ) а то мне Вовка своим только дома разрешает пользоваться, да и большой он у него - таскать с собой не удобно... еще больше, чем у меня раньше был...

Я так рада, что тебе понравилось! Во я наигралась-то! :lol:
А фотик у меня обычный, не зеркалка. Как раз из тех соображений, чтобы и прилично фотографировал и удобно было с собой брать :wink:
А у тебя очень даже приличные фото, так что не с чего тут быть неудобному! :P
PaOla писал(а):Очень приятно, что ты начала свой рассказ именно с нашей прогулки но мне интересно посмотреть и что в другие дни было...

Ольчик, так все же еще впереди! Там столько фоток, что ого-го! Еще на несколько десятков страничек хватит! :lol:
А я решила просто подхватить твой рассказ)) :wink:
PaOla писал(а):мне так жалко, что я в пятницу не смогла к вам присоединиться... нормально погуляли ?

Да, хорошо! Потом нужно будет выложить фото с пятничной встречи Дракошей и с субботней большой! :D
PaOla писал(а):Только ты напиши, что большой Виктор, это другой Оли кукла, а то получилось что он мой ))) или это я так прочитала )

Ой, правда! Поправила :wink:
Спасибо тебе большое, Олечка, за то, что принесла это улыбчивое чудо на встречу! Совершенно потрясающий деть! :D

Изображение

Luresia писал(а):Какие позитивные фотографии! Девчушка ну прелесть, она очень обаятельная)

Спасибо, Леночка! Спасибо, милая! Люська просто суперенная! :D

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 08 окт 2012, 23:16

Ух ты какая у вас там позитивная прогулка была!! Деть -- обаятельная симпатяжка!! И конечно же сразу подружилась с Заем :D , ну кто бы сомневался!!))) Неожиданно мне понравился Виктор Крам :shock: , очень приятный молодой человек!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 окт 2012, 00:19

Oli4ka+ писал(а):Ух ты какая у вас там позитивная прогулка была!! Деть -- обаятельная симпатяжка!! И конечно же сразу подружилась с Заем , ну кто бы сомневался!!)))

Очень позитивная, Ольчик! Очень! :lol:
Деть вообще в моем сердце навсегда теперь! Ну совершенно потрясающий ребенок! :lol: А эти нижник зубки! Ну просто а-ня-ня! :lol:
А Зай... Он тоже как-то в момент проникся ребенком! :wink:
Oli4ka+ писал(а):Неожиданно мне понравился Виктор Крам , очень приятный молодой человек!

Да! Да! И еще много раз ДААААА!!! Крамушка просто обалденный! Какой у него молд! Супер! 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 окт 2012, 00:50

http://images-7.moifoto.ru/big/1/804/46 ... 1346243224 обалденно подобраны цвета. Том такой домашний, милий городской мальчик :oops:

http://s018.radikal.ru/i500/1209/57/3c90395c5231.jpg вау :o это закат, да?

http://s019.radikal.ru/i620/1209/ea/8072fa2501cd.jpg самая любимая еда моего детства

http://s019.radikal.ru/i621/1209/c4/0c5cb6517d90.jpg щедевры, я такое только в интеренете видела :o

http://images-7.moifoto.ru/big/1/803/46 ... 1347562076 Асолька теперь как само солнышко.

http://images-7.moifoto.ru/big/1/830/46 ... 1347968582 лучше гор может быть только Том на фоне гор

http://images-7.moifoto.ru/big/1/784/46 ... 1348139888 Ив как всегда божественно прекрасна

http://images-7.moifoto.ru/big/1/832/46 ... 1348307646 вот с кого надо было лепить фигуру Апполона 8)

http://images-7.moifoto.ru/big/1/803/46 ... 1348693598 классные туфельки :)

http://images-7.moifoto.ru/big/1/878/47 ... 1349716143 надеюсь когда нибудь у Тома будет такая же малышка :wink:

http://images-7.moifoto.ru/big/1/878/47 ... 1349716250 хорошо смотрятся в месте :)

Прошу прощение за пропущенный ДР. Поздравляю. Здоровья тебе и много много времени что б все успеть :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 окт 2012, 01:21

Настюша, приветик))) Я так рада, что ты заглянула! :D
Nasty писал(а):обалденно подобраны цвета. Том такой домашний, милий городской мальчик

Спасибо большое, Настенька! Мне очень приятно, что тебе понравилось! ))
Я и сама не ожидала, что эти джинсы и этот пиджак так хорошо будут вместе смотреться, а получилось довольно стильно, чему я несказанно рада! :D

Nasty писал(а):вау это закат, да?

Нет, Насть, это как раз рассвет... Мы с Томкой его очень удачно поймали :wink:

Nasty писал(а):Асолька теперь как само солнышко.

И не говори! Этот аутфит, как и тот, что на Селене идет практически всем девчонкам :D Что не может не радовать :lol:

Nasty писал(а):лучше гор может быть только Том на фоне гор

Спасибо, Настен, ТоннерДиректу это фото тоже очень понравилось! :D

Настён, спасибо тебе большущее за отзыв)) Так подробненько! Супер! :wink:

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 09 окт 2012, 01:36

Как здорово вы погуляли! Деть такой милый и позитивный, с Томом они здорово смотрятся вместе, прям как родные! :D
Виктор Крам очень понравился на фото, интересное лицо, а промки у Тоннера как всегда кошмарны были.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 09 окт 2012, 01:54

Вижу, Том нравится девочкам любого возраста. ;)
А у Крама с маленькой дамой есть что-то общее.... родственники? :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 окт 2012, 02:01

Reyna писал(а):Как здорово вы погуляли! Деть такой милый и позитивный, с Томом они здорово смотрятся вместе, прям как родные!

И не говори, Алл! Мне вот тоже родство очень даже ощутилось :wink:
Деть совершенно меня очаровал! До такой степени, что его отдавать не хотелось :mrgreen:
Reyna писал(а):Виктор Крам очень понравился на фото, интересное лицо, а промки у Тоннера как всегда кошмарны были.

Ой, очень классный! Единственный минус это молдированная голова... Но при правильной подаче это вообще не ощущается! Шикарный кукел!
А промо... Да уж! Вот взять хотя бы последнего Эдварда - промо просто ужоснах фуу! А в реале стопудово красавчиком окажется :wink:

Black_Rose писал(а):Вижу, Том нравится девочкам любого возраста.

И формата! Чуть позже выложу его с девчонками формата 1:1! Ох и отлично они смотрятся вместе! :lol:
Black_Rose писал(а):А у Крама с маленькой дамой есть что-то общее.... родственники?

Неа! Просто два воспитателя и маленькая шкода :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 окт 2012, 02:17

Bliss писал(а):совершенно фантастические фотографии. в них так много любви и нежности! куклы аж светятся! :)

могу только присоединиться! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 окт 2012, 07:22

Ух ты! Какая прогулка замечательная! :D Деть - натуральный позитвчик, подтверждаю. Мне сначала жуть как её зубки не нравились, а в результате, себе такую купила. :mrgreen:
Крам впечатлил. Такой красавец брутальный. Абалдеть! :shock: В шапке и шубе (или что там у него?) - это вообще что-то!
Том неплохо погулял и повеселился с новыми друзьями. :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 09 окт 2012, 08:19

Какой зубастик-улыбастик :lol: Милаха!
Крам и правда, хорош, хорош! и аутфит у него классный, как раз под нашу зиму.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 09 окт 2012, 10:23

Настюш, Ольчик - какой у вас супер тандем получился!!!! Ребятки славно погуляли, фотки отличные, а малышка мне ужасно понравилась!!! Томасик, как всегда - хорош! Свитерок - само великолепие, очень хорошо сочетается с джинсиками! Томасик покрасился? :lol: Ему безумно идет этот цвет!!!!! Как всегда все на высшем уровне!!!!! УМНИЧКА, Настюш, что радуешь нас и делишься позитивом!!!!!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 09 окт 2012, 11:20

Оооой, какие милые фото с носиками)) Настюшк, слушай, я смотрю, Том прям проникся этой маленькой плутовкой - по крайней мере, смотрится он как заправский отец с многолетним стажем :)
Отличная прогулка получилась, и Крам восхитительный. В общем, хоть я и не приветствую отношений на расстоянии (как-то грустно это и малоперспективно, ну по-крайней мере, у меня было так :lol: ), если Гермиона влюбится в этого славного парня по переписке - я пойму. И поддержу! :) Потому как классный до невозможности!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 09 окт 2012, 12:36

Настенька, а вот и я, наконец-то дошла, прочла и полюбовалась вдоволь на новенькое!
Начну с "бирюзовой" Селены, она - сказочно хороша в этом наряде и бижутерии, а босоножки чего одни стоят! Класс.
Фоты с поездки твоей - сногсшибашные, просто слов нету и всё тута! Такая девочка- ласковый рыжик улыбашечный... Как настоящая малявочка просто, сидит у "дяди" на ручках, а "дядя" и сам рад! Понравилось тоже фото "с носиками"!
В.Крам... Оооохххх!!! Какой парень-крутяк, очень солидный мужчина и внушительно располагающий к себе (понимаю Гермиону:=))
Спасибки за такие клёвые моменты просмотра, Настюш!

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 окт 2012, 14:19

BRIDI писал(а):могу только присоединиться!

Присоединяйтесь, Наташ)) Тем более у вас такие Кишата хорошенькие! :D

mihashka писал(а):Ух ты! Какая прогулка замечательная! Деть - натуральный позитвчик, подтверждаю. Мне сначала жуть как её зубки не нравились, а в результате, себе такую купила.

Деть да, не оставил меня равнодушной! Натискаться не могла)) И улыбка сама на лице появляется когда на это чудо смотришь, правда же? :lol:
mihashka писал(а):Крам впечатлил. Такой красавец брутальный. Абалдеть! В шапке и шубе (или что там у него?) - это вообще что-то!

ооо! Крам просто шикаренный! Так слеплен хорошо, да и одет не плохо - Олины мужчины сразу признали в нем военного :lol:
mihashka писал(а):Том неплохо погулял и повеселился с новыми друзьями.

Это точно! И не просто неплохо, а замечательно! При чем и с кулами и с девчонками :wink:
Рада, что ты к нам заглянула, Наташа! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 окт 2012, 14:20

netslove писал(а):Какой зубастик-улыбастик Милаха!

Да-да-да! Офигенная! :lol:
netslove писал(а):Крам и правда, хорош, хорош! и аутфит у него классный, как раз под нашу зиму.

:lol: Эт точно! Аутфит классный, да вообще он весь просто вах!!! 8)

Vittorioo писал(а):Настюш, Ольчик - какой у вас супер тандем получился!!!! Ребятки славно погуляли, фотки отличные, а малышка мне ужасно понравилась!!!

Отличный тандем - Настя и две Оли! :D Ребятки очень здорово провели время вместе! :D
Vittorioo писал(а):Томасик, как всегда - хорош! Свитерок - само великолепие, очень хорошо сочетается с джинсиками!

:oops: Спасибо, Викуль! Я очень старалась, чтоб штанища были достойны свитера!
Их нужно получше показать, там такая интересная фишка с карманами)) :D
Vittorioo писал(а):Томасик покрасился? Ему безумно идет этот цвет!!!!! Как всегда все на высшем уровне!!!!! УМНИЧКА, Настюш, что радуешь нас и делишься позитивом!!!!!

Дэнни вон шутит, что Томась поумнел, поэтому и потемнел))) :lol: Мне этот темненький паричок тоже очень нравится на Томке)) А вообще мы ж еще жва парика привезли из Москвы - оба двухцветные, один даж ивентный)) Ой, есть еще третий, но он подарошный и цвета моской волны :mrgreen:
Спасибо, что забежала, Викулечка! Люблю я твои коменты! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 окт 2012, 14:26

dollydolly писал(а):Оооой, какие милые фото с носиками)) Настюшк, слушай, я смотрю, Том прям проникся этой маленькой плутовкой - по крайней мере, смотрится он как заправский отец с многолетним стажем

:lol: Угу, с этих фото сама пищу просто :lol:
А Томась... Ды вот нам бы чутка постарше быть и маму не помешало! А так я верю, что из Томки вышел бы классный отец! :D
dollydolly писал(а):Отличная прогулка получилась, и Крам восхитительный. В общем, хоть я и не приветствую отношений на расстоянии (как-то грустно это и малоперспективно, ну по-крайней мере, у меня было так ), если Гермиона влюбится в этого славного парня по переписке - я пойму. И поддержу! Потому как классный до невозможности!

Танюш, ты ж знаешь, что Герми-то как раз торопиться некуда и переписываться они могут о чем угодно. А такого жениха нам ну никак нельзя упускать :wink:
Просто невероятный кукел! Тащусь со страшной силой! :D

Allusik писал(а):Начну с "бирюзовой" Селены, она - сказочно хороша в этом наряде и бижутерии, а босоножки чего одни стоят! Класс.

Аллочка, приветик))
Да там весь аутфитик очень качественный, только бижутерия простенькая, вот я и решила дополнить её нашими сокровищами :D
Allusik писал(а):Фоты с поездки твоей - сногсшибашные, просто слов нету и всё тута! Такая девочка- ласковый рыжик улыбашечный... Как настоящая малявочка просто, сидит у "дяди" на ручках, а "дядя" и сам рад! Понравилось тоже фото "с носиками"!

Да и Том от Люси в восторге, и Люсе, по-моему, Томася понравился! :D Да и Краму тоже досталось лазаний по кустам)) Это еще Оля, я думаю, покажет! :D
Allusik писал(а):В.Крам... Оооохххх!!! Какой парень-крутяк, очень солидный мужчина и внушительно располагающий к себе (понимаю Гермиону:=))

Угу-угу! Крамушка просто суперенный! До сих пор мурашшшшки, как вспомню! Классный, вот реально классный! :D
Allusik писал(а):Спасибки за такие клёвые моменты просмотра, Настюш!

А тебе большущее спасибо за комент! Так приятно всегда читать твои отзывы, моя хорошая!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 09 окт 2012, 14:30

Настюша,Томми с малышкой просто замечательно вышли, и сама малышка чудесная и немного озорная
Крамм-красавец мужчинка
и свитер на Томасе очень красивый,а как ему идет

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 09 окт 2012, 17:53

Девочки, фотосет просто сказочный!!! Какой бесподобный деть!!! Харизка Крама сногшибательная, у него совершенно нет суровой решительности персонажа Роулинг! Одно обаяние! Настюша, Том в роли не усатого няня - это что - то невероятное! В глазах такая теплая улыбка! Просто фантастика! А какая обновка!!!

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 09 окт 2012, 18:45

Настюшка, УРА! Классное начало :D Правильное такое - дети они наше всё :wink: :D
Томаська невероятно хорошо в роли няни, да и попочки тоже :wink:
Гермионка отличная девушка - нам такая в хозяйстве пригодится :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»