Томзайка отлично смотрится с детишками! Закадровые фото повеселили

Модератор: admin
AmeliK писал(а):Ой ,Настюююююююня ! Какое у тебя тут всё красивое))))
Edit писал(а):Есть! Они не могут не есть
Edit писал(а):Живут все своей отдельной жизнью. Народу полко и только две приличные пары. Творят, что хотят.
MamaKa писал(а):Ребята на фоточках как живые!! Я бы не зная что это куклы сказала бы что это люди!
MamaKa писал(а):Томзайка отлично смотрится с детишками! Закадровые фото повеселили Называется будни "кукольника-форумчанина"
Allusik писал(а):Настюш, рабочий процесс на фотках в самом разгаре:=)) То, что надо, видно зато, как куклы оживают в руках любящих хозяюшек!
Nastyshka писал(а):Когда показывать будешь?![]()
А у меня вообще ни одной приличной парыДа чо уж и неприличной тоже ни одной)) Вот так и живем
![]()
Тытяна писал(а):Селена, одна из красивых Сидочек. Настюш, а ты можешь так красиво показать своих жителей, что порой это такой большой соблазн ...Летняя девочка принесла тепло в осень, но она может быть и девочкой-осенью солнечной, теплой, золотой осенью.
Тытяна писал(а):Дочего же милое маленькое существо с вами гуляло, девочка очаровательная, но видно проказы ей не чужды...ТомЗая так осторожно с ней обращался, сколько нежности в нем проявилось...фото излучают доброту и любовь.
Тытяна писал(а):Крам в живую всё больше и больше нравится. Прогулка у вас вышла хорошая.
Тытяна писал(а):Рабочии моменты это море позитива!!!!
ribonka писал(а):"Закадровое" - это СУПЕР!!!
Как же интересно подглядывать за кукольниками!
Edit писал(а):А я выкладывала
Edit писал(а):У тебя даже Рон и Герми не вместе?
Chiffa писал(а):Настюш, я в диком восторге от фоточек! Ну просто мегопазитиффно! Такие яркие и добрые моменты - глаз радуется!
NastyaMalina писал(а):Томася умничка как всегда)) Замечательно за Люсенький приглядывал)))
NastyaMalina писал(а):Люся вообще меня покорила и я влюбилась )))))Крамушка очень интересный молодой человек))
NastyaMalina писал(а):в общем все все просто афигенно получилось! каждая фотка шедевр)) Везде столько эмоций) столько движения)) я просто в восторге!)
Nastyshka
Мапистон! Вот уж кто подарков урвал
Shenechka писал(а):Как здорово!!! Так странно смотреть на такое количество Драко)))
Shenechka писал(а):Пусть меня конечно простят хозяйки остальных Драко,но Томзай он все равно самый-самый
Shenechka писал(а):Рада что благодаря этой встрече твои парни сдружились
Aliedora писал(а):Настюша,встреча просто замечательная
и лица все знакомые,а тут раз все в одном месте)
Парни такие разные,но все-таки вместе
Aliedora писал(а):Кто бы мог подумать,что мелкий окажется застенчивым),что о Томасе точно не скажешь
Aliedora писал(а):и свитерок у Томочки -чудо
electra27 писал(а):Настюш, благодаря твоим фото хоть глазком смогла взглянутьна праздник для души!
Какие же красавчики собрались вместе!
Класс!
Тытяна писал(а):Настюш, хорошая у вас прошла встреча! Столько Дракош и Том, просто глаза разбегаются от такой красоты!
Тытяна писал(а):(А Том смотрю менял свитерочка в Москве)
Тытяна писал(а):Молодчина Мапсик-не растерялся
Тытяна писал(а):А то кто-то его стал мало показывать
ritulya писал(а):Настюш, очень приятно видеть, что ты провела время в Москве с удовольствием.
ritulya писал(а):И парни твои явно довольны дружескими посиделками и прогулками. Отличный репортаж с места событий. Жду продолжения.
Amelia Dragoness писал(а):Блондинов много не бывает))![]()
![]()
rusapura писал(а):Том действительно старше всех
rusapura писал(а):представительнее
BRIDI писал(а):Ай сколько Драко!
BRIDI писал(а):Как будто он выпил зелье из "Астерикса и Обеликса против Цезаря" и раздво-растро-расчетверился! Надеюсь после того,когда волшебный напитом потерял свою силу, непоправимого не произошло? Все вернулись в родные стены?
Nastyshka писал(а):Ды это ты просто предвзятая!![]()
Nastyshka писал(а): Где? Когда?! Ссылочку, плиз!![]()
Да нет конечно!Положа руку на сердце я и в каноне эту пару не очень понимаю
![]()
Кстати, у меня Томка вполне себе мог бы за миллионера скатитьСтолько всего у него там по закромам
Black_Rose писал(а):Как много симпатичных мальчиков, к тому же так похожих друг на друга... Кстати, они все похожие, но разные, даже если выпустить из внимания одежду, как люди: бывают люди, которых можно назвать двойниками, но если присмотреться, всегда найдёшь пару отличий, даже однояйцевые близнецы внешне совсем не одинаковые, их можно отличить, если быть очень внимательным. Вот и эти мальчики тоже уникальны.
Shenechka писал(а):Ага,точно Но мне ничуть от этого не стыдно
Edit писал(а):Я ж в своей теме выкладывала Ты видела!
Edit писал(а):Я бы советовала Гемр выбрать соооовсем другого мужчину
Edit писал(а):Сойти-то он, конечно, мог. Но вряд ли бы твои девы-модели сильно на это повелись Мнение, конечно, очень субъективное и очень со стороны, но им нужны другие
Edit писал(а):Ох ты сколько Драк! Красота-то какая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей