Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Да, у нас белые ночи, но сейчас уже не белые никакие... камера с просветленной оптикой, а ночное небо все равно светлее ночного леса - вот имеем что имеем
finn2000 писал(а):Источник цитаты ну, до того шустрые, козявки, ну ни один режим не берет...
- Лена, мне это напомнило из "Простоквашино": " ...- До чего дичь пошла бестолковая: я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать"))))) Главное, чтобы не пришлось потом полдня бегать, чтобы фотографию отдать
Ир, они, мышки в смысле, живут ну вот везде... на чердаках, в дуплах, в расщелинах между камнями... тут их очень-очень много, но не сфооотааать.... А белкины ручки - ага, на последней фотке она так кокетливо ручкой хвостик держит
finn2000, белочек я с детства люблю, они обитали в парке в соседнем городке и мне всегда нравилось за ними наблюдать, такие они ловкие, быстрые, осторожные и любопытные одновременно. На твоих фото как раз все эти качества хорошо видны. А вот летучих мышей так же с детства опасаюсь, с наступлением темноты они летали в нашем дворе и мы, детвора, рассказывали друг другу страшные истории про них и особенно пугали девочек, гуляющих в светлых платьях.. Почему-то мы были уверены, что именно на них, этих девочек, мыши и нападут )) Но следить за их полетом, конечно, все равно было интересно, захватывающее зрелище. В общем, много воспоминаний навеяло благодаря твоим фото, спасибо тебе за это!
Последний раз редактировалось AIR 20 июл 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я белочек люблю, так я рада, что они во дворе у нас чувствуют себя как дома))) Но я и мышек люблю... они тоже по двору целой компанией летают и комаров негодяйных едят, за что им большое человеческое спасибо
poltavka, Юля, ннну, не так что б весь, но если б их не было, кайфа было б побольше, этточно
А у нас отстояло целых полтора солнечных дня и опять все затянуло... дождя правда нету. Если честно - это моя любимая разновидность лета
Мою любовь к холоду и сумраку мало кто разделяет... Все же я очень неоригинальна: Дэн среди грибов, Лиска среди цветов.... тепло одетая, ага... купальник новый и то не примерить девушке...(хотя сама я купальники терпеть не могу в связи с неправильными вкусовыми пристрастиями комаров )
Света, спасибо! Понимаешь, я их вот чисто портретно иной раз и стесняюсь показывать -ну, одни и те же они в течении лет... народ посмотрит скажет ,, и чего я здесь не видел,,? Да и наряды восновном не особо новые, у меня рука не поднимается продавать то, что уже показано, как многие делают,только потому, что б купить следующее... ну, если что то нравится, я имею в виду... и в результате этого нравящегося уже столько, что новенькое и купила б, да складывать некуда... вобщем классический вариант: и надеть нечего, и вешать некуда