Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение salutic » 14 июл 2015, 20:53

Anmire, ураааааа!!!-))) Джулиана такая красивая:)) и смущается очень трогательно :oops:

Лили молодец, я уверена, что она прекрасная сказочница:))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 июл 2015, 21:06

Lagushka, я думаю, никто такого предположить не мог. Я не могла, даже с учетом того, что живу рядом с ними и вижу каждый день.
Скрытый контент: показать
Морган и Яна давно знакомы, но они лишь друзья. Она могла бы ему понравиться, но он приехал к Марте в таком состоянии... Бодрее в гроб кладут. Не до девушек, в общем.

Морган не понимает, где раньше были его глаза? Как он не заметил Джулиану? Они уже дважды виделись до этого, но он ее не замечал. Пытаться объяснить, что у него Аида на уме была, я не стану, конечно. Ему сейчас совсем не до Аиды. Она, кстати, видела, как он с Джулианой вышел, и как смотрел на нее. Теперь сидит улыбается. Аида очень любит Джулиану, они всегда прекрасно понимали друг друга. Джулиана очень светлая, и лучшего Моргану пожелать нельзя. Аида, как и мы сейчас, очень надеется, что у них все сложится!
Облако хватай любое :D

salutic, спасибо большое от Джулианы!

Лили немного в шоке от того, что ее полет фантазии, как она сама это называла, решили издать :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 14 июл 2015, 23:35

Уиииииии!! Какая мимимишечная серия!
Лили поздравляю с таким грандиозным дебютом!
И я очень рада за Моргана, ему нужна именно такая, как Джулиан - добрая и мудрая! Они будут отличной парой, я даже не сомневаюсь :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2015, 07:03

Drose, Лили передает большое спасибо!
На эту пару очень надеюсь :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2015, 10:56

Очередное продолжение свадебного репортажа!

Эрика размеренно прохаживалась по залу, с удовольствием перехватывая восхищенные мужские взгляды.

Изображение

Изображение

Изображение

Но взгляд одного из мужчин вдруг очень смутил её. Он смотрел на Эрику так, словно прекрасно знал, как она выглядит без одежды, и она поспешила отвернуться.

Изображение

Однако это не помогло, и взгляд незнакомца продолжал весьма явно ощущаться. Эрика покосилась на мужчину, и убедилась, что он продолжает пялиться на неё, причем еще наглей. Она развернулась и поспешила в обратном направлении, но вдруг остановилась и обернулась, словно ей кто-то управлял.

Изображение

Незнакомец подмигнул ей.

Изображение

Эрика смутилась, но взгляда не отвела.

Изображение

Незнакомец медленно направился к ней.

Изображение

Эрика запаниковала. Этот человек явно был из категории мужчин, которых она старательно избегала - коллекционер женских сердец. Но убегать уже было глупо, ведь он всё равно найдёт её, если наметил в жертву.

Изображение

Взгляд незнакомца по мере приближения становился лишь многозначительней.

Изображение

Эрика покраснела, затем побледнела, затем всё по новой…

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

- “Хочешь узнать мои планы на сегодняшнюю ночь, или пусть это станет для тебя сюрпризом?” - проворковал он на ушко, приобняв её - “Я Терренс, кстати”
- “С чего ты решил, что мне интересны твои планы на ночь?” - Эрика инстинктивно отстранилась от него как можно дальше.

Изображение

- “Ты не американка” - догадался Терренс по её легкому акценту.

Изображение

- “Нет” - подтвердила Эрика.
- “И как зовут прекрасную русскую девушку?” - поинтересовался Терренс.
- “Эрика” - представилась она, хотя вовсе не собиралась этого делать, а уж тем более углубляться в подробности своей родословной - “Но я только наполовину русская. Мой отец немец”

Изображение

- “Результат этой дружбы народов просто восхитителен” - Терренс сделал ей затейливый комплимент.
- “Спасибо” - Эрика вдруг поняла, что он уже кружит её в танце, прижимая чуть тесней дозволенного приличиями.

Изображение

- “А я за тобой давно наблюдаю” - Терренс вновь пронзил её многозначительным взглядом.

Изображение

- “Не хочешь узнать о результатах моего наблюдения?” - поинтересовался он, когда она никак не отреагировала.

Изображение

- “И каковы результаты?” - с любопытством поинтересовалась Эрика.

Изображение

- “Мы созданы друг для друга!” - хищно улыбнулся он.

Изображение

- “Безусловно, но лишь на одну ночь?” - Эрику начал забавлять этот самоуверенный тип.

Изображение

- “Давай начнем с одной ночи, а там решим” - Терренс вопросительно приподнял бровь, продолжая прожигать её взглядом.
- “Разумный подход” - ответила Эрика вместо заготовленного твёрдого нет. Сказать нет она еще успеет, если ей захочется так сказать. Терренс честен с ней с самого начала, не обещает звезд с неба и вечной любви, и это сыграло ему на руку.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 15 июл 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 15 июл 2015, 11:11

Вот ничего не могу с собой поделать, но Терренс мне не нравится :| такой мерзкий тип, зато себя считает богом и королём, тьфу :evil:
Эрике ничего говорить не буду, её право решать с кем и как провести ночь

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2015, 11:13

Drose, он не мерзкий, просто очень самоуверенный, и, как правильно определила Эрика, коллекционер женских сердец.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 июл 2015, 11:21

:mrgreen: Терренс великолепен! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2015, 11:22

margor, вообще без тормозов :mrgreen:

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 15 июл 2015, 11:29

Что я могу сказать? По крайней мере Терренс честно обозначил своё видение ситуации. А Эрика... не знаю: интуиция у неё превосходная, но даже несмотря на это, устоять перед мистером Шеффердом она, увы, не смогла. Но это всё, конечно, лирика. Как говорится, "поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём". :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2015, 11:33

AlexisSkinner, Эрика понимает, что рискует проснуться не у себя :mrgreen: Но в её власти сделать так, что Терренс достанет ей с неба все звезды. Правда она сама не осознает, что из тех девушек, рядом с которыми забываются. Пока она думает, что попала в лапы к такому мужчине.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 15 июл 2015, 13:10

Anmire, от Моргана и Джулианы прямо тепло идет.

Терренс, конечно пожиратель сердец, но ловлю себя на мысли, что он все больше мне нравится.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2015, 13:11

Kessaria Ellia, есть такое :)

Терренс обаятельный засранец :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 15 июл 2015, 13:44

Anmire, а Терри видимо блондиночек любит ) Надеюсь, он не разобьет сердце Эрике.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 июл 2015, 13:51

Anmire, Терренс меня пугает. Если честно, недолюбливаю людей такого типа. :roll: Слишком настойчив и слишком самоуверен, а Эрика мне нравится, не хотелось бы мне видеть её с разбитым сердцем.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 июл 2015, 14:11

Знаю людей такого типа. Они успокаиваются в сильно зрелом возрасте, и то не до конца. Чтобы быть с ними рядом, нужно уметь на многое смотреть сквозь пальцы, это немногие могут.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 15 июл 2015, 14:33

Anmire, ты меня извини, конечно, но мне Терренс не приятен :P Точнее не он сам, а такая манера общения у мужчин. Но это я :D А если Эрике не нужны серьезные отношения, то это ее дело :D Но мне кажется, не стоит ей размениваться на такого, как Терренс. Она достойна лучшего!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2015, 14:56

Aritsune, он женщин вообще любит :mrgreen: Эрика поняла, какой он, а голова у нее на плечах очень разумная.

Mansy, он хотя бы не шифруется, и не обещает того, чего не собирается исполнять. Эрика всё понимает.

Panic, не в возрасте дело. Дэй тоже гулящий котяра был, пока не влюбился по самое оно. Почувствовал разницу, и выбрал не количество, а качество. А потом влюбился еще раз по самое оно-оно-оно (здесь я уже о Ками говорю).

Winter Storm, а я то что. Ну, кобелеват, что поделать. Такое успешно лечится или разбитым сердем, или мудрейшей женщиной рядом. Эрике он понравился, и честность его тоже понравилась.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2015, 15:06

И еще один коротенький свадебный репортаж, пока время есть :)

Клэр наблюдала за танцующими парами, даже не замечая, что по щекам струятся слёзы.

Изображение

Однако это заметил Мэтт.

Изображение

- “Что случилось? Тебе нехорошо?” - он моментально оказался рядом.
- “Что?” - Клэр в недоумении уставилась на него.
- “Ты плачешь” - Мэтт машинально достал платок и аккуратно промокнул её лицо - “Где твой муж? Я схожу за ним”

Изображение

- “Если я беременная, то обязательно замужем должна быть?” - с вызовом выпалила Клэр.
- “Хорошо, где твой друг?” - Мэтт задал вопрос иначе.
- “Нет у меня никакого друга!” - её глаза вновь наполнились слезами - “Я сама по себе, понятно?! И никому дела нет, что я стою тут и плачу!”

Изображение

- “Понятно” - спокойно кивнул Мэтт - “Но не нужно стоять здесь и плакать. Пойдем танцевать” - он протянул ей руку.
- “Не нужно танцевать со мной из жалости” - горько усмехнулась Клэр.

Изображение

- “И почему же ты так уверена, что я из жалости?” - поинтересовался Мэтт.
- “Потому что вот!” - она кивнула вниз, на свой заметно выступающий животик.
- “И что? Думаешь, это делает тебя менее привлекательной?” - Мэтт был совершенно серьезен - “Я, конечно, не решился познакомиться с тобой днём, потому что был уверен, что ты здесь с мужем… или с другом… с отцом ребенка, в общем. При таких обстоятельствах твоё положение несомненно имело значение. Но ты неожиданно оказалась свободной девушкой, и теперь ничто не мешает мне поухаживать за тобой”

Изображение

Клэр ничего не ответила, растерявшись. Она предположить не могла, что кто-то может считать её привлекательной в таком положении, и тем более иметь виды.
- “Так ты потанцуешь со мной?” - Мэтт так и не убрал руку.
- “Не уверена, что будет удобно” - замялась Клэр.
- “А мы будем танцевать так, чтобы было удобно” - Мэтт приобнял её и вывел на танцпол.

- “Удобно?” - улыбнулся он.

Изображение

- “Удобно” - кивнула Клэр, внимательно вглядываясь в его лицо. У нее в голове не укладывалось то, что он сказал. Как она может нравиться ему? Как?! Но в памяти всплыли слова Анаис о том, что кое кто считает её красоткой. И, судя по всему она говорила именно об этом человеке, ведь он из той компании, с которой Анаис устроила поучительные гляделки...

Изображение

- “Мы не успели познакомиться. Я Мэтт” - представился он.
- “Клэр” - ответила она.
- “А там кто? Мальчик или девочка?” - поинтересовался Мэтт.
- “Я не знаю” - ответила Клэр - “Сначала отказалась узнать, а теперь с нетерпением жду следующего визита к врачу. В четверг узнаю”
- “Можно будет позвонить тебе, чтобы тоже узнать?” - он надеялся получить её номер телефона.
- “Мэтт… Не нужно” - Клэр тяжело вздохнула.

Изображение

- “Почему?” - прямо спросил он.
- “Я… я… это всё не правильно. Я слишком сложная сейчас. Я, к тому же, чуть не убила отца своего ребенка. Ножом!” - она выпалила всю правду.

Изображение

- “Клэр, позволь мне самому решить, сложная ты или нет. А если захочешь меня убить ножом или еще чем-то, значит так мне и надо” - улыбнулся Мэтт - “Если бы ты сейчас сказала, что я тебе не симпатичен, не в твоём вкусе или что-то такое, то я бы отступил. Но ты этого не сказала, а всё остальное не важно. Дай мне пожалуйста свой номер телефона” - он достал телефон, готовый записывать.
Клэр продиктовала номер, всячески ругая себя. Ну о каких отношениях может идти речь, когда она в таком положении? Однако Мэтт проявил себя очень положительно и заслуживал шанса хотя бы позвонить ей. Если не передумает за это время. Клэр надеялась, что он передумает, считая, что не вправе морочить ему голову, не будучи уверенной, что у них что-то получится. Но с другой стороны, ей очень хотелось, чтобы он позвонил. На неё давно никто не смотрел как на женщину, а от взглядов Мэтта ей хотелось улыбаться.
- “Я позвоню тебе в четверг” - пообещал Мэтт, убирая телефон.
- “Хорошо” - кивнула Клэр - “Но я… не знаю… а вдруг, я не...”
- “Не нужно ничего объяснять” - прервал её Мэтт - “Я понимаю, что легко не будет. Но тем ценней будет результат. А мне очень хотелось бы, чтобы результат был”

Изображение

Клэр смущенно порозовела, и вдруг почувствовала взгляд Анаис. Его нельзя было не почувствовать. Клэр посмотрела на неё, и увидела, что она одобрительно кивает, довольно улыбаясь. И эта улыбка укрепила решение Клэр дать Мэтту шанс.

Продолжение следует...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 июл 2015, 15:16

Anmire, все же мне они разными видятся. Хотя тебе виднее.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 июл 2015, 16:19

Anmire, Может Терренс изменится к лучшему, и перестанет быть таким хищным. Вид у него такой, будто он Эрику съесть хочет. :mrgreen:
Мэтт молодец, будет здорово, если у них с Клэр возникнут отношения, хоть дружеские пока, и то замечательно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2015, 16:22

Mansy, Терренса все устраивает, меняться он не собирается.
Мэтт рассчитывает совсем не на дружбу. Клэр ему очень понравилась. Просто вот очень-очень, исстрадался весь, что на такую девушку опоздал. А, оказывается, шанс еще есть!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 июл 2015, 16:26

Anmire, Да, некоторых любителей и женитьба не останавливает. :roll: Терренс хорош тем, что не обманывает своих дам.
Будем надеяться, что Клэр тоже понравился Мэтт, он надёжный парень, с таким в разведку не страшно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2015, 16:29

Mansy, Терренс честен с девушками.

Мэтт произвел очень приятное впечатление на Клэр, и внешне, и как проявил себя. О чем-то большем пока рано говорить, слишком всё сложно, как она сама предупредила.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 июл 2015, 16:33

Anmire, В любом случае я буду ждать развития событий, потому что переживаю за Клэр.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 15 июл 2015, 16:50

сижу скрестив пальцы на удачу 8)
хоть бы, хоть бы у Клэр и Мэтта получились отношения!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2015, 16:52

margor, всё зависит от Клэр :roll:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 15 июл 2015, 17:27

Anmire, меня Мэтт приятно удивил ))) Такой осмотрительный, вежливый, в общем со всех сторон положительный! И главное, как он вовремя появился в жизни Клэр!
Кстати, Ань, а как же Аида? Терренса она уже не интересует?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 июл 2015, 17:30

Winter Storm, Мэтт вообще классный. Хороший он очень, и семью давно хочет.

Аида Терренса интересует как еще неосвоенный им полигон, но ему к ней никак не подступиться.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 15 июл 2015, 17:37

Ого! Вот это поворот! Какой молодец Мэтт! Нашёл такие нужные для Клэр слова. Я теперь буду изо всех сил хотеть, чтобы эта пара случилась :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»