Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Морган и Яна давно знакомы, но они лишь друзья. Она могла бы ему понравиться, но он приехал к Марте в таком состоянии... Бодрее в гроб кладут. Не до девушек, в общем.
Морган не понимает, где раньше были его глаза? Как он не заметил Джулиану? Они уже дважды виделись до этого, но он ее не замечал. Пытаться объяснить, что у него Аида на уме была, я не стану, конечно. Ему сейчас совсем не до Аиды. Она, кстати, видела, как он с Джулианой вышел, и как смотрел на нее. Теперь сидит улыбается. Аида очень любит Джулиану, они всегда прекрасно понимали друг друга. Джулиана очень светлая, и лучшего Моргану пожелать нельзя. Аида, как и мы сейчас, очень надеется, что у них все сложится! Облако хватай любое
salutic, спасибо большое от Джулианы!
Лили немного в шоке от того, что ее полет фантазии, как она сама это называла, решили издать
Уиииииии!! Какая мимимишечная серия! Лили поздравляю с таким грандиозным дебютом! И я очень рада за Моргана, ему нужна именно такая, как Джулиан - добрая и мудрая! Они будут отличной парой, я даже не сомневаюсь
Эрика размеренно прохаживалась по залу, с удовольствием перехватывая восхищенные мужские взгляды.
Но взгляд одного из мужчин вдруг очень смутил её. Он смотрел на Эрику так, словно прекрасно знал, как она выглядит без одежды, и она поспешила отвернуться.
Однако это не помогло, и взгляд незнакомца продолжал весьма явно ощущаться. Эрика покосилась на мужчину, и убедилась, что он продолжает пялиться на неё, причем еще наглей. Она развернулась и поспешила в обратном направлении, но вдруг остановилась и обернулась, словно ей кто-то управлял.
Незнакомец подмигнул ей.
Эрика смутилась, но взгляда не отвела.
Незнакомец медленно направился к ней.
Эрика запаниковала. Этот человек явно был из категории мужчин, которых она старательно избегала - коллекционер женских сердец. Но убегать уже было глупо, ведь он всё равно найдёт её, если наметил в жертву.
Взгляд незнакомца по мере приближения становился лишь многозначительней.
Эрика покраснела, затем побледнела, затем всё по новой…
- “Хочешь узнать мои планы на сегодняшнюю ночь, или пусть это станет для тебя сюрпризом?” - проворковал он на ушко, приобняв её - “Я Терренс, кстати” - “С чего ты решил, что мне интересны твои планы на ночь?” - Эрика инстинктивно отстранилась от него как можно дальше.
- “Ты не американка” - догадался Терренс по её легкому акценту.
- “Нет” - подтвердила Эрика. - “И как зовут прекрасную русскую девушку?” - поинтересовался Терренс. - “Эрика” - представилась она, хотя вовсе не собиралась этого делать, а уж тем более углубляться в подробности своей родословной - “Но я только наполовину русская. Мой отец немец”
- “Результат этой дружбы народов просто восхитителен” - Терренс сделал ей затейливый комплимент. - “Спасибо” - Эрика вдруг поняла, что он уже кружит её в танце, прижимая чуть тесней дозволенного приличиями.
- “А я за тобой давно наблюдаю” - Терренс вновь пронзил её многозначительным взглядом.
- “Не хочешь узнать о результатах моего наблюдения?” - поинтересовался он, когда она никак не отреагировала.
- “И каковы результаты?” - с любопытством поинтересовалась Эрика.
- “Мы созданы друг для друга!” - хищно улыбнулся он.
- “Безусловно, но лишь на одну ночь?” - Эрику начал забавлять этот самоуверенный тип.
- “Давай начнем с одной ночи, а там решим” - Терренс вопросительно приподнял бровь, продолжая прожигать её взглядом. - “Разумный подход” - ответила Эрика вместо заготовленного твёрдого нет. Сказать нет она еще успеет, если ей захочется так сказать. Терренс честен с ней с самого начала, не обещает звезд с неба и вечной любви, и это сыграло ему на руку.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 15 июл 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Вот ничего не могу с собой поделать, но Терренс мне не нравится такой мерзкий тип, зато себя считает богом и королём, тьфу Эрике ничего говорить не буду, её право решать с кем и как провести ночь
Что я могу сказать? По крайней мере Терренс честно обозначил своё видение ситуации. А Эрика... не знаю: интуиция у неё превосходная, но даже несмотря на это, устоять перед мистером Шеффердом она, увы, не смогла. Но это всё, конечно, лирика. Как говорится, "поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём".
AlexisSkinner, Эрика понимает, что рискует проснуться не у себя Но в её власти сделать так, что Терренс достанет ей с неба все звезды. Правда она сама не осознает, что из тех девушек, рядом с которыми забываются. Пока она думает, что попала в лапы к такому мужчине.
Anmire, Терренс меня пугает. Если честно, недолюбливаю людей такого типа. Слишком настойчив и слишком самоуверен, а Эрика мне нравится, не хотелось бы мне видеть её с разбитым сердцем.
Знаю людей такого типа. Они успокаиваются в сильно зрелом возрасте, и то не до конца. Чтобы быть с ними рядом, нужно уметь на многое смотреть сквозь пальцы, это немногие могут.
Anmire, ты меня извини, конечно, но мне Терренс не приятен Точнее не он сам, а такая манера общения у мужчин. Но это я А если Эрике не нужны серьезные отношения, то это ее дело Но мне кажется, не стоит ей размениваться на такого, как Терренс. Она достойна лучшего!
Aritsune, он женщин вообще любит Эрика поняла, какой он, а голова у нее на плечах очень разумная.
Mansy, он хотя бы не шифруется, и не обещает того, чего не собирается исполнять. Эрика всё понимает.
Panic, не в возрасте дело. Дэй тоже гулящий котяра был, пока не влюбился по самое оно. Почувствовал разницу, и выбрал не количество, а качество. А потом влюбился еще раз по самое оно-оно-оно (здесь я уже о Ками говорю).
Winter Storm, а я то что. Ну, кобелеват, что поделать. Такое успешно лечится или разбитым сердем, или мудрейшей женщиной рядом. Эрике он понравился, и честность его тоже понравилась.
И еще один коротенький свадебный репортаж, пока время есть
Клэр наблюдала за танцующими парами, даже не замечая, что по щекам струятся слёзы.
Однако это заметил Мэтт.
- “Что случилось? Тебе нехорошо?” - он моментально оказался рядом. - “Что?” - Клэр в недоумении уставилась на него. - “Ты плачешь” - Мэтт машинально достал платок и аккуратно промокнул её лицо - “Где твой муж? Я схожу за ним”
- “Если я беременная, то обязательно замужем должна быть?” - с вызовом выпалила Клэр. - “Хорошо, где твой друг?” - Мэтт задал вопрос иначе. - “Нет у меня никакого друга!” - её глаза вновь наполнились слезами - “Я сама по себе, понятно?! И никому дела нет, что я стою тут и плачу!”
- “Понятно” - спокойно кивнул Мэтт - “Но не нужно стоять здесь и плакать. Пойдем танцевать” - он протянул ей руку. - “Не нужно танцевать со мной из жалости” - горько усмехнулась Клэр.
- “И почему же ты так уверена, что я из жалости?” - поинтересовался Мэтт. - “Потому что вот!” - она кивнула вниз, на свой заметно выступающий животик. - “И что? Думаешь, это делает тебя менее привлекательной?” - Мэтт был совершенно серьезен - “Я, конечно, не решился познакомиться с тобой днём, потому что был уверен, что ты здесь с мужем… или с другом… с отцом ребенка, в общем. При таких обстоятельствах твоё положение несомненно имело значение. Но ты неожиданно оказалась свободной девушкой, и теперь ничто не мешает мне поухаживать за тобой”
Клэр ничего не ответила, растерявшись. Она предположить не могла, что кто-то может считать её привлекательной в таком положении, и тем более иметь виды. - “Так ты потанцуешь со мной?” - Мэтт так и не убрал руку. - “Не уверена, что будет удобно” - замялась Клэр. - “А мы будем танцевать так, чтобы было удобно” - Мэтт приобнял её и вывел на танцпол.
- “Удобно?” - улыбнулся он.
- “Удобно” - кивнула Клэр, внимательно вглядываясь в его лицо. У нее в голове не укладывалось то, что он сказал. Как она может нравиться ему? Как?! Но в памяти всплыли слова Анаис о том, что кое кто считает её красоткой. И, судя по всему она говорила именно об этом человеке, ведь он из той компании, с которой Анаис устроила поучительные гляделки...
- “Мы не успели познакомиться. Я Мэтт” - представился он. - “Клэр” - ответила она. - “А там кто? Мальчик или девочка?” - поинтересовался Мэтт. - “Я не знаю” - ответила Клэр - “Сначала отказалась узнать, а теперь с нетерпением жду следующего визита к врачу. В четверг узнаю” - “Можно будет позвонить тебе, чтобы тоже узнать?” - он надеялся получить её номер телефона. - “Мэтт… Не нужно” - Клэр тяжело вздохнула.
- “Почему?” - прямо спросил он. - “Я… я… это всё не правильно. Я слишком сложная сейчас. Я, к тому же, чуть не убила отца своего ребенка. Ножом!” - она выпалила всю правду.
- “Клэр, позволь мне самому решить, сложная ты или нет. А если захочешь меня убить ножом или еще чем-то, значит так мне и надо” - улыбнулся Мэтт - “Если бы ты сейчас сказала, что я тебе не симпатичен, не в твоём вкусе или что-то такое, то я бы отступил. Но ты этого не сказала, а всё остальное не важно. Дай мне пожалуйста свой номер телефона” - он достал телефон, готовый записывать. Клэр продиктовала номер, всячески ругая себя. Ну о каких отношениях может идти речь, когда она в таком положении? Однако Мэтт проявил себя очень положительно и заслуживал шанса хотя бы позвонить ей. Если не передумает за это время. Клэр надеялась, что он передумает, считая, что не вправе морочить ему голову, не будучи уверенной, что у них что-то получится. Но с другой стороны, ей очень хотелось, чтобы он позвонил. На неё давно никто не смотрел как на женщину, а от взглядов Мэтта ей хотелось улыбаться. - “Я позвоню тебе в четверг” - пообещал Мэтт, убирая телефон. - “Хорошо” - кивнула Клэр - “Но я… не знаю… а вдруг, я не...” - “Не нужно ничего объяснять” - прервал её Мэтт - “Я понимаю, что легко не будет. Но тем ценней будет результат. А мне очень хотелось бы, чтобы результат был”
Клэр смущенно порозовела, и вдруг почувствовала взгляд Анаис. Его нельзя было не почувствовать. Клэр посмотрела на неё, и увидела, что она одобрительно кивает, довольно улыбаясь. И эта улыбка укрепила решение Клэр дать Мэтту шанс.
Anmire, Может Терренс изменится к лучшему, и перестанет быть таким хищным. Вид у него такой, будто он Эрику съесть хочет. Мэтт молодец, будет здорово, если у них с Клэр возникнут отношения, хоть дружеские пока, и то замечательно.
Mansy, Терренса все устраивает, меняться он не собирается. Мэтт рассчитывает совсем не на дружбу. Клэр ему очень понравилась. Просто вот очень-очень, исстрадался весь, что на такую девушку опоздал. А, оказывается, шанс еще есть!
Anmire, Да, некоторых любителей и женитьба не останавливает. Терренс хорош тем, что не обманывает своих дам. Будем надеяться, что Клэр тоже понравился Мэтт, он надёжный парень, с таким в разведку не страшно.
Мэтт произвел очень приятное впечатление на Клэр, и внешне, и как проявил себя. О чем-то большем пока рано говорить, слишком всё сложно, как она сама предупредила.
Anmire, меня Мэтт приятно удивил ))) Такой осмотрительный, вежливый, в общем со всех сторон положительный! И главное, как он вовремя появился в жизни Клэр! Кстати, Ань, а как же Аида? Терренса она уже не интересует?