Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Anmire, эх, какой облом... Жалко Ральфа, с первого дня знакомства с Аидой он ей помогает при каждой встрече, и получает частенько ... стакан воды вместо благодарности.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
salutic, жизнь часто несправедлива 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова продолжаем свадебный репортаж!
Я после вчерашнего разговора про пролистывание фото решила стать козой, поэтому сегодня часть фото уберу под спойлер, чтобы ничего не придумывали раньше времени
- “Аида… Ты… Ты только что целовалась с Ральфом!” - большие глаза Венди казались совсем огромными.
- “Нет” - растерянно покачала головой Аида, переваривая очередные обидные слова Ральфа.

- “Как нет? Я видела! Да вообще все наши, кто находится в этой части зала, видели. И все офигели!” - воскликнула Венди.
Аида огляделась по сторонам и убедилась, что на неё все таращатся. Точнее, таращились, потому что дружно уставились в свои тарелки, как только она начала оглядываться.
- “Вам всем показалось” - тихо произнесла Аида, не взглянув на Венди, и поспешила к выходу.
Выйдя из здания, Аида направилась в парк, зная, что найдет Ральфа там. Его всегда тянет к природе, если требуется восстановить душевные силы или подумать. А сейчас ему явно требовалось и то и другое. Она не ошиблась, и вскоре увидела его в стороне от вымощенной камнем тропинки.
- “Пришла выплеснуть воды мне на голову?” - язвительно усмехнулся Ральф - “Зря пришла, публики здесь нет”

- “У меня с собой только телефон” - ответила Аида.
- “Мне начинать радоваться? Или попробуешь покалечить меня телефоном?” - ехидно предположил Ральф.

- “Да что с тобой происходит?” - Аида подошла ближе - “Ты ведешь себя как... как я! Огрызаешься на пустом месте!”

- “Вроде не пил, а у меня слуховые галлюцинации начались” - продолжал ёрничать Ральф - “Мисс Клэр говорит невозможные вещи... Признаёт свои отрицательные черты характера... Да у меня крыша поехала, не иначе!”

- “Ральф, что происходит?” - Аида проигнорировала его укол.

- “А ты как будто не понимаешь?” - деланно удивился Ральф.

- “Нет” - покачала головой Аида.
- “Не убедительно” - усмехнулся Ральф - “Тебе всего лишь хочется потешить своё самолюбие”

- “Причём здесь самолюбие?” - в глазах Аиды читалось полное непонимание - “И за счет чего я должна его потешить?”

- “Да люблю я тебя, дура!” - с горечью воскликнул Ральф - “И ты реально дура, если до сих пор этого не поняла, как ты утверждаешь!”

Аида даже пошатнулась, как от удара.

- “Что, действительно не знала?” - нахмурился Ральф.

Аида покачала головой.
- “Ну, теперь знаешь” - Ральф пожал плечами и отвернулся.

- “Ты не можешь меня любить!” - Аида замотала головой еще сильней - “Ты ненавидишь меня! Презираешь! Да ты меня убить готов!”

- “У меня никогда не было к тебе ненависти или презрения” - устало вздохнул Ральф - “Убить тебя иной раз очень хочется, но я и за тебя любого убью. Голыми руками разорву!”

- “Нет, этого не может быть” - стояла на своём Аида.

- “Этого не должно было случиться, но случилось” - Ральф с силой пнул маленький камень на траве, отправив его в дальний полет, и повернулся к Аиде - “Иди возьми нож, вырежи моё сердце и увидишь в нем своё отражение. И можешь оставить его себе, оно и так твоё. Не знаю, как это произошло. Не знаю!” - его переполняли эмоции - “Просто в один момент понял, что ты вросла в меня. Каждое твое прикосновение как клеймо отпечаталось, и уже не стереть. Я как наивный школьник под окнами твоими по ночам пасусь, пока ты свет не выключишь. И цветы, конечно! Мне каждый раз так хотелось подписаться, но я решил измучить тебя неведением, надеясь, что это заставит тебя посмотреть вокруг внимательней и взглянуть на меня иначе” - он замолчал и пнул еще один камень.

Аида испытала самый настоящий шок. У нее вырвался нервный смешок, затем еще один…

- “Е***** рога!” - чуть слышно выдохнула она и расхохоталась.
- “Да уж…” - лицо Ральфа стало каменным - “Услышать нечто подобное на признание в любви… А что я, собственно, ожидал? Это ведь ты” - он пожал плечами и пошел в глубь парка.
Аида зажала рот ладонями, отчаянно пытаясь запихнуть смех обратно, но всё, что ей удалось, лишь приглушить хохот. А Ральф удалялся всё дальше и дальше…
От автора: Аида потребовала музыку, так что открываем ссылку в новой вкладке, жмём на синий треугельничек и уходим под спойлер, погружаться в её видение ситуации http://zaycev.net/pages/8262/826254.shtml
Продолжение следует…
Я после вчерашнего разговора про пролистывание фото решила стать козой, поэтому сегодня часть фото уберу под спойлер, чтобы ничего не придумывали раньше времени

- “Аида… Ты… Ты только что целовалась с Ральфом!” - большие глаза Венди казались совсем огромными.
- “Нет” - растерянно покачала головой Аида, переваривая очередные обидные слова Ральфа.

- “Как нет? Я видела! Да вообще все наши, кто находится в этой части зала, видели. И все офигели!” - воскликнула Венди.
Аида огляделась по сторонам и убедилась, что на неё все таращатся. Точнее, таращились, потому что дружно уставились в свои тарелки, как только она начала оглядываться.
- “Вам всем показалось” - тихо произнесла Аида, не взглянув на Венди, и поспешила к выходу.
Выйдя из здания, Аида направилась в парк, зная, что найдет Ральфа там. Его всегда тянет к природе, если требуется восстановить душевные силы или подумать. А сейчас ему явно требовалось и то и другое. Она не ошиблась, и вскоре увидела его в стороне от вымощенной камнем тропинки.
- “Пришла выплеснуть воды мне на голову?” - язвительно усмехнулся Ральф - “Зря пришла, публики здесь нет”

- “У меня с собой только телефон” - ответила Аида.
- “Мне начинать радоваться? Или попробуешь покалечить меня телефоном?” - ехидно предположил Ральф.

- “Да что с тобой происходит?” - Аида подошла ближе - “Ты ведешь себя как... как я! Огрызаешься на пустом месте!”

- “Вроде не пил, а у меня слуховые галлюцинации начались” - продолжал ёрничать Ральф - “Мисс Клэр говорит невозможные вещи... Признаёт свои отрицательные черты характера... Да у меня крыша поехала, не иначе!”

- “Ральф, что происходит?” - Аида проигнорировала его укол.

- “А ты как будто не понимаешь?” - деланно удивился Ральф.

- “Нет” - покачала головой Аида.
- “Не убедительно” - усмехнулся Ральф - “Тебе всего лишь хочется потешить своё самолюбие”

- “Причём здесь самолюбие?” - в глазах Аиды читалось полное непонимание - “И за счет чего я должна его потешить?”

- “Да люблю я тебя, дура!” - с горечью воскликнул Ральф - “И ты реально дура, если до сих пор этого не поняла, как ты утверждаешь!”

Аида даже пошатнулась, как от удара.

- “Что, действительно не знала?” - нахмурился Ральф.

Аида покачала головой.
- “Ну, теперь знаешь” - Ральф пожал плечами и отвернулся.

- “Ты не можешь меня любить!” - Аида замотала головой еще сильней - “Ты ненавидишь меня! Презираешь! Да ты меня убить готов!”

- “У меня никогда не было к тебе ненависти или презрения” - устало вздохнул Ральф - “Убить тебя иной раз очень хочется, но я и за тебя любого убью. Голыми руками разорву!”

- “Нет, этого не может быть” - стояла на своём Аида.

- “Этого не должно было случиться, но случилось” - Ральф с силой пнул маленький камень на траве, отправив его в дальний полет, и повернулся к Аиде - “Иди возьми нож, вырежи моё сердце и увидишь в нем своё отражение. И можешь оставить его себе, оно и так твоё. Не знаю, как это произошло. Не знаю!” - его переполняли эмоции - “Просто в один момент понял, что ты вросла в меня. Каждое твое прикосновение как клеймо отпечаталось, и уже не стереть. Я как наивный школьник под окнами твоими по ночам пасусь, пока ты свет не выключишь. И цветы, конечно! Мне каждый раз так хотелось подписаться, но я решил измучить тебя неведением, надеясь, что это заставит тебя посмотреть вокруг внимательней и взглянуть на меня иначе” - он замолчал и пнул еще один камень.

Аида испытала самый настоящий шок. У нее вырвался нервный смешок, затем еще один…

- “Е***** рога!” - чуть слышно выдохнула она и расхохоталась.
- “Да уж…” - лицо Ральфа стало каменным - “Услышать нечто подобное на признание в любви… А что я, собственно, ожидал? Это ведь ты” - он пожал плечами и пошел в глубь парка.
Аида зажала рот ладонями, отчаянно пытаясь запихнуть смех обратно, но всё, что ей удалось, лишь приглушить хохот. А Ральф удалялся всё дальше и дальше…
От автора: Аида потребовала музыку, так что открываем ссылку в новой вкладке, жмём на синий треугельничек и уходим под спойлер, погружаться в её видение ситуации http://zaycev.net/pages/8262/826254.shtml
Скрытый контент: показать
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 24 ноя 2017, 08:21, всего редактировалось 2 раза.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все. я кайфую!
ну наконец-то!!!!

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя в немом шоке от счастья!
ну нет тут такого смайлика
ну нет тут такого смайлика

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, а я боялась, меня сейчас побьют
За то, что аж с 27го июня всё знаю, и стоически молчу, да еще и интригую
Jluga, я очень явно представляю этот смайлик! У меня такое же выражение лица было, когда я всё узнала

Jluga, я очень явно представляю этот смайлик! У меня такое же выражение лица было, когда я всё узнала

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да не за что тебя бить, тебя расцеловать надо за то, что ты сегодня такой эпизод нам дала!
я пересмотрела-перечитала еще раз. все. теперь это однозначно мой самый-самый любимый момент в истории!

я пересмотрела-перечитала еще раз. все. теперь это однозначно мой самый-самый любимый момент в истории!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, эээээээ....йопа мать....Я потом попробую изложить свои мысли 

- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Anmire, Аня, шикарный эпизод! Сижу и со счастливой лыбой таращусь в монитор. И ещё эти розы... Они наверняка оба были в шоке, что всё оказалось именно так, как они могли только мечтать.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, наконец-то мы дождались этого момента
Как я рада, что все взаимно ))))) Не спугнуть бы их идиллию! А то ведь они могут на пустом месте ссориться 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааааааааааа!!!!!!! Мы знали, мы верили!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что я еще с облака не слезала.
Летаю теперь, потрясая заготовленной для Ральфа каской.
Летаю теперь, потрясая заготовленной для Ральфа каской
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, ну, тогда целуйте
Я всё это время с глупейшей улыбкой живу
Aritsune, мать она самая
AlexisSkinner, они еще не разговаривали, но их ждёт множество интереснейших совпадений в плане чувств друг к другу
Winter Storm, да, свершилось! Но теперь у них нет причин ссориться и специально задевать друг друга. Ведь они делали это порою специально, надеясь обратить на себя внимание
Panic, дааааааааааа!!!
Kessaria Ellia, летай на здоровье

Я всё это время с глупейшей улыбкой живу

Aritsune, мать она самая

AlexisSkinner, они еще не разговаривали, но их ждёт множество интереснейших совпадений в плане чувств друг к другу

Winter Storm, да, свершилось! Но теперь у них нет причин ссориться и специально задевать друг друга. Ведь они делали это порою специально, надеясь обратить на себя внимание

Panic, дааааааааааа!!!
Kessaria Ellia, летай на здоровье

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, в общем я созрела на адекватные мысли и их выражение
Ральф просто меня убил своим признанием. Когда я прочитала его признание, я аж отшатнулась от экрана. Подумала, что меня глючит
А с цветами он как ловко завернул, а! Я на него даже и не думала. Но Аида просто добила, я вообще не ожидала, что наша королевишна сможет полюбить кого-то, а тем более признаться.
Желаю ребяткам счастья и надеюсь, что за мужественной и сильной спиной Ральфа Аида хоть чуточку смягчится ))

Ральф просто меня убил своим признанием. Когда я прочитала его признание, я аж отшатнулась от экрана. Подумала, что меня глючит

Желаю ребяткам счастья и надеюсь, что за мужественной и сильной спиной Ральфа Аида хоть чуточку смягчится ))
- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Кстати, Anmire, умеешь ты интригу держать! Кто как, а я даже не предполагала, что Ральф и есть таинственный (уже нет) поклонник вредины!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, он, наверно, всех убил. И себя тоже
А Аида тоже оказалась полна сюрпризов. В ней и так их немерено, но это был, видимо, коронный. Не признаться она не могла. Глядя ему вслед, прекрасно понимала, что если не сейчас, то никогда больше.
Спасибо от них большое!
AlexisSkinner, я всего-то пару недель интригу держала, ведь сама узнала только 27го, на съемках

Спасибо от них большое!
AlexisSkinner, я всего-то пару недель интригу держала, ведь сама узнала только 27го, на съемках

Ура!!! Я прыгаю от радости!! Какая пара!!
От музыки, когда читала, прям слезы наворачивались от переживаний за них!
От музыки, когда читала, прям слезы наворачивались от переживаний за них!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, я тоже прыгаю! Все эти дни уже прыгаю 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, что ж ты со мной делаешь-то! Я рыдаю от счастья и танцую одновременно!
Ни одно признание в любви меня ещё не трогало, как это! Да ещё музычка такая... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Они такие душевные! Водки мне графин, праздновать буду! Неделю, не меньше
!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, я так и знала, что тебя будет штырить совсем-совсем
Водки бери сразу бочку, графин на неделю... Из пипетки что ли пить?

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
ты что, какой графин на неделю
? Так, для разминки
Большому кораблю - большая торпеда 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооооооооооооооооооо
дааааааааааааааааа
я знала! я верила! что это он! что он тот поклонник. уррррааааа!!!!
свершилось!!! наконец-то!!!
я в обмороке. я дождалась! я же говорила, они созданы друг для друга!!!!
вокзал!!! гуляем!
поезд с пряниками прибыл к нам!!! уиииииии!!!!
это надо отпраздновать
мне чур шампанского
а потом вина 
дааааааааааааааааа
я знала! я верила! что это он! что он тот поклонник. уррррааааа!!!!
свершилось!!! наконец-то!!!
я в обмороке. я дождалась! я же говорила, они созданы друг для друга!!!!
вокзал!!! гуляем!

это надо отпраздновать

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, дааааааааааааааааааааааа!!! Все верили, все надеялись, но как же тяжело и сложно они друг к другу шли!!!
Тут это... водку из бочки разливают

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
ага! Точно, разливаем! Demetria, Катя, тащи своё вино с шампанским - запивать им будем

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, вот это я понимаю!
Аида и Ральф (неужели я правда пишу о них как о паре???!!!) оценили!

Аида и Ральф (неужели я правда пишу о них как о паре???!!!) оценили!

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
И я, и я к вам! Несу торбу с финиками и копченую рыбу на закусь! И, это, пиво тоже несу! 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia какая прелесть! Нас уже толпа!
Anmire, ха, вот даже ты до сих пор не можешь поверить! А представь, как я? До сих пор шепчу: "Отпусти меня, трава"

Anmire, ха, вот даже ты до сих пор не можешь поверить! А представь, как я? До сих пор шепчу: "Отпусти меня, трава"

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, ну, все, пьянка года намечается
Julietta, понимаю!

Julietta, понимаю!

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ох, ну и гаврики, сопьют так народ, если еще хоть кто-нибудь из них будет тянуть кота за я... с осознаниями и признаниями 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»