Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
авочки красивые такие) раз голубоглазки дружат, а сероглазая Жаклин не хочет с ними общаться, значит ей нужна сероглазая подруга но все таки Жаклин вне конкуренции! она мне очень нравится!
Аделинка, иногда "человек со стороны" одним словом умудряется навести порядок там, где мама-папа-бабушка и т.д. бьются неделями так что чувствую я - Жаклин имеет все шансы попасть к "приемной маме" на перевоспитание
Леночка, Авочки твои, как всегда, просто восхитительны! Причём все! Я вот ко всем чужим Авам абсолютно равнодушно отношусь, а твоих люблю . Кстати, ты меня удивила, что Бижу в вашей компании аволюбителей недооценивают. Ну, надо же?.. Лично мне она на много больше других нравится. Наверное, я и в Авах чего-то не понимаю .
____________________________ Танчик, поправляйся скорее, мы скучаем без тебя и твоих красоток и красавцев!!!
Бижу на последней фотографии просто неотразима! Такой необыкновенный терпкий взгляд, совершенное тело! Ей идет золотой цвет. После твоих фотографий у меня посклилась ее сестренка. Леночка, неужели ты захочешь с нею расстаться?
Ириша, не буду" неполиткорректно" говорить о большинстве отсутствующих здесь аволюбов, но Бижу - не ходит в Аво-теме в любимицах Странно это и удивительно Но - как-то так сложилось.
Похоже, друг, мы обе недоосмысливаем истинную Авокрасоту
Я просто люблю своих дЕвиц - и эта любовь "передается" моим друзьям
Леночка, да у тебя вообще стервозных кукол нет. Они у тебя все просто самодостаточные и знающие себе цену. Ну, капризничают, бывает, но это только от недостатка внимания . А так, все красавицы и умницы с покладистым характером . Только поза у Джордан мне немного непонятна . Почему-то мне она навеяла воспоминания о токсикозе. Уж не ждёте ли вы пополнение ?
lisichka писал(а):Ириша, у Джордан невралгия - типа "прострел" в поясницу
Ааааа... Это многое объясняет . Выдайте девушке тёплую шерстяную шаль, будет заворачиваться в неё, когда никто не видит и не охотится за ней с фотоаппаратом .
А что-то мы давно Джордан не видали! Хорошо получилась на светлом фоне темная такая мадам в платьице, которое уже ничего не прикрывает, если бы не пикантные розочки вообще была бы срамота А так легкая эротика