Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: sofika: Guys and dolls,или засветились на HDM

Сообщение sofika » 06 фев 2015, 05:36

Ну и раз пошла такая пьянка пункты номер 2 и 3 в одном флаконе! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Моя оченьгорячожеланная зазнобушка :roll: ,которая представилась Уммой, вся в обновушках от Аллочки(минхерц!Изображение)
Алла нам подарила Катану!И наказала чтоб мы непременно шили подходящий наряд в стиле Убер-Гламур И высокой моды!
Изображение
Umma with her presents by sigma82, on Flickr
Скрытый контент: показать

И ещё она сама смастерила вот это замечательное колье и браслетик! Писчуууууу! :D ИзображениеИзображение
Изображение
Umma with her presents by sigma82, on Flickr
Изображение
Изображение
Изображение

Аллунчик,Спасибище тебе моя хорошая!Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: sofika: Guys and dolls,или засветились на HDM

Сообщение kolobok » 06 фев 2015, 09:10

Ой, ты ж! Кого я вижу! Своего засланца! Вот-вот, пусть побольше тебе всего хорошего нагребает! На сказку аж тебя сподвиг, дело выгорит! :lol:
Охххх... как жеж жисть твоя бурлит-кипит! И с кока в ней всего красивого!
Умма сурьёная барышня! Платье у неё - ващщеееее :shock: Ну а брульянтики никакую женщину равнодушной не оставят, а кукольницу от кукольных брульянтиков - тем более! Рада за тебя неимоверно!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 09 фев 2015, 02:01

И почему на данном форуме нету значка улыбающейся куколки, бежал мимо на куколку нажал, типо дал понять: был, видел, понравилось, бегу дальше, сорь, на слова не богат...time deficit.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 18 фев 2015, 02:15

Скока ты тут всего написала!!! Вот что значит дорваться до компа! Следующие твоё разорение будет ноут... точно... телефон это здорово, но комп лучше... по себе знаю...А что касается подарочков, то главное, что они тебе понравились... но.. у нас все впереди! И слава и хот долл и все остальные крендель-бубели всего мира...ха.. :wink:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: sofika: Guys and dolls,или за милых ДАМ!:)

Сообщение sofika » 08 мар 2015, 13:24

С праздником дамы!
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: sofika: Guys and dolls,или за милых ДАМ! :) >*<

Сообщение uoga » 16 мар 2015, 12:39

Сейчас я по какой-то матери буду выражаться....

С днём матери, британка!
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 01 апр 2015, 09:20

Изображение
С днём рожденьицем тебя, наша пропажа! Всего тебе самого размеренно-нежного, неспешно-приятного, а то, по-моему, темпы жизни у тебя всё набирают обороты! Обнимаю крепко-крепко!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 01 апр 2015, 12:36

Изображение Hi, you! Papagena! Matoka ? Bana-na !

Изображение

Kemosabe eat banana! Изображение https://www.youtube.com/watch?v=NMeuwYvlBI0

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: sofika: Guys and dolls,или за милых ДАМ! :) >*<

Сообщение Nastyshka » 01 апр 2015, 15:37

sofika, Софиечка, солнышко моё, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья тебе и близким! Времени на любимое хобби! И денюх! Денюх побольше!
Обнимаю крепко!
Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: sofika: Спасибище,my dolls! :D

Сообщение sofika » 11 апр 2015, 01:15

ооооооооооооооооооооооооооооооооой Изображение
всё разбудили вылажу из берлоги...
Изображение
погодите шаз позеваю,разогнусь ,
Изображение
пятку почешу...
Изображение

кемосабе?!?!?!?тута! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
скорый поезд-жизнь,на кончике которого я как-то зацепившись несусь неизвестно куда и как и что-то очень слишком быстро!
Изображение
надо сбавлять обороты в одну сторону и сделать мне пару остановок в полезных ,нужных,знакомых и любимых местах!
Изображение
Это я про то что меня всё забодало :| :lol: ,готовьтесь принимать меня назад в кроличью нору подальше от реальности мои дорогие в нашем уютном славном мирке! :mrgreen:
Изображение
Спасибо мои хорошие мои любимые что не забываете спасибо огромное за поздравления!
ИзображениеИзображение
эх нагрянули мои 33 коровы :lol: ! И новая работа :roll: ! Итак начнём же снова жизнь с чистого листочка! :mrgreen:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: sofika: Guys and dolls,или прогулки с зазнобушками :

Сообщение sofika » 19 апр 2015, 17:38

:mrgreen: приветик мои дорогие!!! :mrgreen:
Ну вот наконец таки у нас наступила вроде как нормальная весна :roll: :D ,с солнышком и тёплой температурой ,и можно насладиться прогулками по городу!
Изображение
Лондон выглядит ярко на фоне цветущих деревьев и зелени и ярко-голубого неба!И сразу становится радостно на душе !Обожаю весну! :D
Мы решили поразмяться и немного вдохновиться ,пройтись по любимым улочкам и по тканевым магазинчикам.
На самом деле меня позвала прогуляться моя маленькая подруга :wink: ,единственный человек с кем я в живую тут могу поиграть в куклы.Она пошла по тканевым магазинам и я подумала это отличная идея,давно я не ходила ,да конечно на работе этого полно,но это совсем другое ощущение в магазине,там выкладывают самое свежее ,самое трендовое на данный сезон,и эта яркая радуга цветов и текстур просто делает с вами какие-то чудеса!

Я решила что давно я не делала сумасшедших прогулок с куклами и надо исправляться,да и мою Умочку выгулять! :roll:
Так что вот ,текста мало но зато много ярких фото! :mrgreen:
Мы подходили к станции метро и увидели что японская розовая вишня совсем распустилась,несколько жарких солнечных дней и она моментально этим воспользовалась

-Ума стой!очень классный фон!
ИзображениеИзображение
Next to Cherry Blossom by sigma82, on Flickr

-Ветер блин,волосы во все стороны :evil: ,может не надо сейчас меня счёлкать?пойдём а то опоздаем,человек ждать будет!
Изображение

-Хм,где же этот поезд?
-А ну да по выходным их немного меньше ,подожди сейчас будет,на табло сказано через 3 минуты.
Изображение
Uma going to West End, London underground by sigma82, on Flickr

Когда вышли из станции и проходили мимо парка Ума немного мечтательно сказала:
-Солнышко какое яркое и такая зелень свежая!...надо было всё ж очки взять.
-Согласна Ума,на этом фоне ты прям как нельзя лучше выделяешься своим ярким цветом волос!Погоди сделаю пару снимков.
Изображение
ИзображениеИзображение
Next to Bloomsbury Ballroom, London by sigma82, on Flickr
ИзображениеИзображение
Изображение
Next to British museum by sigma82, on Flickr

и вот мы дошли до улочки с магазинчиками,Ума тут ещё не разу не была и ей всё казалось очень интересным.
-Софий!смотри как интересно украсили витрину!
Изображение

-Ой это магазин с шелками только?
-Ага ,точно!Давай зайдём!?
Изображение

потом зашли ещё в несколько магазинчиков и даже прикупили пару тканюшек на летнее пальто.А затем в магазинчик с пуговицами и всякой мелочью
-ой сколько тут бусинок!
Изображение

-Ума я думаю эти чуток крупноваты будут :roll: ,я заказала же с Голландии разные цвета! Помнишь свёрток утром мы даже не разглядели?
-ах ну да я забыла,просто тут столько всего и всё так сразу хочется! Ух ты смотри какие пёрышки!
Изображение
Hmmmmmm (she thinks) that's nice colour ! by sigma82, on Flickr

-хааха ну да прям в твоей цветовой гамме! :lol:

-боже мой сколько машин! Идём скорее с этой улицы!Газу сколько дышать нечем!
ИзображениеИзображение

-Ну это ещё ничего,ты вот Москву не видела там совсем все двигаются в час по чайной ложке.И газу тут не столько ,вот в Афинах летом точно нечем дышать!а здесь налог на въезд в первую центральную зону,так что если приглядеться машин очень мало!
-Ну хорошо хорошо!тебе виднее лягушка-путешественница! Просто я устала весь день на каблуках и без очков!
Изображение

-ну всё не капризничай ,вон он это магазин !
-Где?А вот это Либерти?А почему Либерти-Свобода что ли?
Изображение

- Да нет ,хотя я так тоже думала раньше.На самом деле это всего лишь фамилия семьи что основала компанию в 1875 году ,но сам магазин был построен в 1920. А я тоже немного запуталась и долгое время считала что Тьюдорская архитектура так хорошо сохранилась за 500 лет.Но ему пока 95 лет.Кстати напомни мне через 5 лет обязательно сходить на 100 летнее празднование! А вот что действительно интересно -это то что в конструкции здания использовано древесина-останки двух могучих кораблей и королевской гавани! вот доскам то как раз больше 150 лет,и через сколько баталий они прошли!
про магазинhttp://en.wikipedia.org/wiki/Liberty_%28department_store%29
офицальный сайт http://www.liberty.co.uk/,я там обожаю их коллекцию хлопка с рисунком,иногда соблазняюсь покупаю,складываю в шкаф как приличный хомяк ииииии забываю про них,хахахаха :lol: ,знаю непорядок :oops: ! надо садиться и шить

-уау!Обоги!Мы тут не наткнёмся на призраки капитанов и матросов?
Изображение

-хахах :lol: ,нееет.Только на кучу красивых вещей и на море текстиля!

-И правда как красиво!
ИзображениеИзображение
Я очень была довольна прогулкой,и меня порадовало что и Уме понравилось.Надеюсь и вы мои дорогие друзья получили приятные эмоции от нашей прогулки!
Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika: Guys and dolls,или прогулки с зазнобушками :)

Сообщение Busia Slonson » 19 апр 2015, 18:41

Привет, Сонь! :D Ума как живая и на настоящую Уму сильно похожа. Понравились свежие фото и про магазин читать интересно было. Очень рада видеть в твоей теме новые посты!
Тут еще пара человек из старых моих друзей по форуму вернуться решили. Неужели и правда скоро снова будет здесь весело :o

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 19 апр 2015, 20:11

Привет Бусёна! :D
Блин рада очень видеть твой пост! Спасибо большое что заглянула! И доооо я именно поэтому Уму так и решила назвать. Хехехе сейчас я вдруг подумала блин надо костюмчик тот жёлтый сшить, а потом пришла мысль что у меня ж ещё и Брюс ли есть, вот если их двоих в жёлтых костюмчиках заснять и какую анимацию стопкадровую снять, хахахааа, ой Остапа понесло! :lol: :mrgreen:
А насчёт возвращения - я посмотрела на свою природу активности на форуме и у меня кажется какой-то закалдованный круг, хахахааа, я реально как медведь летом буяню - зимой в спячке! :mrgreen: :mrgreen: буду исправляться понемногу!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 19 апр 2015, 20:26

Ой, это и, правда, ты????И, правда, веснааааа пришла!!!! :lol:
Как же я радаааааа!!!!
А чё эт у тебя Умка без сандалет по улице рассекает? И ты тоже без сандалет?

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 19 апр 2015, 20:44

Леночка! :mrgreen: Агась это я! Очень рада тебя тоже видеть! :D ИзображениеИзображение
так это в руках за ноги постоянно держала боялась туфли её потерять,вот и босо ,фото ж чуть ниже пояса, хехе :lol:

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 20 апр 2015, 16:42

Ой кто это у нас тут проснулся от зимней спячки :lol:
Ума прекрасна, очень похожа на прототип. Кофточка такая красивая весенняя!
Не замёрзли, девочки? :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 апр 2015, 19:23

Соня, красота то какая!
С удовольствием прогулялась с тобой по весенним улочкам, у нас тоже уже настоящая весна, все цветет.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 20 апр 2015, 20:26

Ура, наконец ты проснулась от зимней спячки начала, хоть кукол в руки брать!!! Ждёмс продолжения... :D :lol: :lol: :lol:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 20 апр 2015, 23:37

duble mam, Li-lu, aladol, аааааа :D :D :D ,банда как я вас рада читать! :D :D :D Спасибо что заглянули!
Изображение

duble mam, нееее не замёрзли! :lol: У нас Ума настоящая островитянка,как чуток солнце выползает она бегом во всём летнем на улицу!
(не реально тут такой народ интересный,я за 10 лет привыкнуть не могу,при температуре всего-лишь 20-21С они все высыпают на полянки в парках загорать,в то время как я всё ещё с шарфиком вискозовым от ветра кутаюсь,и с хоть и лёгких курточек но всё ещё вылазить не хочу,хехехе :lol: )

Li-lu, Дождаться весны было уже невмоготу и вот неделя такая тёплая выдалась все деревья мигом расцвели! :D Ох я к вам в гости схожу на ваши цветочки глядеть! :wink:

aladol, Агась,ждите!я готовлюсь!хехехе :mrgreen: 8)

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 21 апр 2015, 00:16

sofika, ""не реально тут такой народ интересный,я за 10 лет привыкнуть не могу,при температуре всего-лишь 20-21С они все высыпают на полянки в парках загорать" а я реально привыкнуть не могу, когда у нас всего 15-20 градусов зимой, эти же, что у вас в летних нарядах рассекают... помню холод был собачий градусов 10, все в шубах носились, а тут ваши припёрлись в трусах и майкай...зубами кляцали на улице, но не одевались... :D :lol: :twisted:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 21 апр 2015, 01:35

aladol, хахахахахахахааа! вот точно! я гоготала ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 апр 2015, 09:06

aladol писал(а):sofika, ""не реально тут такой народ интересный,я за 10 лет привыкнуть не могу,при температуре всего-лишь 20-21С они все высыпают на полянки в парках загорать" а я реально привыкнуть не могу, когда у нас всего 15-20 градусов зимой, эти же, что у вас в летних нарядах рассекают... помню холод был собачий градусов 10, все в шубах носились, а тут ваши припёрлись в трусах и майкай...зубами кляцали на улице, но не одевались... :D :lol: :twisted:

Алла, наши тоже такие.. :mrgreen:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 21 апр 2015, 21:06

Хахахааа, что южанам смерть, то северянам -Лето! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 апр 2015, 12:46

Какие яркие весенние снимки! Прогулка Умы мне очень понравилась.)))) Девушка сама как солнышко сияет.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: sofika: Guys and dolls,проделки доктора Франкенштейн

Сообщение sofika » 29 апр 2015, 22:50

Arvin, спасибо огромное что забежала посмотреть на нашу весну! :D
В Москве наверное тоже уже сейчас невероятно красиво? :)

Ну и всем приветик!

Я зашла поделиться с вами моим занятием на сегодняшний день!
Дело в том что мы тут кое-что затеяли с одной моей подружкой .Короче у неё БЖД куколки,я тут решилась кое-что для них наконструировать,в сотрудничестве с Галиной Шотгер ,ну и вопрос встал ребром нужен так сказать рабочий манекен,так как кукол подруги я постоянно тягать к себе не могу. У вот нашла на меня шальная идея :shock: сообразить как сделать этот самый манекен.Подружка у меня отважная ,и её тоже заинтересовал манекен,она в общем согласилась на очень смелое предприятие и одолжила мне своих подопечных на растерзание!Ох нет надеюсь по этого не дойдёт :lol: ,но всё риск есть.
И так оно начало процесса создание меннекена! :mrgreen:
Я насмотревшись на ютюбе как делаются эти самые манекены(How its made dress forms),решила попробовать подобным же образом повторить процесс :roll:.И решилась на отливку очень базовой формы .
:arrow: форму для отливки я решила делать из лего,так что в этом даже было семейное веселье,так как сын помогалмне строить стенки !
Изображение
Куклу обернули в тысячи слоёв плёнки
ИзображениеSID mannequin DIY attempt, Molding process by sigma82, on Flickr
и засунули в раствор :twisted: !
В мокром растворе.
Изображение
:roll: да знаю обычно это как-то не так делается и надо всё пластилином облепить пополам разделив тушку и тп и тд,но руки было некуда девать да и раствор жидковатый и фигура большая короче вот так вот я выхожу из положения пока.Это в данный момент только спинка в растворе,сегодня буду заливать вторую половину.
Просохло.
ИзображениеИзображение
Отшелушила почистила лишнее и убрала всю грязь пылесосом.
ИзображениеИзображение
Мне пока нужен всего лишь черновой вариант формы.В последствии я целиком залеплю та места где руки и оставлю только немного плечей(форму) и залью жидким папье маше а после просушки,и полагаю шлифовки,буду повторять процесс но уже с болванкой-заготовкой манекена.
Решили делать сразу с головой,чтоб можно было вещи с капюшонами делать,а атак же парики и шляпки.Отдельно буду снимать слепок ступней/ног,для обуви и т.п.В общем вот такие пироги!без дела не сидю,просто столько всего из моего творчества начиналось это зимой и столько не доползло до финала,но вот это дело я доведу до ума-очень срочно уж оно!Короче держите пальцы крестиком за меня и за кукол!хехех :mrgreen:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: sofika: Guys and dolls,проделки доктора Франкенштейна

Сообщение kolobok » 30 апр 2015, 09:11

Ндааа... выглядит... очень болотно... :shock:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2015, 09:35

Оригинальный способ применения контруктора, буду ждать результатов.

Мишка классный.

Очень порнавился поход в магазин. У девушки красивый наряд.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: sofika: Guys and dolls,проделки доктора Франкенштейн

Сообщение sofika » 30 апр 2015, 10:02

Nasty, Привеееееет! :D Спасибо что заглянула! Спасибо за добрые коменты!
Платье у девушки моей это родное,и сумочка тоже,а вот кофточку -это моя повязулька :roll: :mrgreen: !Мне очень приятно читать отзыв! Спасибо!
Ага результаты первые уже сегодня вечером должны быть!А конструктор мы потом отмоем! :D

kolobok, хехехее,ну доооо!Ой я так по началу переживала думала блиииин как я это делать буду то?Потом пересмотрела кучу мастерклассов и решилась.Основной принцип понятен ,остальное доработать можно.

И ещё доставила море счастья моему Вовке !Он всё крутился вокруг меня ,глаза горят :shock: :mrgreen: ,рот до ушей :lol: ,и то пластилин долепит к плотине,то при удобной возможности руку юр в раствор :roll: типо перемешивает со мной!помощник мой! :D
Ну и вот вторая фаза завершена!Уже даже подсохло,сейчас только проверила,к вечеру думаю будет готово,будем девицу вызволять из замурования!
Изображение
Mannequin DIY attempt, stage two - filling in second half of the mold by sigma82, on Flickr

(тут на фото показано как я залепила руки пластилином к стенкам,чтоб легче достать было.)
Изображение
Mannequin DIY attempt, stage two - filling in second half of the mold by sigma82, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 апр 2015, 10:09

Хорошо когда есть такие замечательные помошники.
Ребятёнку большой привет.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 01 май 2015, 08:56

Ооо! Кто выполз :lol: вся в меня! :lol:
Только я в берлоге года полтора просидела 8)
А какими судьбами ты в лондоне?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»