happy woman's day! by sigma82, on Flickr
Леночка с праздником тебя и всех твоих девочек !

Модератор: admin
 какие мужчины-то!)
 какие мужчины-то!) 
  Надеюсь, не навсегда... По России там вообще всё сложно, там намешано всего было! Я не планировала копировать какой-либо костюм, планировала гардероб барышни периода 1910-12гг.
 Надеюсь, не навсегда... По России там вообще всё сложно, там намешано всего было! Я не планировала копировать какой-либо костюм, планировала гардероб барышни периода 1910-12гг.

планировала гардероб барышни периода 1910-12гг.

Сегодня подумала, что зря я была таким тормозом, исправляюсь и снова тебе дарю этот горшочек!
  Сегодня подумала, что зря я была таким тормозом, исправляюсь и снова тебе дарю этот горшочек!

Прелесть.
 Прелесть.  

- Милотаааа!
  - Милотаааа!  

Очень понравилось! Песня замечательная, у меня она записана на видео о "выписке из роддома", а раньше я ее не слышала, только у меня в другом исполнении, женщина поет. Мы когда выписывались, муж сначала не особо хотел у них видео, фото заказывать, а я настояла, а сейчас он очень рад, такое видео душевное, и сразу снова окунаешься в те мгновения.
 Очень понравилось! Песня замечательная, у меня она записана на видео о "выписке из роддома", а раньше я ее не слышала, только у меня в другом исполнении, женщина поет. Мы когда выписывались, муж сначала не особо хотел у них видео, фото заказывать, а я настояла, а сейчас он очень рад, такое видео душевное, и сразу снова окунаешься в те мгновения.kolobok писал(а):А звёздочка? Особенно, если по краю кровати размазаны папа и мама
 это здорово, и точно подмечено, я так долго так спала, пока не купили 2-ю большую кровать и не поставили рядом
 это здорово, и точно подмечено, я так долго так спала, пока не купили 2-ю большую кровать и не поставили рядом  

. их надо звать не вертихвостками, а вертипопками
 . их надо звать не вертихвостками, а вертипопками  

я купила набор тамиевской наждачки №1200,1500 и 2000

: я, бывает, вот так подолгу замираю над своими спящими человечками, все проблеммы в такие минуты кажутся далёкими и несерьёзными...
  : я, бывает, вот так подолгу замираю над своими спящими человечками, все проблеммы в такие минуты кажутся далёкими и несерьёзными...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], ribonka