Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История Скелиты
Taisija, таечка, очень интересная история Скелиты!!
Жалко было вначеле истори, что такая худенькая и не имела друзей.. Но все равно, чувствовалось, что скелита сильная по духу девочка.
И ты верно написала ... все меняется и недостатки вдруг стали достоинствами и Скелиа стала моделью!!
Она такая необыкновенная!
Ей идет это розовое платье, делает ее нежнее и даже ее тело- скелетик смотрится тоже кружевом на таком платье.
Спектра правда похоже на фею! Летящую и воздушную!!
Хорошо, что они стали подругами.
очень красивые фотографии, тебе удалось замечательно показать и раскрыть Скелиту!!
Она очень тонко чувствующая красивое девочка!! Нежная и добрая!!
Жалко было вначеле истори, что такая худенькая и не имела друзей.. Но все равно, чувствовалось, что скелита сильная по духу девочка.
И ты верно написала ... все меняется и недостатки вдруг стали достоинствами и Скелиа стала моделью!!
Она такая необыкновенная!
Ей идет это розовое платье, делает ее нежнее и даже ее тело- скелетик смотрится тоже кружевом на таком платье.
Спектра правда похоже на фею! Летящую и воздушную!!
Хорошо, что они стали подругами.
очень красивые фотографии, тебе удалось замечательно показать и раскрыть Скелиту!!
Она очень тонко чувствующая красивое девочка!! Нежная и добрая!!
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Скрытый контент: показать
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Вот я снова и здесь... Увы, заходить практически не получается - конец года, контрольные, работы... Но я не пропаду отсюда!
Всем большое-большое спасибо за добрые слова!
Всем большое-большое спасибо за добрые слова!
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Тогда - удачи и успехов!!!!! Ждем продолжения.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сил и успехов.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Taisija: Мои любимые кукложители. Меган
Ну вот я и вернулась! Много фотографий, несколько историй... Начну с фотографий Меган.

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Меган
Taisija, Таечка, как хорошо, что ты вернулась!!
У тебя наверное сейчас больше времени, ведь уже каникулы.
Меган очень интересная и мне кажется такая огненная девушка. Не зря она такая красоновлосая и у нее такие лукавые глаза, видно сразу девушка с характером!!! очень удобно устроилась на дереве и наверное рещила немного позагорать, пока есть солнышко!!
Буду ждать твоих новых фото и конечно же замечательных историй!!!
У тебя наверное сейчас больше времени, ведь уже каникулы.
Меган очень интересная и мне кажется такая огненная девушка. Не зря она такая красоновлосая и у нее такие лукавые глаза, видно сразу девушка с характером!!! очень удобно устроилась на дереве и наверное рещила немного позагорать, пока есть солнышко!!
Буду ждать твоих новых фото и конечно же замечательных историй!!!
Последний раз редактировалось Fanni 09 июл 2014, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Мариночка, да, сейчас времени побольше))) И погода хорошая выдалась... Я рада. что тебе понравилась Меган - и, да, она с особенным характером!
Фото скоро будут)))

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошеникая девочка.
Я так и не решилась на покупу девочек из этой серии.
Решила завязать с больше головыми, кроме монстриков, а братц больше не хочу
Я так и не решилась на покупу девочек из этой серии.
Решила завязать с больше головыми, кроме монстриков, а братц больше не хочу

С возвращением!
Фото интересные! Особенно первое понравилось: Меган там прямо парит в воздухе, как любят делать анимешные персонажи.
В "Сейлормун" похожие ракурсы помню.
Это ведь она сидит как-то хитро, да?
Фото интересные! Особенно первое понравилось: Меган там прямо парит в воздухе, как любят делать анимешные персонажи.

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Taisija: Мои любимые кукложители. Меган
Настенька, спасибо! Я, если честно, тоже совсем не планировала её поселить... А потом как-то так случилось, что эта очаровательная наглость поселилась сама
ChaiChai, спасибо большое!Да, самостоятельное парение пока что для неё связано с некоторыми трудностями
Она на ветке сидит... Сколько я с ней намучилась, пока уговорила сесть, как следует!
Скоро покажу новую порцию фотографий)

ChaiChai, спасибо большое!Да, самостоятельное парение пока что для неё связано с некоторыми трудностями

Скоро покажу новую порцию фотографий)
Taisija, таечка, ну как ты верно подметила.. очаровательная нагласть.. Меган...

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, спасибо! Сейчас будет ещё пара фотографий...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! Ждем историй 

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Тая, привет, как хорошо, что у тебя появилось время, чтобы порадовать нас фотографиями и историями:)
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Ура! ждем-ждем!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Taisija: Мои любимые кукложители. История №1 - Эдвард и Белл
Спасибо всем огромное! Читая добрые слова, хочется творить дальше))
Белла решила тоже выйти прогуляться. На душе у неё было спокойно... Кожу девушки приятно обвевал лёгкий ветер, а солнце светило так ярко...

"Интересно, чем занят Эдвард? Давно я его не видела...Он вечно исчезает куда-то..." - думала Белла.

Вдруг руки девушки коснулось что-то холодное. Она испуганно вздрогнула, а бледные пальцы мягко сжали её ладонь...

- Привет, Белла. - тепло улыбнулся Эдвард; а кто же ещё это мог быть?

- Я соскучился... Ты не представляешь, как мне тебя не хватало!

Сердце Беллы быстро забилось при виде возлюбленного, но она смогла даже напустить на себя немного холодный вид. Эдвард тем временем оказался перед ней и опёрся руками на толстые ветки, загораживая пути отхода.

- Что же... С возвращением, мистер Каллен, - проговорила девушка. - А не опасно вам находиться на солнцепёке?
Эдвард усмехнулся, раскусив причину такого поведения.
- Рядом с тобой - не опасно.
- Что же, я рада... - кивнула Белла, желая уже только одного - прижаться к своему любимому.

Эдвард прекрасно понял желание Беллы и приобнял её одной рукой, другой указывая на ветки:
- Хочешь забраться наверх? Посмотреть на всё с высоты?

Белла немного занервничала при мысли о том. как придётся карабкаться по веткам. Но с другой стороны, перспектива заманивала... Девушка кивнула - и в мгновение ока оказалась на высоко расположенной толстой ветке: Эдвард просто подхватил любимую и поднялся с ней почти на вершину дерева.

У девушки даже дух захватило от открывшегося вида. Спустя пару минут Эдвард предложил немного спуститься, и влюблённые расположились в развилке между веток.
- Мне нравится проводить время тут... - тихо признался Эдвард, смотря вдаль. Солнце играло на его коже. заставляя её сверкать.

- А с тобой здесь ещё лучше. Каждый раз, когда я смотрю на тебя, я забываю, сколько уже живу...

Белла слушала Эдварда, незаметно любуясь им, заново изучая милые сердцу черты.

Но, наконец, пара решила спуститься. Эдвард помог Белле спуститься, осторожно её поддерживая.

- Ну что, теперь снова исчезнешь? - полушутя, полусерьёзно спросила Белла. Эдвард улыбнулся и прижал девушку к себе:
- Не исчезну. Я буду с тобой всегда.

Белла решила тоже выйти прогуляться. На душе у неё было спокойно... Кожу девушки приятно обвевал лёгкий ветер, а солнце светило так ярко...

"Интересно, чем занят Эдвард? Давно я его не видела...Он вечно исчезает куда-то..." - думала Белла.

Вдруг руки девушки коснулось что-то холодное. Она испуганно вздрогнула, а бледные пальцы мягко сжали её ладонь...

- Привет, Белла. - тепло улыбнулся Эдвард; а кто же ещё это мог быть?

- Я соскучился... Ты не представляешь, как мне тебя не хватало!

Сердце Беллы быстро забилось при виде возлюбленного, но она смогла даже напустить на себя немного холодный вид. Эдвард тем временем оказался перед ней и опёрся руками на толстые ветки, загораживая пути отхода.

- Что же... С возвращением, мистер Каллен, - проговорила девушка. - А не опасно вам находиться на солнцепёке?
Эдвард усмехнулся, раскусив причину такого поведения.
- Рядом с тобой - не опасно.
- Что же, я рада... - кивнула Белла, желая уже только одного - прижаться к своему любимому.

Эдвард прекрасно понял желание Беллы и приобнял её одной рукой, другой указывая на ветки:
- Хочешь забраться наверх? Посмотреть на всё с высоты?

Белла немного занервничала при мысли о том. как придётся карабкаться по веткам. Но с другой стороны, перспектива заманивала... Девушка кивнула - и в мгновение ока оказалась на высоко расположенной толстой ветке: Эдвард просто подхватил любимую и поднялся с ней почти на вершину дерева.

У девушки даже дух захватило от открывшегося вида. Спустя пару минут Эдвард предложил немного спуститься, и влюблённые расположились в развилке между веток.
- Мне нравится проводить время тут... - тихо признался Эдвард, смотря вдаль. Солнце играло на его коже. заставляя её сверкать.

- А с тобой здесь ещё лучше. Каждый раз, когда я смотрю на тебя, я забываю, сколько уже живу...

Белла слушала Эдварда, незаметно любуясь им, заново изучая милые сердцу черты.

Но, наконец, пара решила спуститься. Эдвард помог Белле спуститься, осторожно её поддерживая.

- Ну что, теперь снова исчезнешь? - полушутя, полусерьёзно спросила Белла. Эдвард улыбнулся и прижал девушку к себе:
- Не исчезну. Я буду с тобой всегда.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История №1 - Эдвард и
Очень рада их видеть.
У тебя все парочки мои любимые.
Замечательная прогулка.
Эдвард очень внимательный и нежный.
У тебя все парочки мои любимые.
Замечательная прогулка.
Эдвард очень внимательный и нежный.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Моя любимая пара
Читаю и вспоминаю себя в юности. Эх 

Красиииво... И чувства красивые, и фотографии, и слог, которым написано. Они так живо на фото получились, хотя ведь нешарнирные! Хорошо моменты и позы подобраны.
Жду чего-нибудь про Стива и Барби! Они у тебя мои любимцы!
Жду чего-нибудь про Стива и Барби! Они у тебя мои любимцы!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же пара хорошая, не перестаю ими любоваться!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Настенька, спасибо! Я рада, что тебе нравятся мои пары)
katerinka18, это же здорово))
ChaiChai, спасибо большое! Запомню твоё пожелание и обязательно отсниму про Стива и Барби))
Леночка, спасибо! Это хорошо, что могу порадовать))
katerinka18, это же здорово))

ChaiChai, спасибо большое! Запомню твоё пожелание и обязательно отсниму про Стива и Барби))
Леночка, спасибо! Это хорошо, что могу порадовать))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Taisija: Мои любимые кукложители. История №2 - Лилит
Теперь вторая история - про Лилит...
Когда Белла с Эдвардом отправились гулять дальше и наслаждаться обществом друг друга, на дерево забралась Лилит.

Девушке нравилось находиться на природе наедине со своими мыслями. Улёгшись на широкую ветку, Лилит посмотрела вниз.
"Люблю такую погоду... Хотя сейчас бы было весело спрыгнуть отсюда в сугроб!"

Воспоминания о зиме принесли и другие мысли. Лилит уселась и, не сдержавшись, сжалась, прижала руки к груди в лёгкой грусти.
"Кто он? Откуда? Почему скрывается?"

Разумеется, мысли её занимал не кто иной, как незнакомец, появившийся на новогоднем празднике и не спускавший с неё глаз. Лилит не хотела признаваться в этом самой себе, но он глубоко запал ей в душу.

Девушка прикрыла глаза. Почему он произвел такое впечатление? Впрочем, Лилит знала, почему: никто до того не смотрел на неё ТАК...

Девушка вздохнула и собралась уходить. Но вдруг она почувствовала что-то под ладонью.

На ветке рядом с ней лежал маленький букетик, неизвестно откуда взявшийся.

Лилит подобрала букетик, машинально взяв его в руку. и поражённо уставилась. "Откуда?" Она могла поклясться, что его тут не было! Да и как может букет оказаться на высоко расположенной ветке?

Это было очень странно... Но тем не менее приятно, и к тому же это вселило в душу Лилит слабую, наивную, но всё-таки надежду...

Девушка спустилась с дерева и сделала небольшую передышку перед тем, как идти обратно в свой дом.

И, если бы кто-то увидел её по дороге, то оглянулся бы с недоверием и интересом: такой нежной и задумчивой улыбки у Лилит до того никто не замечал...

Когда Белла с Эдвардом отправились гулять дальше и наслаждаться обществом друг друга, на дерево забралась Лилит.

Девушке нравилось находиться на природе наедине со своими мыслями. Улёгшись на широкую ветку, Лилит посмотрела вниз.
"Люблю такую погоду... Хотя сейчас бы было весело спрыгнуть отсюда в сугроб!"

Воспоминания о зиме принесли и другие мысли. Лилит уселась и, не сдержавшись, сжалась, прижала руки к груди в лёгкой грусти.
"Кто он? Откуда? Почему скрывается?"

Разумеется, мысли её занимал не кто иной, как незнакомец, появившийся на новогоднем празднике и не спускавший с неё глаз. Лилит не хотела признаваться в этом самой себе, но он глубоко запал ей в душу.

Девушка прикрыла глаза. Почему он произвел такое впечатление? Впрочем, Лилит знала, почему: никто до того не смотрел на неё ТАК...

Девушка вздохнула и собралась уходить. Но вдруг она почувствовала что-то под ладонью.

На ветке рядом с ней лежал маленький букетик, неизвестно откуда взявшийся.

Лилит подобрала букетик, машинально взяв его в руку. и поражённо уставилась. "Откуда?" Она могла поклясться, что его тут не было! Да и как может букет оказаться на высоко расположенной ветке?

Это было очень странно... Но тем не менее приятно, и к тому же это вселило в душу Лилит слабую, наивную, но всё-таки надежду...

Девушка спустилась с дерева и сделала небольшую передышку перед тем, как идти обратно в свой дом.

И, если бы кто-то увидел её по дороге, то оглянулся бы с недоверием и интересом: такой нежной и задумчивой улыбки у Лилит до того никто не замечал...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм тайный поклонник или тот незнакомец с вечеринки? 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История №2 - Лилит
Настенька, а она пока не знает... 

Очень нежно получилось про Лилит. И сама она очень милая, с цветами. Цветы - отдельный восторг! Такие маленькие! Что это?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Итак, ещё одна история - продолжение этой...
Лилит вернулась домой, а через полчаса к ней пришла Эшли. Подруга Лилит обожала рассматривать и мерить одежду, так что Лилит пустила её к шкафу: так можно было убить двух зайцев разом. Эшли была бы занята, а шкаф потом можно бы было и не разбирать.

- Господи, откуда ты это взяла? Нет, серьёзно! Жёлтые???

- Да, жёлтые. - Лилит устало поморщилась. - Когда я только приехала, особо выбирать было не из чего!
*закадровое ворчание автора: - Выбирать не из чего, выбирать не из чего... Всё потому, что кое-кто слишком стройный!*
- Нет, я всё понимаю, но жёлтые! - округлила глаза Эшли. Тут в её голосе прорезались деловые нотки: - Хм... А может, это не так уж и плохо? Как тебе? - приложила девушка штаны к себе.
- Кое-кто говорил, что они ужасны! - напомнила Лилит.
- Ой, я весьма лояльна ко всему! Даже к этим штанам! Не, правда, как мне? А?
- Ты самое логичное существо на свете! - развела руками Лилит. Оглядев подругу, она прибавила: - Тебе идёт всё!

- Спасибо, я знаю! - кивнула Эшли. - И тебе, кстати, тоже, только ты об этом забываешь! - Откинув уже неинтересные брюки, девушка всплеснула руками: - Вот кто тебя одеваться учил?
- Ну, дай подумать... Ты? - съязвила Лилит.
- Я бы никогда не научила тебя носить юбки такой длины!

- А чем тебе не нравится моя юбка? - удивлённо спросила Лилит.

- Ох... Посмотри на меня, - Эшли повертелась из стороны в сторону, - и на себя! Понимаешь разницу?

- Конечно, вижу! - закатила глаза Лилит. - Ты уделяешь одежде слишком много внимания!
- Фи, что ты понимаешь. Это совсем НЕмного!
- О, за что мне это...

- За то, что не умеешь себя показать! - заявила Эшли. Лилит встала и подошла к ней.
- Это я?
- Да, ты!

- Да ты посмотри! Ну что это за юбка? - Эшли указала на юбку Лилит. - Так-то она потрясающая! Чудесная джинса! Но она скрывает слишком много!
- Боже, а сколько ты хочешь???

- Ну вот хотя бы так! - Эшли подтянула вверх юбку Лилит чуть ли не на сантиметр.
- Куда столько???

- А что тебя не устраивает? - Эшли запустила руки в волосы и встряхнула ими.
- Я такое короткое не ношу!
- А зря.

- Ну зря или не зря, а меня всё устраивает! - села обратно Лилит. - Я не ты, юбочки до пупка не мой конёк!
- Ой, подумаешь, обидела.
- Я серьёзно. Короткое... Мне не по нраву.

- Да лааадно? А это что... - Эшли повернулась к шкафу, заметив какую-то вещь. - Огоооо! Ничего себе! - развернулась девушка, держа в руках коротенькую кожаную юбочку. - А это что?
- Это я вообще ни разу не надевала! И не надену. Можешь забирать.

- Хммм... - призадумалась Эшли. - Нет, не буду. Я уверена, что тебе такое ещё пригодится! Кто знает, может, даже и скоро!
- Ты что... Я такое не надену. - ещё раз повторила Лилит.
- Почему? Ты что, никогда не хотела принарядиться, ножки показать? Кого-нибудь с ума свести?

- Некому показывать... И не для кого мне наряжаться... И никогда не было. - тихо проговорила Лилит, обняв подушку.

- Как так... Я помню, в тот раз ты говорила, но... Совсем? - переспросила Эшли, чувствуя, что подругу, возможно, придётся успокаивать.

Лилит кивнула и сползла на пол с дивана, всё так же прижимая к себе подушку. Эшли присела рядом, пытаясь подобрать какие-нибудь ободряющие слова:
- Ну, Лилит... Это всё такая ерунда, ещё будет тот самый! Просто все вокруг козлы!

- Просто ты... Ты сама по себе такая гордая, неприступная, вот они и боятся! Тебе бы немного полегче ко всему относиться...- "куда-то меня не туда понесло..." - И вообще, ты хоть одного нормального видела? Все они балбесы!

- Да не все... - возразила Лилит. - И Стив, и Деймон, и Эдвард - нормальные, в принципе... Майк - это да, ветер в голове гуляет.
- Пф! - фыркнула Эшли. - Майк, тоже мне. Пустоголовушка! А тебе-то самой кто-то нравился? Или за всё это время никто-никто?
- Ну... - смутилась Лилит. - Почти...

- Так-так-так! - Эшли аж привстала. - Кто??? И почему я не знаю???
- Утихомирься! Какая разница...
- Большая!!! Кто? Кто? Ну скажи! Лил, не будь занудой!
- Отстань, не скажу. И вообще, я его совсем не знаю.
- Так, так... - у Эшли загорелись глаза. - Ты про того дико симпатичного неизвестного с вечеринки?

- Эшли! Больше ни слова не дождёшься! И вообще, хватит расспросов!
- Так про него, значит!
- Подушкой запущу!
- Да ладно тебе! Я соглашусь, что он очень хорош собой!
- Ну всё!
- Аааай!

- Ах... Ну ты!.. - Эшли схватилась за вторую подушку.
- Ой-ой, боюсь-боюсь! - засмеялась Лилит, закрываясь руками.
- Подушки к бою!!!
- Хочешь битвы - получи!
И следующие полчаса прошли с подушками, визгами и смехом...

Лилит вернулась домой, а через полчаса к ней пришла Эшли. Подруга Лилит обожала рассматривать и мерить одежду, так что Лилит пустила её к шкафу: так можно было убить двух зайцев разом. Эшли была бы занята, а шкаф потом можно бы было и не разбирать.

- Господи, откуда ты это взяла? Нет, серьёзно! Жёлтые???

- Да, жёлтые. - Лилит устало поморщилась. - Когда я только приехала, особо выбирать было не из чего!
*закадровое ворчание автора: - Выбирать не из чего, выбирать не из чего... Всё потому, что кое-кто слишком стройный!*
- Нет, я всё понимаю, но жёлтые! - округлила глаза Эшли. Тут в её голосе прорезались деловые нотки: - Хм... А может, это не так уж и плохо? Как тебе? - приложила девушка штаны к себе.
- Кое-кто говорил, что они ужасны! - напомнила Лилит.
- Ой, я весьма лояльна ко всему! Даже к этим штанам! Не, правда, как мне? А?
- Ты самое логичное существо на свете! - развела руками Лилит. Оглядев подругу, она прибавила: - Тебе идёт всё!

- Спасибо, я знаю! - кивнула Эшли. - И тебе, кстати, тоже, только ты об этом забываешь! - Откинув уже неинтересные брюки, девушка всплеснула руками: - Вот кто тебя одеваться учил?
- Ну, дай подумать... Ты? - съязвила Лилит.
- Я бы никогда не научила тебя носить юбки такой длины!

- А чем тебе не нравится моя юбка? - удивлённо спросила Лилит.

- Ох... Посмотри на меня, - Эшли повертелась из стороны в сторону, - и на себя! Понимаешь разницу?

- Конечно, вижу! - закатила глаза Лилит. - Ты уделяешь одежде слишком много внимания!
- Фи, что ты понимаешь. Это совсем НЕмного!
- О, за что мне это...

- За то, что не умеешь себя показать! - заявила Эшли. Лилит встала и подошла к ней.
- Это я?
- Да, ты!

- Да ты посмотри! Ну что это за юбка? - Эшли указала на юбку Лилит. - Так-то она потрясающая! Чудесная джинса! Но она скрывает слишком много!
- Боже, а сколько ты хочешь???

- Ну вот хотя бы так! - Эшли подтянула вверх юбку Лилит чуть ли не на сантиметр.
- Куда столько???

- А что тебя не устраивает? - Эшли запустила руки в волосы и встряхнула ими.
- Я такое короткое не ношу!
- А зря.

- Ну зря или не зря, а меня всё устраивает! - села обратно Лилит. - Я не ты, юбочки до пупка не мой конёк!
- Ой, подумаешь, обидела.
- Я серьёзно. Короткое... Мне не по нраву.

- Да лааадно? А это что... - Эшли повернулась к шкафу, заметив какую-то вещь. - Огоооо! Ничего себе! - развернулась девушка, держа в руках коротенькую кожаную юбочку. - А это что?
- Это я вообще ни разу не надевала! И не надену. Можешь забирать.

- Хммм... - призадумалась Эшли. - Нет, не буду. Я уверена, что тебе такое ещё пригодится! Кто знает, может, даже и скоро!
- Ты что... Я такое не надену. - ещё раз повторила Лилит.
- Почему? Ты что, никогда не хотела принарядиться, ножки показать? Кого-нибудь с ума свести?

- Некому показывать... И не для кого мне наряжаться... И никогда не было. - тихо проговорила Лилит, обняв подушку.

- Как так... Я помню, в тот раз ты говорила, но... Совсем? - переспросила Эшли, чувствуя, что подругу, возможно, придётся успокаивать.

Лилит кивнула и сползла на пол с дивана, всё так же прижимая к себе подушку. Эшли присела рядом, пытаясь подобрать какие-нибудь ободряющие слова:
- Ну, Лилит... Это всё такая ерунда, ещё будет тот самый! Просто все вокруг козлы!

- Просто ты... Ты сама по себе такая гордая, неприступная, вот они и боятся! Тебе бы немного полегче ко всему относиться...- "куда-то меня не туда понесло..." - И вообще, ты хоть одного нормального видела? Все они балбесы!

- Да не все... - возразила Лилит. - И Стив, и Деймон, и Эдвард - нормальные, в принципе... Майк - это да, ветер в голове гуляет.
- Пф! - фыркнула Эшли. - Майк, тоже мне. Пустоголовушка! А тебе-то самой кто-то нравился? Или за всё это время никто-никто?
- Ну... - смутилась Лилит. - Почти...

- Так-так-так! - Эшли аж привстала. - Кто??? И почему я не знаю???
- Утихомирься! Какая разница...
- Большая!!! Кто? Кто? Ну скажи! Лил, не будь занудой!
- Отстань, не скажу. И вообще, я его совсем не знаю.
- Так, так... - у Эшли загорелись глаза. - Ты про того дико симпатичного неизвестного с вечеринки?

- Эшли! Больше ни слова не дождёшься! И вообще, хватит расспросов!
- Так про него, значит!
- Подушкой запущу!
- Да ладно тебе! Я соглашусь, что он очень хорош собой!
- Ну всё!
- Аааай!

- Ах... Ну ты!.. - Эшли схватилась за вторую подушку.
- Ой-ой, боюсь-боюсь! - засмеялась Лилит, закрываясь руками.
- Подушки к бою!!!
- Хочешь битвы - получи!
И следующие полчаса прошли с подушками, визгами и смехом...

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, спасибо! Да, Лилит становится более нежной, расцветает потихоньку... А цветы настоящие, живые, сорвала с какого-то растения... Они растут такими маленькими зонтичками и собраны в один большой. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»