Модератор: admin
Обязательно! Вот уходила фотографировать при дневном свете как разBelle Epoque писал(а):А паричок покажешь?
Ирочка, как твоя лапонька приедет - передумаешь, что не ждала ))))) Она такая, такая... УхJewel писал(а):Ох, Светик, какое солнышко приехало!))) Просто восторг!))) Я свою уже не жду, а твою очень ждала![]()
Фотки замечательные! Прямо, глоток свежего воздуха) Очень красивые девочки, даже без мейка)))
Ух, и конфетки из них получатся
Инна, понимаю твои сомнения. И правда столько противоречивой информации о малышках Момо написано. Я бы не сказала, что она уступает по качеству фейрикам, она другая совсем. На ощупь пластик очень приятный, не хуже фейриковского. Подвижность - конечно не такая (ну а у кого еще такая подвижность естьmcentury писал(а):Света, поздравляю с новой девочкой! Такие они хорошенькие у Момо - сама все время на них смотрю. Но так и не решилась: во-первых, есть у меня уже малявка, а во-вторых, смущается качество после Фейриленда - не знаю, насколько они держат позы и т.д., читала-читала, так и не пришла к окончательному выводу, похоже, что качество несколько хромает, но главное - много малышек все-таки не хочется.И все же смотрю-смотрю! Очень-очень хорошенькие!
Думаю, что девочка будет прелестной, с мейком да в таких нарядах... ах! Прямо в нетерпении все увидеть!
Trotilla писал(а):...Ирочка, как твоя лапонька приедет - передумаешь, что не ждала ))))) Она такая, такая... УхХочется тискать и тискать.
Эх, понимаю, такой неприятный сюрприз сильно портит ожидание. Но, надеюсь, ты сразу же об этом позабудешь, когда ее в руки возьмешь ))))) Она такая лапонька!Jewel писал(а):Светик, дык, я ждала-ждала...а сейчас уже и не жду особоКонечно обрадуюсь, когда она приедет)) Но не так, как если бы она приехала тогда, когда ей было положено))
Спасибо! Девочка 29 см, а второе тело закажу сразу, как появится в продаже такой цвет (вроде уже скоро, к днюхе). Вот второе поменьше будет - 26 смFreja-v писал(а):Trotilla, прелесть какая:) Точнее две прелести ... ну почти (тельце то для другой будет?). А какого она размера?
Зверь тоже прелесть:) Моя тоже вокруг трется и с меня не слазит. Шучу, что надо фартучек с карманом, чтоб кошку носить:)
У Коринн такое умилительное выражение личикаJewel писал(а):Восхитительные существа)) Мне Коринн все больше и больше нравится...
Спасибо! Эта мулаточка-шоколадка никого равнодушным не может оставитьDrakonyashka писал(а):Настоящее шоколадное чудо! Я просто влюблена в твою новую девочку!
Trotilla писал(а):У Коринн такое умилительное выражение личикаПросто прелесть. Я на промках ее как-то не разглядела, а тут прямо восторг. Это потому что мне кажется их макияж неудачным, точнее очень уж румяным и ярким, еще и блестки эти... Ох, разбаловала ты меня, я теперь все макияжи хаю, ежели не твои ))))))))
Trotilla писал(а):... Пока она ко мне добиралась, я все боялась, что не по нраву будет и, скорее всего, Коринн не обретет тела. Но как только я ее увидела и взяла в руки - пропала. И как я только могла сомневатьсяТеперь помимо 26 см для Коринн очень хочу еще одну девочку, Мишельку нормал
![]()
Trotilla писал(а): Я теперь вообще не на мейк смотрю, а на скульптуру лица![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей