Ранее http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2990642
Утром звездная пара возвращалась из ночного кабаре, в котором актеры провели всю ночь, распивая дорогое шампанское, танцуя под модную музыку и общаясь с интереснейшими людьми города.
Но Генри не хотелось спешить домой, он все еще был полон сил и жаждал новых эмоций. Морган свернул в переулок, за которым располагался большой парк, в котором все сохранилось в первозданном виде.

Голди неохотно следовала за кавалером и делала тщетные попытки уговорить его вернуться на центральную улицу.

Но Могран был непреклонен, и диве ничего не оставалось, как сдаться и последовать за ним.

Голди вышла на поляну, залитую утренним солнцем.

Ее герой стоял, облокотившись на ствол дерева, растущий в парке, и зазывно смотрел на нее.

- Зачем ты привел меня сюда? Я хочу домой! И откуда у тебя эти бутылки? Ты, что стащил их у бармена, когда мы уходили? – стала в позу Голди.

- О, милая, как ты могла подумать?! Бармен мой старый приятель и он настойчиво поделился со мной этими новыми напитками, не смотря на все мои попытки вернуть их обратно! Я же не мог его прилюдно обидеть! – сочинил историю на ходу актер, - И вообще, мы так мало бывает на природе! Посмотри, какое солнце, как поют птицы…

И Генри уселся на скамейку, заросшую травой, Голди последовала его примеру.

Генри галантно открыл даме бутылку с шипучим коктейлем и сам пригубил сладковатый и терпкий напиток.

- Сыграй мне, сыграй мне ту песню, что я пропустила, беседую с Реббекой Смайл.
- Что за Реббека?
- Ты ее не знаешь, это новая актриса в «Мулен Руж», которая заняла мое место… - вздохнула Голди, - Она говорила со мной очень высокомерно, словно меня уволили. Еще намекала, что в моем возрасте уже пора играть дам постарше…
- Ну, милая, полно, ты же сама хотела уйти и ушла! Чему, кстати, я очень рад, ведь теперь ты главная актриса в моем театре! – почувствовал интонацию девушки Морган.
- Да, но мы еще не сыграли ни одного спектакля! И вообще, она такая юная, и так хороша собой! А я… Генри, мне скоро 30, 30 понимаешь? Еще пару лет и я не смогу играть соблазнительных молоденьких девушек, моя красота увянет, как вянет роза, сорванная в саду.
- Но ты сможешь играть более серьезные роли, где женщину прославляет не только ее красота, но и блистательный ум, и гибкость взглядов, и женское обаяние…
- Ах, ты мужчина, тебе не понять…
- Я ведь тоже не молодею и с каждым годом мне предлагаю все меньше ролей красивых юношей. Но это лишь означает, что я могу проявить свой талант в новых ролях!
- Но ты мужчина, для тебя красота не главное! А я женщина, я актриса! Моя красота – мой успех!
- Звезда моя, ты для меня всегда юна и прекрасна! А публике ты сможешь доказать это в день дебюта «Мэрилин навсегда!» - уверенно сказал Генри и взял гитару http://www.youtube.com/watch?v=x5kCqkQjAZk

Дива вздохнула и пригубила не крепкий напиток.

Генри запел, слегка хриплым голосом, который сел, после большого количества шампанского.

Дива слушала его затаив дыхание и тихо подпевала...

Он пел для нее, как всегда, для нее…

И она это точно знала…

Когда Морган закончил свою песню, он встал и галантно пригласил актрису на танец.
- Но здесь же нет музыки!
- Давай представим, что есть!

Мужчина закружил диву в танце, под шорох листьев и пение соловьев.

Голди не знала, будет ли он любить ее, когда она будет стареть…

А Генри знал, что он будет любить ее, когда ей будет 30, 50, 70…

- Дорогой, ты всегда знаешь, как поднять мне настроение!
- Да, я чертовски обаятелен!

- И я всегда знаю, как обольстит красавицу, даже в ее немилостивом настроении! – сказал Морган и наклонил актрису, чтобы поцеловать.
Но девушка вырвалась из его рук и побежала по тропинке в сторону леса...