Ранее http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2990642
Утром звездная пара возвращалась из ночного кабаре, в котором актеры провели всю ночь, распивая дорогое шампанское, танцуя под модную музыку и общаясь с интереснейшими людьми города.
Но Генри не хотелось спешить домой, он все еще был полон сил и жаждал новых эмоций. Морган свернул в переулок, за которым располагался большой парк, в котором все сохранилось в первозданном виде.
Henry by Tanya Lisa, on FlickrГолди неохотно следовала за кавалером и делала тщетные попытки уговорить его вернуться на центральную улицу.
Goldy by Tanya Lisa, on FlickrНо Могран был непреклонен, и диве ничего не оставалось, как сдаться и последовать за ним.
Henry by Tanya Lisa, on FlickrГолди вышла на поляну, залитую утренним солнцем.
Goldy by Tanya Lisa, on FlickrЕе герой стоял, облокотившись на ствол дерева, растущий в парке, и зазывно смотрел на нее.
Henry by Tanya Lisa, on Flickr- Зачем ты привел меня сюда? Я хочу домой! И откуда у тебя эти бутылки? Ты, что стащил их у бармена, когда мы уходили? – стала в позу Голди.
Goldy by Tanya Lisa, on Flickr- О, милая, как ты могла подумать?! Бармен мой старый приятель и он настойчиво поделился со мной этими новыми напитками, не смотря на все мои попытки вернуть их обратно! Я же не мог его прилюдно обидеть! – сочинил историю на ходу актер, - И вообще, мы так мало бывает на природе! Посмотри, какое солнце, как поют птицы…
Henry by Tanya Lisa, on Flickr И Генри уселся на скамейку, заросшую травой, Голди последовала его примеру.
Goldy&Henry by Tanya Lisa, on FlickrГенри галантно открыл даме бутылку с шипучим коктейлем и сам пригубил сладковатый и терпкий напиток.
Goldy&Henry by Tanya Lisa, on Flickr- Сыграй мне, сыграй мне ту песню, что я пропустила, беседую с Реббекой Смайл.
- Что за Реббека?
- Ты ее не знаешь, это новая актриса в «Мулен Руж», которая заняла мое место… - вздохнула Голди, - Она говорила со мной очень высокомерно, словно меня уволили. Еще намекала, что в моем возрасте уже пора играть дам постарше…
- Ну, милая, полно, ты же сама хотела уйти и ушла! Чему, кстати, я очень рад, ведь теперь ты главная актриса в моем театре! – почувствовал интонацию девушки Морган.
- Да, но мы еще не сыграли ни одного спектакля! И вообще, она такая юная, и так хороша собой! А я… Генри, мне скоро 30, 30 понимаешь? Еще пару лет и я не смогу играть соблазнительных молоденьких девушек, моя красота увянет, как вянет роза, сорванная в саду.
- Но ты сможешь играть более серьезные роли, где женщину прославляет не только ее красота, но и блистательный ум, и гибкость взглядов, и женское обаяние…
- Ах, ты мужчина, тебе не понять…
- Я ведь тоже не молодею и с каждым годом мне предлагаю все меньше ролей красивых юношей. Но это лишь означает, что я могу проявить свой талант в новых ролях!
- Но ты мужчина, для тебя красота не главное! А я женщина, я актриса! Моя красота – мой успех!
- Звезда моя, ты для меня всегда юна и прекрасна! А публике ты сможешь доказать это в день дебюта «Мэрилин навсегда!» - уверенно сказал Генри и взял гитару http://www.youtube.com/watch?v=x5kCqkQjAZk
Henry by Tanya Lisa, on FlickrДива вздохнула и пригубила не крепкий напиток.
Goldy by Tanya Lisa, on FlickrГенри запел, слегка хриплым голосом, который сел, после большого количества шампанского.
Henry by Tanya Lisa, on FlickrДива слушала его затаив дыхание и тихо подпевала...
Goldy by Tanya Lisa, on FlickrОн пел для нее, как всегда, для нее…
Henry by Tanya Lisa, on FlickrИ она это точно знала…
Goldy by Tanya Lisa, on FlickrКогда Морган закончил свою песню, он встал и галантно пригласил актрису на танец.
- Но здесь же нет музыки!
- Давай представим, что есть!
Goldy&Henry by Tanya Lisa, on FlickrМужчина закружил диву в танце, под шорох листьев и пение соловьев.
Goldy&Henry by Tanya Lisa, on FlickrГолди не знала, будет ли он любить ее, когда она будет стареть…
Goldy&Henry by Tanya Lisa, on FlickrА Генри знал, что он будет любить ее, когда ей будет 30, 50, 70…
Goldy&Henry by Tanya Lisa, on Flickr- Дорогой, ты всегда знаешь, как поднять мне настроение!
- Да, я чертовски обаятелен!
Goldy&Henry by Tanya Lisa, on Flickr - И я всегда знаю, как обольстит красавицу, даже в ее немилостивом настроении! – сказал Морган и наклонил актрису, чтобы поцеловать.
Но девушка вырвалась из его рук и побежала по тропинке в сторону леса...
Goldy&Henry by Tanya Lisa, on Flickr