Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yuliya Vitaleva, Юленька, спасибо когда делала фото, прохожие на меня так косо смотрели на то, что я стою и какой-то бурьян фотографирую Dancing Angel, Тань, спасибо может и у вас есть что-то особенное? надо лишь хорошо присмотреться
Это уже сегодняшние фото, не устояла я перед такой зимней красотой
Дашенька, чудесные фото! Мороз и солнце!! Я бы тоже не устояла, у нас в основном если снег, то пасмурно. А на последних фото так красиво снег на веточки лег, как будно сказочные листочки. Здорово!!!
BukA007, Dancing Angel, Olikdj, Tatyanakir, Koventina, Arvin, Yuliya Vitaleva, Mel, adelina, Li-lu, Luresia, Ylcha, девочки, спасибо вам огромное!!! Наконец-то к своей темке к полуночи дошла)) уже почти и сил не хватает что-то писать буду сокращать, а то фоточек все больше и больше...)))к ним напишу только краткое описание