Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 45. Агенты

Сообщение Andromede » 21 авг 2013, 08:03

Nadine Gomes, Надя, спасибо! Тесса еще задаст жару)).

Mansy писал(а):И новая девушка Бонда... пардон, Ремиза накостыляла ему по первое число, выпила его шампанское и нахально отрубилась прикончив все надежды на интересное продолжение вечера!

Кать, ты очень точно, просто ювелирно, описала события этой серии! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 авг 2013, 08:51

Andromede, Люда, очень интересно, жду продолжения!
Olikdj писал(а):
Люда, ну началось!!! Тока по ходу принуждать будет Тесса, а не Ремиз)))))) Ах-ха-ха!!! Разноообразие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ремиз такая няша с Тессой! Особенно тащусь от него на последнем фото, такая буся :D :D :D :D
Давай уже дальше!!!! Что ты опять на самом то интересном застряла!

Оля ну все, я валяюсь, коммент бесподобный! Но походу Тесса вырубилась не дав продолжения вечеру, хотя кто ее знает! Может проснется посреди ночи и начнется!...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mansy писал(а):
И новая девушка Бонда... пардон, Ремиза накостыляла ему по первое число, выпила его шампанское и нахально отрубилась прикончив все надежды на интересное продолжение вечера!

Это точно, лучше не описать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 авг 2013, 09:14

natalka350, Наташа, спасибо). Скоро выложу продолжение)).
Я от комментов вообще валяюсь))). :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 46. Задание Тессы.

Сообщение Andromede » 21 авг 2013, 09:18

Утро. Тереза сладко потянулась на кровати и открыла глаза.
Изображение
Рядом лежал незнакомый мужчина. Затем она все вспомнила.
Изображение
Тереза завизжала. Ремиз сонно посмотрел на нее. И вскочил.
- Что? Что случилось? - обеспокоенно спросил он Терезу.
- Почему я голая??? Что у нас было?? - вопила она.
Изображение
- Успокойся, я не сплю с пьяными телками! - заявил Ремиз.
- Ты раздел меня, - не прекращала визжать Тесса.
- Ну так тебе же было удобнее, чем спать в мокрой одежде.
- Почему мокрой??
- Потому что ночью ты умудрилась вся намочиться в ванной.
Изображение
- Я не помню такого. - ответила Тесса.
- Зато я помню, так что заткнись и не ори. - Ремиз жестко посмотрел на нее.
Тесса обиженно замолчала и нырнула под одеяло.
- Завтракать будешь? - спросил Ремиз, вставая.
Изображение
- Нет, спасибо! - буркнула девушка и отвернулась.
- Понял! Вопросов больше не имею.
Изображение
Затем она повернулась, взвизгнула и зажмурилась. - почему ты голый?
Изображение
- Я так привык спать, какие-то проблемы?
Изображение
- Нет, нет, все нормально, - пролепетала Тесса, закрывая глаза рукой.
Она услышала смех и хлопок дверью.
- Я должна сделать то, зачем я здесь. - проговорила Тесса. - Нет, я не смогу... - она закрыла лицо руками.
Прошло минут 15.
Изображение
Дверь распахнулась. На пороге стоял Ремиз с подносом в руках.
Изображение
- Завтрак, Тесса. Не могу я оставить свою гостью, хоть и вынужденнную, голодной. - Ремиз улыбался.
Тесса смотрела на него и сама стала улыбаться в ответ.
Изображение
- Вот так то лучше. - Ремиз плюхнулся на стул и поставил поднос Тессе на колени. - Я тоже к тебе присоединюсь!
Изображение
Никто из них не понял, когда их завтрак закончился и перешел в другое измерение.
Изображение
Ремиз отставил поднос и наклонился к Тессе.
Изображение
Его руки жадно скользили по ее телу. Тесса выгибалась ему навстречу.
Я не должна этого делать... - твердила Тесса про себя, но устоять не могла.
Изображение
Последний раз редактировалось Andromede 21 авг 2013, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 авг 2013, 09:22

Ремиз ни о чем не думал, он просто брал, что ему давали, ну или не давали... Но, с кем бы он не был, перед глазами всегда стояла она...
Все случилось очень быстро. Без прелюдий и нежностей.
18+

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

- Ну что, детка? Когда ты достанешь свой ствол? Или нет, ты возьмешь мой. У тебя же есть подробный план моей квартиры. Ствол в ванной.
Изображение
- Что? - от неожиданности Тесса вскочила. - Ты все знаешь? Откуда???
Изображение
- Господи, ну я же не дурак, у меня есть информаторы, есть глаза и уши. Я стал неугоден начальству. И они послали тебя, шоколадку - первокурсницу. Чем ты-то им не угодила? Я могу тебя убить...

Тереза молчала. Она ничего не могла сказать. Она понимала, что выбора нет, или он или она.
Изображение
- Я не могу этого сделать, - после долгого молчания сказала Тесса.
- Тебя вышибут из академии, ты не прошла экзамен.
- Да черт, с ним, с экзаменом. Я никого убивать не буду и точка. - ответила Тесса.
- Ты должна! Не дури!
- Нет, не буду, - Тесса забилась в истерике.
Изображение
- Успокойся, дуреха. - Ремиз прижал к себе девушку.
- И все же, кому ты так насолила, что на такого опытного агента наслали такую неопытную дурочку? - спрашивал Ремиз.
- Не знаю. У меня были лучшие показатели за весь курс... Что теперь делать?
- Ты сделаешь то, за чем пришла! - твердо сказал Ремиз, посмотрев ей в глаза.
- Нет, никогда. - Тесса стала вырываться из рук Ремиза. - Я пойду домой, пойду в академию, я отчислюсь.
- Не ты, так кто-нибудь другой, - спокойно сказал Ремиз.
- А ты, что не боишься и не дорожишь своей жизнью? - спросила Тесса.
- Нет, я уже ничего не боюсь и ничем не дорожу.
Тесса со страхом посмотрела на Ремиза. Его тон и выражение лица испугали ее.
Изображение
- Ты сумасшедший! - воскликнула она и ударила его по лицу.
Изображение
- А вот этого делать не стоило. - Ремиз кинулся на Терезу и подмял под себя.
- Отпусти, придурок. Хорошо, я убью тебя, раз ты жить не хочешь!! - кричала Тереза, вырываясь.
- Поздно, детка, в данный момент мы занимаемся другими вещами. Убить меня ты потом успеешь. - Ремиз расмеялся.
Изображение
Тереза вырвалась и бросилась за дверь. За дверью была ванная комната. Она распахнула ящик. Ствол лежал там, как Ремиз и сказал. Кольт 1911 года. - Что за раритет, - пронеслось в голове и Тесса вышла из ванной.
Ремиз лежал на кровати и спокойно смотрел на нее.
Изображение
- Молодец какая, нашла, - засмеялся Ремиз.
Изображение
- Ты просто гад. - сказала Тесса и выстрелила. Раздался оглушительный хлопок. В следующую минуту она почувствовала, что теряет сознание.
Изображение

музыка...
http://beatl.ru/pesni/beatles-allilujja-hallelujah.html

продолжение следует...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 авг 2013, 09:32

Э-э-э... :shock: А дальше то что? :shock: :shock: :shock:
Я не ошиблась в Ремизе.Опытный чувак! :mrgreen: Надеюсь с Тессой все ок!

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 21 авг 2013, 10:14

а-а-а-а дальше?????? :shock:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 авг 2013, 12:48

Ствол-то был не зажигалка! Но судя по всему Акелла промахнулся.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 21 авг 2013, 14:16

Sonya_ писал(а):Э-э-э... :shock: А дальше то что? :shock: :shock: :shock:
Я не ошиблась в Ремизе.Опытный чувак! :mrgreen: Надеюсь с Тессой все ок!

Kisochka писал(а):а-а-а-а дальше?????? :shock:

Я думаю Ремиз над ней прикололся... Ну а там посмотрим! :roll: Надеюсь она действительно его не застрелила... 8)

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 21 авг 2013, 18:36

Нет, уверена, что всё с Ремиком хорошо, самых симпатичных нельзя исключать из истории.
Но не понравилось всё-таки, что Тесса выстрелила. Добрее надо быть. Может, это муляж оружия был, ну не знаю, я не очень разбираюсь, не травматика, а пневматика, или наоборот, короче, ждём подробностей.
А на той фотке - я Тессе волосы в челку зачесала, она так необычно с ней стала выглядеть)).

Молодец, люблю, когда экспериментируют с причёсками у куколок, иногда можно реально только изменив причёску, увидеть, как сильно преобразилась куколка, это так здорово!

Но ещё я надеялась, что Ремиз уже забыл свою Джу, а он о ней вспоминает, оказывается. Но Тесса лучше. Думаю, он это поймёт со временем, что у них отлично подходящие характеры, типаж внешности, и вообще, красавцы они, короче. Прям обожаю их почти.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 авг 2013, 19:18

Sonya_, Оля, конечно, ты не ошиблась, Ремиз очень опытен)) И может убедить кого-угодно в чем-угодно. :) Я тоже надеюсь, что с Тессой все ок! :)
Kisochka, Катя, дальше будет скоро, я надеюсь :roll:
Mansy, Катя, ствол точно не зажигалка. Ты сомневаешься в меткости Тессы? :mrgreen:
natalka350, Наташа, ахха, прикололся, хорошие у него приколы))). :mrgreen:
Lea_B, Лида, ахха, конечно, нельзя! Тесса очень эмоциональна, и вспыльчива, Ремиз ее спровоцировал.
Спасибо, я люблю им что-нибудь накрутить на голове. Да, Ремиз помнит Джу, и возможно, все еще любит. Как у него сложатся отношения с Тессой, не знаю, посмотрим. Но у них явная симпатия :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 авг 2013, 19:23

Ого, вот так поворот сюжета! Опять Ремиз с кем-то переспал... Это уже входит у него в привычку что-ли, иметь любую кто подвернётся.
И правда почему на опытного агента отправили девчонку, которая только учится? Странно это. :roll: Похоже на подставу.
Не поняла что произошло в конце, жду проду.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 21 авг 2013, 19:36

Люд, очень понравилось, как Тереза зарядила этим парням!))) Вот это девчушка, ОГОНЬ!))))))))
НАСМЕШИЛО МЕНЯ, КАК ОНИ У ТЕБЯ ТАМ ПАДАЛИ ДРУГ НА ДРУГА, ПРЯМО, КАК БУТЕРБРОДЫ :mrgreen: Из черного хлеба с красной икрой!) :mrgreen:
Опять начались секретные задания, только бы вникнуть!)
После драки выпить, а почему бы и нет? Такой стресс снять!) Респект за то, что не позволила надругаться над собой!)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 авг 2013, 20:21

Не сомневаюсь. Но в хорошего суперагента даже снайперы мажут! Особенно после такого жаркого утра!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 авг 2013, 21:14

Ни хреновая такая акадмия - первокурсниц на мокруху посылать :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 авг 2013, 21:23

Людочка)))) Серия отадная!!! Ты была права, когда говорила, что мне она понравится!!!! И снимать ты стала классно! Такие ракурсы, ууух!!! Молодец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Классно Ремик погрел эту телочку)))) А еще на таких крутых простынках :wink: Ах-ха-ха!!!
Классно они смотрятся с Тессой, но это совсем не то, нет той былой любви и страсти как с Джу... И вижу, что он ее вспоминает до сих пор... А она уже строит новую жизнь с Ритиком... Эхех... :cry: :cry: :cry:

Но ещё я надеялась, что Ремиз уже забыл свою Джу, а он о ней вспоминает, оказывается. Но Тесса лучше. Думаю, он это поймёт со временем, что у них отлично подходящие характеры, типаж внешности, и вообще, красавцы они, короче. Прям обожаю их почти.

И нифига я не согласна! Наоборот противоположности притягиваются! Так что как бы Тесса по цвету кожи к Ремизу не подходила, они совсем не пара! Максимум секас и друг друга перестрелять!!! Ах-ха-ха!!! :twisted: :twisted: :twisted:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 21 авг 2013, 22:05

Люд, когда я писала коммент, этих серий еще не было :cry:
Очень пикантно получилось, интересно!))
ОЧЕНЬ ЯИЧНИЦА ПОНРАВИЛАСЬ В ЭТАКОЙ,С РАСПИСНОЙ РУЧКОЙ, СКОВОРОДЕ!)))

Порадовал Ремиз - главный твой затрахальщих :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 авг 2013, 04:15

Типа она "почти выполнила задание"?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 авг 2013, 11:16

Arvin, Лиза, ахха, Ремиз очень любвеобильный)). У него это не входит в привычку, он всегда таким был, скорее всего :)
Про Тессу и подстава это или нет - все разъяснится в следующей серии.

magdalenamarkova, Анют, как всегда жжжешь)))). :mrgreen: Ахха, про бутерброды ты верно подметила))). Ну, Тесса сильно поволновалась и решила немного выпить, расслабиться).

Mansy,Кать, конечно мажут, а может нет... :roll:

Liana, Лина, учат по убыстренному режиму, что сопли-то на кулак наматывать :mrgreen:
Последний раз редактировалось Andromede 22 авг 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 22 авг 2013, 11:23

Olikdj писал(а):Людочка)))) Серия отадная!!! Ты была права, когда говорила, что мне она понравится!!!! И снимать ты стала классно! Такие ракурсы, ууух!!! Молодец :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Классно Ремик погрел эту телочку)))) А еще на таких крутых простынках :wink: Ах-ха-ха!!!
Классно они смотрятся с Тессой, но это совсем не то, нет той былой любви и страсти как с Джу... И вижу, что он ее вспоминает до сих пор... А она уже строит новую жизнь с Ритиком... Эхех...

Ольчик, спасибо большое))).Я очень рада, что тебе нравится. :) Ну, насчет ракурсов - у меня хороший учитель :wink: Про "классно Ремик погрел эту телочку" - я просто валяюсь от этого выражения. Это ж надо такое придумать! :lol: Спасибо, простынки специально для такого случая сшились :mrgreen:
Ну вот насчет того, кто там с кем останется, все теперь встало под большим вопросом. Они уже и сами запутались 8)

magdalenamarkova писал(а):Люд, когда я писала коммент, этих серий еще не было :cry:
Очень пикантно получилось, интересно!))
ОЧЕНЬ ЯИЧНИЦА ПОНРАВИЛАСЬ В ЭТАКОЙ,С РАСПИСНОЙ РУЧКОЙ, СКОВОРОДЕ!)))

Порадовал Ремиз - главный твой затрахальщих :mrgreen: :D

Спасибо, Ань)). Странно, может ты просто не увидела последнюю серию. :) Ахха, яичница в сковороде - это магнитик))).

Астра писал(а):Типа она "почти выполнила задание"?

Маша, ага, можно и так сказать... Должна была выстрелить... 8)

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 22 авг 2013, 20:26

Olikdj писал(а): И нифига я не согласна! Наоборот противоположности притягиваются! Так что как бы Тесса по цвету кожи к Ремизу не подходила, они совсем не пара! Максимум секас и друг друга перестрелять!!! Ах-ха-ха!!!

Ну про противоположности - спорный вопрос, как многие присказки придуманы для красного словца. О чём же они говорить будут, если такие противоположности, если у них даже интересов общих нет. Вон Ремиз, пока с Джу был, всё время в своём планшетнике сидел, так ему неинтересно с ней было беседовать, а с Тессой у них такие развёрнутые диалоги, просто читать-не перечитать. А Джу зануда, но при этом ещё не самых строгих правил. Так что вообще не понимаю, чем она лучше Тессы может быть.

Людочка, прости, если вдруг Джу твоя любимица, просто не могу не отстоять права Тессы в борьбе за Ремиза. Тем более, редко когда настолько хорошо пары смотрятся. Мне кажется, и тебе они нравятся, вот какие классные продолжения истории с их участием выкладывать стала. Я сама раньше и не думала, что они будут хорошо смотреться вместе, а как увидела - сразу понравились очень-очень.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 22 авг 2013, 21:35

Оооооочень интересно! :shock:
Какой мужчина: http://img-fotki.yandex.ru/get/9503/134 ... d067_L.jpg

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 авг 2013, 08:31

Людмила, прочитала все на одном дыхании- более 20 страниц!!! Много, очень много я пропусттила! У тебя прекрасные фотографии с озер, особенно понравились Тереза и Мануэла в цветных сарафанах на воде- очень-очень красиво!
Здорово получилось про приключения Эль и Марка, у Шейха забавно, и захватывающе!
А вот Ремиз меня здорово разочаровал своей неразборчивостью- ни одной юбки не пропускает. Прямо захотелось, чтобы Тесса пристрелила его наконец! Она такая красавица, вот только пить поменьше надо.
Рит какой-то скользкий тип, себе на уме. А шейх - кто был? По-моему, он очень даже ничего :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 авг 2013, 11:30

у про противоположности - спорный вопрос, как многие присказки придуманы для красного словца. О чём же они говорить будут, если такие противоположности, если у них даже интересов общих нет. Вон Ремиз, пока с Джу был, всё время в своём планшетнике сидел, так ему неинтересно с ней было беседовать, а с Тессой у них такие развёрнутые диалоги, просто читать-не перечитать. А Джу зануда, но при этом ещё не самых строгих правил. Так что вообще не понимаю, чем она лучше Тессы может быть.

Людочка, прости, если вдруг Джу твоя любимица, просто не могу не отстоять права Тессы в борьбе за Ремиза. Тем более, редко когда настолько хорошо пары смотрятся. Мне кажется, и тебе они нравятся, вот какие классные продолжения истории с их участием выкладывать стала. Я сама раньше и не думала, что они будут хорошо смотреться вместе, а как увидела - сразу понравились очень-очень.

Лидочек, ну ничего себе ты комментарий мне написала, прям мини-эссе. :) Люблю я такие развернутые и большие комментарии :)
Ну Ремиз, не только в планшетике сидел с Джу. :lol: Она очень скрытная, свои чувства никому не показывает, ну и занудство есть, никто не идеален. И кто лучше, вообще сравнивать их не знаю даже как..., Джу и Тесса - абсолютно разные девушки по характеру. Тесса очень открытая и эмоциональная, а Джу наоборот. А у меня вообще никого нет строгих правил, что-то нам такие не попадались))). Я понимаю, что ты их разбираешь с точки зрения, кто из них подходит Ремизу. Ну уж тут я ничего не могу сказать, кого он выберет. :roll:
Ну я всех люблю одинаково, так что ты можешь говорить про кого хошь - что хошь)). Мне всегда интересен взгляд со стороны. :) Спасибо, я очень рада, что тебе нравятся мои продолжения. А еще мне кажется, что Ремиз со всеми хорошо смотрится :mrgreen: Надо было мне всем девчатам по Ремизу купить :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 авг 2013, 11:44

Diorina, Ириша, большое спасибо)). Мужчина со сковородкой, что может быть лучше :)

Juliet19, Юля, ну конечно, я тут накатала много всего)). Спасибо, фотки с озер я еще даже не все выложила)). Еще что-то осталось даже...на потом :roll:
Ремиз да, есть за ним такой кхм..., грешок, любит он девушек, не спорю... :wink: Да я думаю, многие бы его пристрелить хотели, не только Тесса. :mrgreen:
Да Тесса вроде обычно не пьет, но что-то растащило ее, стресс наверное...
Ритик, скользкий тип? Ахха, да есть такое, не спорю... :lol:
В смысле, кто был Шейх? Не поняла вопроса. :roll:

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 23 авг 2013, 12:08

Ой, да мне только дай волю - я тут только эссе писать и буду, до сих пор помню сочинение, которое написала на почти всю тетрадь, то ли 12, то ли 14-18-листовую. Людочка, я рада, что ты не обижаешься, и тебе интересно читать мнения о своих парах.
Каждому по Ремизу - это гениально! Ждём новых коллекций интегрити, чтобы ещё симпотных Ремиков понавыпустили.
А мне кажется, что у всех почти куклы не сильно строгих правил, иначе неинтересно, переодевать их что ли целый день. А так всем раздал по паре - и жени-не хочу. У меня самой только так кукольные мужики девушек меняли. Но сейчас вроде никто не распадался, может, потому что перестала почти куклами заниматься. Но помню, как страдала первое время, когда кен, которого купила специально для моей любимой куклы, "ушёл" к другой, точнее, я просто поняла, что они как-то не подходят друг другу. Короче, детский сад какой-то. Но мне весело и интересно придумывать, какой кукло-девушке какого жениха подобрать.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 авг 2013, 13:25

Лидочка, конечно, чего мне обижаться то? Наоборот, интересно, кто что думает)). Да, да, ужасно охота еще Ремизов, красивых и разных).
Ахха, а мне кажется, есть и такие, строгих правил, у кого-нибудь точно есть)). Ох уж эти кукольные мужики, любители менять девушек). :lol: Да, конечно, так интереснее)). Просто женить - я не могу, это будет скучновато... Я тоже за всех своих переживаю. И хочется, чтобы у всех девушек были пары. :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 47. Свидание с Ритиком.

Сообщение Andromede » 23 авг 2013, 13:54

Ритик говорил по телефону:
Изображение
- Да, все прошло, как мы и спланировали. Там бы и сам дьявол испугался. Ничего никто не понял.
Слушай, я заплачу тебе, я же сказал. Нет, совсем скоро. Да, все на мази. Будь на связи, - Ритик отключился.
Изображение
Он снова набрал номер. На этот раз Джу. Телефон был отключен.

Изображение
Джу с Рикардо ехала домой. Недалеко от своего дома она увидела свою машину и Ритика, гулявшего неподалеку.
Изображение
- Почему ты не позвонил? - спросила Джу.
- Я звонил, но твой телефон отключен! - ответил молодой человек.
Изображение
- Наверное села батарея. - задумчиво сказала Джу.
Прошла неделя с их последней встречи. Ритик ни разу не позвонил и Джу гадала, не забыл ли он про нее и свое обещание починить и пригнать ее машину.
Изображение
- Прости, что пропал на целую неделю. Были дела. - сказал Ритик. Он наклонился и внезапно поцеловал девушку.
Изображение
Джу опешила.
Изображение
- Как насчет того, чтобы сходить сегодня в театр? - спросил Ритик.
- С удовольствием. - улыбнулась Джу.

Они зашли в дом. Потеплело и Ритик оставил свой свитер в машине Джу.
- Тогда так как до театра еще много времени, предлагаю поехать куда-нибудь перекусить. - предложил Ритик.
- Хорошо, пойду переоденусь. Я быстро. - с этими словами Джу вышла из комнаты.
Изображение
Минут через десять она вернулась. От изумления у Ритика отпала челюсть.
Изображение
"Держи себя в руках, парень" - сказал себе Ритик, но понял, что это легче сказать, чем сделать.
Изображение
- Боже, ты прекрасна. - Ритик схватил Джу в объятья и поцеловал.
Изображение
- Ритик, ну отпусти, ты растреплешь прическу.
Изображение
- Так ты будешь еще сексуальней. - Ритик все никак не мог выпустить Джу из своих объятий.
Изображение
Наконец он отпустил ее.
- Ладно, поехали - хрипло сказал он. Я сяду за руль.
- Но...
- Не будем спорить, Джу, я сяду. - твердо сказал молодой человек.
- Хорошо. - не стала перечить Джу.

В машине они молчали. Каждый думал о своем.
В городе Ритик повел ее в ресторан, славившийся своей индийской кухней.
- Ты любишь индийскую кухню, милая? - спросил Ритик.
- Не знаю, я не пробовала. - протянула Джу.
- Сейчас попробуешь. - сказал Ритик. - Обещаю, тебе понравится.
Изображение
- О! Ритик! Какое уютное местечко!- воскликнула Джу.
Изображение
- Подожди, дорогая! Сейчас ты попробуешь какие здесь вкусности подают! - ответил Ритик.

- Добрый вечер! Что будете заказывать? - к ним подошла официантка в индийском сари.
Изображение
- Я надеюсь, Джу, ты не будешь против, если я сам выберу тебе блюда?
- Конечно, нет! Я доверяю твоему выбору. - сказала Джу.
Изображение
- А как ты стал музыкантом? Расскажи! Мне так интересно! - спросила Джу, когда Ритик сделал заказ.
- Джу, это долгая история! - ответил Ритик, откидываясь на стул.
Изображение
- Ничего, я послушаю. - Джу подалась вперед.
- В детстве родители хотели, что бы я пошел в военное училище, но мне все эти автоматы-пулеметы были до звезды!!! Меня тянуло к сцене!!! Мы с ребятами создали бойз-бэнд группу и целыми днями играли на гитарах в гараже!
Джу увлеченно слушала рассказ Ритика.
- Ритик, какая же все таки у тебя яркая и интересная жизнь!
- Джу, если ты только захочешь, я тебе устрою такую яркую жизнь! - внезапно сказал Ритик.
Джу покраснела и смутилась. - Я даже и не знаю что ответить...
- Джу, я хочу что бы ты стала моей девушкой! Ты согласна?
Джу еще больше раскраснелась. Она не понимала, почему все так быстро происходит. Ритик ей очень нравился и она не могла противится этому чувству.
- Милая, не молчи!!! Я так мечтаю, что бы ты была рядом со мной! - проникновенно смотря в глаза Джу, говорил Ритик.
- Все так быстро.. Мы едва знакомы. - она опустила глаза.
- Ты права, извини, я слишком тороплю события. Нам, кажется, уже пора на спектакль.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 23 авг 2013, 13:55

Джу была довольна, она прекрасно провела вечер! Экзотическая кухня, интересный спектакль, привлекательный мужчина рядом. Давно Джу не проводила так интересно время.
Изображение
Но вечер еще не закончен...
- Зайдем ко мне? Я напою тебя отличным кофе. - предложил Ритик.
Изображение
- Спасибо за приятно проведенный вечер и предложение, но я все же откажусь. Давай я довезу тебя до дома и поеду домой. Ужасно устала, - сказала девушка.
Изображение
- Джу, неужели я отпущу тебя ночью за город, одну на машине. Конечно, нет, я довезу тебя до дома и обратно уеду на такси. - возразил Ритик.
- Спасибо, - сказала Джу, зевая.
В машине было тепло и уютно, Джулитта начала засыпать. Ее голова склонилась на плечо мужчины.
Изображение
- Все, приехали. - сказал Ритик.
Изображение
- Спасибо. Все было прекрасно. - сказала Джу.
Изображение
- Я очень рад, что тебе понравилось. - ответил Ритик.
Он притянул Джу к себе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Продолжение следует...

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 23 авг 2013, 14:25

Ох уж эта Джу. Но велик у неё клёвый очень, такая корзиночка умильная. Такое впечатление, что Ритик и Ремиз работают в паре, просто до сих пор кажется, что на Тессу напал тогда Рит, а Реми был уже рядом. Вот будет забавно. Но если они знакомы и связаны по работе, то вряд ли бы Ремиз одобрил отношения с Джу, разве только типа проверить её, но всё равно странно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»