Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Свадьба

Сообщение Alyona_Fantasy » 01 апр 2015, 16:48

Emily, Эм, спасибо)))Ага, вот что касается мультяшных персонажей-всегда надо найти самых-самых для себя...и тогда сказка будет всегда с тобой)
MaryDeMart, Машенька, пасибки. ну куда же они расстанутся. специально и покупались сетом. чтобы сразу уже вместе и навсегда.
sound607, Маша, спасибо!Ну куда уж, без диснеевских персонажей...Для меня это целое счастливое детство...)
Tattonka, Танечка, спасибо большое!У меня вот сын большой поклонник Русалочки...и пока он не вырастет, я сказку Андерсена не буду ему читать...а когда большой станет, пусть сам уже решает какая версия ему ближе...Дисней вообще мастер на сказки с хорошим концом!)и это замечательно.
HelenTao, Леночка, спасибо. да, фасон хороший, исполнение не очень правда, бюджетненько так...)Ну оно и понятно, все же на детей рассчитано, как мне кажется)))Но само платье хорошо скроено.
Lindi, Алёнушка, да, спасибо тебе за вдохновение!я вообще сама прямо не фанатела по Ариэль в детстве...это все дитенок мой, я уже мультик по кадрам наизусть знаю)чем то зацепило вот его...ага, мне прямо нравятся её друзья, а Флаундер в бабочке даже, там на фото наверное не очень видно)
Deanna, Гуленька, приветики, я очень рада тебя видеть в гостях, и безмерно счастлива, что моя тема навевает тебе хорошие сны и наполняет позитивными эмоциями. Я думаю, что диснеевские герои не помешают. Они - напоминание о детстве!
Синатра и Дин-это маттел, про Джексона я писала , повторю. Производитель неизвестен-на коробке написано вот что
на обороте коробки стоят только копирайты Mijac Music(BMI),Sony Music Entertainment,Triumph International. так что скорее всего это бы спецвыпуск к какому-то турне. У него шарнирные руки. Ноги не шарнирные...)Он поет)))Ты права, носик прямо стопроцентов его...я обожаю этот носик!
Жалко мне праздничную Поппи...очень она удачная, не полюбуюсь у тебя на нее больше, значит(((эх((((но так значит надо!Самое главное, что заказала, о ком мечтала...-зато хоть мысли о ней (точнее её покупке) уйдут...
ХФ обожаю с каждым днём все больше. Мне, если честно, вполне хватает их шарнирных рук...очень удачные ребята, аксессуары да и вообще вся линейка.
Жоффрей, наверное, самый многотискательный мужчина в моей коллекции...)Он до того хорош, что достав его раз-оторваться очень трудно...По поводу Габриэля(мальчика из танго)...- я не в особом восторге...вернее не так, мне он очень нравится, но есть те, кто по рангу выше его)и сет танго я воспринимаю только как сет=то есть только вместе)
Приходи как появится минутка, я тебе всегда рада!)
Galia12, Гуленька, спасибо тебе, моя хорошая!Я согласна, Ариэль должно быть много и в разных видах)И вообще, чем больше персонажей из мультиков живет в доме, тем больше в доме витает волебства!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Принц Али)

Сообщение Alyona_Fantasy » 01 апр 2015, 16:58

Не так давно, благодаря моей драгоценной подруге Юле(perla999) у меня поселился сет "Сказки 1001 ночи"...Скажу сразу, девушка из сета сразу отчалила в новый и любящий дом. Ну не мой молд, и не впечатляет она меня совсем...)
А вот мужчина...это давняя мечта...
А ещё, в связи с куклопереселением от меня уехала пара Грета и Лайонель. Как вы помните, они были главой семьи Дэвидсон. Но, персонажи эти сами никуда не денутся, а будут и дальше фигурировать в историях. Только вот чуть чуть подправлю профили и раскрою интригу.

А пока предлагаю полюбоваться на Лайонеля-Али.
ИзображениеLionell_Ali by Helen_Fantasy, on Flickr
И детали)

И для ознакомления-Шахерезада, которая уехала и живет теперь у Оли (Ptichenka)
ИзображениеTales_of_the_arabian_nights by Helen_Fantasy, on Flickr

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Принц Али)

Сообщение sound607 » 01 апр 2015, 17:32

Alyona_Fantasy, очень красивый, ничуть не хуже кена из сета танго. Очень интересно, как ты опишешь его характер!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 апр 2015, 18:25

Какой колоритны принц! Поздравляю тебя с поселением такого красавца!
Шахерезада мне тоже очень понравилась, видела в живую этот молд, он меня покорил, легкой ей дороги!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 01 апр 2015, 18:35

Аленочка, какой харизматичный мужчина ! С горящими очами, настоящий шейх :) И костюм просто верх роскоши, на которую только способен Маттел :) Поздравляю !

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 апр 2015, 19:07

Аленушка, привет)))) Вот и до тебя добрался Олик))) Гыыы :mrgreen:

Али! Мммм! Я упал и умер))) Очень харизматичный и просто красавец мужчина)))) :D :D :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 01 апр 2015, 19:36

Оооо! Какой интересный мужчина! :shock:
Никогда такого не видела... Абалдеть! Я в восторге :D открытие
Извиняюсь, за скомканность, но легкий шок мешает нормально фразы строить. Офигенный кукел!!! Вообще нет слов!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 апр 2015, 20:05

Не могла пройти мимо))
Я тоже в восторге от Принца! И костюм поражает красотой и детальностью! Ведь мог же когда-то Маттел!

Скрытый контент: показать
Обнаружила, что не прописывалась в твоей темке, хотя подписана давно и захожу поглазеть)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 апр 2015, 20:10

Аленочка, принц великолепен, поздравляю! А наряд, я балдею) :) Волшебный парень!! И с бородкой, мм)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 апр 2015, 22:52

Синатра и Дин-это маттел, про Джексона я писала , повторю. Производитель неизвестен

Да, синатру и дина знаю, а вот про Джексона подумала, что, может, взяли какого-то маттеловца, близкого по молду, и перерисовали, а нос слепили) так тоже делают. Но наверняка, конечно, еще много портреток Джексона, выпущенных в Америке. Просто мы не знаем. Твой кукел очень удачный!
Жалко мне праздничную Поппи...очень она удачная, не полюбуюсь у тебя на нее больше, значит(((эх((((но так значит надо!Самое главное, что заказала, о ком мечтала...-зато хоть мысли о ней (точнее её покупке) уйдут...

Мне тоже ее очень жалко, но сейчас я не подрабатываю, поэтому приходится расставаться с куклами. Об авторке уже сил больше не было просто мечтать) Заказала, прям полегчало)) Успокоила себя тем, что оставшаяся Полинезия очень похожа на нее (выбирала между ними, но за Полинезию бы я не выручила много денег, игранная все-таки)
Мне, если честно, вполне хватает их шарнирных рук...

Да, хотя бы руки шарнирные) мне кажется, в какой-то момент я все-таки сорвусь и закажу пару сетов :) Мне там бабушка с дедушкой нравятся, Мидж в полосатой блузке и одна темноволосая леечка с лялькой (кажется, самая дорогая из серии), и аксессуары - прелесть, конечно! у biserka бесподобная коллекция ХФ!!!

Слушай, восточный мужчина не уступает Жоффрею :)! Тааакой красивый!!! я даже не знала про него! Аутфит очень качественный тоже, кстати!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 02 апр 2015, 00:49

Ох! Сижу тут вздыхаю от восхищения. :D Али очень крутой.
Сам по себе такой калоритный и очаровательный восточный мужчина, так еще и наряд такой, что закачаешься.
Роскошь в каждой детальке костюма.
Хороший дядька в коллекцию! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 апр 2015, 02:27

Ах, Али)) красавец.. у него такой мудрый чарующий взгляд :D я влюблена!))) а наряд какой богатый) настоящий шейх 8)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 апр 2015, 09:29

При взгляде на название темки в голове сразу зазвучала песня: "Принц Алиии, ну а точней -Алиабабва!" :lol: думала увидеть тут Аладдина, но увидела другого восточного красавца! Поздравляю с пополнением! У тебя уже шикарная коллекция мужчин))) Вот бы их как нибудь всех вместе на одном фото увидеть, это был бы праздник души))))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 02 апр 2015, 10:12

Он очень красивый! Черный Леголас )))) похож очень ))))) а волосы? там есть или пластик?
Жаль очень, что байкера продала...(((((

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 апр 2015, 06:34

Alyona_Fantasy, Алена. какой Али у тебя теперь живет, роскошный парень! Такой красивый образ, богатый, детализированный. Очень приятные цвета. А, чалма -это же удовольствие из удовольствий! Очень хорошенький, очень!
ПС: мне и девушка понравилась. Красавица. Но, видимо ты Али нашла уже другую половинку. Иначе бы с такой красоткой просто так легко не рассталась бы) Раскрывай девушку, ждем!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 апр 2015, 15:04

Али прекрасен! Один из самых классных кенов))
Девушка тоже хороша, интересная.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 04 апр 2015, 17:57

Али - великолепный мужчина, настоящий принц! Очень интересно на него глянуть в другом образе, в не таком нарядном) или ты не будешь "тревожить" эту красоту? 8)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 07 апр 2015, 10:21

Принц очень колоритный, аутфит шикарен, качественно проработан)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 апр 2015, 21:05

Alyona_Fantasy, Алена, заходила к тебе несколько раз любоваласьтвоими ребятами!!
Такие чудесные и красивые фото.
Жгучая и страсная пар в танго. Н а самом деле такие красивые яркие, словно языки пламени Габриель и Роксана!!
Она действительно очень живая и эмоциональная, такие красивые глаха!! А какое платье, чулочки и туфельки.
Габриель очень красив и нежен. Как он смотрит на Анжелику, словно на богиню. И столько любви в его глазах.
Алена поздравляю, они очень красивые!!
Джексон потрясающий, словно живой!! И две такие прекрасные дамв. Грейс и Мэрилин.
Просто слов нет какие они красавицы. А к Грейс, я вообще очень неровно дышу..
такая грациозная и благородная дева. А вот Мэрилин более такая игривая, легкая и конечно же обожающая бриллианты.. Такие к расивые украшения у нее, словно настоящие.
Какие вы молодцы с Леной/Helen_Tao!!!!
Такое интересное и познавательное получилось интервью!! С этим отлично справились прекрасные девушки Сумире, Майя, Байонетта, Присцилла и спортивный Билл!!
Они задавали тактичные и очень интересные вопросы.
А еще я с удовольствием увидела все суперзвезд.
Обворожительный Френк Синатра, немного серьезный Джейм Дин, улыбчивый Элвис, весь в движении Майкл Джексон..
Какие потрясающие получились фото!!
Все суперзвезды были на высоте, их ответы были так же очень интересны.
Браво и спасибо вам девочки за такое чудесный проект!!
Вы проделали такую серьезную работу, придумать и продумать ответы и вопросы, снять красивые фото!! Просто Молодцы!!
Буду ждать еще ваших совместных работ.
Алена, а еще с удовольствие посмотрела на Ариэль и Эрика - любымых персонажей Дисней. Очаровательные и очень позитивные. Счастья им во всем!!
Алена, еще позжравляю с приездом Али, такой мужчина , жгучий, яркий!! Ах какие у него глаза, взгляд.. я думаю, что много твоих девушек будет вздыхать по нему. :D
Аутфит просто обалденный!! Как красиво сделан!! Какая ткань!! Какк расиво сделана чалма, отделка на одежде и туфли.. Настоящий раджа!!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 15 апр 2015, 16:58

sound607, Машенька, спасибо большое. Он очень красивый. Мужчине из танго уступает лишь пластиковыми волосами)
Tattonka, Танечка, спасибо!)Принц красавец, да. Не отнимешь этого. Шахерезада добралась быстро, уже сменила имидж)))Такая роковая красотка стала)
MaryDeMart, Машенька, спасибо!О да, харизма лезет изо всех мест)))))Умели маттел делать, да думаю, что и сейчас умеют, просто экономят :twisted:
Olikdj, Оличик, зайка, пасибки))))О да, мужичок, что надо :mrgreen: рада, что понравился)
Jluga, Лида, ну надо же в какой шок вверг тебя скромный Али))да на самом деле не такой уж раскрученный сет...и парнишка редкий гость на форуме))
Fosski, Настя, привет))))безобразие, что не отписывалась, не проходите мимо-оставайся :wink:
Изображение
Рада, что принц мой побудил тебя наконец-то показаться в моей теме)Спасибо)
Andromede, Людочка, приветики...ага пасибки, красавец...)И с бородкой теперь у меня их двое-Арагорн и вот Али)
Deanna, Гуленька, ты права, вариантов Джексона очень много, я выбрала именно того, кто по моему мнению был наиболее похож.
Ну и правильно, не жалей о праздничной. Мне она сначала тоже очень понравилась, а потом пересмотрев тысячу фото на фликре...мне показалось, что она какая то злая, недовольная точно...Вот про Полинезию, индию, юбилейную такого не скажешь...А эта прямо колючка))))Зато у тебя теперь прошел период лихорадки по авторской кукле...Сама по себе знаю, как легче сразу становится)
Да, прикупи себе кого-то из ХФ...Эта серия еще и детям нравится, мой с удовольствием играет со мной...Лея неприлично дорогая...)но выбрать тебе.
От нас с Али спасибо)
vatrushka, Лерочка, спасибо!Согласна, без такого экземпляра коллекция не такая полная)
HelenTao, Леночка, ага, запишем, значит ты влюблена))))))Но а если серьезно, то спасибо, будем к тебе в гости ходить :wink: раз влюблена :wink:
Lindi, Алёнушка, спасибо)))Я тоже про эту песню все время думала, когда называла своего Али...Но у него будет двойное имя, так что это второе...А про мужчин, да, надо будет как-нибудь сделать коллективное фото..вот только Бонда дождёмся;)он уже в пути)))
Soboli, хммммм...кто то говорил, что этот байкер похож на опухшего упитого алкаша, а теперь ей жалко :mrgreen: а мне нет)))Пусть живет там где его любят))))А Али да, восточный мужчина. мне такого не хватало. спасибо!
Galia12, Гуленька, спасибо тебе большое.. да, костюм интересный, только мы его уже сняли...отдали кому-то другому;))))А пару его скоро покажу)
Dragonfly, Машенька, спасибо. Согласна, один из самых-пресамых
Casey28, Машенька, спасибо!Конечно буду ему образ менять.. у меня в родном образе почти никто и не живет.
sofydeg, Сонечка, спасибо большое!Точное слово-колоритный)
Fanni, Мариночка,спасибо большое за такой подробный комментарий, мне очень приятно, что мои куклы нравятся.Грейс я тоже люблю-она элегантна практически в любом образе. Джексон-это кумир моего детства, живет в моем сердце до сих пор. Рада, что ты оценила нашу с Леночкой совместную работу, мне тоже понравился этот проект.Спасибо за комплименты остальным куколкам, нам всем очень приятно :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 апр 2015, 19:41

Аленочка. Очень хочу увидеть принца в новом образе, так интересно каким он станет ? :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 апр 2015, 04:11

Alyona_Fantasy , приходите, приходите) у нас как раз вечеринка в восточном стиле скоро намечается 8)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 апр 2015, 08:27

Alyona_Fantasy, Алена, тем более будет интересно посмотреть на новые образ принца. Ждем)!

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 16 апр 2015, 10:08

Alyona_Fantasy, так и хорошо, что упитый алкаш ))))))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 16 апр 2015, 10:18

Жаль, что у него волосы молдированные.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 апр 2015, 15:14

MaryDeMart, Машенька, всему свое время)))Скоро увидишь, пусть отдохнет, а то зазвездился уже от внезапно свалившейся популярности :mrgreen:
HelenTao, Леночка, обязательно)))
Galia12, Гуленька, скоро покажемся)
Soboli, Алён :mrgreen: впредь учтем, что это комплимент :mrgreen:
sound607, Машенька, а я вот на него смотрю, и это его не портит)))Ну Маттел видно поскупился, и так подумалось им, что много средств ушло на наряд,а тут сэкономили)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мелани Гамильтон-Уилкс

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 апр 2015, 15:31

Дорогие мои друзья)
Так как я не поздравила всех вовремя, то делаю это сейчас. Поздравляю всех со Светлым Праздником Христова Воскресения, с Пасхой.
Мира вам всем, любви, добра, счастья и тепла.
Впрочем, так как сейчас еще идёт пасхальная неделя я не опоздала)

Долго я думала, кого же мне показать в эти пасхальные дни. Сначала думалось мне про семейство Хэппи Фэмили...Но про них речь пойдет позже, да и долго они еще будут мелькать.Решила я вам показать персонажа, которого мне очень не хватало.
Вы все знаете, что я люблю "Унесенные ветром"- и книги, и фильм...И вот, некоторое время назад я стала подыскивать кукол на роль Мелани и Эшли...И нашла!!!!
Сегодня покажу вам Мелани.

Мелани Гамильтон-Уилкс.
В фильме с Скарлетт.
Изображение
и моя)
ИзображениеMelanie_Hamilton_Wealks by Helen_Fantasy, on Flickr
ИзображениеMelanie_Hamilton_Wealks by Helen_Fantasy, on Flickr
И с пасхальной миниатюрой, которую делает мастер с золотыми руками Mon_Plizar
Данное фото сделано на телефон, так как у меня в самый неподходящий момент разрядился фотоаппарат, ну а не показать это рукотворное чудо я не могу :wink: Так что за качество извиняйте :oops:
ИзображениеHappy_Easter by Helen_Fantasy, on Flickr

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Мелани Уилкс

Сообщение Lindi » 16 апр 2015, 17:15

Alyona_Fantasy, Алёнушка, Мелани просто чудо! Мне кажется, куколка очень подходит для этой роли) Такой же открытый взгляд огромных глаз, нежная улыбка.
Пасхальная миниатюра вызывает восхищение! И зря ты так, фото на телефон очень даже хорошо вышло)) :wink: хотелось бы только разглядеть это чудо ещё чуточку поближе))) если можно))) :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 апр 2015, 19:08

Ох, до чего же всё-таки разнообразные персонажи у Маттела! Колоритный восточный принц - пожалуй, один из самых запоминающихся Кенов 8) В Барби-Джульетту я влюблена еще с детства. Удивительной красоты кукла. Новый образ ей очень к лицу. И попадание в персонажа очень точное :wink:
Миниатюра выглядит очень празднично! И очень аппетитно :oops:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 16 апр 2015, 19:21

Аленочка, Мелани одна из девушек Маттел, которая хороша даже в рубище :) Но в этом уютном платье, с пасхальным набором ее мягкая улыбка и добрве глаза просто пленяют :)) Очень мила и красива. Мелани - Миланья :) . Роль ей по характеру :D это точно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»