Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71,
Красавицы! не знаю какая лучше
Красавицы! не знаю какая лучше
Nezabydca, Kuklomanija, спасибо!
Irina78, спасибо! Этих кукол переодела, немного поиграла с ними - совсем другие стали, более понятные, что ли...
Скрытый контент: показать
Irina78, спасибо! Этих кукол переодела, немного поиграла с ними - совсем другие стали, более понятные, что ли...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Полюбовалась на фото, которые пропустила! Поздравляю с окончанием ремонта и годовщиной такой чудесной темы!!!
Новые платья очень понравились, связаны с выдумкой и мастерством
Как я тебя понимаю! Чтобы освободить на полках место для мебели, убрала больших кукол в коробки. И теперь скучаю без них...
Новые платья очень понравились, связаны с выдумкой и мастерством

Как я тебя понимаю! Чтобы освободить на полках место для мебели, убрала больших кукол в коробки. И теперь скучаю без них...

Natka71, какой у тебя красивый город, зеленый!!!
Смелые вы, девчонки
! Меня туда только под общим наркозом можно затащить
.
Ты Эшли уже показывала или она новенькая , классная куколка, очень понравилась.
У Триши сарафанчик прямо под глазки.
Natka71 писал(а):Источник цитаты и мы решили прокатиться на колесе обозрения
Смелые вы, девчонки

Ты Эшли уже показывала или она новенькая , классная куколка, очень понравилась.
У Триши сарафанчик прямо под глазки.
taisia, благодарю за поздравления
У меня тоже многие куклы по коробкам, когда скучаю, достаю и играю с ними)
Uspeh,
"под общим наркозом"))) я просто на остальных каруселях боюсь кататься, вдруг голова закружится, а тут хоть точно знаю, что не закружится))
Эшли уже мелькнула, вроде как, на предыдущих страницах. Она у меня уже больше года, но добралась я до нее только недавно, а до этого она стояла в родном атфите.
Давно я что-то фото тут не постила
нечего было... а тут на днях решила заняться своей Яной (бжд от Resinsoul). Очень непослушная она у меня девочка
Разобрала ее на части, перемыла весь этот суповой набор, проклеила и с помощью мужа (потребовалась сила и пара рук в помощь) перетянула на новую резинку. Потом ходила довольная, думая, с кем бы еще из бжд повторить подобную экзекуцию...но остальным пока удалось избежать подобной участи, хотя некоторым требуется и помывка, и перетяжка с проклейкой. Ну ладно, этот подвиг я совершу как-нибудь в следующий раз, а пока возилась с Яной. Недавно она получила новое платье от Алены-gloria. Мы его надели и сегодня выбрались погулять. Правда, уже начало темнеть, но мы все равно хотим показаться
Сначала мы сфотографировались так и так

Затем муж предложил свою крепкую руку подержать

И еще несколько кадров на пробу уже когда стемнело, в парке под фонарем

Алена, большое тебе спасибо за платье! Янке нравится

У меня тоже многие куклы по коробкам, когда скучаю, достаю и играю с ними)
Uspeh,

Эшли уже мелькнула, вроде как, на предыдущих страницах. Она у меня уже больше года, но добралась я до нее только недавно, а до этого она стояла в родном атфите.
Давно я что-то фото тут не постила

Сначала мы сфотографировались так и так

Затем муж предложил свою крепкую руку подержать

И еще несколько кадров на пробу уже когда стемнело, в парке под фонарем

Алена, большое тебе спасибо за платье! Янке нравится

Natka71, Очень интересная Яна. Руки красивые, выразительные. BJD- это высший пилотаж 

Ilannov55, спасибо! У бжд часто руки выразительные бывают...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, изумительный образ...платье очень красивое, идет Яне...
фото в сумерках интересные получились...

фото в сумерках интересные получились...

Kuklomanija, Юль, спасибо! Мне тоже понравился этот образ. А вообще, думаю, ей многое идет
Решила попробовать при свете фонарей сфотать) но не получается у меня настроить, чтоб нормально вечером снимать)

Решила попробовать при свете фонарей сфотать) но не получается у меня настроить, чтоб нормально вечером снимать)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я очень люблю такие цветочные платья.Хотела своим сшить платье длинное и цветочное.Опять вышло не то! 

Nezabydca, материал на платье случайно нашелся в закромах родины)) и такой классный, сколько носила с собой куклу, не мнется почти)
Сама периодически порываюсь пошить платья своим девочкам, но что-то все время останавливает))
Сегодня чуток осчастливила себя, купив ниточек. Тем, кто меня поймет, фото для "полюбоваться"
Красота же!

Сама периодически порываюсь пошить платья своим девочкам, но что-то все время останавливает))
Сегодня чуток осчастливила себя, купив ниточек. Тем, кто меня поймет, фото для "полюбоваться"

Natka71,
Очень красивая девушка! Одухотворённое лицо. У меня ассоциации с осенью. Хороша будет среди жёлтых листьев и пожухлой травы. Прям очень! И платье шикарное!
Нитки просто находка для вязания на мелкоту. А то ж вечная проблема узор подобрать. Даже самый мелкий узор часто на кукле дырами выглядит. А тут раз и красота, и не надо вывязывать ничего
Очень красивая девушка! Одухотворённое лицо. У меня ассоциации с осенью. Хороша будет среди жёлтых листьев и пожухлой травы. Прям очень! И платье шикарное!
Нитки просто находка для вязания на мелкоту. А то ж вечная проблема узор подобрать. Даже самый мелкий узор часто на кукле дырами выглядит. А тут раз и красота, и не надо вывязывать ничего
Irina78, спасибо! Да уж, своей желтизной она хорошо будет смотреться среди осенней листвы, это точно
(это я о том, что за эти годы изрядно пожелтела моя деваха)
Нитки расцветочкой хороши до невозможности! Самые яркие выбирала
Но не для самых мелких кукол, конечно, они потолще ириса будут. Вот думаю, кого осчастливить свитерочком)))

Нитки расцветочкой хороши до невозможности! Самые яркие выбирала

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, красота!
я сегодня на такие же смотрела...
...но накупила тканей... 
я сегодня на такие же смотрела...

Kuklomanija, ткани - это тоже классно!
А я потихоньку вяжу, мастерю обувочку... Связала для капустки комплектик - шортики и туничку, а обувь почти всю раздарила
Пришлось ваять новую обувочку, получились две пары босоножек.

Как же сложно капусток снимать! Голова всегда кверху задрана, низ не видно
Туника выглядит как платье))) Но Таша довольна комплектом, к тому же она собирается со мной ехать на выходные к бабушке с дедушкой 

А я потихоньку вяжу, мастерю обувочку... Связала для капустки комплектик - шортики и туничку, а обувь почти всю раздарила

Как же сложно капусток снимать! Голова всегда кверху задрана, низ не видно

Natka71, очень, очень красиво! Таша готова к поездке! 

- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа,ты как всегда молодец! А что это за окно такое?Ты его показывала уже?(может,я забыла)Можно, общее фото его.
Ilannov55, спасибо! Хочу всех 6-х минитрушек нарядить, но вот азарта не хватает на всех. 2-3 повтора еще смогу сделать и все)))
Если погода даст шанс, возможно, привезем и фото с Ташей
Nezabydca, спасибо! Мне приятно
Окно - это типа шкаф такой... я его делала как-то давно из подручного доступного мне материала - панелей, точно не знаю, как называются, потолочные плиты из такого же делают, просто эти панели были по цвету под светлое дерево, что мне и нужно было.По бокам от окна стеллажи. Как-нибудь покажу) Очень люблю собирать мебель для кукол))
Если погода даст шанс, возможно, привезем и фото с Ташей

Nezabydca, спасибо! Мне приятно

Окно - это типа шкаф такой... я его делала как-то давно из подручного доступного мне материала - панелей, точно не знаю, как называются, потолочные плиты из такого же делают, просто эти панели были по цвету под светлое дерево, что мне и нужно было.По бокам от окна стеллажи. Как-нибудь покажу) Очень люблю собирать мебель для кукол))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, хороший комплект...и окошко замечательное...
Таша выглядит очень довольной...
Таша выглядит очень довольной...

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Natka71 писал(а):Как же сложно капусток снимать! Голова всегда кверху задрана, низ не видно![]()
А мне нравится, как ты своих капусток снимаешь! Они у тебя такие задорные получаются

Тапочки - прелесть!
Natka71, Яна настоящая девушка и не скажешь, что кукла. Только, где муж ее в руке держит, понимаешь какого она размера, а так
просто живая девушка. Платье необыкновенно красивое и ей очень идет такой стиль в одежде.
Ну, какая же ты умница-рукодельница, все никак не заражусь от тебя этим вирусом
.
Это точно, как их не поставить, как ни снимать - на фото одни щеки получаются
.
Окошко твое мне очень понравилось, такое уютное. Покажи потом полностью, очень интересно.
просто живая девушка. Платье необыкновенно красивое и ей очень идет такой стиль в одежде.
Natka71 писал(а):Источник цитаты А я потихоньку вяжу, мастерю обувочку...
Ну, какая же ты умница-рукодельница, все никак не заражусь от тебя этим вирусом

Natka71 писал(а):Источник цитаты Как же сложно капусток снимать!
Это точно, как их не поставить, как ни снимать - на фото одни щеки получаются

Окошко твое мне очень понравилось, такое уютное. Покажи потом полностью, очень интересно.
Natka71,
Да, карустку как не сфотографируй - сплошные щеки получаются
Очень красивый нарядик , здорово!
Да, карустку как не сфотографируй - сплошные щеки получаются

Очень красивый нарядик , здорово!
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, поздравляю с окончанием ремонта - радостно видеть новости в твоей теме
Яна такая красивая и желтизна ее не портит.
Почитала про помывку, проклейку - какая ты смелая мастерица!
Таше очень хорошо - к поездке готова.

Яна такая красивая и желтизна ее не портит.
Почитала про помывку, проклейку - какая ты смелая мастерица!
Таше очень хорошо - к поездке готова.
Kuklomanija, taisia, Uspeh, Irina78, NTasha, спасибо большое!
Все-таки мне удалось в выходные сделать фото
и не только с Ташей)) Мы ездили на шашлыки на берег Камы. Я взяла с собой Ташу, Глорию и барби-пухляшку. Фото получилось достаточно много, буду показывать постепенно)
Погода с утра была не очень - пасмурно, небо в тучах, дул прохладный ветер, я даже теплые вещи с собой взяла
Но постепенно прояснилось, и стало тепло. Пока наши мужчины готовили шашлыки, мы гуляли по берегу. Особенно, веселилась Таша))
Попрыгала по камушкам)

Исследовала лодки на берегу

Мы не купались, но намочить ножки - святое дело!

Камни для нее как скалы...

Нагулялись - возвращаемся назад...

Нас уже ждут шашлычки)))

Все-таки мне удалось в выходные сделать фото

Погода с утра была не очень - пасмурно, небо в тучах, дул прохладный ветер, я даже теплые вещи с собой взяла

Попрыгала по камушкам)

Исследовала лодки на берегу

Мы не купались, но намочить ножки - святое дело!

Камни для нее как скалы...

Нагулялись - возвращаемся назад...

Нас уже ждут шашлычки)))

Natka71, такие хорошие фото! Таша маленькая любопытная девочка. Чудо!
И шашлычки любит, судя по всему 

Natka71,
ох как мне нравится Таша! Ну такая моська сладкая - зацеловала бы!
ох как мне нравится Таша! Ну такая моська сладкая - зацеловала бы!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какая Таша исследовательница...
В лодке такие живые фотографии...
шашлыки аппетитные...

В лодке такие живые фотографии...
шашлыки аппетитные...

Ilannov55, Irina78, Kuklomanija, спасибо!
Эти капустные моськи... они все подряд, похоже, любят, не только сладкое, но и шашлыки
Только теперь поняла, что Таше подружки не хватало
Вдвоем-то им ой как весело было бы 

Только теперь поняла, что Таше подружки не хватало

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»