Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение Lindi » 30 июн 2013, 15:56

AnnaMaria, Машенька, ты куда пропала? Я соскучилась :oops: Возвращайся скорей :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 07 июл 2013, 18:05

Девочки, спасибо все огромное за добрые слова. Я чуть попозже обязательно зайду и всех поблагодарю отдельно, когда успокоюсь. Только что умер мой котик. Баксику было 17 лет…. Я его очень любила, просто слов нет, как сильно. Он проболел всю весну. Мы слишком поздно нашли хорошего ветеринара.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 07 июл 2013, 19:10

AnnaMaria, очень сочувствую... понимаю, какая это тяжелая утрата... у меня перед новым годом не стало моего любимого котика, до сих пор как вспомню - слезы рекой. Но все же 17 лет - это большой срок для кошачьей жизни, и он прожил ее в счастье) Главное сейчас не думать о плохом... со временем станет легче, просто нужно это пережить...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 07 июл 2013, 20:20

Сочувствую! У меня тоже первый кот прожил 17 лет. Это целая жизнь. Держись! Для кошек это достойный возраст.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 13 июл 2013, 18:39

Honey писал(а):Какая красавица Мэдалин, глазки мне кажется у нее темно-темно... красивые :P очаровательная девочка!.

Папа у тебя замечательный, солнышко, привез такую красоту, теперь буду заходить чаще и любоваться на твою мечту! Поздравляю с приездом Эванжи! :D
[ Изображение ]

Спасибо огромное, солнышко! :D Мэдалин зарделась от смущения. Теперь будет гордиться своими глазками. Эванжи тоже очень приятно. Она намекала мне, что ей одиноко, и не прочь познакомиться с мужчиной. Но у меня не было возможности пока.

MamaKa писал(а):Майкл шикарен, в своем репертуаре! В твоем наряде сверкает еще больше!

Момошенька такая вся сладко-карамельная! У нее наверное синие глазки)

Галиночка, спасибо огромное! :D Очень и очень приятно нам всем. Штаны у Майкла тоже новые, я постаралась сшить почти такие же, как у него были, но чуть видоизменённый вариант.

Kenobi писал(а):Майкл прекрасный и модный! Судя по выражению лица, сам очень доволен! :D
Момошечка - нежная лапочка. Кажется, что, не смотря на любовь к фотографированию, ещё немного стесняется! :)

Огромное спасибо! :D Очень приятно! Мне самой понравилось, как вышло, едва ли не первый раз в жизни. Даже мама удивилась, а она в отличии от меня шьет хорошо. Мэдалин, да, до сих пор немножечко стесняется.

Emily писал(а):Как же я люблю смотреть на Момошек! :oops: Мэдалин милашка. Обожаю кукол с медовыми волосами... :oops:

Спасибо огромное! :D Я тоже момок очень люблю. И на фотки смотреть тоже, только для меня это всегда было опасным – хочется еще кого-нибудь))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 13 июл 2013, 18:41

Lindi писал(а):AnnaMaria, очень сочувствую... понимаю, какая это тяжелая утрата... у меня перед новым годом не стало моего любимого котика, до сих пор как вспомню - слезы рекой. Но все же 17 лет - это большой срок для кошачьей жизни, и он прожил ее в счастье) Главное сейчас не думать о плохом... со временем станет легче, просто нужно это пережить...

Солнышко, спасибо огромное за поддержку! Бедные наши котики! Мне сказали, что нужно жить дальше. У меня у начальницы собака умерла в 12 лет, у тетки зимой кот умер молодой, и еще у нас с тобой.

Timotei smile писал(а):Сочувствую! У меня тоже первый кот прожил 17 лет. Это целая жизнь. Держись! Для кошек это достойный возраст.

Солнышко, спасибо огромное, за поддержку! Баксик мой второй кот был. Первый, Базилио, сбежал, и его так и не нашли. Ему три года было. Я больше не хочу заводить животных.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 13 июл 2013, 19:38

Дорогие мои, простите, пожалуйста, что так долго не появлялась! :oops: :oops: Столько всего навалилось: и на работе, и в личной жизни, и дома…. Кот болел всю весну, мы его лечили. Вот после жары надо было сдать анализы после курса приема каких-то таблеток, но не успели. Умер наш Баксик. До сих пор прихожу в себя, и до сих иногда ловлю себя на мысли, надо бы проверить, где он. В квартире до сих мне все о нем говорит: тут стены ободрал, это его любимое кресло, табуретка на которой он лежал, цветочный горшок, где росла его травка....

Сначала к 9 мая готовились, потом ко Дню Защиты Детей.... Думаю, вроде бы все, сейчас появится побольше свободного времени, как опять то одно, другое... Реквизиты тащить, внеплановые репетиции и т.д.
Пришлось мне редактировать огромные тексты. Один 360 страниц примерно, другие по 200 где-то. До сих пор доделываю. Этот в 360 вычитала, остальные осталось. Но дело в том, что на компьютере у меня стоит две системы, и только на Виндовсе у меня получалось настроить интернет ВайФай, а на второй, где я как раз работала над текстами, возникали какие-то проблемы, она никак не подключалась. Я поэтому не заходила очень долго в Виндовс, потому что не успевала. Только хочу, но уже от текста устаю. И вот недавно, ради интереса, решила попробовать, и…получилось! Получилось только потому, что впервые за эти дни, у компьтору наконец-то удалось выяснить причину. Там же можно
«диагностику сети» сделать, я раньше делала-делала, а он выдавал мне, что не выявлена причина. А сейчас, видите ли, он мне «сказал» в чем дело. Оказывается, надо было в каких-то настройках, какую-то галочку поставить.
Как-то грустно было в последнее время. Проблем много.
Умерла родственница, дальняя, я лично ее никогда не видела, но папа видел. Это его какая-то сестра, то ли двоюродная, то ли троюродная, то ли еще какая-то… Но один раз почему-то она мне вспомнилась. Я тогда подумала, интересно, до сих пор ли она ярая атеистка-коммунистка, или покрестилась. А на другой день узнала, что в тот день, когда я о ней думала, она умерла.
Были проблемы в семье. Непонимание, и я даже из-за этого хотела взять тайм-аут с куклами. Потому что достали домашние. Не понимают, что я кукол коллекционирую, и не собираюсь делать бизнес (ларек открывать) из своего увлечения. Предпринимательство – вообще не мое, я его боюсь даже, если честно, ведь такая ответственность.
У меня поселились монстрики. Двух я еще сама купила в Новогодние каникулы в Германии, но все не успевала их нормально пофотографировать. Потом нескольких привезла сестра. Кроме МХ поселилась Вампилина Братзиллас. Я ее караулила в магазине рядом с работой. Как раз вышла та серия, но ее сначала не было. Мне была нужна именно она, так как из всех Братзилласов нравилась она, и хотелось только ее, а остальные не цепляли. Потом купила. Ванесса выгнала Лукаса, в смысле рассталась. Она заявила, причем, беспочвенно, что ей надоели призраки его бывших баб. Лукас, кажется, себе новую нашел.
Зато Майкл и Эрин (та, что Пэйнтин Блэк) выкинули номер, в результате которого они вместе. Реально кое-как соединились.
Заказывала шмот Майклу. Недорогой достаточно. Ехал он долго, а когда я открыла коробку, то увидела, что приехал не шмот, а Майкл Джексон. Я решила, что для фигурки такая цена низкая, и думала, что это только шмот, а приехала фигурка. В общем, у меня теперь два Майкла Джексона. Но второй непохожий.
Перерисовала я все-таки Веронику, куклу из детства. Все-таки мне удалось ее оттереть. Только теперь огромная разница в цвете между головой и телом.
Такая вопрос. Стоит ли продолжать эту тему после стольких неприятностей, или лучше попросить закрыть/закрыть? :oops: :oops: :oops: Мне ее безумно жаль, но как-то грустно пока продолжать. А еще меня некоторые фотки, что в начале, бесят.

Скрытый контент: показать
Не захотела в предыдущих постах писать про неприятности

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 июл 2013, 23:53

Про котика и родственницу сочувствую.
Мы забили на Виндоус и прешил на Линекс, проблем стало гораздо меньше.
Поздравляю с монстриками :) Я решилась только на покупку подделки и то потому что нашла шарнирок очень дешевых.
Ну вот Лу дали от ворот поворот, печально.
Второй Майкл? Когда покажешь? И обновочки для первого 8)
На счет темы, если не нравится что то и нет возможности отредактировать или под спойлер убрать все не нужности, то тогда конечно лучше начать заново.
Только ссылку тут дай где тебя искать.
Не расстраивайся солнышко, мы всегда тебя выстушаем и разделим беды и радости, мы тут совсем рядом :roll:
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 14 июл 2013, 10:59

Тебе решать, закрывать тему или нет. Но если жалко, то может быть, лучше все-таки оставить и продолжать с нами делиться своими проблемами и радостями? :wink: :roll:
По поводу фоток, которые не нравятся - их можно удалить. :) Заменить новыми.
Про Майкла повеселила. ))) Показывай! :P
В общем, все образуется :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 июл 2013, 14:30

Nasty писал(а):Про котика и родственницу сочувствую.
Мы забили на Виндоус и прешил на Линекс, проблем стало гораздо меньше.
Поздравляю с монстриками :) Я решилась только на покупку подделки и то потому что нашла шарнирок очень дешевых.
Ну вот Лу дали от ворот поворот, печально.
Второй Майкл? Когда покажешь? И обновочки для первого 8)
На счет темы, если не нравится что то и нет возможности отредактировать или под спойлер убрать все не нужности, то тогда конечно лучше начать заново.
Только ссылку тут дай где тебя искать.
Не расстраивайся солнышко, мы всегда тебя выстушаем и разделим беды и радости, мы тут совсем рядом :roll:
[ Изображение ]

Настюша, солнышко, огромное тебе спасибо за добрые слова и поддержку! :D Я это очень ценю. :oops:

Может быть, мне тоже Линекс попробовать?
Почему-то я полюбила монстриков, хотя сначала не зацепили.
Я не ожидала от Ванессы, что она Лукаса прогонит с глаз долой(((( Мне кажется, она к нему не равнодушна еще…
Обязательно покажу второго Майкла. Он, правда, не похож. Шмот на первого Майкла оказался очень велик. Потому все досталось второму. Второй примерно, как Джеймс Дин телосложением и ростом. Но первый не обиделся – у него и так гардероб, по сравнению с другими моими кукло-мужчинами, большой))
Подумаю пока на счет темы. :oops: Не знаю даже. Вроде бы и жаль ее... Если новая будет, обязательно ссылку дам.

Timotei smile писал(а):Тебе решать, закрывать тему или нет. Но если жалко, то может быть, лучше все-таки оставить и продолжать с нами делиться своими проблемами и радостями? :wink: :roll:
По поводу фоток, которые не нравятся - их можно удалить. :) Заменить новыми.
Про Майкла повеселила. ))) Показывай! :P
В общем, все образуется :wink:

Солнышко, огромное спасибо за поддержку!

Для меня это очень важно, и я это очень ценю! :oops:
Майкла покажу обязательно)))
Я хотела новую тему завести, да эту жалко, все-таки столько всего было… Думаю, стоит ли она того, чтобы ее редактировать, или проще начать новую. :oops: :roll:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 июл 2013, 14:38

Первый Майкл приехал 21 сентября, а этот приехал 21 июня. Видимо, тем, что у меня живут, это число нравится))
Когда я открыла коробку, то первое, что увидела, это – выдернутая стопа. Стопы у него регулярно отваливаются. Если взять куклу (фигурку) в руки навесу, конечно же, не выпадут. Но иногда он себе позволяет ножку потерять, когда одну, когда две.

Приехал Майкл в таком виде:

Как будто бы глаз подбит :oops: . А он еще и вены резал - одна рука красной краской испачкана. И на больших пальцах словно бы шрамы. Вид такой, будто бы ему пришелся по сердцу образ асоциального элемента. Но что-то есть такое странное, нелепое но трогательное. Вообще в жизни этот Майкл очень даже классный. Может быть, не все будут удовлетворены качеством, но, если довести до ума, получился не самая плохая фигурка. Как читала на каком-то иностранном сайте, для настоящих фанатов)))
Я ярче подвела глаза, сделала блики в глазах, зрачок «подняла» и почти перерисовала брови. Брови сначала «выщипывала» жидкостью для снятия лака при помощи зубочистки. Потом рисовала акрилом. Брови вылепленные и изначально кривоватые были. А я и так не самый лучший художник, и так с бровями всегда мучаюсь, а тут еще надо асимметрию убрать. Но вроде бы получилось. Губы вообще не трогала. На мой взгляд, неплохой вышел парень, но мой первый Майкл ХотТойса «похожестее». Наряд «Билли Джин» купила отдельно, в комплект не входил. Тот самый, кстати, который первому Майклу большой. Но преданное у него богатое: две рубашки, два парика, две пары обуви, две пары очков, сменные руки в нескольких экземлярах и др. Тот парик, что был прямой, я завила. Денег своих, мне кажется, он все-таки стоит.

Первое фото. Такой у нас был закат в тот, день, когда он приехал:

Волосы до завивки:

Не знаю, видно ли на фото, но у него асимметрия над левым глазом, под надбровной дугой, у самого носа. Если приглядеться, заметно. Я бы не заметила, наверное, если бы позже не подрисовывала. Еще у меня стоическое ощущение, что что-то с глазами не так, но что именно, не могу понять. Порою такое впечатление, что Майкл смотрит вбок. На самом деле ничего подобного. Ну, ладно, все, не буду больше придираться, а то он и так, как на врага народа, смотрит.
То ли у меня не получается его нормально фотографировать, то ли еще что-то, но не похож совершенно. Он и в жизни-то не очень точным портретным сходством обладает, а…. Я же обещала больше не придираться!

Волосы почему-то сейчас распушились, хотя их кипятком обдавала несколько раз, и держала долго. Парик, кстати, без липучки не держится.

На самом деле кожа не такая рыжая.

Майкл стоит рядом с Тоннерами, Джеком и Тайлер, на столе и смотрит на меня так, как будто бы я ему 1000 рублей задолжала и не отдаю в наглую. Он постоянно грустит, глаза будто бы на мокром месте… А иногда так осуждающе смотрит, будто бы чем-то возмущен.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 июл 2013, 19:32

Первая фотка Майкла меня вообще пугала, а потом ничего - подкрасился, завился, шляпу надел :D И сходство с настойщим Майлом стало существенным :D А смотрит она пока критически, потому, что ты сама после прорисовки смотришь критически :D . Вы пока отражения друг друга :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 июл 2013, 19:38

Evrika Grecheskaja, спасибо огромное! Скорее всего, так оно и есть))) Но, надеюсь, скоро привыкнем.
Я его тоже испугалась, когда коробку открыла. :D
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 июл 2013, 21:58

Я недочетов не вижу.
С кудряшками мне больше нравится.
Не улыбается видимо ещё не обжился. Вот поживет немножко обзаведется друзьями и станет дружелюбней и милей.
Он сам расивый 8), а худенький то какой, прям мальчишека мальчишечка.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 15 июл 2013, 14:06

Очень понравился Майкл после преображения!
Совсем другим человеком стал)) Как и должно быть. И похоже очень - я бы сразу в нём Майкла узнала (на первом фото, кстати, тоже, но сейчас ещё похожестей стал))
Поздравляю с новеньким!
А теперь обоих Майклов вместе очень хотелось бы увидеть)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 15 июл 2013, 18:27

Nasty писал(а):Я недочетов не вижу.
С кудряшками мне больше нравится.
Не улыбается видимо ещё не обжился. Вот поживет немножко обзаведется друзьями и станет дружелюбней и милей.
Он сам расивый 8), а худенький то какой, прям мальчишека мальчишечка.

Огромное спасибо, Настюша! :D Очень-очень приято и мне и Майклу. Я очень старалась, когда подрисовывала. Страшновато было, если честно :oops: . Надеюсь, подружиться поскорее со всеми))) Он на полки не поместился. Стоит на столе рядом с компьютером. То есть он сейчас рядом, шлет большой привет :oops: . Худенький, это да)

Lindi писал(а):Очень понравился Майкл после преображения!
Совсем другим человеком стал)) Как и должно быть. И похоже очень - я бы сразу в нём Майкла узнала (на первом фото, кстати, тоже, но сейчас ещё похожестей стал))
Поздравляю с новеньким!
А теперь обоих Майклов вместе очень хотелось бы увидеть)))

Солнышко, спасибо огромное за похвалу и поздравление! :D Очень и очень приятно. Старалась, когда рисовала. Особенно страшно было зубочисткой, смоченной жидкостью для снятия лака, убирать «фингал». Боялась размазать еще сильнее :oops: . Майкл просил передать спасибо и большой привет :oops: . Обязательно покажу с первым. Уже сфотографировала. Странно, как я не додумалась, их сразу вместе снять вместе :roll: . Спасибо огромное за идею)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 15 июл 2013, 18:46

Оба Майкла вместе :oops:

[spoiler]В полный рост.

[spoiler]На самом деле первый Майкл не выше - просто у него другая подставка, от динамитабоя. Его собственную не стала брать - она не удобная для групповых фотографий, слишком широкая.

Вот так волосы распушились почему-то. Хотя на первых фотографиях был хвостик. :roll:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 июл 2013, 20:11

Оба классные 8)

Скульпт лица интересный и у того и у другого, профиль лица понравился, очень красивый

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 15 июл 2013, 20:16

Nasty писал(а):Оба классные 8)

Скульпт лица интересный и у того и у другого, профиль лица понравился, очень красивый

Солнышко, спасибо тебе огромное за добрые слова! :D Очень приятно)) Мне тот и другой нравится. Оба Майкла растаяли :oops: )))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 16 июл 2013, 06:23

AnnaMaria, оба Майкла очень классные и каждый хорош по своему!
Мне кажется, что они просто из разных периодов творчества Джексона - первый из более раннего (где он ещё не "побелел" :lol: ), а второй - уже из более позднего (тут вам и нос странной формы, и излишняя худоба), но оба очень похожи и достойны быть на полке настоящего Майкломана - тебя :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 июл 2013, 13:49

На фотках, где один, кажется существенно крупнее, а рядом с бэд-версией такой худенький-хрупкий. Мне, наверное, было бы страшно в руки взять. Ты его здорово преобразила. Теперь гораздо лучше. :)

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 16 июл 2013, 14:00

О, еще один Майкл.
Больше Майклов на этом форуме, больше-больше-больше! ))
Привет вашим от моих ))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 16 июл 2013, 23:11

Lindi писал(а):AnnaMaria, оба Майкла очень классные и каждый хорош по своему!
Мне кажется, что они просто из разных периодов творчества Джексона - первый из более раннего (где он ещё не "побелел" :lol: ), а второй - уже из более позднего (тут вам и нос странной формы, и излишняя худоба), но оба очень похожи и достойны быть на полке настоящего Майкломана - тебя :wink:

Огромное спасибо, солнышко!
Безумно приятно))) Сижу, улыбаюсь))) Мне кажется, они как бы друг друга дополняют. Да, мне кажется, ты права, что разные периоды)) Надо будет нарядить его в родной костюм и сфотографировать. :oops:

Timotei smile писал(а):На фотках, где один, кажется существенно крупнее, а рядом с бэд-версией такой худенький-хрупкий. Мне, наверное, было бы страшно в руки взять. Ты его здорово преобразила. Теперь гораздо лучше. :)

Огромное спасибо, лапуля!
Приятно очень-очень, просто слов нет. Не умер, значит, во мне художник. Да, второй Майкл производит впечатление хрупкого. Хотя вроде бы примерно, как Джеймс Дин… У него так шея крепится, что мне тоже порою страшно его тискать.

Justice Rainger писал(а):О, еще один Майкл.
Больше Майклов на этом форуме, больше-больше-больше! ))
Привет вашим от моих ))

Спасибо огромное!
Да, побольше Маклов на этом форуме))) что можно будет тему открыть, как у Мэрилин Монро. Мои тоже шлют большой дружеский привет вашим
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:07, всего редактировалось 2 раза.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 17 июл 2013, 12:48

Машенька, ну почему ты так к Майклу критична? Вот лично по мне он очень естевственный, не похожий на просто куклу, не такой как все. если честно мне он очень нравится! Мне очень нравится овал его лица, тонкие черты и вздернутый носик! В шляпке он вылитый маэстро!

Маша, я очень соболезную твоей утрате....очень. Наши пущистики они ж как люди, как члены семьи....но все мы когда-нибудь уйдем :roll:
ты крепись, все будет хорошо, просто сейчас период такой напряженный, нужно только чуть подождать.
А проблемы с близкими по поводу кукол, я думаю это все проходили.
И темку закрывать не стоит, это же целая история твоей коллекции!

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Angelique Bonnet » 18 июл 2013, 10:11

Поздравляю с приездом второго Майкла. Ваш первый Майкл моложе, еще до всех операций, с темной кожей и африканским носиком, второй - уже после многих манипуляций в зрелом возрасте. Мне кажется, схожесть очень большая с Майклом Джексоном и первого и второго. После завивки Майкл, конечно, преобразился. Брови тоже хорошо получились. Мне понравилось.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 22 июл 2013, 20:47

MamaKa писал(а):Машенька, ну почему ты так к Майклу критична? Вот лично по мне он очень естественный, не похожий на просто куклу, не такой как все. если честно мне он очень нравится! Мне очень нравится овал его лица, тонкие черты и вздернутый носик! В шляпке он вылитый маэстро!

Маша, я очень соболезную твоей утрате....очень. Наши пушистики они ж как люди, как члены семьи....но все мы когда-нибудь уйдем :roll:
ты крепись, все будет хорошо, просто сейчас период такой напряженный, нужно только чуть подождать.
А проблемы с близкими по поводу кукол, я думаю это все проходили.
И темку закрывать не стоит, это же целая история твоей коллекции!

Галиночка, огромное тебе спасибо за поддержку и теплые, добрые слова! Я это очень ценю.
Безумно приятно, что Майкл очень понравился. И мне, и ему))) Мне тоже кажется, что в шляпке он похож. Пока не могу определиться с возрастом: то ли самый поздний период, то ли пораньше. :oops: Да и у производитель, по-моему, сам не определился))))

Спасибо за поддержку еще раз! Да, к сожалению, пушистики становятся членами семьи. Когда у моей тети умер ее первый кот, она сказала, что она его очеловечила. Наверное, я только теперь поняла смысл ее слов. Сейчас уже спокойней отношусь, но Баксик мне почему-то часто сниться стал, почти каждую ночь. Сейчас уже лучше. Отвлеклась. Успокоилась. По крайней мере Баксик не мучается больше. Мне много о нем напоминает, но уже спокойней отношусь, без слез.
Тему не буду удалять. Хотела, чтобы новую открыть, но передумала – и эту можно почисть от позора моего фотографического искусства))) Ужасные фотки удалила…

Angelique Bonnet писал(а):Поздравляю с приездом второго Майкла. Ваш первый Майкл моложе, еще до всех операций, с темной кожей и африканским носиком, второй - уже после многих манипуляций в зрелом возрасте. Мне кажется, схожесть очень большая с Майклом Джексоном и первого и второго. После завивки Майкл, конечно, преобразился. Брови тоже хорошо получились. Мне понравилось.

Спасибо огромное за поздравление и добрые слова в адрес Майкла! :D Нам с ним очень-очень-очень приятно! Мне кажется, вы правы, второй в зрелом возрасте. Производитель, видимо, сам не знает, в точно, и нам не сказал))) Ну, и ладно))) Все равно его люблю :oops: Над кудрями трясусь – не хотелось бы, чтобы вконец распушились. Не трогаю без надобности. Брови дались не сразу, у меня вообще брови плохо получается рисовать. :oops: Он оттаял, мне кажется. Не смотрит больше с таким укором, и мне все чаще стало казаться, что Майкл все-таки похож больше, чем я считала раньше.Сейчас понимаю, что сложнее всего было накрутить волосы на зубочистки, а локоны все равно развиваются. Спасибо вам еще раз! :oops: :D
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 июл 2013, 21:37

Худышка)))

Снимок в полный рост у меня, как всегда, получился плохо, поэтому со спойлером :oops: . Просто хочу показать «родные» штаны.

ангел))

Обожаю его перчатку: каждый пальчик отдельно. :oops: Не представляю, как так можно сшить. :roll: :o

Белая кофта из отдельного набора, но у Майкла из родного приданного тоже есть похожая, только без рукавов. Я не стала ее надевать – боюсь повредить прическу. Эта черная кофта родная. У нее рукава короче, чем у той, что из покупного набора «Билли Джин». И эта не блестящая. Мокасины тоже из «Билли Джин», а его родные (две пары, кстати) на него плохо налезают.
Все время забываю написать, что этот Майкл от «Кумика» :oops: :oops: )))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:32, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 июл 2013, 21:39

Ну, и чтобы Майклы не думали, что эта тема исключительно для них создана :oops: :lol: , покажу Веронику из детства :oops: )))

Я ее уже перерисовывала, но осталась не очень довольна результатом. Это вторая попытка.

Первый вариант был такой. Я ее уже показывала, но еще раз покажу для сравнения))) Со спойлером – больно уж страшная :oops: :oops: :oops: [spoiler][
К сожалению, лицо слишком побелело от всех моих попыток оттереть расплывшиеся фломастерные «тушь для ресниц» и «карандаш для бровей, оставшиеся из детства. И чего-то я губами не довольна…. Но страшно, что опять расплывутся.
Перед перерисовыванием я покрыла лицо матовым лаком, так как где-то читала, что на резине Вероник «любит» расплываться их новый мэйк-ап. Написано, конечно же, что лак матовый, а он блестит, как не знай, что! И еще на жаре сохнуть не хочет до конца.
С бровями, как и с бровями второго Майкла, помучилась.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 июл 2013, 22:00

А мне у твоей Вероники очень глаза нравятся :wink: Добрый мягкий взгляд. Твой вариант мейка мне нравится, если честно, намного больше, чем родной "схематичный" фирменный :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 26 июл 2013, 22:33

Emily писал(а):А мне у твоей Вероники очень глаза нравятся :wink: Добрый мягкий взгляд. Твой вариант мейка мне нравится, если честно, намного больше, чем родной "схематичный" фирменный :oops:

Спасибо огромное, Emily! Безумно приятно, что Вероника понравилась))) Я бы даже не подумала, что ее можно перерисовывать, если бы от попыток оттереть пятна, не сошел бы и родной мейк :oops: )) Значит, все к лучшему))) Мне она, если честно, тоже больше нравится теперь, но было сначала сожаление, что Вероника больше ни такая, как в моем детстве. :oops: Вероники все разные. Жалко у меня нет фотографии "до".
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»