Модератор: admin
Honey писал(а):Какая красавица Мэдалин, глазки мне кажется у нее темно-темно... красивыеочаровательная девочка!.
Папа у тебя замечательный, солнышко, привез такую красоту, теперь буду заходить чаще и любоваться на твою мечту! Поздравляю с приездом Эванжи!![]()
[ Изображение ]
MamaKa писал(а):Майкл шикарен, в своем репертуаре! В твоем наряде сверкает еще больше!
Момошенька такая вся сладко-карамельная! У нее наверное синие глазки)
Kenobi писал(а):Майкл прекрасный и модный! Судя по выражению лица, сам очень доволен!![]()
Момошечка - нежная лапочка. Кажется, что, не смотря на любовь к фотографированию, ещё немного стесняется!
Emily писал(а):Как же я люблю смотреть на Момошек!Мэдалин милашка. Обожаю кукол с медовыми волосами...
Lindi писал(а):AnnaMaria, очень сочувствую... понимаю, какая это тяжелая утрата... у меня перед новым годом не стало моего любимого котика, до сих пор как вспомню - слезы рекой. Но все же 17 лет - это большой срок для кошачьей жизни, и он прожил ее в счастье) Главное сейчас не думать о плохом... со временем станет легче, просто нужно это пережить...
Timotei smile писал(а):Сочувствую! У меня тоже первый кот прожил 17 лет. Это целая жизнь. Держись! Для кошек это достойный возраст.
Nasty писал(а):Про котика и родственницу сочувствую.
Мы забили на Виндоус и прешил на Линекс, проблем стало гораздо меньше.
Поздравляю с монстрикамиЯ решилась только на покупку подделки и то потому что нашла шарнирок очень дешевых.
Ну вот Лу дали от ворот поворот, печально.
Второй Майкл? Когда покажешь? И обновочки для первого![]()
На счет темы, если не нравится что то и нет возможности отредактировать или под спойлер убрать все не нужности, то тогда конечно лучше начать заново.
Только ссылку тут дай где тебя искать.
Не расстраивайся солнышко, мы всегда тебя выстушаем и разделим беды и радости, мы тут совсем рядом![]()
[ Изображение ]
Timotei smile писал(а):Тебе решать, закрывать тему или нет. Но если жалко, то может быть, лучше все-таки оставить и продолжать с нами делиться своими проблемами и радостями?![]()
![]()
По поводу фоток, которые не нравятся - их можно удалить.Заменить новыми.
Про Майкла повеселила. ))) Показывай!![]()
В общем, все образуется
Nasty писал(а):Я недочетов не вижу.
С кудряшками мне больше нравится.
Не улыбается видимо ещё не обжился. Вот поживет немножко обзаведется друзьями и станет дружелюбней и милей.
Он сам расивый, а худенький то какой, прям мальчишека мальчишечка.
Lindi писал(а):Очень понравился Майкл после преображения!
Совсем другим человеком стал)) Как и должно быть. И похоже очень - я бы сразу в нём Майкла узнала (на первом фото, кстати, тоже, но сейчас ещё похожестей стал))
Поздравляю с новеньким!
А теперь обоих Майклов вместе очень хотелось бы увидеть)))
Nasty писал(а):Оба классные
Скульпт лица интересный и у того и у другого, профиль лица понравился, очень красивый
Lindi писал(а):AnnaMaria, оба Майкла очень классные и каждый хорош по своему!
Мне кажется, что они просто из разных периодов творчества Джексона - первый из более раннего (где он ещё не "побелел"), а второй - уже из более позднего (тут вам и нос странной формы, и излишняя худоба), но оба очень похожи и достойны быть на полке настоящего Майкломана - тебя
Timotei smile писал(а):На фотках, где один, кажется существенно крупнее, а рядом с бэд-версией такой худенький-хрупкий. Мне, наверное, было бы страшно в руки взять. Ты его здорово преобразила. Теперь гораздо лучше.
Justice Rainger писал(а):О, еще один Майкл.
Больше Майклов на этом форуме, больше-больше-больше! ))
Привет вашим от моих ))
MamaKa писал(а):Машенька, ну почему ты так к Майклу критична? Вот лично по мне он очень естественный, не похожий на просто куклу, не такой как все. если честно мне он очень нравится! Мне очень нравится овал его лица, тонкие черты и вздернутый носик! В шляпке он вылитый маэстро!
Маша, я очень соболезную твоей утрате....очень. Наши пушистики они ж как люди, как члены семьи....но все мы когда-нибудь уйдем![]()
ты крепись, все будет хорошо, просто сейчас период такой напряженный, нужно только чуть подождать.
А проблемы с близкими по поводу кукол, я думаю это все проходили.
И темку закрывать не стоит, это же целая история твоей коллекции!
Angelique Bonnet писал(а):Поздравляю с приездом второго Майкла. Ваш первый Майкл моложе, еще до всех операций, с темной кожей и африканским носиком, второй - уже после многих манипуляций в зрелом возрасте. Мне кажется, схожесть очень большая с Майклом Джексоном и первого и второго. После завивки Майкл, конечно, преобразился. Брови тоже хорошо получились. Мне понравилось.
Emily писал(а):А мне у твоей Вероники очень глаза нравятсяДобрый мягкий взгляд. Твой вариант мейка мне нравится, если честно, намного больше, чем родной "схематичный" фирменный
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей