Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zayac55 - ZayacDolls -15/04 - Роскошь Фешн Роялти
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: zayac55 - ZayacDolls -12/11 - Рыжая, но не бестия и Аня 2011
Я тоже с новенькими поздравляю! Замечательные девушки, потрясающие фотографии. Кстати, только сейчас на ваших фотографиях заметила, что взгляд у Ани с какой-то хитринкой (наверно что-то замышляет). А у конвенционной, что-то с прической делать будете?
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, обалденные фото!!! Васька очень фотогинична! Аня тоже здорово получилась!!! Я бы не сказал, что её сложно фоткать, судя по фото!..
Поздравляю с новенькими!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные кадры девушек!
Очень нравится, как подобраны аутфиты!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые девушки, замечательные фото. Глаза у новенькой такие зеленущие, яркие, роскошно, по-моему ни у кого раньше таких не было.
А я украшения все рассматриваю, "накрутить" что ли подобных? Уж больно красивые.
Это родные ФРские или самодельные? 

А я украшения все рассматриваю, "накрутить" что ли подобных? Уж больно красивые.

Танюша, какие великолепные фото! Анечка такая нежная куколка! На промо фото она мне показалась простоватой, а сейчас смотрю и не могу налюбоваться, такие глаза у нее изумрудные и очень красивый цвет волос!
Фотосессия Ванессы тоже очень понравилась! Вот уж точно не бестия, но вся такая леди-босс! Супер! Ты как всегда превзошла все ожидания и наполнила вдохновением!

Фотосессия Ванессы тоже очень понравилась! Вот уж точно не бестия, но вся такая леди-босс! Супер! Ты как всегда превзошла все ожидания и наполнила вдохновением!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa писал(а):Тань, правильно сделала, что Лючию Купила буду ждать новых фот! Аня тоже хорошенькая, одна из немногих с конвенции кто мне понравился только прически эти мня немного смущают, еще мне ужасно нравится ее зеленая сумка!
Сереж, Лючию тоже у Тани покупала))) Сегодня вечерком выложу ее фото

abhasvar писал(а):Я тоже с новенькими поздравляю! Замечательные девушки, потрясающие фотографии. Кстати, только сейчас на ваших фотографиях заметила, что взгляд у Ани с какой-то хитринкой (наверно что-то замышляет). А у конвенционной, что-то с прической делать будете?
Спасибо! Меня Анечки изначально подкупили своими хитрыми глазками. Лисички))) А прическу пока оставлю, вживую хорошо смотрится.
frizor писал(а):Танюш, обалденные фото!!! Васька очень фотогинична! Аня тоже здорово получилась!!! Я бы не сказал, что её сложно фоткать, судя по фото!..
Слав, спасибо! Очень я довольна обеими, но с Анечкеным образом еще поиграюсь))
Астра писал(а):Чудесные кадры девушек!
Спасибо! Я долго не могла понять во что Аню одевать, а для Ванессы образ сложился пока она еще ехала)
Odd Doll писал(а):Красивые девушки, замечательные фото. Глаза у новенькой такие зеленущие, яркие, роскошно, по-моему ни у кого раньше таких не было.![]()
А я украшения все рассматриваю, "накрутить" что ли подобных? Уж больно красивые. Это родные ФРские или самодельные?
Наташ спасибо, да, глаза ее точно впервые у ФР такого цвета! Мне вообще Аньки своими хитрыми глазками нравятся. Украшения родные, от этих же аутфитов. Первый аутфит правда барбейский.

BABY LOVE писал(а):Танюша, какие великолепные фото! Анечка такая нежная куколка! На промо фото она мне показалась простоватой, а сейчас смотрю и не могу налюбоваться, такие глаза у нее изумрудные и очень красивый цвет волос!
Танюш, спасибо большое! Аня - девушка подарок и сюрприз. Она вроде такая неприметная, но чем больше смотришь - она раскрывается! А Ванесса мне казалась достаточно агрессивной, но получилась нежной

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень хорошенькая.. фоты как всегда чудесные очень качественные так приятно смотреть..
а вообще мне кажется ей надо другое платье, личико широкое..кажется у нее короткая шея..а платье с воротничком, который закрывает шею..с боков, делает ее еще короче..даже кажется она немножко сутулится..попробуйте ее переодеть во что-то более открытое, может она станет охотней позировать, ну и это только мое имхо, пожалуйста не обижайтесь
а вообще мне кажется ей надо другое платье, личико широкое..кажется у нее короткая шея..а платье с воротничком, который закрывает шею..с боков, делает ее еще короче..даже кажется она немножко сутулится..попробуйте ее переодеть во что-то более открытое, может она станет охотней позировать, ну и это только мое имхо, пожалуйста не обижайтесь
Ванесса красавица! ей так идет этот костюмчик со шляпкой! ей в таком наряде на каком-нибудь корабле путешествовать )))
а вот за Аню спасибо
доолго я думала нужна ли она мне?? а тут еще раз успокоилась, что не очень нужна
Фотки красивые и сама она тоже интересная девица, но не мое.... хотяя.... интересно бы ее в живую пошупать )
а вот за Аню спасибо

Ванессе очень идет белый костюм, а шляпа то как ей идет
Замечательные фото!
Ане очень хорошо в платье, красивая дама.
Ванессе очень идет белый костюм, а шляпа то как ей идет

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к поздравлениям!
Аня и Ванесса потрясающие! Образы и антураж на высоте!
Обожаю ваши фотографии!
Обожаю ваши фотографии!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ждала, ждала и чуть не пропустила
Такие красавицы приехали! Аня очень порадовала, очень, очень красивая кула, она мне сразу понравилась!
Ванесса... какие волосы шикарные
и губки... мммм... хороша рыжуля!
Танюш мои поздравления!

Ванесса... какие волосы шикарные

Танюш мои поздравления!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zayac55 - ZayacDolls -13/11 - LZ Future
Tadiya писал(а):очень хорошенькая.. фоты как всегда чудесные очень качественные так приятно смотреть..
Спасибо! Я ни в коем случае не обижаюсь) А уж конструктивную критику всегда принимаю

Rada писал(а):Ванесса красавица! ей так идет этот костюмчик со шляпкой! ей в таком наряде на каком-нибудь корабле путешествовать ))) а вот за Аню спасибо доолго я думала нужна ли она мне?? а тут еще раз успокоилась, что не очень нужна Фотки красивые и сама она тоже интересная девица, но не мое.... хотяя.... интересно бы ее в живую пошупать )
Оля, спасибо! Надеюсь что ближе к НГ соберемся! Или в гости приходи

Viki2 писал(а):Поздравляю с новенькими!!!
Ванессе очень идет белый костюм, а шляпа то как ей идет Замечательные фото!
Спасибо! Это еще не все новинки моей коллекции, сейчас еще одну запощу

Nadine Gomes писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!
Обожаю ваши фотографии!
Спасибо огромное, мне очень приятно!

netslove Ой, ждала, ждала и чуть не пропустила Такие красавицы приехали! Аня очень порадовала, очень, очень красивая кула, она мне сразу понравилась!
Ванесса... какие волосы шикарные и губки... мммм... хороша рыжуля!
Танюш мои поздравления!
Ириш, спасибо! Анька тоже моя конвенционная фаворитка!
А следующим номером нашей шоу - программы еще одна красавица!
Она конечно очень своеобразна, но так притягательна. Я ее почемуто раньше
не замечала совсем...

А Сережины фото стали "конрольным в голову"

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и знала, что Анька с зелёными глазами будет симпатичной, есть серьёзный потенциал модели. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая графичная!!
Сколько новых неожиданных образов.
Все девушки невероятно красивы и фотогеничны.
Умеешь ты приподнести кукол и показать их самые лучшие стороны

Ну наконец показала свою новую красавицу
я тебя поздравляю с таким приобретением, ты знаешь я и сам на нее никогда не засматривался, а когда увидел у Игоря Ванессу из этой серии, решил что мне непременно нужна такая Лючия ))))) она и правда необычная, но в ней есть что-то ужасно притягательное! Рад что тебя вдохновили мои фотки на покупку этой куклы )))) со мной тоже такое частенько случается. Я так после твоих фото несколько кукол уже распотрошил, которых даже не планировал оставлять
Теперь вот еще и новую Ванессу захотел ужасно!!!
Фотки с Лючией понравились очень
особенно портрет и предпоследняя у меня в фаворитах!

Фотки с Лючией понравились очень

-
- Dolls, dolls, dolls
Эта Лючия очень своеобразная из-за своего макияжа. Её "во что-нибудь" не оденешь и "как-нибудь" не сфотографируешь, к ней нужен особый подход, чтобы девочка раскрылась и показала себя во всей красе. Татьяна, вы справились с этой задачей больше, чем на 100 %. Всё получилось СУПЕР!!! Очень понравился наряд от близняшки на ней, ей очень подошел! stepa, солидарна с вами, предпоследнее фото - the best! (а еще пятое фото очень!)
Анечка прелестна! Мисс-нежность я бы её назвала. С сестричкой здОрово смотрятся вместе!
Ванесса!!! На промках она мне понравилась, но казалась немного стервозной (если можно так сказать о кукле). А увидев ваши фотографии, я изменила своё мнение о ней, милая, где-то даже трогательная!
Поздравляю с таким великолепным пополнением коллекции!!!
Анечка прелестна! Мисс-нежность я бы её назвала. С сестричкой здОрово смотрятся вместе!
Ванесса!!! На промках она мне понравилась, но казалась немного стервозной (если можно так сказать о кукле). А увидев ваши фотографии, я изменила своё мнение о ней, милая, где-то даже трогательная!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, я не поклонница готичных макияжей
но фото красивые, на последнем она даже милашка, если можно так сказать, про девочку с черными губами 

Эффектная красавица! Вроде бы вся такая графичная, черно-белая, но при этом такая ЯРКАЯ! Женщина-супергероиня из футуристической вирутальной реальности, не представляю такую в пушистом свитерочке или цветастом сарафанчике....А вот в латексе очень даже

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня! девушки потрясающие
Ванессы загадочные и нежные....
в Лучии чувствуется скрытая энергия... эдакая дикарка... потрясающе! (3 раза!)
- Eva Lotta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zayac55, роскошная Лючия! А ты настоящий мастер по раскрытию образов. Я до твоих снимков искренне считала ее куклой-неудачей 

Я тоже для себя открыла эту Лючию в новом, лучшем, свете. Все таки как много зависит от подачи, очень гармоничный образ получился!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а):Так и знала, что Анька с зелёными глазами будет симпатичной, есть серьёзный потенциал модели.
О да, еще надо будет с образами поиграться )))))
Астра писал(а):Какая графичная!!
Дааа, люблю графику

electra27 писал(а):Сколько новых неожиданных образов.
Спасибо большое! Приятно что у меня получается

stepa писал(а):Ну наконец показала свою новую красавицуя тебя поздравляю с таким приобретением, ты знаешь я и сам на нее никогда не засматривался, а когда увидел у Игоря Ванессу из этой серии, решил что мне непременно нужна такая Лючия ))))) она и правда необычная, но в ней есть что-то ужасно притягательное! Рад что тебя вдохновили мои фотки на покупку этой куклы )))) со мной тоже такое частенько случается. Я так после твоих фото несколько кукол уже распотрошил, которых даже не планировал оставлять
Теперь вот еще и новую Ванессу захотел ужасно!!!
Фотки с Лючией понравились очень особенно портрет и предпоследняя у меня в фаворитах!
Сереж, спасибо что подтолкнул своими фото к покупке! Эта девочка лишний раз доказывает что звезда может быть очень даже бюджетной

dikarka писал(а):Эта Лючия очень своеобразная из-за своего макияжа. Её "во что-нибудь" не оденешь и "как-нибудь" не сфотографируешь, к ней нужен особый подход, чтобы девочка раскрылась и показала себя во всей красе. Татьяна, вы справились с этой задачей больше, чем на 100 %. Всё получилось СУПЕР!!! Очень понравился наряд от близняшки на ней, ей очень подошел! stepa, солидарна с вами, предпоследнее фото - the best! (а еще пятое фото очень!) Анечка прелестна! Мисс-нежность я бы её назвала. С сестричкой здОрово смотрятся вместе!
Спасибо! Долго я Лючию не замечала, а тут как прозрение!

Анечка меня вживую очень порадовала, но это точно не окончательный образ, я еще поиграюсь с ней. А Ванесса удивила, мне она тоже казалась достаточно
вульгарной девицей, но переодела - и вуаля! Нежнейший цветок!
Tadiya писал(а):ой, я не поклонница готичных макияжей но фото красивые, на последнем она даже милашка, если можно так сказать, про девочку с черными губами

BABY LOVE писал(а):Эффектная красавица! Вроде бы вся такая графичная, черно-белая, но при этом такая ЯРКАЯ!
Женщина-супергероиня из футуристической вирутальной реальности, не представляю такую в пушистом свитерочке или цветастом сарафанчике....А вот в латексе очень даже
Танюш, спасибо! Я ее когда фотографировала, тоже про комиксы думала

adelina писал(а):Таня! девушки потрясающие
Спасибо большое! Я в очередной раз радуюсь тому что получилось хорошо передать
свое видиние куклы. Надо будет еще поэксперементировать с ней...
Например - готическая снегурочка...

Eva Lotta писал(а):zayac55, роскошная Лючия! А ты настоящий мастер по раскрытию образов.
Я до твоих снимков искренне считала ее куклой-неудачей
Ева, я ее почему то вообще никогда не воспринимала, как и всю эту серию кукол.
Но снизошло озарение

abhasvar писал(а):Я тоже для себя открыла эту Лючию в новом, лучшем, свете. Все таки как много зависит от подачи, очень гармоничный образ получился!
Спасибо большое! Приятно что девочка не смотря на свою непопулярность, вызвала столько положительных эмоций!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Лючия бесподобная!
Аня и Ванесса яркие и приятные!

А мне эт Лючия всегда нравилась! Платиновая блондинка с черными губами мммммммм!!!! А какие фото!!!
imho девушка незаслуженно попала "большинством голосов" в неудачные. Просто она весьма необычна, этим и интересна.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, очень люблю разглядывать твои фото!
Лючик просто восхитительно получилась!!!
Я всегда неоднозначно относилась к ней.
То ли нравится, толи не очень... никак не могла понять.
Но после твоих фото она не может не нравится
К новеньким пока привыкнуть не могу, но их ты не обделила роскошью и богатством.
и это не может меня не восхищать!!!

Я всегда неоднозначно относилась к ней.

К новеньким пока привыкнуть не могу, но их ты не обделила роскошью и богатством.

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообщем посмотрела я на ваши фотографии, и решила все-таки написать отзыв...до этого смотрела молча и с отвисшей челюстью!
Фотосеты бесподобны! Очень нравиться как вы вписывете кукол в образ или образ вписываете в куклу (не важно - главное красиво!). Хотя слово красиво слишком блекло что бы выразить те ощущения, которые испытываешь когда смотришь на все это великолепие. А когда хочешь написать что-то, получается только оханье и мычание....вообщем бесподобно, феерично, талантливо, шикарно, изумительно..(хотя даже эти эпитеты мало что могут сказать). Отдельное аххх..хочу выразить вашей первой Анечке, Ише Go North, первой Адельке, и Лилит - эти куколки зацепили за живое!
P.S Летом освою фотошоп и точка!
Фотосеты бесподобны! Очень нравиться как вы вписывете кукол в образ или образ вписываете в куклу (не важно - главное красиво!). Хотя слово красиво слишком блекло что бы выразить те ощущения, которые испытываешь когда смотришь на все это великолепие. А когда хочешь написать что-то, получается только оханье и мычание....вообщем бесподобно, феерично, талантливо, шикарно, изумительно..(хотя даже эти эпитеты мало что могут сказать). Отдельное аххх..хочу выразить вашей первой Анечке, Ише Go North, первой Адельке, и Лилит - эти куколки зацепили за живое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka писал(а):Лючия бесподобная!
Спасибо! Да уж, Лючия дала джазу!

adzolot писал(а):А мне эт Лючия всегда нравилась! Платиновая блондинка с черными губами мммммммм!!!! А какие фото!!!
Спасибо! Ну ты известный любитель всего неординарного, я только в начале пути! Никогда бы ни подумала что мне понравится синяя кукла, а вот от твоего последнего приобритения просто пищу!

Kenobi писал(а):imho девушка незаслуженно попала "большинством голосов" в неудачные. Просто она весьма необычна, этим и интересна.
Совершенно согласна, она настолько непопулярна что я ее проглядела!

Fenix писал(а):Таня, очень люблю разглядывать твои фото!
Я всегда неоднозначно относилась к ней. То ли нравится, толи не очень... никак не могла понять.
Оксана, спасибо! Я так рада что разглядела красоту этой куклы и поселила у себя)
А новенькие - с ними всегда так, многое не принимается с первого взгляда,
с каждой новой фотографией их "пробуешь" я сужу по многим куклам прошлых
выпусков, многих ругали на чем свет стоит, а по прошествии года-двух - они фаворитки и украшения коллекций!
MamaKa писал(а):Вообщем посмотрела я на ваши фотографии, и решила все-таки написать отзыв...до этого смотрела молча и с отвисшей челюстью!
Как приятно читать, вы себе не представляете! Спасибо! Как творецу - мне очень важно знать что творчество вызывает такие эмоции! А фотошоп осваивайте обязательно, он великое подспорье

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое! Я в очередной раз радуюсь тому что получилось хорошо передать
свое видиние куклы. Надо будет еще поэксперементировать с ней...
Например - готическая снегурочка...![]()
ага, думаю она много еще образов может выдать...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»