Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

zayac55 - ZayacDolls -15/04 - Роскошь Фешн Роялти

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
abhasvar
Мир кукол зовет...

Re: zayac55 - ZayacDolls -12/11 - Рыжая, но не бестия и Аня 2011

Сообщение abhasvar » 12 ноя 2011, 22:58

Я тоже с новенькими поздравляю! Замечательные девушки, потрясающие фотографии. Кстати, только сейчас на ваших фотографиях заметила, что взгляд у Ани с какой-то хитринкой (наверно что-то замышляет). А у конвенционной, что-то с прической делать будете?

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 12 ноя 2011, 23:02

Танюш, обалденные фото!!! Васька очень фотогинична! Аня тоже здорово получилась!!! Я бы не сказал, что её сложно фоткать, судя по фото!..
Поздравляю с новенькими!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 ноя 2011, 02:49

Чудесные кадры девушек!
Очень нравится, как подобраны аутфиты!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 13 ноя 2011, 06:21

Красивые девушки, замечательные фото. Глаза у новенькой такие зеленущие, яркие, роскошно, по-моему ни у кого раньше таких не было. :)
А я украшения все рассматриваю, "накрутить" что ли подобных? Уж больно красивые. :) Это родные ФРские или самодельные? :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 ноя 2011, 08:52

Танюша, какие великолепные фото! Анечка такая нежная куколка! На промо фото она мне показалась простоватой, а сейчас смотрю и не могу налюбоваться, такие глаза у нее изумрудные и очень красивый цвет волос!
Фотосессия Ванессы тоже очень понравилась! Вот уж точно не бестия, но вся такая леди-босс! Супер! Ты как всегда превзошла все ожидания и наполнила вдохновением! :D :D :D

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 13 ноя 2011, 10:52

stepa писал(а):Тань, правильно сделала, что Лючию Купила буду ждать новых фот! Аня тоже хорошенькая, одна из немногих с конвенции кто мне понравился только прически эти мня немного смущают, еще мне ужасно нравится ее зеленая сумка!

Сереж, Лючию тоже у Тани покупала))) Сегодня вечерком выложу ее фото :wink: Удивительная кукла! Я в нее влюбилась. А прическа мне нравится, вживую гармонично смотрится. Я ее голышкой брала, так как кроме сумки в ее аутфите мне тоже ничего не приглянулось))

abhasvar писал(а):Я тоже с новенькими поздравляю! Замечательные девушки, потрясающие фотографии. Кстати, только сейчас на ваших фотографиях заметила, что взгляд у Ани с какой-то хитринкой (наверно что-то замышляет). А у конвенционной, что-то с прической делать будете?

Спасибо! Меня Анечки изначально подкупили своими хитрыми глазками. Лисички))) А прическу пока оставлю, вживую хорошо смотрится.

frizor писал(а):Танюш, обалденные фото!!! Васька очень фотогинична! Аня тоже здорово получилась!!! Я бы не сказал, что её сложно фоткать, судя по фото!..

Слав, спасибо! Очень я довольна обеими, но с Анечкеным образом еще поиграюсь))

Астра писал(а):Чудесные кадры девушек!
Очень нравится, как подобраны аутфиты!

Спасибо! Я долго не могла понять во что Аню одевать, а для Ванессы образ сложился пока она еще ехала)

Odd Doll писал(а):Красивые девушки, замечательные фото. Глаза у новенькой такие зеленущие, яркие, роскошно, по-моему ни у кого раньше таких не было. :)
А я украшения все рассматриваю, "накрутить" что ли подобных? Уж больно красивые. Это родные ФРские или самодельные?

Наташ спасибо, да, глаза ее точно впервые у ФР такого цвета! Мне вообще Аньки своими хитрыми глазками нравятся. Украшения родные, от этих же аутфитов. Первый аутфит правда барбейский. :wink: Накрути, у тебя обязательно получится, даже лучше.

BABY LOVE писал(а):Танюша, какие великолепные фото! Анечка такая нежная куколка! На промо фото она мне показалась простоватой, а сейчас смотрю и не могу налюбоваться, такие глаза у нее изумрудные и очень красивый цвет волос!
Фотосессия Ванессы тоже очень понравилась! Вот уж точно не бестия, но вся такая леди-босс! Супер! Ты как всегда превзошла все ожидания и наполнила вдохновением!

Танюш, спасибо большое! Аня - девушка подарок и сюрприз. Она вроде такая неприметная, но чем больше смотришь - она раскрывается! А Ванесса мне казалась достаточно агрессивной, но получилась нежной :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 ноя 2011, 11:13

очень хорошенькая.. фоты как всегда чудесные очень качественные так приятно смотреть..
а вообще мне кажется ей надо другое платье, личико широкое..кажется у нее короткая шея..а платье с воротничком, который закрывает шею..с боков, делает ее еще короче..даже кажется она немножко сутулится..попробуйте ее переодеть во что-то более открытое, может она станет охотней позировать, ну и это только мое имхо, пожалуйста не обижайтесь

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 13 ноя 2011, 13:20

Ванесса красавица! ей так идет этот костюмчик со шляпкой! ей в таком наряде на каком-нибудь корабле путешествовать )))
а вот за Аню спасибо :mrgreen: доолго я думала нужна ли она мне?? а тут еще раз успокоилась, что не очень нужна 8) Фотки красивые и сама она тоже интересная девица, но не мое.... хотяя.... интересно бы ее в живую пошупать )

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 13 ноя 2011, 21:53

Ванессе очень идет белый костюм, а шляпа то как ей идет 8) Замечательные фото!
Ане очень хорошо в платье, красивая дама.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 13 ноя 2011, 22:06

Присоединяюсь к поздравлениям!

Аня и Ванесса потрясающие! Образы и антураж на высоте!
Обожаю ваши фотографии!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 13 ноя 2011, 22:19

Ой, ждала, ждала и чуть не пропустила :shock: :D Такие красавицы приехали! Аня очень порадовала, очень, очень красивая кула, она мне сразу понравилась!
Ванесса... какие волосы шикарные :roll: и губки... мммм... хороша рыжуля!
Танюш мои поздравления! :D

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: zayac55 - ZayacDolls -13/11 - LZ Future

Сообщение zayac55 » 13 ноя 2011, 22:25

Tadiya писал(а):очень хорошенькая.. фоты как всегда чудесные очень качественные так приятно смотреть..
а вообще мне кажется ей надо другое платье, личико широкое..кажется у нее короткая шея..а платье с воротничком, который закрывает шею..с боков, делает ее еще короче..даже кажется она немножко сутулится..попробуйте ее переодеть во что-то более открытое, может она станет охотней позировать, ну и это только мое имхо, пожалуйста не обижайтесь

Спасибо! Я ни в коем случае не обижаюсь) А уж конструктивную критику всегда принимаю :wink: Да, согласна с образом еще надо поиграть) На фото я заметила этот косяк, но переснимать было лень :mrgreen:

Rada писал(а):Ванесса красавица! ей так идет этот костюмчик со шляпкой! ей в таком наряде на каком-нибудь корабле путешествовать ))) а вот за Аню спасибо доолго я думала нужна ли она мне?? а тут еще раз успокоилась, что не очень нужна Фотки красивые и сама она тоже интересная девица, но не мое.... хотяя.... интересно бы ее в живую пошупать )

Оля, спасибо! Надеюсь что ближе к НГ соберемся! Или в гости приходи :wink:

Viki2 писал(а):Поздравляю с новенькими!!!
Ванессе очень идет белый костюм, а шляпа то как ей идет Замечательные фото!
Ане очень хорошо в платье, красивая дама.

Спасибо! Это еще не все новинки моей коллекции, сейчас еще одну запощу :mrgreen:

Nadine Gomes писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям!
Аня и Ванесса потрясающие! Образы и антураж на высоте!
Обожаю ваши фотографии!

Спасибо огромное, мне очень приятно! :wink:

netslove Ой, ждала, ждала и чуть не пропустила Такие красавицы приехали! Аня очень порадовала, очень, очень красивая кула, она мне сразу понравилась!
Ванесса... какие волосы шикарные и губки... мммм... хороша рыжуля!
Танюш мои поздравления!

Ириш, спасибо! Анька тоже моя конвенционная фаворитка!

А следующим номером нашей шоу - программы еще одна красавица!
Она конечно очень своеобразна, но так притягательна. Я ее почемуто раньше
не замечала совсем... :roll: Но наткнулась на фликре и заинтересовалась...
А Сережины фото стали "конрольным в голову" :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 13 ноя 2011, 22:27

Так и знала, что Анька с зелёными глазами будет симпатичной, есть серьёзный потенциал модели. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 ноя 2011, 22:31

Какая графичная!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 13 ноя 2011, 22:35

Сколько новых неожиданных образов.
Все девушки невероятно красивы и фотогеничны.
Умеешь ты приподнести кукол и показать их самые лучшие стороны :)

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 13 ноя 2011, 23:56

Ну наконец показала свою новую красавицу ;) я тебя поздравляю с таким приобретением, ты знаешь я и сам на нее никогда не засматривался, а когда увидел у Игоря Ванессу из этой серии, решил что мне непременно нужна такая Лючия ))))) она и правда необычная, но в ней есть что-то ужасно притягательное! Рад что тебя вдохновили мои фотки на покупку этой куклы )))) со мной тоже такое частенько случается. Я так после твоих фото несколько кукол уже распотрошил, которых даже не планировал оставлять :lol: Теперь вот еще и новую Ванессу захотел ужасно!!!
Фотки с Лючией понравились очень :D особенно портрет и предпоследняя у меня в фаворитах!

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 14 ноя 2011, 05:23

Эта Лючия очень своеобразная из-за своего макияжа. Её "во что-нибудь" не оденешь и "как-нибудь" не сфотографируешь, к ней нужен особый подход, чтобы девочка раскрылась и показала себя во всей красе. Татьяна, вы справились с этой задачей больше, чем на 100 %. Всё получилось СУПЕР!!! Очень понравился наряд от близняшки на ней, ей очень подошел! stepa, солидарна с вами, предпоследнее фото - the best! (а еще пятое фото очень!)
Анечка прелестна! Мисс-нежность я бы её назвала. С сестричкой здОрово смотрятся вместе!
Ванесса!!! На промках она мне понравилась, но казалась немного стервозной (если можно так сказать о кукле). А увидев ваши фотографии, я изменила своё мнение о ней, милая, где-то даже трогательная!
Поздравляю с таким великолепным пополнением коллекции!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 ноя 2011, 07:17

ой, я не поклонница готичных макияжей :) но фото красивые, на последнем она даже милашка, если можно так сказать, про девочку с черными губами :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 ноя 2011, 08:51

Эффектная красавица! Вроде бы вся такая графичная, черно-белая, но при этом такая ЯРКАЯ! Женщина-супергероиня из футуристической вирутальной реальности, не представляю такую в пушистом свитерочке или цветастом сарафанчике....А вот в латексе очень даже :oops: :shock: :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 14 ноя 2011, 10:02

Таня! девушки потрясающие
Ванессы загадочные и нежные....

в Лучии чувствуется скрытая энергия... эдакая дикарка... потрясающе! (3 раза!)

Eva Lotta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Eva Lotta » 14 ноя 2011, 11:37

zayac55, роскошная Лючия! А ты настоящий мастер по раскрытию образов. Я до твоих снимков искренне считала ее куклой-неудачей :)

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 14 ноя 2011, 13:25

Я тоже для себя открыла эту Лючию в новом, лучшем, свете. Все таки как много зависит от подачи, очень гармоничный образ получился!

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 14 ноя 2011, 14:22

Salomea писал(а):Так и знала, что Анька с зелёными глазами будет симпатичной, есть серьёзный потенциал модели.

О да, еще надо будет с образами поиграться )))))

Астра писал(а):Какая графичная!!

Дааа, люблю графику :wink:

electra27 писал(а):Сколько новых неожиданных образов.
Все девушки невероятно красивы и фотогеничны.
Умеешь ты приподнести кукол и показать их самые лучшие стороны

Спасибо большое! Приятно что у меня получается :)

stepa писал(а):Ну наконец показала свою новую красавицу ;) я тебя поздравляю с таким приобретением, ты знаешь я и сам на нее никогда не засматривался, а когда увидел у Игоря Ванессу из этой серии, решил что мне непременно нужна такая Лючия ))))) она и правда необычная, но в ней есть что-то ужасно притягательное! Рад что тебя вдохновили мои фотки на покупку этой куклы )))) со мной тоже такое частенько случается. Я так после твоих фото несколько кукол уже распотрошил, которых даже не планировал оставлять :lol: Теперь вот еще и новую Ванессу захотел ужасно!!!
Фотки с Лючией понравились очень особенно портрет и предпоследняя у меня в фаворитах!

Сереж, спасибо что подтолкнул своими фото к покупке! Эта девочка лишний раз доказывает что звезда может быть очень даже бюджетной :mrgreen:

dikarka писал(а):Эта Лючия очень своеобразная из-за своего макияжа. Её "во что-нибудь" не оденешь и "как-нибудь" не сфотографируешь, к ней нужен особый подход, чтобы девочка раскрылась и показала себя во всей красе. Татьяна, вы справились с этой задачей больше, чем на 100 %. Всё получилось СУПЕР!!! Очень понравился наряд от близняшки на ней, ей очень подошел! stepa, солидарна с вами, предпоследнее фото - the best! (а еще пятое фото очень!) Анечка прелестна! Мисс-нежность я бы её назвала. С сестричкой здОрово смотрятся вместе!
Ванесса!!! На промках она мне понравилась, но казалась немного стервозной (если можно так сказать о кукле). А увидев ваши фотографии, я изменила своё мнение о ней, милая, где-то даже трогательная!
Поздравляю с таким великолепным пополнением коллекции!!!

Спасибо! Долго я Лючию не замечала, а тут как прозрение! :shock: И она уж точно рюши не потерпит, хотя может выйти отличный кич :mrgreen:
Анечка меня вживую очень порадовала, но это точно не окончательный образ, я еще поиграюсь с ней. А Ванесса удивила, мне она тоже казалась достаточно
вульгарной девицей, но переодела - и вуаля! Нежнейший цветок!

Tadiya писал(а):ой, я не поклонница готичных макияжей но фото красивые, на последнем она даже милашка, если можно так сказать, про девочку с черными губами

:lol: :lol: :lol: :lol: Я тоже не особо люблю готику, но вот именно эта кукла такая гармоничная, хорошо сбалансированная... Спасибо!

BABY LOVE писал(а):Эффектная красавица! Вроде бы вся такая графичная, черно-белая, но при этом такая ЯРКАЯ!
Женщина-супергероиня из футуристической вирутальной реальности, не представляю такую в пушистом свитерочке или цветастом сарафанчике....А вот в латексе очень даже

Танюш, спасибо! Я ее когда фотографировала, тоже про комиксы думала :mrgreen: Надо было фон какой нибудь комиксный забабахать...

adelina писал(а):Таня! девушки потрясающие
Ванессы загадочные и нежные....
в Лучии чувствуется скрытая энергия... эдакая дикарка... потрясающе! (3 раза!)

Спасибо большое! Я в очередной раз радуюсь тому что получилось хорошо передать
свое видиние куклы. Надо будет еще поэксперементировать с ней...
Например - готическая снегурочка... :mrgreen:

Eva Lotta писал(а):zayac55, роскошная Лючия! А ты настоящий мастер по раскрытию образов.
Я до твоих снимков искренне считала ее куклой-неудачей

Ева, я ее почему то вообще никогда не воспринимала, как и всю эту серию кукол.
Но снизошло озарение :mrgreen:

abhasvar писал(а):Я тоже для себя открыла эту Лючию в новом, лучшем, свете. Все таки как много зависит от подачи, очень гармоничный образ получился!

Спасибо большое! Приятно что девочка не смотря на свою непопулярность, вызвала столько положительных эмоций!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 14 ноя 2011, 20:12

Лючия бесподобная! 8)
Аня и Ванесса яркие и приятные!

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 14 ноя 2011, 22:29

А мне эт Лючия всегда нравилась! Платиновая блондинка с черными губами мммммммм!!!! А какие фото!!!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 15 ноя 2011, 18:16

imho девушка незаслуженно попала "большинством голосов" в неудачные. Просто она весьма необычна, этим и интересна.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 15 ноя 2011, 19:09

Таня, очень люблю разглядывать твои фото!
Лючик просто восхитительно получилась!!! :shock:
Я всегда неоднозначно относилась к ней. :? То ли нравится, толи не очень... никак не могла понять.
Но после твоих фото она не может не нравится :!:
К новеньким пока привыкнуть не могу, но их ты не обделила роскошью и богатством. 8)
и это не может меня не восхищать!!! :o :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 15 ноя 2011, 19:42

Вообщем посмотрела я на ваши фотографии, и решила все-таки написать отзыв...до этого смотрела молча и с отвисшей челюстью!
Фотосеты бесподобны! Очень нравиться как вы вписывете кукол в образ или образ вписываете в куклу (не важно - главное красиво!). Хотя слово красиво слишком блекло что бы выразить те ощущения, которые испытываешь когда смотришь на все это великолепие. А когда хочешь написать что-то, получается только оханье и мычание....вообщем бесподобно, феерично, талантливо, шикарно, изумительно..(хотя даже эти эпитеты мало что могут сказать). Отдельное аххх..хочу выразить вашей первой Анечке, Ише Go North, первой Адельке, и Лилит - эти куколки зацепили за живое!

P.S Летом освою фотошоп и точка!

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 15 ноя 2011, 22:05

Sashka писал(а):Лючия бесподобная!
Аня и Ванесса яркие и приятные!

Спасибо! Да уж, Лючия дала джазу! :lol:

adzolot писал(а):А мне эт Лючия всегда нравилась! Платиновая блондинка с черными губами мммммммм!!!! А какие фото!!!

Спасибо! Ну ты известный любитель всего неординарного, я только в начале пути! Никогда бы ни подумала что мне понравится синяя кукла, а вот от твоего последнего приобритения просто пищу! :wink:

Kenobi писал(а):imho девушка незаслуженно попала "большинством голосов" в неудачные. Просто она весьма необычна, этим и интересна.

Совершенно согласна, она настолько непопулярна что я ее проглядела! :twisted: Но хорошо что она попала в поле зрения :mrgreen:

Fenix писал(а):Таня, очень люблю разглядывать твои фото!
Лючик просто восхитительно получилась!!!
Я всегда неоднозначно относилась к ней. То ли нравится, толи не очень... никак не могла понять.
Но после твоих фото она не может не нравится
К новеньким пока привыкнуть не могу, но их ты не обделила роскошью и богатством.
и это не может меня не восхищать!!!

Оксана, спасибо! Я так рада что разглядела красоту этой куклы и поселила у себя)
А новенькие - с ними всегда так, многое не принимается с первого взгляда,
с каждой новой фотографией их "пробуешь" я сужу по многим куклам прошлых
выпусков, многих ругали на чем свет стоит, а по прошествии года-двух - они фаворитки и украшения коллекций!

MamaKa писал(а):Вообщем посмотрела я на ваши фотографии, и решила все-таки написать отзыв...до этого смотрела молча и с отвисшей челюстью!
Фотосеты бесподобны! Очень нравиться как вы вписывете кукол в образ или образ вписываете в куклу (не важно - главное красиво!). Хотя слово красиво слишком блекло что бы выразить те ощущения, которые испытываешь когда смотришь на все это великолепие. А когда хочешь написать что-то, получается только оханье и мычание....вообщем бесподобно, феерично, талантливо, шикарно, изумительно..(хотя даже эти эпитеты мало что могут сказать). Отдельное аххх..хочу выразить вашей первой Анечке, Ише Go North, первой Адельке, и Лилит - эти куколки зацепили за живое!

P.S Летом освою фотошоп и точка!

Как приятно читать, вы себе не представляете! Спасибо! Как творецу - мне очень важно знать что творчество вызывает такие эмоции! А фотошоп осваивайте обязательно, он великое подспорье :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 16 ноя 2011, 10:11

Спасибо большое! Я в очередной раз радуюсь тому что получилось хорошо передать
свое видиние куклы. Надо будет еще поэксперементировать с ней...
Например - готическая снегурочка... :mrgreen:

ага, думаю она много еще образов может выдать...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»