Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Забрела в вашу темку вчера случайно и...пропала. Вот уже второй день сижу и не могу оторваться, листаю подряд с первой страницы с открытым ртом . Ваша коллекция просто сногшибательна, а фотографии вообще неподражаемые, все девочки такие разные и каждая с характером. И чувствуется, что вы их всех любите. Давно смотрю на Роуз брюнетку, но после этих фотографий точно поселю ее у себя. Теперь я у вас буду частым гостем и точно знаю, что хотелки будут множится благодаря вам, как на дрожжах .
Victoria, спасибо! Очень рада, что темка вам нравится Правда фотки не всегда видно, фоторесурс глючный Роуз очень хороша, хороший выбор))) Заходите обязательно!
Катюш, красота какая!!! Знаешь, ведь у тебя получаются такие живые глаза!!!! Очень живые!!! Настоящие!!! Молодчина!!! У тебя просто потрясающе красивые ООАКи!!!
Вы всё-таки решились перерисовать глазки Розочкам! На мой взгляд их задорный характер не был принесён в жертву красоте, глазки "открылись". Кароль - настоящая дива. Вообще так рисуете, что прелесссть!
masiaka, спасибо! Главное на тоннеров правильно смотреть - они очень красивы! Не достаточно подвижны, но это им прощается, потому что у них самые красивые и человечные лица. И пропорции хороши
Вот бы вживую столько такой красоты увидеть Меня бы оттуда никакими силами не оттащили бы. Потрясающая коллекция Сид. А от Сид Pure Platinum я в полном восторге. Почему то раньше не обращала на нее вниманию. Но такая царственная красота и в то же время трогательная. Катя, поздравляю с новенькими
Lenakk, спасибо! Сид у меня неожиданно набралось 14)))) сама не ожидала, что их столько будет.
Evrika Grecheskaja, рада, что нравится! Наряд у этой Сид - просто отпад ))) согласна.
Victoria, да вот я тоже не думала, что она такая, если бы в живую не увидела! А увидела и умерла. Даже муж похвалил, что случилось третий раз за всю историю собирания тоннеров (их более ста у меня ). Вот уж было откровение!
Божемойбожемойбожемой!!!! Это же какая красота! А если учесть, что вся эта красота собрана в одном месте... Я в потрясении! Сид в шубке - нереальная красавица. Фотку стащила.
100 Тоннеров! Вот даже представить всех вместе не могу! Последняя Сид действительно потрясает! Столько в ней благородства! А прическа оригинальная или Ваше произведение? Вчера еще утащила несколько очередных фото в любовательную папочку, но ничего не писала, потом думаю надо иметь совесть - фото тыришь, а а на словах молчек
Katyunka хожу к вам, как в музей, где еще столько красоты увидишь! Последнее фото можно вообще бесконечно рассматривать И девушки, и наряды неземной красоты.
BRIDI писал(а):ничего не писала, потом думаю надо иметь совесть - фото тыришь, а а на словах молчек
Катюша,от коллективной фотки Сид я выпала в осадок!!!А более ста тоннеров даже в самом сказочном сне присниться не может!!!Это самая настоящая музейная коллекция,тебе надо организовать галерею и деньги брать с посетителей-неплохой бизнес получится!!
Век бы смотрела на вашу коллекцию Очень приятное ощущение от неё. Все ухоженные, спокойные, красивые, сразу видно, как их любят и лелеют! Скажите, а вы подправляли глаза Сид Pure Platinum?