Shauni писал(а):Наверное, именно поэтому все получается правдоподобно и реалистично.
А я тоже не буду скромной, наверное еще и потому, что ты любишь моих мальчишек
Shauni писал(а):Настюш, надеюсь, ты не против вышенаписанного, просто очень хотелось поблагодарить девочек за добрые слова!
Да конечно нет, ты что!
Shauni писал(а):А теперь о фотах - какая же красота! Вот именно после таких фотосетов начинаешь если и не любить осень, то по крайней мере лучше к ней относиться.
О! Круто! Я сама люблю осень ровно до той поры, пока листочки на деревьях есть, а сейчас уже серо и уныло, но радует, что на фото листочки так и останутся и очень довольна, что тебе понравились фотки, моя хорошая!
Shauni писал(а):Самое интересное, что одно из этих фот с Томом ты выкладывала на Фейсбуке, и я была уверена, что фон - фотообоина! А тут, оказывается, все на природе, все натуральное свежее и красивое!
Shauni писал(а):Мальчишки - хороши! Позируют как профессионаьные фотомодели. Приучила ты их шикарно смотреться на всех фото!
Анют, да они уже как-то сами
MamaKa писал(а):Настенька, талантливый человек, должен быть талантлив во всем! Изумительные фото!
Спасибо тебе больше за теплые слова, солнце!
Luresia писал(а):обновки все нравятся! И новый парик, и кресло, а уж про свитерочки я молчу) Они так идут ребяткам!
Спасибо большое, Леночка))
Да, вот такие у меня заечательные друзья!