держу кулачки за все пары - чтобы у всех все сложилось как можно лучше!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
это на 200% “Ааааааааааааааааааауууууууууууууууууууииииииииииииии!!!”
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, полностью разделяю
AlexisSkinner, Марта у нас такая, ей надо всё знать
Клэр очень боится влюбиться снова и всячески открещивается даже от возможности этого.
Поведение Терренса обусловлено лишь умелой игрой Эрики. Она, конечно, с огнём играет, но готова к этому, потому что Терренс ей очень понравился.
Аида и Ральф теперь будоражат умы всех
margor, точно!
Большое спасибо от них!
AlexisSkinner, Марта у нас такая, ей надо всё знать
Клэр очень боится влюбиться снова и всячески открещивается даже от возможности этого.
Поведение Терренса обусловлено лишь умелой игрой Эрики. Она, конечно, с огнём играет, но готова к этому, потому что Терренс ей очень понравился.
Аида и Ральф теперь будоражат умы всех
margor, точно!
Большое спасибо от них!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Марта рулит!
Кажется Терренса возьмут на поводок, и можно будет его не бояться! 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Марта - это Марта
Терренс тоже не лыком шит, тут всё очень и очень зыбко
Терренс тоже не лыком шит, тут всё очень и очень зыбко
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Да, будет противостояние века номер два. Номер раз - это разумеется Ральф и Аида. Лаванда очень точно общее настроение выразила, наверное с деревьев листья по срывало! И крыши с домов.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, мне кажется, Клэр напрасно беспокоиться, а Эрика заинтересовала Терренса несколько больше, чем для проведения только одной ночи вместе.
У Аиды теперь - минус один букет будет, я думаю.
Про домыслы ржу. А ведь действительно не поверят, что Ральф и Аида только гуляли в парке.
У Аиды теперь - минус один букет будет, я думаю.
Про домыслы ржу. А ведь действительно не поверят, что Ральф и Аида только гуляли в парке.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, Клэр напрасно беспокоится. Мэтт думал о ней весь полёт домой
Эрика безусловно заинтересовала Терренса. Посмотрим, насколько его хватит играть в задуманные ей догонялки.
Аида точно может смело забыть про букеты от Моргана
И ты права, никто не поверит, что они просто гуляли в парке
Эрика безусловно заинтересовала Терренса. Посмотрим, насколько его хватит играть в задуманные ей догонялки.
Аида точно может смело забыть про букеты от Моргана
И ты права, никто не поверит, что они просто гуляли в парке
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вести с полей (с) для тех, кто жаждал от меня каталог
Я создала отдельную тему, специально для формирования каталога. Он будет заполняться по мере показа моих гавриков в порядке их приезда ко мне.
Это будет здесь
Я создала отдельную тему, специально для формирования каталога. Он будет заполняться по мере показа моих гавриков в порядке их приезда ко мне.
Это будет здесь
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, рада за Макса и Виолетт, ловко Макс подвязку добыл. Ральф, вновь как настоящий рыцарь, всегда друзьям поможет ))
Надеюсь, свадьба Макса и Виолетт не заставит себя ждать.
Алекс у ног своей принцессы такой трогательный, можно бесконечно смотреть на огонь, воду и как Алекс целует ручки своей Лили ))
Спойлер - настоящий космос!
Мартка настоящий допрос устроила
Я очень рада за всех и надеюсь, что отношения сложатся у всех пар.
Терри конечно же удивил. Я думала, что уж этот товарищ даже в парке не побрезгует "поиграть в лото". Я рада, что Эрика, как говорится, зацепила его.
Я уверена, что Мэтт позвонит Клэр. Очень я хочу, чтобы у нее все сложилось, ведь ей так нужна сейчас поддержка и мужское плечо.
Морган возвращается домой и понятно зачем, а точнее за кем, а это оооочень многообещающе ))
Повторю за Лав - Ааааааааааааааааааауууууууууууууууууууииииииииииииии!!!
Поздравляю с началом создания каталога. Как же я рада, что ты решилась, он реально очень нужен!
Надеюсь, свадьба Макса и Виолетт не заставит себя ждать.
Алекс у ног своей принцессы такой трогательный, можно бесконечно смотреть на огонь, воду и как Алекс целует ручки своей Лили ))
Спойлер - настоящий космос!
Мартка настоящий допрос устроила
Терри конечно же удивил. Я думала, что уж этот товарищ даже в парке не побрезгует "поиграть в лото". Я рада, что Эрика, как говорится, зацепила его.
Я уверена, что Мэтт позвонит Клэр. Очень я хочу, чтобы у нее все сложилось, ведь ей так нужна сейчас поддержка и мужское плечо.
Морган возвращается домой и понятно зачем, а точнее за кем, а это оооочень многообещающе ))
Повторю за Лав - Ааааааааааааааааааауууууууууууууууууууииииииииииииии!!!
Поздравляю с началом создания каталога. Как же я рада, что ты решилась, он реально очень нужен!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, Макс и Виолетт конечно поженятся, но могут даже не мечтать о свадьбе в этом году
Алекс готов бесконечно демонстрировать, как целует ручки своей принцессы
За комплимент спойлеру мерси!
Мартка прокуратура хренова
Впрочем, за это мы её и любим.
Терри очень удивил. Но Эрике надо отдать должное, что она повела себя с ним очень правильно, иначе услышала бы утром пресловутое "Всё было прекрасно, как-нибудь повторим".
Мэтт ждет не дождется четверга, чтобы позвонить Клэр
Ему уже по-настоящему интересно, кого она ждёт, мальчика или девочку. И он молодец, что настроил себя на ожидание вместе с ней, потому что дня неё это самое важное сейчас.
Морган весь в мечтах о Джулиане
Про каталог - я еще в том году рассуждала тут над созданием отдельной темы с целью каталогизации, но народ как-то никак не отреагировал, и я забила на это дело. Но недавно разговоры об этом снова зашли, и совесть моя решила поиграть в совесть Ральфа
Мартка там уже красуется вовсю
Алекс готов бесконечно демонстрировать, как целует ручки своей принцессы
За комплимент спойлеру мерси!
Мартка прокуратура хренова
Терри очень удивил. Но Эрике надо отдать должное, что она повела себя с ним очень правильно, иначе услышала бы утром пресловутое "Всё было прекрасно, как-нибудь повторим".
Мэтт ждет не дождется четверга, чтобы позвонить Клэр
Морган весь в мечтах о Джулиане
Про каталог - я еще в том году рассуждала тут над созданием отдельной темы с целью каталогизации, но народ как-то никак не отреагировал, и я забила на это дело. Но недавно разговоры об этом снова зашли, и совесть моя решила поиграть в совесть Ральфа
Мартка там уже красуется вовсю
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, а в каталоге можно оставлять сообщения?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, там можно все то же, что и здесь 
Мои поздравления Ральфу С Днем рождения!Какой прекрасный подарок-Ральф и Аида вместе! Ура! Очень красивый спойлер, скорее бы следующая свадьба.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vika cher, спасибо большое от Ральфа! У него состояние такое... Это даже больше, чем эйфория
От меня спасибо за комплименты спойлеру.
До свадьбы МэллИтана остался всего месяц и неделя
От меня спасибо за комплименты спойлеру.
До свадьбы МэллИтана остался всего месяц и неделя
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, кто бы мог предположить, что эта свадьба станет отправной точкой для такого рекордного количества новых отношений?
Причём, даже если Клэр или кто-то ещё сомневается в искреннем интересе Мэтта, то я полностью доверяю интуиции Марты, уж она-то пары видит за версту
Морган, оказывается, тот ещё юморист, а я и не подозревала в нём этих качеств, пока он за Аидой увивался. Так приятно видеть, что он счастлив наконец
То, что Терренс наступит на горло собственной привычной кобелиной песне, я даже ни секундочки не сомневалась с того момента, как он встретил Эрику. Она просто невероятная, она не могла его не зацепить всерьёз! Ура! Похоже у меня намечается ещё одна парочка фаворитов
А про Аиду с Ральфом пусть сколько угодно гадают и предполагают
Главное уже свершилось! Теперь цель намбер ту - дождаться спойлера, который, я так понимаю = свадьба и уииииииииииииииииииииии!
За каталог тебе респект, Ань! Очень полезная вещь!
Морган, оказывается, тот ещё юморист, а я и не подозревала в нём этих качеств, пока он за Аидой увивался. Так приятно видеть, что он счастлив наконец
То, что Терренс наступит на горло собственной привычной кобелиной песне, я даже ни секундочки не сомневалась с того момента, как он встретил Эрику. Она просто невероятная, она не могла его не зацепить всерьёз! Ура! Похоже у меня намечается ещё одна парочка фаворитов
А про Аиду с Ральфом пусть сколько угодно гадают и предполагают
За каталог тебе респект, Ань! Очень полезная вещь!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, слишком долго не было новых пар, а они, оказывается, просто не показывали мне свои симпатии. Ну и дураки, давно бы уже в парах были
Марта многое подмечает, а со стороны особенно видней. Мэтт на Клэр реально запал, она это видела, и не сомневается, что он позвонит.
Морган юморить очень даже умеет, но с Аидой ему не до веселья было. И вообще ни до чего, кроме нее самой. К счастью, он освободился от этого порабощающего чувства, и готов к новым отношениям, а главное, что уже есть девушка, которая его привлекает.
Терренс не прост, и прекрасно понимает, какую игру затеяла Эрика. Посмотрим, кто из них первый сдастся.
Аида и Ральф - для меня это событие года. Не в обиду остальным парам, но это так. Про спойлер... Не трави душу! Быть с Аидой, и не иметь возможности воплотить в жизнь свои самые потаенные мечты - это реальный ад. Только Ральф еще не в курсе, что в ад попал
В каталоге пока всего один пункт, и спросом он, соотвественно, еще не пользуется. И вряд ли будет пользоваться в ближайшее время.
Марта многое подмечает, а со стороны особенно видней. Мэтт на Клэр реально запал, она это видела, и не сомневается, что он позвонит.
Морган юморить очень даже умеет, но с Аидой ему не до веселья было. И вообще ни до чего, кроме нее самой. К счастью, он освободился от этого порабощающего чувства, и готов к новым отношениям, а главное, что уже есть девушка, которая его привлекает.
Терренс не прост, и прекрасно понимает, какую игру затеяла Эрика. Посмотрим, кто из них первый сдастся.
Аида и Ральф - для меня это событие года. Не в обиду остальным парам, но это так. Про спойлер... Не трави душу! Быть с Аидой, и не иметь возможности воплотить в жизнь свои самые потаенные мечты - это реальный ад. Только Ральф еще не в курсе, что в ад попал
В каталоге пока всего один пункт, и спросом он, соотвественно, еще не пользуется. И вряд ли будет пользоваться в ближайшее время.
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня срубило уже на реакции Моргана
я как представила эту картину - как он поперхнулся после слов Эрики и все
я приятно удивлена, что Терренс может просто погулять по парку
хотя если это такая игра у него... ай, да ладно, главное, что все-таки погулял, сделал что-то благородное
Эрика молодец, выбрала самую правильную тактику. так его, так!
а Марта конечно допрос всем учинила с пристрастием
я очень рада за Моргана, что он возвращается домой из-за Джулианы. ни секунды не сомневаюсь, что у этой пары все будет хорошо
и также не сомневаюсь, что Мэтт позвонит Клэр
каталог - дело хорошее. с началом
я приятно удивлена, что Терренс может просто погулять по парку
Эрика молодец, выбрала самую правильную тактику. так его, так!
а Марта конечно допрос всем учинила с пристрастием
я очень рада за Моргана, что он возвращается домой из-за Джулианы. ни секунды не сомневаюсь, что у этой пары все будет хорошо
и также не сомневаюсь, что Мэтт позвонит Клэр
каталог - дело хорошее. с началом
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, Морган вообще в шоке, что Терренс провел эту ночь "бесполезно", как сам Терри говорит в таких случаях. Но Марта дала удобоваримое объяснение, которому он поверил - Эрика настолько ангел, что у Терри рука (тут Ками опять сказала бы, что не рука) не поднялась поступить с ней так, как с другими.
Эрика верит, что у нее все получится. А уверенность в себе - это главное.
Марта не может без подробностей
Морган уже в предвкушении встречи с Джулианой. Он обещал позвонить ей сразу, как только вернется в Нью-Йорк.
А Мэтт терпеливо ждет четверга, чтобы позвонить Клэр
Каталожная тема долго вызревала, и вот... Теперь дело времени, как скоро каталог наполнится всеми гавриками.
Эрика верит, что у нее все получится. А уверенность в себе - это главное.
Марта не может без подробностей
Морган уже в предвкушении встречи с Джулианой. Он обещал позвонить ей сразу, как только вернется в Нью-Йорк.
А Мэтт терпеливо ждет четверга, чтобы позвонить Клэр
Каталожная тема долго вызревала, и вот... Теперь дело времени, как скоро каталог наполнится всеми гавриками.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, твоя Марта такая деловая
Вот ведь, всё ей надо про всех знать!
Терренс и меня удивил свои поведением, может я еще и изменю свое мнение о нем
Терренс и меня удивил свои поведением, может я еще и изменю свое мнение о нем
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Марта не была бы Мартой, если не хотела бы знать все
Терренс принял правила игры Эрики, а больше пока ничего не знаю. Надо ждать развития событий.
Терренс принял правила игры Эрики, а больше пока ничего не знаю. Надо ждать развития событий.
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, класс:)))
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спор между Мартой и Клэр забавный получился
Не представляю Марту молчащей целый месяц, да она же просто взорвется!
У Мэтта нет вариантов! Но если серьезно, то Марта отлично почувствовала ситуацию, я верю, что Мэтт позвонит
Для меня как и Моргана стал неожиданностью рассказ Эрики о Терренсе
Она выбрала правильную тактику в общении с Терренсом, верю, что он скоро влюбится без памяти
Рада за Моргана! Так здорово видеть его в приподнятом настроении!
Интересно было узнать версию очевидцев об Аиде и Ральфе
Лаванда в своем репертуаре! отличный вывод
Классная идея создать каталог! Поздравляю с открытием еще одной замечательной темы!
Для меня как и Моргана стал неожиданностью рассказ Эрики о Терренсе
Рада за Моргана! Так здорово видеть его в приподнятом настроении!
Интересно было узнать версию очевидцев об Аиде и Ральфе
Лаванда в своем репертуаре! отличный вывод
Классная идея создать каталог! Поздравляю с открытием еще одной замечательной темы!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, Марта уверена, что Мэтт позвонит, потому и предложила такое жесткое наказание для себя в случае проигрыша
Терренс удивил всех, я полагаю. Но пока у него лишь азарт. Эрика ему нравится очень, однако он стреляный воробей, и его так просто в себя не влюбить. Задачку себе Эрика поставила конечно наисложнейшую
Морган полон надежд и уже мечтает поскорей увидеть Джулиану
Очевидцы еще долго будут головы ломать, гадая, что же все таки происходило у Аиды и Ральфа, и как давно началось. Парочка однозначно ни с кем свои отношения обсуждать не намерена. Это только их история, которую они сами еще не полностью воссоздали, некогда им было
Лаванда у нас как всегда
Но в этот раз она громкость существенно приглушила, чтобы не напугать Клэр
Спасибо за поздравление с началом создания каталога. Надеюсь, что труды будут не напрасны
Терренс удивил всех, я полагаю. Но пока у него лишь азарт. Эрика ему нравится очень, однако он стреляный воробей, и его так просто в себя не влюбить. Задачку себе Эрика поставила конечно наисложнейшую
Морган полон надежд и уже мечтает поскорей увидеть Джулиану
Очевидцы еще долго будут головы ломать, гадая, что же все таки происходило у Аиды и Ральфа, и как давно началось. Парочка однозначно ни с кем свои отношения обсуждать не намерена. Это только их история, которую они сами еще не полностью воссоздали, некогда им было
Лаванда у нас как всегда
Спасибо за поздравление с началом создания каталога. Надеюсь, что труды будут не напрасны
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня без кино 
Вчера ужасно болела голова и я не смогла сделать нужные фотографии. Завтра исправлюсь!
Кстати, у Лили сегодня день рождения. Она, если вы помните, родилась ровно в полночь с 22 на 23 июля, но отмечает 23-го
Вчера ужасно болела голова и я не смогла сделать нужные фотографии. Завтра исправлюсь!
Кстати, у Лили сегодня день рождения. Она, если вы помните, родилась ровно в полночь с 22 на 23 июля, но отмечает 23-го
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Поздравляю нашу принцессу! 
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лили с Днем Рождения! 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Anmire, поздравь красавицу с Днём рождения! (Хотя лучше Алекса её всё равно никто не поздравит
)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, кина канешна будет не хватать...
Анют, главное не болей!
а Лили с днем рождения!!!
Анют, главное не болей!
а Лили с днем рождения!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»