все, что пропустила, мне еще догонять и догонять, но не могу не отметить Ивонн. ух, до чего красива же!! Истинная жар-птица и царь-девица. а Томзай подлинный английский джентльмен. напомнил мне неуловимо Шерлока Холмса

Модератор: admin
linnaria писал(а):Пламенная красота!
А с Томом они как смотрятся!
Somerlin писал(а):Настюш, привет дружище!!!
Somerlin писал(а):все, что пропустила, мне еще догонять и догонять, но не могу не отметить Ивонн. ух, до чего красива же!! Истинная жар-птица и царь-девица.
Somerlin писал(а):а Томзай подлинный английский джентльмен. напомнил мне неуловимо Шерлока Холмса
tkozak7 писал(а):Настюшкис не перестаю восхищатся твоей любовью к своей куклосемье!!!!!!!Столько стараний,что прям не могу,все так красиво и аккуратно у тебя ,вплоть до мелочей.
tkozak7 писал(а):А можно замечание?Хотелось бы увидеть к красному ансамблю на Ивон блондинистый паричок,мне кажется самое оно!
Allusik писал(а):Спасибо, Настюш-кицькин, за бонус-фоточку:=))
А я тебя с Хеллоуином поздря!
[ Изображение ]
Lady I писал(а):Настюш, тебе и твоей солнечной компании во главе с ТомЗаем веселого, необычного Хэллоуина!
[ Изображение ]
Nastyshka писал(а):Я так рада, что тебе наш костюмчик понравился!
Shauni писал(а):Вот кстати о птичках. Я вчера вечером смотрела первую серию отечественного Шерлока Холмса. Насть, не поверишь, там Соломин-Ватсон ну почти один-в-один костюмчик носил, ездил в нем на велосипеде. Кепочка - вообще точная копия!
Chiffa писал(а):Настюш, какая же Иви у тебя яркая барышня! Она вне конкуренции, впрочем, как всегда! Любоваться ею можно до бесконечности - уж очень она хороша! Да и Томаська питает к ней, по видимому, нежные чувства, рядом с Ивонн он как-то мужественнее выглядит!
Nastyshka писал(а):Ну, понимешь ли, друг мой, для Ватсона Томась, как бы это помягче выразиться... М... Хитро...выделаный
Reyna писал(а):астюш, здорово ребята у фонтана смотрятся, очень даже в стиле Шерлока, правда по характерам они скорее диаметрально противоположны героям фильма!
Reyna писал(а):На Денни курточка знакомая!
Shauni писал(а):Не, ну я не к тому, что Томася - Ватсон. Я к тому, что он - истинный англичанин!
Shauni писал(а):Потому как по поводу хитровыделанности полностью согласна!
Shauni писал(а):Но фотосет на 5 с плюсом!
Shenechka писал(а):Ооооооо,какие парни модные! Мне после просмотра твоих фото перед своими стыдно становится
Shenechka писал(а): Просят снарядить одного из них в поход к тебе за шмотками
mihashka писал(а):Прикольно получилось и к тому же в канун юбилея. Первому рассказу о Шерлоке Холмсе - 125 лет.
mihashka писал(а):Но сбоку я на фонтанчик смотреть не могу, наверное я очень испорченная.
linnaria писал(а):Настюш, Том и Дэн дуэтом - это двойное счастье! Отличные фото у фонтана
Helga писал(а):О! Наконец-то Ивонн разбавила дружную компанию своим ярким появлением!Вот сразу видно - настоящая женщина! Вошла... и оттянула все взгяды на себя
Helga писал(а): ребята просто отлично у фонтана получились И лица на них в меру умные
Helga писал(а):С Ватсоном определенно есть некое сходство! Как было замечено выше - англичане
Angelique Bonnet писал(а):Я люблю брюнетов, но в последней фотосессии блондинчик рулит.
Nastyshka писал(а):Я наверное тоже, поэтому подгадывала, чтоб струя мимо шла
Nastyshka писал(а):А вот это хорошая идея!Прямо так, ходоком пустишь?
mihashka писал(а):А я бы не удержалась и хотя бы одну фоточку неприличную сделала бы.![]()
Shenechka писал(а):А чего нам? Долго ли собраться...ща,мигом отправим
skoree писал(а):Смешное фото http://images-7.moifoto.ru/big/1/921/47 ... 1351895180![]()
Эдакая недосказанность... чтение между строк... Тома чуть выше....
Aliedora писал(а):Настюш,замечательные фото,ребятки такие хорошенькие
Aliedora писал(а):и Денника показала,ты всех с собой возила чтоль?)))
Aliedora писал(а):у тебя очень хорошо получается их фотографироватьнастоящий мастер)
netslove писал(а):Настюш, не успеваю следить за темной, прости
netslove писал(а):Малышка - улыба, просто прелесть и милашка. Такая Лапа с зайчатками
netslove писал(а):Аутфит безусловно отлично смотрится на Ивонн и позирует она великолепно.
netslove писал(а):Том, как всегда неотразим!!! а Дэнчик не отстаёт
Chiffa писал(а):Настющ, фото у фонтана - супер! Ребята очень в образе!
Lexxa писал(а):Стильная картина получилась - разделенные стеной и водой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей