Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Asphodel » 13 авг 2011, 06:11

Мой волшебник палочкой махать не любит, но у него и невербальные не слабо получаются :D
Изображение
- господа-таможенники , если не хотите неприятностей на свои за... быстренько разберитесь, что там случилось с посылкой :twisted:
Последний раз редактировалось Asphodel 13 авг 2011, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 13 авг 2011, 06:22

Анечка, какой же Дастан у тебя, ну, самый настоящий принц! К тебе нельзя заходить, потому что насмотришься на твои фотографии и сразу обрастаешь незапланированными хотелками :lol:
Два кинжала это видимо моральная компенсация за то, что принца в розовой коробке отправили :wink:
А котятки такие лапуси!!! Ты наверное уже дни считаешь, до того момента, как твои малыши у тебя поселятся?

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 13 авг 2011, 11:12

Принц Персии,... ничего не скажешь, красив. Анют ты так своих кукол здорово фотографируешь, а снимки на улице это просто загляденье.
Котятки уже подросли, какие же они милые, так бы и потискал их, поиграл с ними.
А я всё к фоткам Лизы возвращаюсь, какая же она... (всё себя бью по рукам и пытаюсь уговорить, что у нас есть рыжая, но...ведь я тоже выбирала между тремя Юфимиями и если бы не брала под определеный образ, то поселила бы у себя темненькую)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 авг 2011, 11:28

Tehhie писал(а):Пойду свою старушку хоть потискаю, на ночь глядя

Кошки, это такая радость! Никогда не думала, что буду любить их настолько! Потискай свою старушку и за меня. :D
Tehhie писал(а):Дастан - у тебя прямо Ален Делон

Вот ты написала, Танюш, я смотрю - и правда что-то есть. :shock: Только я, кажись, Делона нигде не видела волосатым и с бородкой... :lol:

Asphodel писал(а):- господа-таможенники , если не хотите неприятностей на свои за... быстренько разберитесь, что там случилось с посылкой

О! Если уж господин профессор вмешался, значит, мы в надежных руках! СПАСИБО за помощь! :D

airy писал(а): К тебе нельзя заходить, потому что насмотришься на твои фотографии и сразу обрастаешь незапланированными хотелками

Спасибо за комплимент! :wink:
airy писал(а):Два кинжала это видимо моральная компенсация за то, что принца в розовой коробке отправили

Наверное, ты права! Я об этом не думала, но звучит очень логично! :lol:
airy писал(а):А котятки такие лапуси!!! Ты наверное уже дни считаешь, до того момента, как твои малыши у тебя поселятся?

Ага!!! Не могу ждать уже! Будем забирать или 2-го, или 5-го сентября. Уже обзавелись всеми прибамбасами, осталось только в саду сетку в изгороди сделать. :roll:
Тытяна писал(а):Принц Персии,... ничего не скажешь, красив. Анют ты так своих кукол здорово фотографируешь, а снимки на улице это просто загляденье.
Котятки уже подросли, какие же они милые, так бы и потискал их, поиграл с ними.
А я всё к фоткам Лизы возвращаюсь, какая же она... (всё себя бью по рукам и пытаюсь уговорить, что у нас есть рыжая, но...ведь я тоже выбирала между тремя Юфимиями и если бы не брала под определеный образ, то поселила бы у себя темненькую)

Танюш, спасибо большое!
Про Юфимий - понимаю тебя отлично! Честно признаюсь - я бы всех трех у себя поселила. Они красивые, каждая по-своему, и совсем разные, несмотря на один молд...

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 13 авг 2011, 11:40

Вот я и боюсь, что не сдержусь :oops:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 13 авг 2011, 12:56

Как же я такого мужчину проглядела-то? Шикарнейший!!!

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 15 авг 2011, 06:54

Анюта, какой же очаровательный принц :D Ради такой мордахи можно и атлетик-тело потерпеть, меня вот оно давно перестало смущать, на нем ведь сплошь красавцев выпускают, ну как тут устоишь :roll: Правда себе еще ни одного с таким не завела, в скором времени надеюсь восполнить этот пробел 8) История позитивная, розовая коробочка умилила :D Два кинжала считай бонусом за прочие огрехи, например за окрашеную кисть ;)
Котеечки такие лапушки, девочка очень задумчивая (думает "когда же я попаду в новый дом"), а кот - всем котам кот, гордый и уверенный в себе :D Жду их вместе с тобой, очень хочется посмотреть их на домашних фото, твоими глазами так сказать ;)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 авг 2011, 13:13

Спасибо, Рунечка! Ты там еще на взрослого мэна в свою коллекцию не соблазнилась? :wink:

Катюш, тебе спасибо, что меня соблазнила на двух котов. Я вот сижу и думаю, что скучно мне с ними точно не будет! :lol:
Нам сказали, что надо будет на котят подписывать договор купли-продажи, прям как будто недвижимость покупаем. :shock: :lol:

Melisanda писал(а):Ради такой мордахи можно и атлетик-тело потерпеть, меня вот оно давно перестало смущать, на нем ведь сплошь красавцев выпускают, ну как тут устоишь

Как я с тобой согласна! Вот если бы еще Тоннер изначально круглый шарнир у атлетов в локтях сделал - думаю их бы вообще расхватывали, как горячие пирожки! Я как принца прооперировала, с жадностью начала коситься на Джека из Торчвуда... :mrgreen:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 авг 2011, 13:14

Новости с таможни: посылка лежит в контейнере у инспекторов, которые должны принять окончательное решение о ее высвобождении. Но так как их всего двое, а посылок много, то дело продвигается ооооочень медленно! Надеюсь на Мапса и на профессора! А если кто-нибудь еще поколдует, тоже против не буду. Любая помощь пригодится! :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 авг 2011, 13:50

Shauni писал(а):Но так как их всего двое, а посылок много, то дело продвигается ооооочень медленно!

Так... Представим на секундочку, что эти работники женского полу, тогда так:

- Милые дамы, не могли бы вы в самое ближайшее время освободить из своего таможенного плена посылчку для нашего замечательного, солнечного и улыбчивого человечка? Ну что Вам стоит, милые барышни? :wink:

Изображение

Если это все же суровые дяди, то мы пойдем другим путем :mrgreen:

- Ммм... Доброго времени суток, господа... Неужели вы откажите даме и не отправите посылочку поскорее к адресату, тем более, что адресат этот весьма красив :wink: Буду ждать с нетерпением вестей. au revoir... Изображение

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 авг 2011, 14:10

Ух, какие! Настюш, таким не откажешь!
Насколько я поняла из телефонного разговора, инспектора - дамы. Так что вся надежда на самого обаятельного и привлекательного блондина на форуме! :wink:
Ив меня просто сразила! Вот если и решусь взять Авочку, то вот такую, именно такую! 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 авг 2011, 14:23

Shauni писал(а):Насколько я поняла из телефонного разговора, инспектора - дамы.

Окей... Значит пусть Томася отдувается! :wink:
Shauni писал(а):Так что вся надежда на самого обаятельного и привлекательного блондина на форуме!

Ну вот скажешь тоже "самого" :oops: Но и ему и мне приятно :wink:

Shauni писал(а):Ив меня просто сразила!

Ой как приятно! Как здорово!!! Скоро я ооочень много фоток этой красотки выложу)) А завтра или послезавтра пойду снимать мою любимую улыбашечку Герми в твоем платьице! :wink: Так что там тоже фоток будет ого-го! :wink:

Shauni писал(а): Вот если и решусь взять Авочку, то вот такую, именно такую!

Ты мне прям бальзам на душу! Думаю, если все же решишься на Хот Трот, то не пожалеешь! Потрясающая куколка!
Еще раз спасибо за похвалы, Анечка! :oops:

Скорее бы уже твоя девочка дома была! :D От всей души тебе этого желаю и держу кулачки вместе с тобой!! :D

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение EraDanTi » 16 авг 2011, 11:35

Мы фотохудожественных школ не кончали, как сказал бы Шариков...
Но рискну присоединиться к просящим и добавить скорбную моську Эдяна ))) Авось поможет?

Изображение

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 авг 2011, 14:58

Nastyshka, EraDanTi, спасибо, мои хорошие, за поддержку!
Новостей с фронта пока нет, трекер без изменений... :evil:
Я уже скоро по потолку бегать начну. И ладно бы кукла ехала из Штатов, а то ж из Беларуси! :shock:
Уже две недели лежит на таможне, пока они там разбираются, подарок ли это и какова его стоимость... :evil:
Неужто все эти инспекторы по налогам и пошлинам думают, что у нее там внутри золото и бриллианты???
Обычная ж кукла, очень красивая, правда, но это уже другая песня. :roll:

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 17 авг 2011, 19:52

Анюта, надеюсь, что благополучное прибытие твоей "крестницы" немного поднимет тебе настроение и хотя бы немного скрасит время томительного ожидания...
Изображение
Приходи на нас посмотреть :wink:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 17 авг 2011, 20:34

Я тоже попродую покалдовать над посылкой...
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 авг 2011, 14:00

Анечка, солнышко моё родное, а мы вот пришли с благодарностями!!! :D
Спасибо тебе большущее за платьишко для Герми!!! Какая же она в нем лапушка! И Джеймс тоже оценил!!! :wink:
Спасибо заинька! вои посылки все время вместе со мной еще и муж ждет! Так что от него тебе тоже куча восторгов! Ты моё солнышко! Спасибо!!!
А со свитерками мы к тебе осенью еще заглянем! :wink:

Изображение
Изображение

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 18 авг 2011, 18:03

Какое красивое и оригинальное платье на Гермионе-ей очень идёт.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 авг 2011, 02:48

ААААА!!!!! Я тут встала посреди ночи на работу, кофе пью. Дай, думаю, трекер проверю. Набрала, ни на что ни надеясь, и глазам не верю: прошли таможню!!!!
Теперь держу кулачки, чтобы пошлин платить не пришлось...

Девчат, спасибо за помощь и поддержку!

Насть, Герми - такая нежная! Я рада, что с цветом угадала. Носите на здоровье! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 авг 2011, 10:36

Опа, похоже и Энди сегодня приедет. :shock: Бывает же такое, а? Чтоб обе куклы - и в один день... :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 авг 2011, 10:42

Поздравляю!!!
Дык, как дружно колдовали-то :mrgreen: Это завсегда помогает!
(Я тут своими поколдовала от безысходности - тоже две посылки в один день свалилось, одна потерянная практически, а вторую я еще и не ждала :mrgreen: )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 авг 2011, 11:58

Лен, спасибо!
Ааааа!!!! Только что приехали обе посыли! Дева - беспошлинно!!!! :mrgreen:
Теперь аж руки трясутся - кого первым открывать??? :lol:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 19 авг 2011, 12:16

Ой, Анечка, поздравляю!!! Это тебе бонус за такие тяжкие ожидания! :wink:
С нетерпением жду твоих замечательных фот новых жителей!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 авг 2011, 17:58

Анечка!!! Поздравляю!!! Значит все же наши "кнуты и пряники" подействовали! Ну супер же!!!! :D
Рада за тебя просто слов нет как! Как же ты ждала, переживала! Ну супер, что все позади! Поздравляю еще разочек!!!
И моя пуська уже дома!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 19 авг 2011, 22:12

Настюш, Олечка, спасибо, девоньки! :D
У меня сейчас несколько ночных смен на работе, вот я и маскируюсь под сову: после обеда и вечером сплю, а по ночам пахать приходится. Если мозги от этого дела набекрень не станут, то завтра или послезавтра отфотаю новеньких. В понедельник у меня выходной, так что совсем долго затягивать уж точно не буду. :D
Насть, и я тебя тоже поздравляю!!!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 22 авг 2011, 05:38

Ура, залегла со своими куклами в засаде, жду фотовстрелов в самое сердце :D
Ко мне тоже сегодня подъехала посылка, но на удивление в ней оказалась всего одна кукла :shock: Выяснила в чем дело: продавец послал двух кукол разными посылками (редиска!), теперь жду вторую :roll:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 авг 2011, 05:50

Анют, с Дастаном тебя! Красивый мужчина, а уж обмундирование вообще... Шикарное!
И показывай уже что ли новеньких, не томи :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 авг 2011, 09:00

Ура, ура! Тоже жду новеньких :D Так интересно, кто к тебе так мучительно добирался :roll: Больше всего меня слово "новеньких" радует. Люблю множественное число :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 авг 2011, 10:02

Такс, выхожу из сумрака. Блин, башка как кастрюля пустая, хорошо, что на работу только завтра, успею снова перестроиться... Кто пробовал по ночам работать, меня поймет. :wink:

Tehhie писал(а):Ко мне тоже сегодня подъехала посылка, но на удивление в ней оказалась всего одна кукла Выяснила в чем дело: продавец послал двух кукол разными посылками (редиска!), теперь жду вторую

:shock: Чего это его глюкануло? Девичья память, наверное... Надеюсь, он с тебя за раздельную доставку плату не содрал?

dollydolly писал(а):Анют, с Дастаном тебя! Красивый мужчина, а уж обмундирование вообще... Шикарное!
И показывай уже что ли новеньких, не томи :wink:

Танюшка, спасибо! Дастан оказался таким бабником! :shock: В наглую пробует отбивать дев у других кавалеров, знает, засранец, что хорош собой, вот и пользуется вовсю... Теперь не знаю, чем все это закончится...
А фотофлуд сейчас бу... :wink:

airy писал(а):Ура, ура! Тоже жду новеньких :D Так интересно, кто к тебе так мучительно добирался :roll: Больше всего меня слово "новеньких" радует. Люблю множественное число :D

Я тоже множественное число обожаю просто! :D Но, сказать честно, когда приезжают две коробки сразу - это испытание не для слабонервных. Стоишь, как истукан и решить не можешь, кого первым открывать. :lol: Я минут 5 думала. :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 22 авг 2011, 10:31

Итак, новенькие. Хотя, и не совсем. :roll:
Эта Тайлер живет у меня с февраля (не кидайтесь тапками, сама не знаю, почему такую красоту раньше не показывала, тормоз). Она стала подарком себе любимой на День Святого Валентина. Поэтому я даже думала назвать ее Валентиной, но имя не прижилось. Ей больше пришлось по душе имя Виктория, так что теперь она Вик, Вики или Тори Вентуорт.
Ну и новенький Энди Миллз, приехавший в пятницу. Я давно на этого парнишку облизывалась, но представить не могла, кто из моих дев ему подошел бы. А покупать сначала его, а потом шерстить каталог в поисках подходящей девы как-то не хотелось - у меня ж все время переизбыток женского населения имелся в наличии...
Но Вик все больше и больше казалась мне подходящей кандидатурой, да и грустила она одна в одиночестве... А тут у Лены появился Энди, и такие фото отличные она сделала, что я дрогнула и решила, что даже если парнишка и будет смотреться моложе - не страшно. Придумаю им историю потом, которая все компенсирует. :roll:
Но, мне кажется, они отлично подошли друг другу. И если парнишка и выглядит моложе, то совсем чуть-чуть. Как вы думаете?
Как ни странно, костюм Энди мне очень нравится, может, дело в том, что к деве в таком платье на кривой козе не подъедешь, не знаю... Но костюм отлично вписался, собственно, и Энди тоже.
Парень получил имя Филлип, давно хотела кого-нибудь так назвать. :D Ему, кажется, идет.
Погода у нас, конечно, странная: то солнце светит, то дождь льет. И меняется в течение 10 минут. :? Поэтому мы перемещались из сада в дом, на террасу и обратно. Но кое-что снять удалось.

Итак, Виктория - урожденная Тайлер West End Opening, с лондонской конвенции 2008 года, и Филлип - урожденный Энди Миллз.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Штаны у нас, правда, такие уууузкие... Так что, пришлось расстегнуть. :mrgreen: Не заметила, что пиджак сполз в сторону. :oops:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 23 авг 2011, 09:23, всего редактировалось 3 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»