- господа-таможенники , если не хотите неприятностей на свои за... быстренько разберитесь, что там случилось с посылкой

Модератор: admin
Tehhie писал(а):Пойду свою старушку хоть потискаю, на ночь глядя
Tehhie писал(а):Дастан - у тебя прямо Ален Делон
Asphodel писал(а):- господа-таможенники , если не хотите неприятностей на свои за... быстренько разберитесь, что там случилось с посылкой
airy писал(а): К тебе нельзя заходить, потому что насмотришься на твои фотографии и сразу обрастаешь незапланированными хотелками
airy писал(а):Два кинжала это видимо моральная компенсация за то, что принца в розовой коробке отправили
airy писал(а):А котятки такие лапуси!!! Ты наверное уже дни считаешь, до того момента, как твои малыши у тебя поселятся?
Тытяна писал(а):Принц Персии,... ничего не скажешь, красив. Анют ты так своих кукол здорово фотографируешь, а снимки на улице это просто загляденье.
Котятки уже подросли, какие же они милые, так бы и потискал их, поиграл с ними.
А я всё к фоткам Лизы возвращаюсь, какая же она... (всё себя бью по рукам и пытаюсь уговорить, что у нас есть рыжая, но...ведь я тоже выбирала между тремя Юфимиями и если бы не брала под определеный образ, то поселила бы у себя темненькую)
Melisanda писал(а):Ради такой мордахи можно и атлетик-тело потерпеть, меня вот оно давно перестало смущать, на нем ведь сплошь красавцев выпускают, ну как тут устоишь
Shauni писал(а):Но так как их всего двое, а посылок много, то дело продвигается ооооочень медленно!
Shauni писал(а):Насколько я поняла из телефонного разговора, инспектора - дамы.
Shauni писал(а):Так что вся надежда на самого обаятельного и привлекательного блондина на форуме!
Shauni писал(а):Ив меня просто сразила!
Shauni писал(а): Вот если и решусь взять Авочку, то вот такую, именно такую!
Tehhie писал(а):Ко мне тоже сегодня подъехала посылка, но на удивление в ней оказалась всего одна кукла Выяснила в чем дело: продавец послал двух кукол разными посылками (редиска!), теперь жду вторую
dollydolly писал(а):Анют, с Дастаном тебя! Красивый мужчина, а уж обмундирование вообще... Шикарное!
И показывай уже что ли новеньких, не томи
airy писал(а):Ура, ура! Тоже жду новенькихТак интересно, кто к тебе так мучительно добирался
Больше всего меня слово "новеньких" радует. Люблю множественное число
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей