Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Panic: Объявление.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Panic. Адвокат.
Хорош мистер Бенет! Хотела бы я побыть миссис Бенет хоть на чуть-чуть. От него прямо веет надежностью и спокойствием.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, спасибо!
Кстати, сегодня вечером в каких-то титрах выцепила имя Гас - Огастес. Так тому и быть.
Кстати, сегодня вечером в каких-то титрах выцепила имя Гас - Огастес. Так тому и быть.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адвокат мне понравился, мужчина что надо! Верю в его способности
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, спасибо!
Очень радует, что адвокат многим понравился, т.к.я в этот раз шла не от куклы к образу, а приводила куклу к сложившемуся в голове образу. А значит, задумка удалась.
Очень радует, что адвокат многим понравился, т.к.я в этот раз шла не от куклы к образу, а приводила куклу к сложившемуся в голове образу. А значит, задумка удалась.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Panic. Воспоминание о лете.
Сегодня у меня день перепостов. Давнишняя зарисовка.

Здравствуйте! Меня зовут Серафина, сегодня я буду вашим гидом. Я родом с маленького греческого острова Кос, поэтому он и станет первым предметом нашей экскурсии.
Как и другие греческие острова, он расположен в Эгейском море. Общеизвестно, что море так названо потому, что в нём утопился царь Эгей. Как впоследствии выяснилось, у него не было к этому ни малейших оснований, его подвели проблемы со связью. Зато его именем назвали море.

Остров достаточно известен, он даже неоднократно упоминается в древнегреческих мифах. В частности, Геракл во время отдыха от своих подвигов приятно провёл день на этом острове. Когда же он отплыл, разыгравшаяся буря вновь прибила его к берегам острова. В наступившей темноте ни Геракл, ни островитяне не узнали друг друга. Завязалась битва, победителем из которой вышел Геракл. Он разрушил всё, что мог, и убил местного царя. Вероятно, поэтому на острове Кос так много развалин.

Упоминается и соседний остров Нисирос, где находится разрешённый к посещению кратер потухшего вулкана. Хотя вулкан и потухший, предприятие это не совсем безопасное. Некоторые особо любознательные туристы иногда проваливаются в трещины, из которых выходит горячий пар.

Жители острова очень гордятся тем, что их знаменитым земляком был Гиппократ. Туристам показывают платан, под которым по легенде знаменитый медик посиживал со своими учениками. Правда, злые языки утверждают, что платан на пару тысяч лет моложе Гиппократа, но всё равно очень старый.

Также с именем Гиппократа связан и сад, якобы посаженный им собственноручно. Этот сад доказывает, что цемент является очень плохой почвой для выращивания кипарисов, за 2500 лет они почти не выросли.

С гордостью туристам показывают и Асклепион, позиционируемый как древняя больница. Масштабы строения сделали бы честь и современному исследовательскому центру. Однако если вчитаться в надписи, выясняется, что это святилище бога врачевания Асклепия. Это удивляет меньше, так как святилищам во все времена уделяли больше внимания, чем больницам.

На острове есть термальный источник. Открою вам маленький секрет: если приехать туда ночью, искупаться в источнике, а потом сразу же войти в море… Нет, лучше приезжайте и посмотрите сами.

В лесах можно увидеть павлинов. Говорят им нравится кошачий корм. Вероятно, поэтому в магазинах не найти кошачьего корма. Туристы привозят его с собой, прикармливают павлинов и раздёргивают хвосты на сувениры. Поэтому нам перьев не досталось.

На острове есть пара винных заводов. Если вы туда приедете, вам не только дадут попробовать прекрасные местные вина, но и покажут, как их производят

и как хранят.

Ездят на острове быстро, но если вы на танке, то свои порывы приходится сдерживать.

Дороги большей частью выглядят так.

А если они хорошие, то кончаются так.

А ещё здесь потрясающе красивый закат.

Здравствуйте! Меня зовут Серафина, сегодня я буду вашим гидом. Я родом с маленького греческого острова Кос, поэтому он и станет первым предметом нашей экскурсии.
Как и другие греческие острова, он расположен в Эгейском море. Общеизвестно, что море так названо потому, что в нём утопился царь Эгей. Как впоследствии выяснилось, у него не было к этому ни малейших оснований, его подвели проблемы со связью. Зато его именем назвали море.

Остров достаточно известен, он даже неоднократно упоминается в древнегреческих мифах. В частности, Геракл во время отдыха от своих подвигов приятно провёл день на этом острове. Когда же он отплыл, разыгравшаяся буря вновь прибила его к берегам острова. В наступившей темноте ни Геракл, ни островитяне не узнали друг друга. Завязалась битва, победителем из которой вышел Геракл. Он разрушил всё, что мог, и убил местного царя. Вероятно, поэтому на острове Кос так много развалин.

Упоминается и соседний остров Нисирос, где находится разрешённый к посещению кратер потухшего вулкана. Хотя вулкан и потухший, предприятие это не совсем безопасное. Некоторые особо любознательные туристы иногда проваливаются в трещины, из которых выходит горячий пар.

Жители острова очень гордятся тем, что их знаменитым земляком был Гиппократ. Туристам показывают платан, под которым по легенде знаменитый медик посиживал со своими учениками. Правда, злые языки утверждают, что платан на пару тысяч лет моложе Гиппократа, но всё равно очень старый.

Также с именем Гиппократа связан и сад, якобы посаженный им собственноручно. Этот сад доказывает, что цемент является очень плохой почвой для выращивания кипарисов, за 2500 лет они почти не выросли.

С гордостью туристам показывают и Асклепион, позиционируемый как древняя больница. Масштабы строения сделали бы честь и современному исследовательскому центру. Однако если вчитаться в надписи, выясняется, что это святилище бога врачевания Асклепия. Это удивляет меньше, так как святилищам во все времена уделяли больше внимания, чем больницам.

На острове есть термальный источник. Открою вам маленький секрет: если приехать туда ночью, искупаться в источнике, а потом сразу же войти в море… Нет, лучше приезжайте и посмотрите сами.

В лесах можно увидеть павлинов. Говорят им нравится кошачий корм. Вероятно, поэтому в магазинах не найти кошачьего корма. Туристы привозят его с собой, прикармливают павлинов и раздёргивают хвосты на сувениры. Поэтому нам перьев не досталось.

На острове есть пара винных заводов. Если вы туда приедете, вам не только дадут попробовать прекрасные местные вина, но и покажут, как их производят

и как хранят.

Ездят на острове быстро, но если вы на танке, то свои порывы приходится сдерживать.

Дороги большей частью выглядят так.

А если они хорошие, то кончаются так.

А ещё здесь потрясающе красивый закат.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за чудесные воспоминания.) Даже как то потеплело на душе 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, какая чудесная экскурссия по греческим островам, очень было интерессно читать твои тексты и полезно и с юмором. 

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
очень люблю фоты с отдыха! Всегда смотрю с удовольствием!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, спасибо! Очень интересно!!! Все-таки расскажи, что будет если выйти из источника и сразу в море
А как над павлином хохотала, я не могуууу

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за экскурсию! Ты чудесный гид, Серафина!
Про тайну после источника тоже очень интересно-расскажиииииии...ииии
!
Бедный павлинчик(((

Про тайну после источника тоже очень интересно-расскажиииииии...ииии

Бедный павлинчик(((
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, девочки! Отдых был прошлогодний, у нас как-то через раз складывается, каждое лето не выходит.
Одна фотка умерла, я ее пока не нашла, чтобы восстановить.
Оксан, если сразу из источника войти в море, по телу бегут голубые искры. Видимо, днем тоже, но не видно. Литье воды из источника в море никаких эффектов не дает.
Павлины "лысые", конечно, совсем по другой причине. Хвосты они отращивают только в брачный период, мы на него не попали.
Кстати, павлин у моего сына долго числился лесным животным средней полосы. А что еще может подумать пятилетний ребенок, если он его видел в финском лесу? Вот там хвост был во всей красе.
Одна фотка умерла, я ее пока не нашла, чтобы восстановить.
Оксан, если сразу из источника войти в море, по телу бегут голубые искры. Видимо, днем тоже, но не видно. Литье воды из источника в море никаких эффектов не дает.
Павлины "лысые", конечно, совсем по другой причине. Хвосты они отращивают только в брачный период, мы на него не попали.
Кстати, павлин у моего сына долго числился лесным животным средней полосы. А что еще может подумать пятилетний ребенок, если он его видел в финском лесу? Вот там хвост был во всей красе.
Re: Panic. Музей Эрарта.
Отличная экскурсия, Вероника!
И да, счастливого Хеллоуина!

И да, счастливого Хеллоуина!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрарта - это музей современного искусства. Честно говоря, попали мы туда случайно: дочку пригласили на день рождения, который там проходил.
Не могу сказать, что я большой поклонник современного искусства, но кое-что показалось интересным.
Качество фоток не очень,т.к. снимала, естественно, без вспышки.
У входа стоят две статуи. Стилизованную Нику мы узнали, вторую статую - нет, поэтому и снимать не стали.

Крещение

Благовещение

Это что-то 18+ (ладно-ладно, Сусанну и старцев я даже снимать не стала).

Спящая женщина

Не могу сказать, что я большой поклонник современного искусства, но кое-что показалось интересным.
Качество фоток не очень,т.к. снимала, естественно, без вспышки.
У входа стоят две статуи. Стилизованную Нику мы узнали, вторую статую - нет, поэтому и снимать не стали.

Крещение

Благовещение

Это что-то 18+ (ладно-ладно, Сусанну и старцев я даже снимать не стала).

Спящая женщина

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем известный мифологический сюжет.

Гроссмейстер

Александро-Невская Лавра

Это не картина, скульптура. Вся в кадр не влезает.

Гроссмейстер

Александро-Невская Лавра

Это не картина, скульптура. Вся в кадр не влезает.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет

Дым и снег

Большая Медведица

Дым и снег

Большая Медведица

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вишневый сад

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В руках судьбы

Движение осени

Движение осени

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это кресло в кафе (в кресле не я)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стул или кресло бабочка прелесть.
Интересно но не всякое искуство мне дано понять.
Шарики шарики шарики
Это зановеска такая или бульбочки в воде?
Интересно но не всякое искуство мне дано понять.
Шарики шарики шарики

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, можно назвать занавеской. Она вообще со всех сторон.
Оххх, хочу такой стулец на работу себе!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, я вся такая фея, исполняю любые желания!
Я тебя в личке жду.
Я тебя в личке жду.
Котей, я приду по-позже (немножечко отвлекусь
)...

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Солнц, если я доживу. Я и так по 8 часов никогда не сплю. Сейчас штаны дошью ребенку и в люлю.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ну я вообще не разбираюсь в этом
!
Понравыилось: Вишнёвый сад, Большая медведица, движение осени.
Кресло само посебе красивое, а с крыльями вызвало дикий восторг! Тоже такое хочу
! Оно удобное?
А Ника словно в нефти искупалась, не понимаю этого
Скульптура совсем не понравилась.

Понравыилось: Вишнёвый сад, Большая медведица, движение осени.
Кресло само посебе красивое, а с крыльями вызвало дикий восторг! Тоже такое хочу

А Ника словно в нефти искупалась, не понимаю этого

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да и я не разбираюсь! Снимала то, что привлекло внимание. Но поскольку я люблю постимпрессионистский стиль, то многое довольно легко воспринимала, не зацикливаясь на степени реалистичности.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вероника, очень интерессные картины, такой неординарный взгляд на вечные вещи.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероника, спасибо, что показала, сама, даже если бы была рядом, не пошла туда
Первые наверное вообще никак, вернее не люблю такое, а вот начиная со скульптуры и ниже понравилось. А от скульптуры вообще в воссторге, это же червяк в своем тоннеле? "В руках судьбы" интересно, страааашноооо
А как в музее праздник отмечают? Или там кафе?

Первые наверное вообще никак, вернее не люблю такое, а вот начиная со скульптуры и ниже понравилось. А от скульптуры вообще в воссторге, это же червяк в своем тоннеле? "В руках судьбы" интересно, страааашноооо

А как в музее праздник отмечают? Или там кафе?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адвокат выглядит толковым!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»