Любовь похожая на соооооон!

Модератор: admin
ritulya писал(а): Инквизиция абсолютно не имеет ничего общего с мракоборцами.
zhuzha писал(а):ой, чего то я прям за Лизу с Роном переживать стала![]()
за их личное счастье... а новых студентов в общаге точно не придвидется?
sabrina писал(а):Очень интригующе, чем же это всё закончится
Lady I писал(а): Лизе флаг в руки, благодаря ей и мы по немногу узнаем больше о Седрике)
Гермионка умничка, чуткая девушка!
Timotei smile писал(а):Ритуль, а Лиза там больше ничего не придумала? а то интересно, как там наш "мракоборец" поживает))
Сама пока не знаю,насчёт новых жителей. Всё зависит от того, приглянется мне кто-нибудь из тоннеров в качестве нового персонажа,или нет.
zhuzha писал(а):мммм... какая интрига...
оказывается, в этой общаге возможно все....
electra27 писал(а): Тоже начинаю смотреть на Лизу другими глазами.
Просто изначально она мне не нравилась, а сейчас проявила себя милой компанейской девчонкой.
А как хочу себе такого Сэда(во всех интерпритациях)
Helly писал(а):Ритуль, я с таким удовольствием прочла обе истории... и все равно мало
Как я Лизу понимаю с ее чесоткойМеня саму она уже которую зарисовку подряд одолевает.
ну хоть капельку-то таинственного покрова Сэда откроется еще???
ritulya писал(а):сегодня собиралась проду снимать,но появились неотложные дела.
dollydolly писал(а):А это.... *шаркает лапкой* Седрик там будет?
airy писал(а):
Ритуль, я твою проду тоже очень сильно ждуТак интересно еще что-нибудь про Седрика узнать!
Odd Doll писал(а):Следующий виток пружины начинает закручиваться... накопит энергию и... бах! Чую, ожидают нас новые страсти!
Нравится мне, как ты характеры ребят рисуешь, Рита. Вот живые же они и все тут!А Сед прямо заинтриговал своей персоной, мы тут скоро все в Лизонек превратимся от любопытства. Пусть поведает нам свои тайны.
UltraVioletta писал(а):Да уж Эми не позавидуешь...
Анонс заинтриговал!
Timotei smile писал(а): Эм что-то зря совсем раскисла, причем на ровном месте. Откуда вдруг у такой красивой девушки, да еще и вейлы, неуверенность в себе? Она меня удивила.
skoree писал(а): Посмотрим кто и как, где и с кем будет в итоге и в процессе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей