Гайде - молодец, уважаю!

Модератор: admin
MALYKA писал(а): Долго рассмативала предпоследнее и выбранное платье, не увидела разницы почти никакой.Тот же гипюр, тот же фасон, те же кружевные брители, почему скафандр?
![]()
QueenMary писал(а):-Тише, папа! Если ты будешь кричать, что ты – шейх, нам не дадут скидку на платье! - шикнула на отца Гайде.
QueenMary писал(а):К тому же, если я не выложу предсвадебные серии в ближайшее время, то, как пошутила моя подруга, свадьба Гайде будет подарком форуму на Новый Год.
Fosski писал(а):Сколько красивых платьев! Сколько работы проделано! Я в полнейшем восторге!!!
А последнее платье самое-самое шикарное!
ekka писал(а):Мария, неужели вы сами (одна) все платья невесты из салона сшили?
GreenEyes писал(а): А как родился эпизод? Платья шились по сценарию или действительно для того, чтобы выбрать идеальное? В любом случае, труд нереальный.
Ari81 писал(а):Рада за Гайде, что она нашла свое идеальное платье!
MALYKA писал(а):Долго рассматривала предпоследнее и выбранное платье, не увидела разницы почти никакой. Тот же гипюр, тот же фасон, те же кружевные брители, почему скафандр? Но в любом случае, платье шикарно!
uoga писал(а):В первом возможно невеста себя чувствовала девочкой для причастия- ей нехватало открытости, и легкости, вот она и подобрала такое сравнение скафандра.
Платья различаются между собой особенностями кроя, если первый вариант тяжело падет в тяжелые складки и тем самым напоминает крылья боинга, то вторая версия с другим кроем юбки, переходящей в удлиннённый шлейф сзади, в более плавных и красивых складках, a приподнятость и двусхлойность нижних юбок придают модели мягкий и романтичный образ.
Лифы обеих хоть и выглядят похожими на первый взгляд, но и они различны, во втором варианте он более приоткрывает область предплечий. И выигрышнее расположен узор сердца из гипюра.
Миллиметровые мелочи, но в платье для невесты всегда критичны! Как раз это и предпочла невеста.
Tattonka писал(а):Потрясающе создана атмосфера свадебного салона
viola писал(а):Примерка отснята великолепно - все так жизненно и так естественно, можно представить, сколько труда вложено для достижения такого эффекта. Алиса понравилась - улыбашка и прирожденный консультант.
Diorina писал(а):Уделено внимание каждому штришку, каждой мелочи!!!!
Shenechka писал(а): Столько всего! предусмотрена каждая мелочь!
Nemesida писал(а):Салон - мечта любой невесты!
BABY LOVE писал(а):Маша!!! До чего же все красиво, интересно и реально! Какой восхитительный салон, и консультант Алиса - мастер своего дела!
BABY LOVE писал(а):Саид - настоящий мужчина и прекрасный отец! Хотеть всего самого лучшего для своей дочки - это то, что делает отца отцом. Очень понравились его комментарии и реплики!
Ari81 писал(а):Шейх - чудесный отец, всем бы такого
Soboli писал(а):Я так прям возгордилась Шейхом, пока читала ))) Так приятно, что есть такие мужчины )))))
Nasty писал(а):Саид прекрасный отец.
Tadiya писал(а):аххха, обожаю эту передачу
BABY LOVE писал(а):с нетерпением предвкушаю следующий эпизод!
Nasty писал(а):Что за сон приснился Ванессе? Буду очень ждать продолжение, чтобы это узнать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей