Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Осенняя красавица

Сообщение Solira » 08 ноя 2012, 17:14

BABY LOVE писал(а):Девочки, кому интересно, чем закончилась история с Поппи, то буквально в двух словах: куколка в итоге так и осталась у меня. Несостоявшаяся хозяйка решила, что лучшая защита - нападение и не только потребовала вернуть ей залог, но и выставила меня перед другими коллегами в неприглядном свете. В общем, я вынесла для себя урок на будущее и даже рада, что замечательная куколка не попала к такому человеку. Зла я на нее не держу. Было обидно, но всякое бывает в жизни. Буду искать малышке другую хозяйку! :)

:? :? Танюш, вот дела!!!!
сочувствую!!! Малышке желаю срочно и быстро найти любящий дом! И искренне желаю с такими людьми больше дел не иметь :|

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: И снова про осень... (Foto Fab Poppy)

Сообщение BABY LOVE » 08 ноя 2012, 17:44

Юля, Ирочка, спасибо за поддержку!
Уффф, прям вот даже не хочу больше вспоминать про всё это. Вместо радости от появления единомышленника в окружении, я получила лошадиную дозу негатива. Но пусть это останется в прошлом. Как говорится ПРО-Е-ХА-ЛИ...

А теперь о хорошем :D :D :D Ммммм, до чего же приятно думать о хорошем! Так вот, неожиданно для меня самой, мои милые и добрые Поппи, Бэлла и Ханна приревновали меня к новенькой Милле! :shock: Пришлось пообещать девочкам серию персональных фотосессий! :lol:
Сегодня встречайте Ханну и в качестве приятного дополнения очередное жизнеутверждающее стихотворение. Про осень, одиночество, но в конце концов, как всегда про любовь...
:wink:

В промозглой тишине пустует лес,
И редко забредающий прохожий
Навряд ли ждет от осени чудес,
Но, ссыпав из ладоней хлебных крошек
В кормушку птицам: – Нешто, поклюём? –
Задумчиво листву ногой пинает...
– Оно, конечно, лучше бы вдвоём...
Жаль, не с кем... да и холодно... не в мае...

А ветер листья гонит, и летят,
Прохожих обгоняя одиноких,
Похожие на рыжих жеребят,
Послания без адреса под ноги.
Улягутся, притворщики, пластом,
Потом – галопом ярким вдоль аллеи,
Не ведая о той, а может том,
Кто рядом одиночеством болеет.

Так редко окрыляет осень нас,
И тем невероятней чья-то встреча,
И лист цветной, подаренный подчас,
И радуга дождя – судьбы предтеча.
Два зонтика, цепочки две шагов,
Два голоса и смех мужской и женский…
Как дышится по осени легко
В Сокольниках... Гайд-парке... парке Венском...

Идти бы и идти вот так, вдвоём...
Ну, разве осень с ветром виноваты,
Что листья-письма вдаль за окоём
Летят и не находят адресата?
А мы свое несбывшееся ждем,
Не зная, что в пяти шагах отсюда
Гуляет кто-то в парке под дождём
И тоже кормит птиц, и верит в чудо...
Полонина Ирина

Изображение

Изображение

Изображение

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 08 ноя 2012, 18:06

Ханна очаровательна! :) Напомнила мне француженку! Тоненькая, изящная, красивая! Прогуливается по осеннему Парижу, а все мужчины оглядываются ей вслед...

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 ноя 2012, 18:08

Как же мне нравится этот фон!!! Потрясающие снимки выходят :P :P

Юльчик верно подметила, что Ханна как француженка :) :) особенно это усиливает беретик!
такая девушка из школы искусств )

Танюш, а насчет ситуации с коллегой, я в шоке просто и никак не могу понять суть реакции этой девушки и суть ее претензий :o :o что она вообще говорит и чем объясняет свое поведение?! сама упросила заказать ей куклу, дала только часть денег, отказалась от куклы и еще и тебя в чем-то упрекает! вот бывают же люди!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 ноя 2012, 18:38

Juls писал(а):Ханна очаровательна! :) Напомнила мне француженку! Тоненькая, изящная, красивая! Прогуливается по осеннему Парижу, а все мужчины оглядываются ей вслед...

Спасибо!!! Мне тоже она очень понравилась в этом образе :) В очередной раз убедилась, как голубой цвет идет золотистым блондинкам :lol:

Solira писал(а):Как же мне нравится этот фон!!! Потрясающие снимки выходят :P
Юльчик верно подметила, что Ханна как француженка :) :) особенно это усиливает беретик!
такая девушка из школы искусств )

Ирочка, спасибо! А беретик забавный! Никак не могла сообразить, как его нужно надевать - на голову он не натягивается, а если просто положить - сваливается, да и торчит колом. В общем, пришлось его аккуратненько пришивать к волосам :mrgreen:

Solira писал(а):Танюш, а насчет ситуации с коллегой, я в шоке просто и никак не могу понять суть реакции этой девушки и суть ее претензий :o что она вообще говорит и чем объясняет свое поведение?! сама упросила заказать ей куклу, дала только часть денег, отказалась от куклы и еще и тебя в чем-то упрекает! вот бывают же люди!

Могу предположить, что у девушки сейчас какие-то проблемы в жизни, нужно было на кого-то сорваться. Я человек неконфликтный, всегда стараюсь решать все мирным путем. Пыталась спокойно поговорить с ней, прийти к какому-то разумному компромису, но она отмахивалась от меня, как от надоедливой мухи, сказала, что передумала, чтобы я отстала и перестала вымогать у нее деньги. Вот это было обиднее всего, ведь у нас был уговор, свою часть сделки я выполнила, причем еще тогда сразу же обратила ее внимание, что кукла стоит столько-то + доставка столько-то, она согласилась. Хуже всего, что она зачему-то стала всем подряд говорить, что я ненормальная, что я играюсь в куклы, что трачу на них бешенные деньги. Брррр, вот это вообще зачем, я так и не поняла. Я не делаю большой тайны из своего хобби, но и не афиширую его. Теперь на меня смотрят, как на фрика какого-то... И это за мои же деньги :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 ноя 2012, 18:43

BABY LOVE писал(а): Хуже всего, что она зачему-то стала всем подряд говорить, что я ненормальная, что я играюсь в куклы, что трачу на них бешенные деньги. Брррр, вот это вообще зачем, я так и не поняла. Я не делаю большой тайны из своего хобби, но и не афиширую его. Теперь на меня смотрят, как на фрика какого-то... И это за мои же деньги :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

вот дурочка какая. Танюш, остается только пожалеть барышню! :roll: :roll: ей же хуже, что вместо того чтобы окунуться в самое милое и увлекательное хобби с коллегой, она кипит от негатива и расплескивает его вокруг!!!

Бррр!!!!

А Интегрити с этим беретиком такие заботливые, они в коробочку с Битник для этой цели гвоздик положили :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Чтоб держался как в анекдоте! )))) ("Как прибили, так и держится" :lol: )

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 ноя 2012, 18:54

Могу предположить, что у девушки сейчас какие-то проблемы в жизни, нужно было на кого-то сорваться. Я человек неконфликтный, всегда стараюсь решать все мирным путем. Пыталась спокойно поговорить с ней, прийти к какому-то разумному компромису, но она отмахивалась от меня, как от надоедливой мухи, сказала, что передумала, чтобы я отстала и перестала вымогать у нее деньги. Вот это было обиднее всего, ведь у нас был уговор, свою часть сделки я выполнила, причем еще тогда сразу же обратила ее внимание, что кукла стоит столько-то + доставка столько-то, она согласилась. Хуже всего, что она зачему-то стала всем подряд говорить, что я ненормальная, что я играюсь в куклы, что трачу на них бешенные деньги. Брррр, вот это вообще зачем, я так и не поняла. Я не делаю большой тайны из своего хобби, но и не афиширую его. Теперь на меня смотрят, как на фрика какого-то... И это за мои же деньги :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ох, Танечка, как же тебе не повезло! Увы, в жизни бывает, что нарываешься на гадкого человека, которому хочешь сделать добро, а он в ответ грязью обольёт. Ты правильно сказала: забыть и не вспоминать. Я и не хотела на этой теме останавливаться, но не смогла промолчать. Хочу сказать, что нормальные, хорошие люди не поддадутся на её тупые заявления. Кукломир - это доброта и любовь, и ни один нормальный человек за это не осудит. А эта "дама" себя же и выставила в грязном свете. В общем, наплюй на неё! С тобой наш Форум и твои замечательные куклы. Фото Фаб непередаваемо хороша! Люблю эту куколку!!! :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 ноя 2012, 18:56

Танюш, поделилась с мужем, какая у тебя ситуация, он просил передать тебе слова сочувствия по поводу такой ситуации!!!
а еще пожелал поменьше таких людей на твоем жизненном пути! :wink: :wink:
Ты прекрасный, светлый человек, уверена коллеги не будут воспринимать ее гнусные инсинуации всерьез!!!

Мы с тобой!!! Изображение

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 08 ноя 2012, 19:10

Танюш, красивые фоточки. Фон классный и листики. Здорово получилось. Мне нравится :D Столько позитива!

Прочитала твою ситуацию с коллегой. Да, такие безответственные люди встречаются сплошь и рядом (в моей посреднической практике, а также у других моих знакомых посредников, таких историй навалом). Пусть для тебя это будет уроком, что всегда надо брать всю сумму сразу, никакие залоги не спасут. Поблагодари её за жизненный урок. :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 ноя 2012, 19:39

Таня! Очень красивое стихотворение, и девочка очень милая получилась! Студентка! Даже, судя по мечтательному выражению лица, влюбленная в кого-то? Такой беретик очаровательный!
P.S. Коллега у тебя, мягко говоря, странная. :shock:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 08 ноя 2012, 20:33

ой, Танюш, какая изящная Ханна. такая легкая, порхающая осенняя девушка вышла. очень нежно и красиво)))

насчет этой очень неприятной ситуации - коллега у тебя сама фрик, каких еще поискать!!! ну что с нее взять - дура она и есть дура!
пусть тебе больше такие люди не встречаются в жизни. Реально, вместо погружения в чудесный мир кукол она выставила себя морально убогой и притянула к себе негатив. ведь все возвращается бумерангом))
Молодец, что стряхнула с себя этот негатив. а хэп найдет себе любящую хозяюшку. ее кукольный бог уберег от такой
Последний раз редактировалось Somerlin 08 ноя 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 ноя 2012, 20:33

Таня, не хотела влезать, ты же закрыла эту тему, но, всё же скажу :D .
С коллегой - очень неприятно, но возможно к лучшему. В смысле, что ты увидела её "истинное лицо". Намного хуже, если бы ты ей доверяла, как раньше, а она...
Про её реакцию/злобу - это может быть зависть. Что у тебя есть такие куклы, твоё окружение хорошо к этому относится, итд. Над ней кто-то мог посмеяться, или финансовые возможности изменились.
Я своё хобби не афиширую, но и не скрываю. У меня живут Тоннеры и Монстры)
Как поступить на работе - советовать невозможно, я ведь не знаю ситуацию. Можно попробовать "на взгляды" коллег, перевести "в шутку" - "Какие у меня куклы?", "Есть одна - подарили; украшение интерьера, а что, нельзя?", а все слухи, что много - выдумка, и процитировать - "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три... ("Иван Васильевич меняет профессию"))
Красивые фотографии Ханны)) :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 08 ноя 2012, 21:11

Танюша, Ханночка очень хорошо получилась! Замечательные фото!
Про коллегу ... я в шоке... :shock: Бывает же такое!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 08 ноя 2012, 21:48

Ханночка сама солнышко осеннее, такая яркая и хорошая девушка! :D
Даа, история ужаснула. Ну что тут скажешь. Значит эта дама не способна адекватно решать свои проблемы... :roll:

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 08 ноя 2012, 21:57

Замечательная девочка на чудесных фото!
Не расстраивайся!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 ноя 2012, 22:06

Вот и проявилось истонное лицо коллеги. Будь с ней осторожна, как бы она еще в проф. плане тебя не подставила...
Ханна как будто только что прилетела из Парижа! Прекрасный образ!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 ноя 2012, 08:45

Solira, netslove, Diorina, Somerlin, Ilonna8, Fantasy, Wiwian _ Lee, Violynn, Tattonka, большое спасибо за слова поддержки! Я именно так и сделала - поблагодарила (мысленно) свою обидчицу за предоставленный урок и решила впредь держать с ней дистанцию (предавший однажды - предаст дважды). Сегодня пару раз с ней сталкивалась, она прячет взгляд, ведет себя нервно, мне даже жаль её... :oops:
Как я и ожидала, тему моего увлечения коллеги поперетирали в кулуарах пару дней и занялись своими делами. Так что, в Багдаде все спокойно! :lol: :lol: :lol:

Ханночка благодарит за комплименты! Особенно ей польстили сравнения с француженкой-студенткой! Она даже укоризненно так на меня посмотрела, типа не ту куклу я в Париж возила :o :D :lol:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 09 ноя 2012, 09:16

Сорри, что опять мусолю эту тему (я про коллегу), ужасно это конечно, действительно, остаётся только пожалеть эту необязательную и безответственную девушку.
Молодец, что так правильно ко всему подошла. Я бы ей высказала пару ласковых :mrgreen:
У меня тут муж проболтался о моих куклах на своей работе, и там бушки попросили фото куколок (типа может и себе купят). Я отнеслась к этому подозрительно, сказала мужу, чтобы он больше не трепался. Предпочитаю хорошо узнать человека, прежде, чем с ним "куклиться" :mrgreen:
К сожалению, не всегда человек сразу показывает свою такую нехорошую сторону :roll:

А у меня Фото Фаб нет, и я иногда жалею об этом :) вот теперь буду приходить к тебе в темку и смотреть на неё :)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 09 ноя 2012, 12:52

Очень красивая и стильная девочка, действительно, француженка! :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 ноя 2012, 12:59

Танюш! какая осенняя красавица! потрясающе! полный восторг!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 09 ноя 2012, 14:04

Ханна такая милая на этих фото!!!
Ты смогла передать настоящее очарование осени!Красота!!!

А коллега действительно тебе завидует - видимо не смогла выкупить куколку, а вымещает на тебе!Подлый человек!От таких нужно держаться подальше!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 ноя 2012, 15:14

Танюш, Ханна прелестна! Очень рада, что эту замечательную Поппи в итоге "распробовали" и полюбили! Мне она кажется очень разноплановой девочкой, способной передать множество эмоций! Фото сказочные.

Коллеги твои, если они умные люди, со временем сами разберутся, кто прав, кто виноват. Хотя бы по поведению с твоей - и с её стороны! А если не разберутся - значит, не стоит жалеть и интересоваться мнением такого коллектива. Пусть дураки посмеются, жалко, что ли?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 ноя 2012, 17:24

Танюша, солнце! Хэп - томная красавица! сколько в ней загадочности и грациозности!

Фото фаб милашка, я думаю, она поселится у тебя надолго! ведь "зайку не бросит хозяйка" :oops:

stay by me
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение stay by me » 09 ноя 2012, 17:52

Танечка, как же изящно ты сфотографировала Ханну, она очень красиво одета - легкая, как ветерок и романтичная)))

Да, кстати, заражать своим хобби и куклиться нужно оооочень осторожно. Я уже несколько раз сталкивалась с тем,
что открываясь людям в ответ получаешь неприятные и неоднозначные реакции.
Я, например, заразила своим хобби знакомую. Помогла заказать ей куколку на ибей, выиграла, получила на почте,
но она не прижилась она или еще что... И просит она меня ее повыставлять через ибей ее обратно, или помочь продать через Доллпленет...
Одна морока, а положительных эмоций от этого "заражения" куклами я не чувствую :roll:
Но, конечно, это мелочи, по сравнению с тем, что отчебучила твоя коллега. Неадекваты атакуют. К сожалению, все это зависть гложет
девушку((( Остается, и правда, только пожалеть ее.
]Еще я сталкивалась с тем, что увидев, как много у меня разных кукол, побывав у меня дома, потом меня судили, что я черт знает на что трачу деньги, как можно, у меня же двое детей - есть куда тратить. Вот есть до этого всем дело, оказывается.
И что вязание - шитье на кукол - ерунда, лучше бы на людей творила...больше картин рисовала (я художник) и вообще - собирательство все это, а не коллекционирование.
Но есть настоящие человеки и их, я надеюсь, большинство, они с искреннем интересом и чувством к нашему маньячеству относятся :lol:

Сделав выводы, я уже мало кому открываюсь с куклами сразу, но это сложно, так как я очень общительная в реале.
Еще из грустного: недавно обнаружила, что для меня закрыли все продажные кукло-темы. У меня было раньше несколько продажных темок и немного сообщений (год назад). Вовремя не прочитала предупредительное письмо про 50, а не 30, как раньше "смыслосодержащих" :lol: сообщений на форуме, теперь вот пишу модераторам, а толку ноль, уже месяца два прошло... (пишут, мол: вопрос будет решаться советом модераторов, решение пока не принято((( ) . Так что на ибей продаю неприжившихся
кукол и шмот и т.д.пока. :cry:
Вот думаю, какому бы действенному модератору написать...

Извини, Танюш, что столько накатала, затронула больную тему - негативные моменты в кукольном хобби :roll: :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 ноя 2012, 20:04

airburst писал(а):Сорри, что опять мусолю эту тему (я про коллегу), ужасно это конечно, действительно, остаётся только пожалеть эту необязательную и безответственную девушку.
Молодец, что так правильно ко всему подошла. Я бы ей высказала пару ласковых :mrgreen:
У меня тут муж проболтался о моих куклах на своей работе, и там бушки попросили фото куколок (типа может и себе купят). Я отнеслась к этому подозрительно, сказала мужу, чтобы он больше не трепался. Предпочитаю хорошо узнать человека, прежде, чем с ним "куклиться" :mrgreen:
К сожалению, не всегда человек сразу показывает свою такую нехорошую сторону :roll:

Диночка, спасибо за поддержку! Наверное, ты со своим огромным опытом посредничества всякое видела и умеешь за себя постоять, а чего-то растерялась, и хотя язык ой как чесался, решила это дело замять, отдала ей залог, правда, попросила прекратить ставить мне диагнозы и рассказывать направо и налево, что я вымогаю у неё деньги...
Теперь трижды подумаю прежде, чем "куклиться" (как меня улыбнул этот термин :lol: ) с кем попало...

airburst писал(а):А у меня Фото Фаб нет, и я иногда жалею об этом :) вот теперь буду приходить к тебе в темку и смотреть на неё :)

Я вот тоже недоумеваю, почему у тебя нет этой милашки! Она очень славная девочка со своими неповторимыми шармом и характером - задумчивая, немного грустная, весьма сентиментальная барышня.
Постараюсь фотографировать её почаще, может быть ты однажды все-таки захочешь ввести её в свою большую Поппи-семью :oops: :D

BukA007 писал(а):Очень красивая и стильная девочка, действительно, француженка! :)

Merci beaucoup от нас с Ханной!!!! :D

adelina писал(а):Танюш! какая осенняя красавица! потрясающе! полный восторг!

Ульяночка, спасибо! Это еще не самая "осенняя", у меня следующая фотосессия на очереди, вот там, как мне кажется, настоящая осень получилась :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 09 ноя 2012, 20:43

LARISSA писал(а):Ханна такая милая на этих фото!!!
Ты смогла передать настоящее очарование осени!Красота!!!!

Спасииибо!!!! :D :lol: Эх, хоть в кукольном мире осень прекрасна, в реальном дожди и серость :mrgreen: Скорей бы снежок что ли выпал... :D

LARISSA писал(а):А коллега действительно тебе завидует - видимо не смогла выкупить куколку, а вымещает на тебе!Подлый человек!От таких нужно держаться подальше!

Так точно! буду держаться подальше! :D

Kenobi писал(а):Танюш, Ханна прелестна! Очень рада, что эту замечательную Поппи в итоге "распробовали" и полюбили! Мне она кажется очень разноплановой девочкой, способной передать множество эмоций! Фото сказочные.

Спасибо большое! :D Я очень люблю эту Поппичку! У меня есть тайная фантазия научиться перепрошивать кукольные волосы и сменить Ханне прическу, ну когда-нибудь, где бы найти время...

Kenobi писал(а):Коллеги твои, если они умные люди, со временем сами разберутся, кто прав, кто виноват. Хотя бы по поведению с твоей - и с её стороны! А если не разберутся - значит, не стоит жалеть и интересоваться мнением такого коллектива. Пусть дураки посмеются, жалко, что ли?

Вроде к концу недели страсти вокруг моего "сумасшествия и инфантильности" сошли на нет. Хотя я в каком-то смысле стала звездой коллектива :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Были и колкие шуточки, и нездоровый интерес, прям такая кутрьма заварилась, сначала противно и обидно было, а сейчас смешно. Вот менталитет! Кто-то из коллег вышивает наволочки на подушки, кто-то по вечерам после работы играет в любительской команде в футбол, кто-то расписывает нарощенные ногти, а я коллекционирую и фотографирую красивых дорогих кукол. Для меня любое из этих и других безобидных хобби достойно уважения и не вызывает ни капли презрения и негативных эмоций. Даже удивительно, что кто-то думает иначе... :o

Mariten писал(а):Танюша, солнце! Хэп - томная красавица! сколько в ней загадочности и грациозности!

Фото фаб милашка, я думаю, она поселится у тебя надолго! ведь "зайку не бросит хозяйка" :oops:

Машик, спасибо за комплименты моим любимкам! Конечно же я никого из своих девочек не брошу! Для меня они больше, чем просто бездушные куски пластика, каждая из них - личность, со своим характром, историей, именем. В каком-то смысле они частички меня, через них я выражаю себя, свой внутренний мир, какие-то свои фантазии об идеальном мире...
(Ахахаха, я вдруг представила, что сейчас эти слова читают мои ненаглядные коллеги во главе с несостоявшейся кукольницей :mrgreen: )

stay by me писал(а):Танечка, как же изящно ты сфотографировала Ханну, она очень красиво одета - легкая, как ветерок и романтичная)))

Спасибо огромное!!! :D

stay by me писал(а):Да, кстати, заражать своим хобби и куклиться нужно оооочень осторожно. Я уже несколько раз сталкивалась с тем,
что открываясь людям в ответ получаешь неприятные и неоднозначные реакции.

Наташа, спасибо за твое эмоциональное откровение! Все-таки удивительно, что при всей утонченности и красоте нашего хобби, находится и ложка дегтя :? а то, что несет в мир позитив и волшебство, сталкивается с неприятием и негативом.
Наташ, я надеюсь, что модераторы вынесут положительное решение по твоему делу, ты продолжай писать им, ведь там такие же люди, как и мы, сограждане большой и дружной Планеты Кукол.
Какое счастье, что мы все есть друг у друга!

Изображение

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 09 ноя 2012, 23:16

Танечка, видимо, коллега решила, что лучший вид защиты- нападение :?
BABY LOVE писал(а):Вроде к концу недели страсти вокруг моего "сумасшествия и инфантильности" сошли на нет. Хотя я в каком-то смысле стала звездой коллектива :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Были и колкие шуточки, и нездоровый интерес, прям такая кутрьма заварилась, сначала противно и обидно было, а сейчас смешно. Вот менталитет! Кто-то из коллег вышивает наволочки на подушки, кто-то по вечерам после работы играет в любительской команде в футбол, кто-то расписывает нарощенные ногти, а я коллекционирую и фотографирую красивых дорогих кукол. Для меня любое из этих и других безобидных хобби достойно уважения и не вызывает ни капли презрения и негативных эмоций. Даже удивительно, что кто-то думает иначе... :o

Все-таки удивительно, что при всей утонченности и красоте нашего хобби, находится и ложка дегтя :? а то, что несет в мир позитив и волшебство, сталкивается с неприятием и негативом.

Просто, когда люди не понимают, они по- разному реагируют :roll: А легче всего сразу поставить ярлыки- такая- то и такая- то. Вот по сути, куклы в общем, и их коллекционирование в частности- это целый пласт культуры. А у большинства людей, скажем так, зрелого и не очень возраста куклы ассоциируются, прежде всего, с игрой, что значительно сужает их кругозор. Ну да ладно.
Значит, на работе ты рассекретилась :mrgreen: :roll: Как знать- может, у тебя появится единомышленник? Хотя после таких событий, "куклиться", как справедливо заметила Дина, нужно аккуратно.

И о главном- Ханна невероятная милашка :) Она у тебя такая трогательная, нежная и обворожительная!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 10 ноя 2012, 06:49

Знаешь, Танюш, что ещё может быть? Что эти недалёкие люди просто завидуют тебе! Видят рядом светлого, солнечного человека с очень красивым увлечением и от чувства, что сами не могут быть такими, завидуют. Кстати, было бы очень неплохо, чтобы эта особа, так безобразно поступившая, зашла на Форум и прочитала, что мы все о ней думаем! :mrgreen:
Про Ханну я уже писала - это одна из моих любимиц! :) У тебя она такая милая и трогательная! Замечательные фото! :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 ноя 2012, 07:30

Прелестная диорама, и умилили отдельные зеленые листочки!

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 10 ноя 2012, 13:48

Таня, сколько красоты у тебя в темке! :D Мила так прекрасна! Как же я люблю эту куколку. :oops: :D Чудесные осенние фотографии, такие яркие и жизнерадостные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»