Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Хотелки 2017
В пробивании дырочек нет абсолютно ничего сложного. Я делала это канцелярской кнопкой с пластиковой ножкой. Сначала нужно определится где будет пробор. Наметить карандашом линию роста и начать с нее, а дальше уже прикидываешь необходимую гущину. По линии роста главное аккуратно наколоть дырок, а внутри уже не так важно
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой список желанных кукол и так слишком большой поэтому раздел "Рассмотрела только в 2017 году" делаю отдельно

Практически с первой промки она мне понравилась, но уговаривала себя, что она такая же как и прочие "Милли". И можно будет подумать о ее покупке потом, когда-нибудь, когда другие хотелки исполнятся. Но чем больше вижу ее на фото счастливых обладателей, тем больше хочу. Она чудесная и не такая как все Милли))

Долго уговаривала себя, что не нужна мне еще одна Макки, даже в списке. Но чем больше встречаю фото этой куклы, тем больше хочу.
А еще вижу в ней Розали из Сумерек

Увидела в продаже б\у такую и чем-то она меня зацепила. Хотя идея собрать диснеевских принцесс едва тлеет. Практически не нахожу среди многочисленных выпусков тех кто понравился бы. Но эта нравится и не как Мулан, а просто девушка. Но купить пока не созрела.
А тут увидела промо-фото и что-то тянет включить ее в список желанных кукол

Marius Lancaster, Professor Young

Sterlinge Reese

Evan Peters, Kyle Spencer

Zipper из JEM
Мужчины потому что их всегда не хватает
Видела в теме одной форумчанки такой сет и очень мне понравились мужчина и лошадь. Стала искать где купить, никаких следов не нашла и как-то подзабыла о нем, а сегодня снова увидела фото и поняла, что хочу. А вдруг где-то и встретиться

Preston Woods

Практически с первой промки она мне понравилась, но уговаривала себя, что она такая же как и прочие "Милли". И можно будет подумать о ее покупке потом, когда-нибудь, когда другие хотелки исполнятся. Но чем больше вижу ее на фото счастливых обладателей, тем больше хочу. Она чудесная и не такая как все Милли))
Долго уговаривала себя, что не нужна мне еще одна Макки, даже в списке. Но чем больше встречаю фото этой куклы, тем больше хочу.
А еще вижу в ней Розали из Сумерек

Увидела в продаже б\у такую и чем-то она меня зацепила. Хотя идея собрать диснеевских принцесс едва тлеет. Практически не нахожу среди многочисленных выпусков тех кто понравился бы. Но эта нравится и не как Мулан, а просто девушка. Но купить пока не созрела.

Marius Lancaster, Professor Young
Sterlinge Reese
Evan Peters, Kyle Spencer
Zipper из JEM
Мужчины потому что их всегда не хватает

Видела в теме одной форумчанки такой сет и очень мне понравились мужчина и лошадь. Стала искать где купить, никаких следов не нашла и как-то подзабыла о нем, а сегодня снова увидела фото и поняла, что хочу. А вдруг где-то и встретиться

Preston Woods
Последний раз редактировалось Inara Serra 28 ноя 2017, 16:30, всего редактировалось 7 раз.
Хороший список!
Кандидаты и кандидатки достойные!

Кандидаты и кандидатки достойные!

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макки такая необычная. Вот сколько их навыпускали, а все разные.
Выбранная тобой Мулан самая красивая по моему усмотрению из всех выпущенных. Поэтому она у меня живёт
Когда не было продаж Вконтакте, я её покупала ни ибей. Стоила она баснословных мне денег, была нюд и в хорошо поюзаном состоянии. Она редкая и на ибее дорогая. Так что если есть по приемлемой цене, то её лучше взять.
Мужики от ИТ очень миленькие. А первый - это кто?
Выбранная тобой Мулан самая красивая по моему усмотрению из всех выпущенных. Поэтому она у меня живёт

Мужики от ИТ очень миленькие. А первый - это кто?
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо :wink
Да?
Значит я у тебя ее видела, но странно тогда не возникло желания поселить у себя такую
Может эта и правда моя
Первый, вроде Артур Янг, если ничего не путаю.
Мне еще понравился парниша из серии по сериалу ужастиков американскому, но не нашла его фоток...
znix писал(а):Источник цитаты Выбранная тобой Мулан самая красивая по моему усмотрению из всех выпущенных. Поэтому она у меня живёт
Да?

Первый, вроде Артур Янг, если ничего не путаю.
Мне еще понравился парниша из серии по сериалу ужастиков американскому, но не нашла его фоток...
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это та Мулан, которую я на шарнирное тело посадила, которое ты подарила.
Вот тут фото моей Мулан: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35792&start=270#p3449602
Нашла название официальное Янга:
Marius Lancaster, Professor Young: http://woodsky.lbx.free.fr/REFPWG/galleries/REFFR/FR2/16MariusProfessorYoungCloseUp.jpg
А вот товарищ, которого ты не нашла: Evan Peters, Kyle Spencer:
https://i.pinimg.com/originals/85/68/a3/8568a3e2ad3c5946630d76ef10272bca.png
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/15538306_442357036153040_2906465095745798144_n.jpg
Вот тут фото моей Мулан: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35792&start=270#p3449602
Нашла название официальное Янга:
Marius Lancaster, Professor Young: http://woodsky.lbx.free.fr/REFPWG/galleries/REFFR/FR2/16MariusProfessorYoungCloseUp.jpg
А вот товарищ, которого ты не нашла: Evan Peters, Kyle Spencer:
https://i.pinimg.com/originals/85/68/a3/8568a3e2ad3c5946630d76ef10272bca.png
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/15538306_442357036153040_2906465095745798144_n.jpg
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, я уже нашла фото в твоей теме
Да это одна и та же.
точно. Это у кого-то в теме он Артур
Да последний тоже верно. Спасибо)
А еще вспомнила двух мужчин своеобразной наружности. Брюнет и блондин, какой-то ограниченный выпуск. Честно говоря не красавцы, но блондин мне Спайка из сериала "Баффи" напомнил.

znix писал(а):Источник цитаты Нашла название официальное Янга:
Marius Lancaster, Professor Young:
точно. Это у кого-то в теме он Артур

Да последний тоже верно. Спасибо)
А еще вспомнила двух мужчин своеобразной наружности. Брюнет и блондин, какой-то ограниченный выпуск. Честно говоря не красавцы, но блондин мне Спайка из сериала "Баффи" напомнил.
Последний раз редактировалось Inara Serra 21 сен 2017, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Inara Serra, такое удовольствие рассматривать все эти "классификации"!
У меня самой, похоже, уже всякая кукла будет подходить под определение "Хотелось бы, но куда?" (даже если не спрашивать, на что...
) Но посмотреть все равно интересно и очень приятно. Мужчина на последнем фото шикарный.
И ужасно понравилось фото Стеллы, где она "не ангел".

У меня самой, похоже, уже всякая кукла будет подходить под определение "Хотелось бы, но куда?" (даже если не спрашивать, на что...

И ужасно понравилось фото Стеллы, где она "не ангел".
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, ну "классификации" как-то само собой получаются, так как Маттел все больше радует новыми интересными лицами, телами и выпусками. А место дома и средства на хобби совсем не резиновые
И к необходимости таких записок пришла потому, что заметила за собой тенденцию поселять кукол, которые когда-то запали в душу, но сразу никуда не вписала. А потом сама себе удивляюсь, вроде кукла в хотелках не была и другие были по плану, а тут бац! нежданчик)) Стало интересно отследить сколько из таких неожиданных симпатий в конечном итоге селятся, вот и играю со списками. Можно сказать, что-то типа виртуальной коллекции, как у Иры\znix.
Согласна. Хоть конкретно этот с фото кривой, на мой взгляд, но все равно классный возрастной типаж.
Спасибо

annika писал(а):Источник цитаты Мужчина на последнем фото шикарный.
Согласна. Хоть конкретно этот с фото кривой, на мой взгляд, но все равно классный возрастной типаж.
annika писал(а):Источник цитаты И ужасно понравилось фото Стеллы, где она "не ангел".
Спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, привет! Меня зовут Таня, набрела на твою тему и зависла, любуясь барбейками. Особенно твоя Анжелика очень понравилась и то, как ты на неё шьешь, Черное платье с кружевами!)
Я тоже помню те времена, когда такая Барби была мечтой)
Я тоже помню те времена, когда такая Барби была мечтой)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushechka85\ Таня, добро пожаловать в мою тему! Я- Лена.
Очень приятно читать такие отзывы о моих любимицах
Надеюсь будет интересно заглядывать и дальше. Правда здесь тема, больше как каталог, чем активная, но все равно... 
Очень приятно читать такие отзывы о моих любимицах

-
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, Лена, я подписалась на твою тему, чтобы не потерять)
А у меня Барби всего две, старенькая из детства и новая фэшионистка
А у меня Барби всего две, старенькая из детства и новая фэшионистка
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushechka85, я думаю неважно сколько есть кукол, главное чтобы они радовали. 

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, ты имеешь в виду Zipper’а из JEM?
http://woodsky.lbx.free.fr/REFPWG/galle ... sories.jpg
Была бы возможность, я бы купила кое-кого из этой серии. В детстве я смотрела этот мультфильм. Куклы вышли очень атмосферные, яркие как в детстве.
Была бы возможность, я бы купила кое-кого из этой серии. В детстве я смотрела этот мультфильм. Куклы вышли очень атмосферные, яркие как в детстве.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, да, да, да) Я мультфильм не смотрела, но парни очень фактурные и взяла бы даже обоих, если бы могла 
Спасибо за ссылки, добавила фото красавчиков)) Надеюсь правильно подписала

Спасибо за ссылки, добавила фото красавчиков)) Надеюсь правильно подписала

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Лена, я вчера окунулась в коллекцию Джем и тоже выгребла всех кукол, которых хочу в свой виш-лист и Виртуальную коллекцию, которую опубликовала в своей теме. Чем дальше в лес, тем с большей скоростью виш-лист растёт 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, за хотелки денег не берут, так почему бы не помечтать 

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, просто пожелаю сбычи мечт!
....

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, спасибо)) Хотя говорят, бойтесь своих желаний они могут сбыться
Если бы все эти желанные куклы вдруг у меня поселились, то не знаю, где тогда бы жила я
А если серьезно, все больше склоняюсь к мысли, что на все есть своя причина. И то что у меня селится, едва ли десятая часть хотелок вполне обоснованно. Я придумала, что это из-за того, что не могу копить на дорогие хотелки. Но на самом деле вполне способна задаться целью и достичь ее, в данном случае накопить. Однако не делаю этого потому что где-то подсознательно считаю, что не стоит покупать таких дорогих, для меня, кукол, чтобы они потом ютились по коробкам и были одеты во что-нибудь, что накопилось в процессе, было подарено, пошито (очень редко и не так как задумано) и т.д. Из всех моих кукол, только одна на сегодняшний день находится в относительно завершенном образе персонажа - Кейли. Даже Анжелику, Мари-Аньес и Анри не могу отнести к одетым как нужно персонажам, так как платья девочкам я пошила совсем не по канону, а у Анри не хватает шляпы, сапог, я уж молчу про украшения и шпагу
И если другие люди отдыхают когда шьют и крафтят, то для меня это куча нервов и напряжения
и недовольство результатом
Хотя чаще всего я так морально выматываюсь к моменту окончания процесса шитья\рукоделия, что и на недовольство сил нет.
Наше хобби очень красивое и мне хочется, чтобы мои куклы могли разместиться красиво, на полках и еще и в сюжетных диорамах
, но такой возможности нет и меня стала угнетать необходимость держать их по коробкам
И в конечном счете накапливать коробки
Хотя видела коллекцию фР, которые живут в пижамках и домашних костюмчиках, лежа на полках шкафа, но это не для меня.
Наверное нужно собраться с духом, признать наконец, что историй снимать не буду и проредить коллекцию, оставив малое количество просто для любования. Хотя не представляю, что смогу расстаться даже с третью, не говоря про половину
Восхищаюсь людьми которым для счастья нужно с десяток кукол 

А если серьезно, все больше склоняюсь к мысли, что на все есть своя причина. И то что у меня селится, едва ли десятая часть хотелок вполне обоснованно. Я придумала, что это из-за того, что не могу копить на дорогие хотелки. Но на самом деле вполне способна задаться целью и достичь ее, в данном случае накопить. Однако не делаю этого потому что где-то подсознательно считаю, что не стоит покупать таких дорогих, для меня, кукол, чтобы они потом ютились по коробкам и были одеты во что-нибудь, что накопилось в процессе, было подарено, пошито (очень редко и не так как задумано) и т.д. Из всех моих кукол, только одна на сегодняшний день находится в относительно завершенном образе персонажа - Кейли. Даже Анжелику, Мари-Аньес и Анри не могу отнести к одетым как нужно персонажам, так как платья девочкам я пошила совсем не по канону, а у Анри не хватает шляпы, сапог, я уж молчу про украшения и шпагу

Наше хобби очень красивое и мне хочется, чтобы мои куклы могли разместиться красиво, на полках и еще и в сюжетных диорамах

Наверное нужно собраться с духом, признать наконец, что историй снимать не буду и проредить коллекцию, оставив малое количество просто для любования. Хотя не представляю, что смогу расстаться даже с третью, не говоря про половину

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Восхищаюсь людьми которым для счастья нужно с десяток кукол
Inara Serra, Леночка, вот очень точно подмечено! У меня, например, виш-лист растет постоянно

Скрытый контент: показать
А по поводу образов - я иногда свои тоже по полгода собираю))) так что, главное, держи хвост пистолетом - чего нет, найдем, купим или смастерим, в конце концов. Потому что, повторюсь, главное - получать удовольствие от процесса!!!
Ну как-то так))) Прости, какой-то крик души у тебя в теме получился

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, я только за то чтобы поболтать, да еще и по душам
Так для меня полгода это было бы мегабыстро
Последний кому шила наряд под персонажа был Анри и это было в 2012 году ( где мой значок фейспалм?
) Я жалкий ленивец и прокастинатор!
Так не получаю( Я всю свою жизнь придумывала истории, в какой-то момент этого стало мало и когда в моей жизни появились куклы, то думала, вот оно! теперь смогу воплощать придуманное и оно не останется только в воображении. Но умения не хватает и тут все и стопориться
Ну в общем ничего не поменялось(( Надоела сама себе уже этой ситуацией 

Astreja писал(а):Источник цитатыА по поводу образов - я иногда свои тоже по полгода собираю)))
Так для меня полгода это было бы мегабыстро

Astreja писал(а):Источник цитаты главное - получать удовольствие от процесса!!!
Так не получаю( Я всю свою жизнь придумывала истории, в какой-то момент этого стало мало и когда в моей жизни появились куклы, то думала, вот оно! теперь смогу воплощать придуманное и оно не останется только в воображении. Но умения не хватает и тут все и стопориться

Inara Serra писал(а):Восхищаюсь людьми которым для счастья нужно с десяток кукол
О, да. И еще больше восхищаюсь теми, у кого живут одна-две куклы, и хозяин обустраивает их жизнь.
Восхищаюсь теми, кто пишет и снимает истории, но ясно понимаю, что не буду этого делать - просто не хватит "пороху" ни в каком смысле.
И да, надо бы отпустить по новым домам многих жильцов - но не хватает духу...

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, а может ну их все эти практичные соображения и просто получать удовольствие от того что они есть у себя дома, свои любимые?
Я по методу Конмари, беру в руки и спрашиваю себя, доставляет ли эта кукла мне радость и по поводу каждой могу ответить - доставляет
И, думаю, это все-таки главное в хобби 
Я по методу Конмари, беру в руки и спрашиваю себя, доставляет ли эта кукла мне радость и по поводу каждой могу ответить - доставляет

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Как-то я думаю, это очень радикально.... Советовать не могу, но я бы на такое не пошла.... Стоят, жрать не просят, глаз радуют, гештальт обладания придерживают закрытым, так зачем искать добра от добра?. Чтобы потом смотреть на опустевшие места, вздыхать и искать куклу назад в коллекцию по более высокой цене?. Советовать я не имею права, но "рубить с плеча не так уж безопасно"

Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Так не получаю( Я всю свою жизнь придумывала истории, в какой-то момент этого стало мало и когда в моей жизни появились куклы, то думала, вот оно! теперь смогу воплощать придуманное и оно не останется только в воображении. Но умения не хватает и тут все и стопоритьсяНу в общем ничего не поменялось(( Надоела сама себе уже этой ситуацией
Не надо стопориться, надо делать так, как умеешь, и идти дальше!

Все, заткнулась, извините

Create писал(а):Источник цитаты Не надо стопориться, надо делать так, как умеешь, и идти дальше! Это наш метод И все придет с опытом. Мозг и руки часто не в ладу, замысел всегда опережает умение лет на пять, это не должно смущать.... Перфекционизм это прекрасно, пока он не выливается в то, что человек вообще отказывается от того, что ему приносило радость, просто потому что он не может делать это идеально....
Create, подпишусь под каждым словом!!!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Я по методу Конмари, беру в руки и спрашиваю себя, доставляет ли эта кукла мне радость и по поводу каждой могу ответить - доставляет И, думаю, это все-таки главное в хобби
Вооооооот!!!!!!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты annika, а может ну их все эти практичные соображения и просто получать удовольствие от того что они есть у себя дома, свои любимые?
Тоже правда!

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create писал(а):Источник цитаты Стоят, жрать не просят, глаз радуют, гештальт обладания придерживают закрытым, так зачем искать добра от добра?.
Золотые слова) Ну правда, от добра добра не ищут

Create писал(а):Источник цитаты Чтобы потом смотреть на опустевшие места, вздыхать и искать куклу назад в коллекцию по более высокой цене?
Мне кажется, если распрощаюсь с кем-то, то уже не стану возвращать

Create писал(а):Источник цитаты Мозг и руки часто не в ладу, замысел всегда опережает умение лет на пять, это не должно смущать....
О у меня наверное замысел на десять опережает

Create писал(а):Источник цитаты Перфекционизм это прекрасно, пока он не выливается в то, что человек вообще отказывается от того, что ему приносило радость, просто потому что он не может делать это идеально....
вот надеялась, что миновал меня перфекционизм, а по таким моментам в жизни понимаю, что нет

Astreja, спасибо за поддержку! Твой оптимизм прекрасно переходит на других людей

annika,

У каждого в жизни бывают ситуации, когда не до кукол, не до всего что любишь, да не до чего вообще. Главное не опускать руки!
Все вернется на круги своя и все кончается не толко хорошее но и плохое.

Все вернется на круги своя и все кончается не толко хорошее но и плохое.

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, я абсолютно согласна.
Inara Serra, Лена, еще 5 лет назад я и мечтать не могла, чтобы выставить куклу на общественное обозрение в квартире. Сейчас у меня не квартира - а мечта ребенка, утащившего из магазина все свои кукольные хотелки. Я согласна, что в хобби бывают разные этапы. И то, что тебе могло раньше казаться нереальным, через какое-то время становится вполне выполнимым. Я считаю, что кукол не нужно выселять. Просто нужно переждать это время. Возможно вскоре жизнь сложится так, что ты сможешь снимать всё задуманное.
Inara Serra, Лена, еще 5 лет назад я и мечтать не могла, чтобы выставить куклу на общественное обозрение в квартире. Сейчас у меня не квартира - а мечта ребенка, утащившего из магазина все свои кукольные хотелки. Я согласна, что в хобби бывают разные этапы. И то, что тебе могло раньше казаться нереальным, через какое-то время становится вполне выполнимым. Я считаю, что кукол не нужно выселять. Просто нужно переждать это время. Возможно вскоре жизнь сложится так, что ты сможешь снимать всё задуманное.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»