Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дендрариум леди Елены
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 56. Запрещенный прием
А разве Фантом до Гувер не существовал? Я так понимаю, он был коллективным творчеством курсантов.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 56. Запрещенный прием
Panic, вообще это Рэйчел со всех сторон не права, мало ли кого она любит, так что же его, не убивать теперь?
Так что в итоге недовольной оказалась только она одна, а один против шести миллиардов не считается.
irashka, бабочкой курсанты называют гематому, когда синяк вокруг обоих глаз крылья бабочки) и на носу (ее тельце). Такое бывает, если нос сломать, что Рэйчел и сделала с Гувер, когда она протащила Рене через обстреливаемую площадь. Понять можно, но Мерида затаила зло. "Ты за это ответишь" оттуда. Она это еще тогда придумала.
Mansy, начало его существованию положила именно Гувер со своим прибором, скрывающим от камер (поэтому ее невозможно засечь, она как призрак). Это было в одной из первых глав. А потом уже пошло-поехало.

irashka, бабочкой курсанты называют гематому, когда синяк вокруг обоих глаз крылья бабочки) и на носу (ее тельце). Такое бывает, если нос сломать, что Рэйчел и сделала с Гувер, когда она протащила Рене через обстреливаемую площадь. Понять можно, но Мерида затаила зло. "Ты за это ответишь" оттуда. Она это еще тогда придумала.
Mansy, начало его существованию положила именно Гувер со своим прибором, скрывающим от камер (поэтому ее невозможно засечь, она как призрак). Это было в одной из первых глав. А потом уже пошло-поехало.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 57. Повелитель мух
...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 57. Повелитель мух
Зловреднейший Профессор снова на высоте. Однако ни Кейджа, ни Джо не тронул, уже не плохо, но бедняга Джо похоже влип.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффектно Моритц исчез.
Отличная глава, я прочитала на одном дыхании.
Отличная глава, я прочитала на одном дыхании.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И все стремительно завертелось
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena. Гомункул
Прелесть- Еву, сэр. Так старалась, вот, аж мозги потекли. - Она брезгливо провела рукой по волосам и стряхнула противную липкую массу под ноги Доусону. - Эм… я вам покажу. Она летает… и стреляет.
- Летает и стреляет. – Повторил Доусон. – Прекрасно. А это утилизовать!
- Вы что! – Гувер обхватила Валли руками, как наседка, защищающая цыпленка.
- Что он вам сделал! – Поддержала разгневанная миниатюрная японка.
- Он хороший! – Засюсюкала французская переводчица.
- Валли! – Подтвердил робот слегка электронным голосом, вызвав дружный стон умиления.

Фантома нет, даже не знаю что думать по этому поводу, хорошо это или плохо.- А на самом деле?
- Его просто аналитики выдумали, которым лень раскапывать чужие шалости. А так свалил все на Фантома, и вроде дело закрыто. Простые-то нарушения они быстро вычисляют, а поизобретательнее кто попадается – ленятся. И ведь это старший агент может быть, а такие дела обычно курсанты копают или вторые номера, вот и предпочитают не связываться. А так, конечно, нет никакого Фантома.
- Жаль. – Генерал изобразил искренность в голосе. – Такая легенда… гм… красивая.
- Разрешите идти, сэр?
- Идите... рядовой Гувер.
Как просто выучить другой язык.- Где ты так выучила русский?
Гувер таинственно усмехнулась, не став распространяться, что элементарно два последних месяца лазила Татьяне в голову. Причем о Дантоне там почти ничего не было, что не могло не удивлять, все-таки они встречались несколько лет. Зато было много работы, вранья, травм, Кейджа, Кри и русских. Целая куча маленьких беспокойных русских в голове у агента Михайлофф носились с топорами за старушками-процентщицами.
Джеймсу эта фраза бы точно понравилась- Это право сильного. – Улыбнулась в ответ Гувер.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9061/299 ... ea22_L.jpg желаю скорее найти Еву, так же двух форматов

http://s019.radikal.ru/i600/1312/9a/7fa75596865d.jpg с первыми полочками, надеюсь их со временем станет чуть больше и на всех жителей хватит
Просто супер хозяйственная девушка, сама ломает сама же чинит и улучшает.Древняя проводка не выдержала такого издевательства, и Гувер, недолго думая, принялась заменять и ее
- Брось, детка, это преступление без срока давности. Давай же, приезжай.
- У меня голова болит. – Ехидно ответила Мерида.
- А мы ее не будем задействовать. Давай, отдать кое-что – твой долг чести.

Как я завидую Джо, мне бы массаж шея не помешал

Зарисовка с хиругриеским отделение супер, за раз столько спасли людей, а то б и дельше так лежали в очереди на донорский огран.
О благородных поступках Соньке злолотой ручке слышу впервые, удивлена.
Прекрасная прогулка с лошадками.
Локи с отличной находкой.
Прекрасная зарисовка колдовства, магично и таинсвенно получилось.
Мне осталось 2,5 листика, отсылаю что бы случайно не потерять комент, остальное как дочитаю

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, а ты точно уверена, что это профессор?
Tattonka, спасибо, писалась она несколько труднее. ))
Астра, все завертелось уже очень давно, а сейчас узел стягивается.
Фантом есть и именно в таком виде он всегда и был. Все это знают, но делают вид, что это настоящий призрак. Собственно, такой он ничем не хуже настоящего.
Язык Мерида знала и до этого, но не разговорный, а только чтобы читать. Вот произношения нахваталась как раз от Татьяны.
Еву я покупать не планирую в ближайшее время, и вообще стараюсь подсократить количество жителей. Полочки дополнительные в течение месяца будут, но там я хотела устроить что-то типа румбоксов.
Сама шутит, сама смеется ))
Ты как раз к концу подоспела. Я даже тебе сама завидую, мне бы тоже это хотелось читать подряд, а не по главам.

Tattonka, спасибо, писалась она несколько труднее. ))
Астра, все завертелось уже очень давно, а сейчас узел стягивается.
Фантома нет, даже не знаю что думать по этому поводу, хорошо это или плохо.
Фантом есть и именно в таком виде он всегда и был. Все это знают, но делают вид, что это настоящий призрак. Собственно, такой он ничем не хуже настоящего.
Язык Мерида знала и до этого, но не разговорный, а только чтобы читать. Вот произношения нахваталась как раз от Татьяны.
Еву я покупать не планирую в ближайшее время, и вообще стараюсь подсократить количество жителей. Полочки дополнительные в течение месяца будут, но там я хотела устроить что-то типа румбоксов.
Просто супер хозяйственная девушка, сама ломает сама же чинит и улучшает.
Сама шутит, сама смеется ))
Ты как раз к концу подоспела. Я даже тебе сама завидую, мне бы тоже это хотелось читать подряд, а не по главам.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, Ну, может быть и симбионт, или сама Гувер. Говорила она, во всяком случае, от имени профессора. Мухи такие же как тараканы - биооружие? Идеальный вариант, совершенно неистребимая живность.
Похоже Мерида иногда проявляется. 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тут скорость вращения явно увеличилась 
Если представить как кино, очень высокая частота смены планов и кадров

Если представить как кино, очень высокая частота смены планов и кадров
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 57. Повелитель мух
Mansy, не верь словам, верь поступкам. Мухи да. К чему создавать что-то большое и страшное, когда маленькое практически невозможно разрушить?
irashka, или профессор иногда проявляется.
Астра, к сожалению, это не кино, иначе бы можно было впихнуть мощный саундтрек.
irashka, или профессор иногда проявляется.

Астра, к сожалению, это не кино, иначе бы можно было впихнуть мощный саундтрек.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 58.Право сильного
...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 58. Право сильного
Всё таки он использовал Адель. Я так качественно запуталась в симбиозе Рид и Моритца, что уже не могу сказать, где чья личность наследила.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что стало с телом Гувер и с самой Меридой как личностью??
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моритц теперь переключается между телами?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо, я старалась! XD Это часть авторского замысла.
Tattonka, с телом все в порядке, это же не в первый раз. Адель никто не знает, в отличие от Гувер, а в этот раз ей нельзя было перетягивать внимание на себя.
Астра, давно переключается. Я об этом писала.
Tattonka, с телом все в порядке, это же не в первый раз. Адель никто не знает, в отличие от Гувер, а в этот раз ей нельзя было перетягивать внимание на себя.
Астра, давно переключается. Я об этом писала.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena, Замысел удался на сто процентов, читатели благополучно плавают в сюжете и ждут продолжения.
Я вообще запуталась,где Мориц,в ком Мерида?!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, писать-то писала, но у тебя стиль интриговать читателей
Не только герои не знают, что правда, а что нет, но и мы, как про происхождение Гаррета, например
Я скучаю по той истории и как-то ее больше люблю, но помню, что ты не вернешься к той, пока не допишешь этот роман.

Не только герои не знают, что правда, а что нет, но и мы, как про происхождение Гаррета, например
Я скучаю по той истории и как-то ее больше люблю, но помню, что ты не вернешься к той, пока не допишешь этот роман.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, значит, я могу собой гордится.
irashka, я устала объяснять в тексте и комментариях, что нет Моритца и Мериды, есть одно общее сознание (типа сросшейся клубники, если так легче, когда их вроде две, но она одна, или кажется, что она одна, но на самом деле их две). Всегда так было. И это сознание может проникать слегка в головы других людей. А тело Адели пустое, поэтому его можно использовать и управлять им. Оно специально под это было сделано.
Астра, недолго ждать осталось, завтра выкладываю последнюю главу.
Хотя про короля такими темпами писать точно не буду, во-первых, у меня диплом и ГОСы, во-вторых, после Гувер такое ощущение, что я родила. Устала, хочу спать, а мне несут ребенка - корми, теперь это навсегда.
irashka, я устала объяснять в тексте и комментариях, что нет Моритца и Мериды, есть одно общее сознание (типа сросшейся клубники, если так легче, когда их вроде две, но она одна, или кажется, что она одна, но на самом деле их две). Всегда так было. И это сознание может проникать слегка в головы других людей. А тело Адели пустое, поэтому его можно использовать и управлять им. Оно специально под это было сделано.
Астра, недолго ждать осталось, завтра выкладываю последнюю главу.
Хотя про короля такими темпами писать точно не буду, во-первых, у меня диплом и ГОСы, во-вторых, после Гувер такое ощущение, что я родила. Устала, хочу спать, а мне несут ребенка - корми, теперь это навсегда.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, последнюю?? ых... с этим романом мы долго жили..
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 59. Пес Господень
...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 59. Пес Господень
Они что, разделились под конец? Они же не могли этого сделать. Супер солдат скончался окончательно, жалко конечно, но всё же мне понравилось.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это последняя глава? Все же Мериды не стало...
Шедевральное произведение! С непередаваемым удовольствием его читала, великолепно! Просто великолепно!
Шедевральное произведение! С непередаваемым удовольствием его читала, великолепно! Просто великолепно!
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena, спасибо. Это было захватывающе...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленка, молодец...
Я ждала открытого финала. Но, в принципе, он все равно открыт. Можно предположить все, что угодно.
Я ждала открытого финала. Но, в принципе, он все равно открыт. Можно предположить все, что угодно.
На счёт единого целого я поняла,не поняла только сразу,что и Адель можно было так просто "гулять".
И неожидала,что Мериды не станет.
И неожидала,что Мериды не станет.

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, разделились или нет, теперь остается только гадать. С контактной линзой тоже не все ясно. В тексте не указано, какую она вытащила: сиреневую или зеленую.
Tattonka, спасибо. Все, теперь понесу в издательство. Целый день сидела вносила правки, только до 17 главы добралась. Такая Мерида была милая, маленькая, вечно смущалась.
salutic, спасибо, что сказали спасибо. Я же вижу, сколько у меня тут народу вечно пасется, когда я главы выкладываю, но никто из них еще ни разу не благодарил за доставленное удовольствие. Так что вам спасибо искреннее от всей души.
Panic, к черту открытые финалы, это издевательство над читателем!
irashka, после такого жить нельзя.
Дорогие дамы! Я обещала, что я сегодня выложу последнюю главу, но кто сказал, что эта была последней? )))) Учитывая, что история состоит из четырех частей, и в первых трех частях было по 15 глав, логично предположить, что всего их должно быть 60. А потому, шоу продолжается или немного о том, что было после.
Tattonka, спасибо. Все, теперь понесу в издательство. Целый день сидела вносила правки, только до 17 главы добралась. Такая Мерида была милая, маленькая, вечно смущалась.
salutic, спасибо, что сказали спасибо. Я же вижу, сколько у меня тут народу вечно пасется, когда я главы выкладываю, но никто из них еще ни разу не благодарил за доставленное удовольствие. Так что вам спасибо искреннее от всей души.
Panic, к черту открытые финалы, это издевательство над читателем!
irashka, после такого жить нельзя.
Дорогие дамы! Я обещала, что я сегодня выложу последнюю главу, но кто сказал, что эта была последней? )))) Учитывая, что история состоит из четырех частей, и в первых трех частях было по 15 глав, логично предположить, что всего их должно быть 60. А потому, шоу продолжается или немного о том, что было после.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дендрариум Lady Elena.Гувер.Глава 60. Конец фильма
...
Последний раз редактировалось Lady Elena 24 июл 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»