Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
это уже для полного комплекта,Машунь))слишком уж хотелось,чтобы Мидж была счастлива)) кстати забыла отметить,новенькая-настоящая красотка!макияж-шедевр!очень нехарактерный для суперстар)
Скромница Мидж берегла себя для одного единственного любимого долгожданного,ставшего,наконец,ее мужем,для своего первого мужчины,для своего Рафаэля...Но это не случилось и в первую брачную ночь,потому что после всех церемоний и торжеств они просто рухнули от усталости на кровать и заснули... А вот во второй день все произошло...Они сидели обнявшись у камина,глядя на пламя огня...
И тогда Мидж поняла,что время пришло и пора ей стань настоящей женой...Красавец муж так соблазнительно хорош,но он не настаивал на близости,он ждал,когда Мидж сама решит для себя,что она готова...
Мидж, конечно, уникальная - и все в ее жизни происходит особенным образом! Хотя, судя по опыту и рассказам друзей, в первую брачную ночь абсолютно все молодожены, которые гуляли свадьбу, просто спят
DashaBK, это абсолютно точно)После свадьбы в первую ночь абсолютно не до "этого",наверно еще и потому что,как правило это самая "первая ночь" у большинства уже была Но Мидж исключение)
А это репортаж из фр - бомонда - в воздухе витают недовольные нотки капризных красавиц - казалось бы: на что им жаловаться??Можно подойти ближе и станет отчетливо слышно
-Не меньше чем Лукаса,вы должны меня понять,девочки не обижайтесь - я здесь самая красивая,и поэтому достойна только лучшего... -Ну с такими запросами ты еще долго будешь одна,дорогуша -Ничего,я подожду...
marisabell, ох и привереды твои ФР-ки Лукасов подавай да Ашеронов Маш, тебе аж 4-х парней придется покупать, чтобы они не грустили (или, чтобы не подрались из-за одного ) Полочка классная! А я уже и забывать начала, кто именно у тебя есть
Маш, столько всякой красоты - даже глаза разбегаются! А я все любуюсь Жизелькой... Мысль о поселении такой девочки у себя уже не кажется такой далекой, как раньше)))
Поздравляю с новенькой, она очень красивая. Классная полочка! Вся коллекция Маттелл вместе.))) Эх, заскучали совсем твои фр-ки без мужчин. Ищи им теперь женихов, да не простых, а фр-ов. У Вероники губа не дура, Алекс ей уже надоел, подавай ей самого Лукаса.)))
Nemesida, ой не знаю дойдут ли руки до истории уже стольк сейчас что - то ни вдохновения,ни времен нет
Massandra, ну да)Уже стерла ему это лицо,нарисовала новое,но тоже результат не устраивает,такая работа кропотливая - никакого терпения не хватает,наверно пока оставлю как есть.А еще он намного мельче,чем обычные парни
Ааа, зачем же ты стерла, так красиво вышло, более того, один из обитсу мужчин, который мне действительно понравился, а их по пальцам пересчитать можно! Ну ладно, новое получилось еще лучше, я уверена))
marisabell, поздравляю с новеньким! А как он смотрится с Барби и ФР-ками? Выше, ниже? А покажи новое выражение его лица, для сравнения. Мне это лицо пока нравится (пока новое не видела )