Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
irashka, о да! взгляд у неё такой "Ща я вам устрою!" 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
У меня случилась небольшая беда. Во время переодевания у моей Оли сломалась кисть руки. Отдала дяде на ремонт. Не знаю, сможет он её наладить или нет, но буду на это надеяться.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ночной разговор

*Итак, у Ольги случились серьёзные проблемы со здоровьем, и её положили в больницу. Эвелину к себе забрали Клара Захаровна и Александр Юрьевич. А Лиза осталась с отцом, т.к, ей нужно было в школу ходить. В ту ночь Лиза проснулась и пошла на кухню, чтобы попить.*

*На обратном пути она увидела свет в кабинете папы. Лиза решила заглянуть, и увидела там задумчивого и грустного отца с бокалом коньяка в руке.*
- Пап, а ты чего не спишь? *Спросила Лиза, оторвав отца от мыслей.*
- А? Что? *Немного растерянно переспросил Лёня.*
- Что не спишь, спрашиваю?
- Да так, не хочется что-то.
- За маму переживаешь, да?
- Что, так заметно?

*Лиза села на диван к папе.*
- Если честно, то да, очень. Пап, ты не переживай, я уверенна, что с мамой всё будет хорошо.
- Очень на это надеюсь, Лизунь. Но, к сожалению, врачи тоже не Боги. *Тяжело вздохнул Лёня.*
- Пап, а если с мамой что-нибудь случится, ты, ведь не женишься второй раз, правда?
- Лиза, я даже думать о таком варианте не хочу! Я очень сильно люблю твою маму, и не представляю свою жизнь без неё, и даже представлять не хочу.
- И почему все так удивляются, как ты с ней живёшь?
- Кто все?
- Например, тётя Катя. Она говорит, что любой другой мужик на твоём месте давно бы выгнал её.
- Тётя Катя дура набитая! *Лёня всегда прямо говорил то, что он думал о Кате.* А ты её не слушай. Потому, что да, у Оли есть свои недостатки, но когда любишь человека по-настоящему, то принимаешь его, что называется, со всеми потрохами. Со всеми достоинствами и недостатками.
- Да, пап, я понимаю. Поэтому я терпеть не могу, когда тётя Катя или кто-то ещё говорит о маме плохо.
- И правильно! Потому, что наша мама самая лучшая в мире. Ладно, Лиз, пошли спать, а то тебе завтра рано в школу вставать.
- Хорошо, пошли.
*Лёня уложил Лизу, накрыл её одеялом, а потом и сам пошёл спать.*

*Итак, у Ольги случились серьёзные проблемы со здоровьем, и её положили в больницу. Эвелину к себе забрали Клара Захаровна и Александр Юрьевич. А Лиза осталась с отцом, т.к, ей нужно было в школу ходить. В ту ночь Лиза проснулась и пошла на кухню, чтобы попить.*

*На обратном пути она увидела свет в кабинете папы. Лиза решила заглянуть, и увидела там задумчивого и грустного отца с бокалом коньяка в руке.*
- Пап, а ты чего не спишь? *Спросила Лиза, оторвав отца от мыслей.*
- А? Что? *Немного растерянно переспросил Лёня.*
- Что не спишь, спрашиваю?
- Да так, не хочется что-то.
- За маму переживаешь, да?
- Что, так заметно?

*Лиза села на диван к папе.*
- Если честно, то да, очень. Пап, ты не переживай, я уверенна, что с мамой всё будет хорошо.
- Очень на это надеюсь, Лизунь. Но, к сожалению, врачи тоже не Боги. *Тяжело вздохнул Лёня.*
- Пап, а если с мамой что-нибудь случится, ты, ведь не женишься второй раз, правда?
- Лиза, я даже думать о таком варианте не хочу! Я очень сильно люблю твою маму, и не представляю свою жизнь без неё, и даже представлять не хочу.
- И почему все так удивляются, как ты с ней живёшь?
- Кто все?
- Например, тётя Катя. Она говорит, что любой другой мужик на твоём месте давно бы выгнал её.
- Тётя Катя дура набитая! *Лёня всегда прямо говорил то, что он думал о Кате.* А ты её не слушай. Потому, что да, у Оли есть свои недостатки, но когда любишь человека по-настоящему, то принимаешь его, что называется, со всеми потрохами. Со всеми достоинствами и недостатками.
- Да, пап, я понимаю. Поэтому я терпеть не могу, когда тётя Катя или кто-то ещё говорит о маме плохо.
- И правильно! Потому, что наша мама самая лучшая в мире. Ладно, Лиз, пошли спать, а то тебе завтра рано в школу вставать.
- Хорошо, пошли.
*Лёня уложил Лизу, накрыл её одеялом, а потом и сам пошёл спать.*
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Да...Папка, как настоящий мужик нервничает...Надеюсь, все будет у них хорошо))
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
magdalenamarkova, да уж, а что ещё остаётся папке, как не нервничать и надеяться на лучшие.
Да, Леня и чувство такта- не совместимы!
Высказал о тете Кате все , что думает.

Высказал о тете Кате все , что думает.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, не, это ещё далеко не всё, что он о ней думает. 

Буду следить за темой, чтоб узнать: что еще? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, жалко Олю...
Как она там бедняжка? Починил ей руку твой дядя?
Валерия и Роберт передают привет и пожелание скорейшего выздоровления.

Валерия и Роберт передают привет и пожелание скорейшего выздоровления.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, Он много чего о ней думает, но всё-таки помалкивает.
Arvin, Да, мне уже вернули мою Олю. Руку наладили, но кисть подвижность потеряла. Спасибо! Оля и Лёня тоже передают привет Валерии и Роберту.
Arvin, Да, мне уже вернули мою Олю. Руку наладили, но кисть подвижность потеряла. Спасибо! Оля и Лёня тоже передают привет Валерии и Роберту.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Возвращение Ольги

*Итак, Ольга попала в больницу потому, что, когда она поздно возвращалась домой от подруги, на неё напали на улице. И один из нападавших сильно порезал ей руку. Но, слава Богу, Лёня вышел её встречать и услышав крик жены побежал к ней. Когда он подбежал к ней, то бандиты, конечно, уже разбежались. Лёня отвёз жену в больницу, где ему сказали, что у неё повреждены сухожилия и рука скорей всего потеряет подвижность. Для Лёни это было шок и ужас. Но он понимал, что для Оли это будет ещё большим ужасом, и что он для неё будет единственной опорой и поддержкой. Пока Оля лежала в больнице, Лёня нашёл тех кто это сделал. Но он не стал сдавать их в полицию, а разобрался с ними по-своему. Не буду углубляться в подробности, как именно он с ними разобрался, но одно могу сказать точно, они теперь никому не смогут причинить вред. А у Ольги тем временем началась депрессия из-за своей руки, и из-за того, что она думала, что это конец её карьеры. Ей совершенно ничего не хотелось делать, и никого не хотелось видеть.*

*Тут пришла Катя, чтобы хоть немного расшевелить сестру.*
- Оль, ну, сколько можно в депрессии валяться? Пошла бы вон лучше погуляла с детьми.
- Не хочу. *Отстранённо ответила Оля.*

*Катя села на кровать.*
- Оля, так нельзя! Жизнь ведь не заканчивается на сцене! У тебя дети, и ради них ты должна….
- Катя, всё, что я должна записано в налоговом кодексе. Всё, что не должна в уголовном! Остальное на моё усмотрение. *Резко перебила её Оля.*
- Оль, а может это судьба? Может Бог хочет, чтобы ты, наконец, стала хорошей матерью и посвятила себя детям. И наконец, выполнила то, для чего мы – женщины и были созданы самой природой.
- Если это так, то Бог очень не справедлив ко мне.
- Ты просто пока не понимаешь, как это прекрасно – быть матерью, любить своих детей и заботиться о них.
- Я не понимаю? Катя, у меня вообще-то двое детей, если что.
- Но ты не была им матерью в полном смысле этого слова. Ты ж даже из декрета выходила, когда им было месяца три-четыре. А сейчас у тебя появилась возможность наверстать упущенное. Да, ты не сможешь больше выступать и гастролировать. Но всё это к лучшему, понимаешь? Ты, наконец, сможешь заняться детьми, научишься готовить. Вам не нужны будут домработницы.

*Тут в спальне появился Лёня.*
- Кать, ты пришла сестру поддержать или довести до самоубийства? *Спросил Лёня.*
- Что ты имеешь ввиду? *Недоумённо спросила Катя.*
- Я про то, что ты сейчас ей предлагаешь делать то, что явно не для неё!
- То есть, по-твоему, нормально, что для женщины трагедия, что она будет воспитывать детей и заниматься домом, а не скакать по сцене?
- Катюш, как бы тебе это помягче сказать? Понимаешь, не все женщины такие же свихнутые на детях, как ты! Для некоторых жизнь гораздо больше, чем вытирание соплей детям и готовка борщей.

- Знаешь что! Это ты виноват в этом! Это ты её сделал такой эгоисткой!
*Психанула Катя и ушла.*

*А Лёня сел рядом с Олей.*
- Лёнь, что ты вечно с ней ругаешься? *Отстранённо спросила Оля, положив голову к нему на плечо.*
- Потому, что бесят меня её рассуждения. Для неё женщина – это инкубатор, нянька и кухарка!
- Боюсь, что мне тоже придётся такой стать.

- Нет, Оленька, ты такой точно никогда не станешь, уж в чём, в чём, а в этом я на все пятьсот процентов уверен.
- А что я смогу сделать с такой рукой?
- Оль, для певицы главное голос! А ты его, слава Богу, не потеряла. А программу выступления мы тебе такую придумаем, что никто даже и не заметит, что у тебя с рукой что-то не так.
- Ты, правда, думаешь, что я смогу ещё выступать?
- Я не думаю. Я это точно знаю. Потому, что ты – Клеопатра! Величественная и сильная личность.

- Ага, а я дочь царицы! *Сказала Лиза, прыгнув к родителям в кровать.* Мам, брось киснуть! Ты молодая и талантливая. И ты будешь петь столько, сколько захочешь.
- Спасибо, солнышко моё! *Ответила Оля дочери.*
- Кстати, о работе. Оль, собирайся, нас через час Игорь ждёт в студии. Запишем новую песню. *Сказал Лёня.*
- Через час? А что ты раньше молчал?
- Сюрприз, Оленька, сюрприз.
- Ой, пап, мам, а можно я с вами поеду? Мне всегда было интересно, как там всё записывается. Тем более, что я обожаю мамины песни.
- Ладно, можно. Иди, собирайся. *Ответил Лёня.*
- Да, Лизонька, конечно, можно.
- Ура! Спасибо! Вы у меня самые лучшие родители в мире.

*И они все вместе поехали в студию звукозаписи. А после студии они посидели в кафе-баре.*

*Итак, Ольга попала в больницу потому, что, когда она поздно возвращалась домой от подруги, на неё напали на улице. И один из нападавших сильно порезал ей руку. Но, слава Богу, Лёня вышел её встречать и услышав крик жены побежал к ней. Когда он подбежал к ней, то бандиты, конечно, уже разбежались. Лёня отвёз жену в больницу, где ему сказали, что у неё повреждены сухожилия и рука скорей всего потеряет подвижность. Для Лёни это было шок и ужас. Но он понимал, что для Оли это будет ещё большим ужасом, и что он для неё будет единственной опорой и поддержкой. Пока Оля лежала в больнице, Лёня нашёл тех кто это сделал. Но он не стал сдавать их в полицию, а разобрался с ними по-своему. Не буду углубляться в подробности, как именно он с ними разобрался, но одно могу сказать точно, они теперь никому не смогут причинить вред. А у Ольги тем временем началась депрессия из-за своей руки, и из-за того, что она думала, что это конец её карьеры. Ей совершенно ничего не хотелось делать, и никого не хотелось видеть.*

*Тут пришла Катя, чтобы хоть немного расшевелить сестру.*
- Оль, ну, сколько можно в депрессии валяться? Пошла бы вон лучше погуляла с детьми.
- Не хочу. *Отстранённо ответила Оля.*

*Катя села на кровать.*
- Оля, так нельзя! Жизнь ведь не заканчивается на сцене! У тебя дети, и ради них ты должна….
- Катя, всё, что я должна записано в налоговом кодексе. Всё, что не должна в уголовном! Остальное на моё усмотрение. *Резко перебила её Оля.*
- Оль, а может это судьба? Может Бог хочет, чтобы ты, наконец, стала хорошей матерью и посвятила себя детям. И наконец, выполнила то, для чего мы – женщины и были созданы самой природой.
- Если это так, то Бог очень не справедлив ко мне.
- Ты просто пока не понимаешь, как это прекрасно – быть матерью, любить своих детей и заботиться о них.
- Я не понимаю? Катя, у меня вообще-то двое детей, если что.
- Но ты не была им матерью в полном смысле этого слова. Ты ж даже из декрета выходила, когда им было месяца три-четыре. А сейчас у тебя появилась возможность наверстать упущенное. Да, ты не сможешь больше выступать и гастролировать. Но всё это к лучшему, понимаешь? Ты, наконец, сможешь заняться детьми, научишься готовить. Вам не нужны будут домработницы.

*Тут в спальне появился Лёня.*
- Кать, ты пришла сестру поддержать или довести до самоубийства? *Спросил Лёня.*
- Что ты имеешь ввиду? *Недоумённо спросила Катя.*
- Я про то, что ты сейчас ей предлагаешь делать то, что явно не для неё!
- То есть, по-твоему, нормально, что для женщины трагедия, что она будет воспитывать детей и заниматься домом, а не скакать по сцене?
- Катюш, как бы тебе это помягче сказать? Понимаешь, не все женщины такие же свихнутые на детях, как ты! Для некоторых жизнь гораздо больше, чем вытирание соплей детям и готовка борщей.

- Знаешь что! Это ты виноват в этом! Это ты её сделал такой эгоисткой!
*Психанула Катя и ушла.*

*А Лёня сел рядом с Олей.*
- Лёнь, что ты вечно с ней ругаешься? *Отстранённо спросила Оля, положив голову к нему на плечо.*
- Потому, что бесят меня её рассуждения. Для неё женщина – это инкубатор, нянька и кухарка!
- Боюсь, что мне тоже придётся такой стать.

- Нет, Оленька, ты такой точно никогда не станешь, уж в чём, в чём, а в этом я на все пятьсот процентов уверен.
- А что я смогу сделать с такой рукой?
- Оль, для певицы главное голос! А ты его, слава Богу, не потеряла. А программу выступления мы тебе такую придумаем, что никто даже и не заметит, что у тебя с рукой что-то не так.
- Ты, правда, думаешь, что я смогу ещё выступать?
- Я не думаю. Я это точно знаю. Потому, что ты – Клеопатра! Величественная и сильная личность.

- Ага, а я дочь царицы! *Сказала Лиза, прыгнув к родителям в кровать.* Мам, брось киснуть! Ты молодая и талантливая. И ты будешь петь столько, сколько захочешь.
- Спасибо, солнышко моё! *Ответила Оля дочери.*
- Кстати, о работе. Оль, собирайся, нас через час Игорь ждёт в студии. Запишем новую песню. *Сказал Лёня.*
- Через час? А что ты раньше молчал?
- Сюрприз, Оленька, сюрприз.
- Ой, пап, мам, а можно я с вами поеду? Мне всегда было интересно, как там всё записывается. Тем более, что я обожаю мамины песни.
- Ладно, можно. Иди, собирайся. *Ответил Лёня.*
- Да, Лизонька, конечно, можно.
- Ура! Спасибо! Вы у меня самые лучшие родители в мире.

*И они все вместе поехали в студию звукозаписи. А после студии они посидели в кафе-баре.*
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
У Ольге точно все будет хорошо, с такой-то славной семьей 

Жанна передает Ольге привет и желает всего наилучшего!
От Михаила привет Лене , а Лизе -от Ариэль и Лисы.

От Михаила привет Лене , а Лизе -от Ариэль и Лисы.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Ага, с семьёй ей повезло.
irashka, спасибо! От всей моей семейки Салиных большой привет твоим Колесовым.
irashka, спасибо! От всей моей семейки Салиных большой привет твоим Колесовым.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Примирение Кати и Сергея

*Катерина в тот день гуляла с дочерьми на детской площадке. Она с умиротворяющей улыбкой наблюдала за тем, как её дочки играют.*

*Тут к ней сзади подошёл Сергей.*
- Девушка, а Вашей маме зять не нужен? *С лукавой улыбкой спросил он.*
- Нет, у неё их уже целых трое.

*Катя встала и посмотрела на него.*
- Ну, привет, что ли! *Сказал Сергей.*
- Привет! Какими судьбами здесь?
- Соскучился я очень по тебе и по дочкам.
- Ладно, Серёж, я тут подумала, и решила, что нашему браку надо дать второй шанс. Тем более, что у нас двое детей, и им всяко будет лучше в полной семье.
- Кать, я хочу, чтобы ты знала. Я хочу сохранить наш брак не ради детей, а потому, что, не смотря не на что, я тебя всё ещё очень люблю. *Сказал он искренне.*
- Ты знаешь, я тоже тебя люблю. Наверное, я где-то была не права, но я постараюсь исправиться.

*Он обнял её.*
- Катюшка моя!
- Серёж, а приходи сегодня домой? Я приготовлю что-нибудь вкусненькое, и детей уложу пораньше.
- Катюш, а может, отправим детей в Королёв на выходные?
- *Было видно по Катиному лицу, что ей эта идея не очень нравится, но она всё-таки решила согласиться.* Ну, хорошо, давай. Я сегодня родителям позвоню.
- Отлично! Тогда жди меня вечером, мой котёнок!
- Хорошо.

*Тут Сергея отвлёк крик Изы, которая никак не могла спуститься с горки. И он решил немного поиграть с детьми.*

*Катерина в тот день гуляла с дочерьми на детской площадке. Она с умиротворяющей улыбкой наблюдала за тем, как её дочки играют.*

*Тут к ней сзади подошёл Сергей.*
- Девушка, а Вашей маме зять не нужен? *С лукавой улыбкой спросил он.*
- Нет, у неё их уже целых трое.

*Катя встала и посмотрела на него.*
- Ну, привет, что ли! *Сказал Сергей.*
- Привет! Какими судьбами здесь?
- Соскучился я очень по тебе и по дочкам.
- Ладно, Серёж, я тут подумала, и решила, что нашему браку надо дать второй шанс. Тем более, что у нас двое детей, и им всяко будет лучше в полной семье.
- Кать, я хочу, чтобы ты знала. Я хочу сохранить наш брак не ради детей, а потому, что, не смотря не на что, я тебя всё ещё очень люблю. *Сказал он искренне.*
- Ты знаешь, я тоже тебя люблю. Наверное, я где-то была не права, но я постараюсь исправиться.

*Он обнял её.*
- Катюшка моя!
- Серёж, а приходи сегодня домой? Я приготовлю что-нибудь вкусненькое, и детей уложу пораньше.
- Катюш, а может, отправим детей в Королёв на выходные?
- *Было видно по Катиному лицу, что ей эта идея не очень нравится, но она всё-таки решила согласиться.* Ну, хорошо, давай. Я сегодня родителям позвоню.
- Отлично! Тогда жди меня вечером, мой котёнок!
- Хорошо.

*Тут Сергея отвлёк крик Изы, которая никак не могла спуститься с горки. И он решил немного поиграть с детьми.*
-
- Dolls, dolls, dolls
Жалко Олину ладонь. Хорошо хоть рядом с ней её близкие, надеюсь всё у неё будет хорошо. Привет ей от Валерии и Роберта.
Рада за Катю и Сергея, отлично что они помирились и снова вместе.
Рада за Катю и Сергея, отлично что они помирились и снова вместе.
Хорошо хоть Катя додумалась согласиться с Сергеем и отправить дочек на время примирения. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, да, Оле с таким мужем переживать вообще не о чём. Она всегда знает, что он для неё сделает всё. Спасибо! Оля и Лёня передают приветы Лере и Роберту. Я и сама рада, что наконец помирила эту семейную пару.
irashka, думаю, Ириш, что Катя не сама до этого додумалась. Тут скорей всего Клара Захаровна над ней хорошо поработала.
irashka, думаю, Ириш, что Катя не сама до этого додумалась. Тут скорей всего Клара Захаровна над ней хорошо поработала.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Новая школа

*В тот день у Оксаны был выходной, и Ольге пришлось самой сидеть с Эвелиной. Они сидели в гостиной и играли.*

*Тут из школы пришла Лиза.*
- Привет! Как дела в школе? *Спросила Оля.*
- Нормально. *Недовольно буркнула Лиза.*
- Лиз, что-то случилось? *Аккуратно спросила Оля.*
- Ничего! Оставьте меня все в покое! *Психанула Лиза.*

*Лиза прошла в свою комнату, бросив сумку на пол, она устало плюхнулась на кровать.*

*Оля всё-таки решила выяснить, что случилось у Лизы. Она оставила Эвелину с Лёней, пошла к Лизе в комнату.*
- Лиза, что у тебя случилось?
- Ничего! Я просто ненавижу эту новую школу и этих дебилов!
- А дебилы – это, я так понимаю, твои новые одноклассники?
- Да, они самые.

*Оля села рядом с Лизой.*
- Ладно, давай, рассказывай, что у вас там случилось?
- Меня там не хотят принимать. Там есть одна суч…а блондинстая, которая подчинила себе весь класс. И теперь по её указку меня там травят. Мам, я не хочу ходить в эту школу!
- Понятно. Значит, тебе надо эту заводилу класса так прилюдно опозорить и унизить, чтобы она это надолго запомнила.
- А как это сделать?
- Ну, для этого тебе надо выяснить её самое слабое место, и бить по нему. Бить наотмашь, не щадя.
- Мам, а мне все говорят, что надо не обращать внимание, и они сами отстанут.
- Нет, Лизунь, в школе этот номер не прокатит. Вот, у нас в классе был один мальчик, тоже никогда никому не мог дать отпор, то плакал, то делал вид, что не замечает нас. Так над ним все и издевались до самого выпускного. В школе надо не давать себя обижать. А то будут потом всю жизнь ноги о тебя вытирать.
- Мам, а если меня ударили, что делать?
- Если нечайно, то ничего не делай. А если специально, то бей наотмашь, так, чтобы кровь пошла.
- А если противник сильнее меня?
- Тогда замани его в ловушку, сделай так, чтобы он оказался беспомощным, и отомсти ему за всё.
- Мам, ты у меня такая классная! Спасибо тебе!
- Запомни, Лиз, в жизни не надо трусить, надо идти вперёд. Заставь твоих одноклассников тебя уважать и бояться.
- Мама… честно говоря, я даже не ожидала таких советов от тебя.
- Ну, Лизунь, я ж тоже в школе училась, и знаю что там и как. Ладно, я пойду, посмотрю, как там папа с Эви. А то как-то подозрительно тихо.
- Хорошо, мам.
*И Оля ушла.*

*В тот день у Оксаны был выходной, и Ольге пришлось самой сидеть с Эвелиной. Они сидели в гостиной и играли.*

*Тут из школы пришла Лиза.*
- Привет! Как дела в школе? *Спросила Оля.*
- Нормально. *Недовольно буркнула Лиза.*
- Лиз, что-то случилось? *Аккуратно спросила Оля.*
- Ничего! Оставьте меня все в покое! *Психанула Лиза.*

*Лиза прошла в свою комнату, бросив сумку на пол, она устало плюхнулась на кровать.*

*Оля всё-таки решила выяснить, что случилось у Лизы. Она оставила Эвелину с Лёней, пошла к Лизе в комнату.*
- Лиза, что у тебя случилось?
- Ничего! Я просто ненавижу эту новую школу и этих дебилов!
- А дебилы – это, я так понимаю, твои новые одноклассники?
- Да, они самые.

*Оля села рядом с Лизой.*
- Ладно, давай, рассказывай, что у вас там случилось?
- Меня там не хотят принимать. Там есть одна суч…а блондинстая, которая подчинила себе весь класс. И теперь по её указку меня там травят. Мам, я не хочу ходить в эту школу!
- Понятно. Значит, тебе надо эту заводилу класса так прилюдно опозорить и унизить, чтобы она это надолго запомнила.
- А как это сделать?
- Ну, для этого тебе надо выяснить её самое слабое место, и бить по нему. Бить наотмашь, не щадя.
- Мам, а мне все говорят, что надо не обращать внимание, и они сами отстанут.
- Нет, Лизунь, в школе этот номер не прокатит. Вот, у нас в классе был один мальчик, тоже никогда никому не мог дать отпор, то плакал, то делал вид, что не замечает нас. Так над ним все и издевались до самого выпускного. В школе надо не давать себя обижать. А то будут потом всю жизнь ноги о тебя вытирать.
- Мам, а если меня ударили, что делать?
- Если нечайно, то ничего не делай. А если специально, то бей наотмашь, так, чтобы кровь пошла.
- А если противник сильнее меня?
- Тогда замани его в ловушку, сделай так, чтобы он оказался беспомощным, и отомсти ему за всё.
- Мам, ты у меня такая классная! Спасибо тебе!
- Запомни, Лиз, в жизни не надо трусить, надо идти вперёд. Заставь твоих одноклассников тебя уважать и бояться.
- Мама… честно говоря, я даже не ожидала таких советов от тебя.
- Ну, Лизунь, я ж тоже в школе училась, и знаю что там и как. Ладно, я пойду, посмотрю, как там папа с Эви. А то как-то подозрительно тихо.
- Хорошо, мам.
*И Оля ушла.*
Интересно узнать,как Лиза отомстит. 

- QueenMary
- Dolls, dolls, dolls
Оля - просто кладезь вредных советов!))) Девочки не должны драться. Они же не мальчики!) Они тоньше, лучше, умнее и хитрее! У них мозги есть - источник женского коварства!)))
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
QueenMary, Машенька, так она и не предлагает драться в открытую, как мальчишки это делают. Она только лишь сказала, что если ударили, то отвечай тем же, или же замани обидчика в ловушку и отомсти как-то по другому, если противник сильнее.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Гыыы, позабавили сборы в клуб.
А статуйки барбешные какие клевые!!!

Татьяяяян, когда продолжение выложишь?! Я уже умучилась в догадках, что там Лиза придумала?!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, скоро, Ириш, скоро будет продолжение. На днях.
Ураааа, ура, ура , ура!!!!!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Яблочко от яблони

*Прошло две недели с тех пор, как Оля дала Лизе советы, как победить соперника. Она уже и забыла сама, что она ей там насоветовала. В тот день Ольга, Лариса и Катерина сидели у Салиных дома. Оля предложила открыть бутылку вина по случаю примирения Катерины и Сергея. Катя сначала отказывалась, мол, не надо при детях пить. А вот Лариса, наоборот, поддержала эту идею. И Оля принесла вино и фрукты.*
- Кать, не нуди, а? В конце концов, мы не водку бухаем тут, а пьём вино – благородный напиток, который, кстати, старше твоей Насти на четыре года. *Сказала Оля.*
- Всё равно, это неправильно – пить алкоголь при детях. Они могут посчитать, что это хорошо!
- Так, дети! *Обратилась Оля к Насте, Изе и Эви в шутливо-строгой интонации.* Говорю вам, что пить алкоголь – это очень плохо! Это кака! И пить эту каку могут только взрослые. Всё? Довольна? *Обратилась Оля уже к Кате.*
- Оль, как ты можешь так легкомысленно и шутливо относиться к таким серьёзным вещам? *Неодобрительно покачала головой Катя.*
- Ладно, девочки, давайте, не будем ссориться! *Вмешалась Лариса.* Катюш, давай, лучше выпьем за вас с Серёгой! За то, чтобы всё у вас было хорошо!
- Ладно, давайте. *Ответила Катя.*
*Они чокнулись бокалами и выпили.*
- Кстати, Оль, а где Лизка? Разве она уже не должна вернуться из школы? *Поинтересовалась Катя.*
- Да, должна, но она позвонила и сказала, что задержится, потому что пошла гулять с кем-то из ребят.
- И ты её просто так отпустила? *Удивилась Катя.*
- Ну да, а что такого-то?
- Оля, Оля… *Неодобрительно покачала головой Катя.* Ты совершенно не контролируешь свою дочь! Вот, она принесёт «в подоле» в 14, будешь знать!
- Не принесёт, я в этом точно уверенна. *Спокойно ответила Оля.*

*Тут в прихожей хлопнула дверь, и через несколько секунд в гостиной появилась Лиза.*
- Приветики! *Радостно поздоровалась со всеми Лиза.*
- Здравствуй, Лиза! Как твои дела в школе? *Поинтересовалась Катя.*
- Привет, Лизунь! *Ответили Лариса и Оля.*

- Ой, тёть Лар, тёть Кать! Я вас так обожаю! Дайте я вас обниму.
*Лиза радостно обняла своих тёток. Те естественно слегка обалдели от такого порыва.*

- Мамочка, ты у меня самая лучшая! *Сказала Лиза и крепко обняла Олю.*
- Лиз, что с тобой? *Слегка недоумённо спросила Оля.*
- Ничего, просто у меня отличное настроение, на улице хорошая погода, и вообще жизнь прекрасна!
- Лиз, ты что, выпила? *Спросила Оля.*
- Нет, мамуль, я не пила! Просто я тебя обожаю!

*Потом Лиза подошла к Насте, Изе и Эви.*
- Привет, малышня! А смотрите, что я вам купила! *Лиза протянула им киндер-шоколад.*
- Ура! *В один голос закричали детки, затем, взяли шоколад и начали его делить между собой.*

*А Лиза ушла в свою комнату, где даже не переодеваясь, села за ноутбук и начала с кем-то переписываться.*

*Когда Лара и Катя ушли домой, то Оля зашла к Лизе в комнату, та всё ещё сидела за ноутбуком.*
- Лиз, а ты чего до сих пор не сняла школьную одежду? *Спросила Оля.*
- А? Мам, сейчас, подожди.

*Оля села напротив Лизы.*
- Лиз, что всё-таки у тебя случилось, что у тебя такое хорошее настроение?
- В-общем, мам, на меня запал Димка Лазарев. Ну, это самый классный пацан в нашем классе. Он раньше с ней дружил, а сейчас со мной.
- Подожди, подожди, то есть, ты отбила у неё мальчика?
- Ну, получается, что так. А знаешь, что самое интересное? Что после этого многие перестали ей подчиняться, они начали нормально со мной общаться.
- Ну, Лизка, ну, ты даёшь! Даже я такого от тебя не ожидала! Далеко пойдёшь!
- Спасибо, мам! Только есть одна небольшая проблемка.
- Какая?
- Тебя в школу вызывают.
- И из-за чего же?
- Ну, понимаешь, эта дура начала накатывать на меня. Я ей сказала, что ей просто завидно, и что не мои проблемы, что она пацана удержать не может. А она накинулась на меня с кулаками, после этих слов. Ну, и мне пришлось тоже ей ответить. К счастью, нас быстро разняли, но училка сказала, чтобы завтра обе в школу с родителями пришли.
- Понятно. Ладно, схожу. Ну, Лизка! Моя ты умница! Я тобой просто горжусь!

*Прошло две недели с тех пор, как Оля дала Лизе советы, как победить соперника. Она уже и забыла сама, что она ей там насоветовала. В тот день Ольга, Лариса и Катерина сидели у Салиных дома. Оля предложила открыть бутылку вина по случаю примирения Катерины и Сергея. Катя сначала отказывалась, мол, не надо при детях пить. А вот Лариса, наоборот, поддержала эту идею. И Оля принесла вино и фрукты.*
- Кать, не нуди, а? В конце концов, мы не водку бухаем тут, а пьём вино – благородный напиток, который, кстати, старше твоей Насти на четыре года. *Сказала Оля.*
- Всё равно, это неправильно – пить алкоголь при детях. Они могут посчитать, что это хорошо!
- Так, дети! *Обратилась Оля к Насте, Изе и Эви в шутливо-строгой интонации.* Говорю вам, что пить алкоголь – это очень плохо! Это кака! И пить эту каку могут только взрослые. Всё? Довольна? *Обратилась Оля уже к Кате.*
- Оль, как ты можешь так легкомысленно и шутливо относиться к таким серьёзным вещам? *Неодобрительно покачала головой Катя.*
- Ладно, девочки, давайте, не будем ссориться! *Вмешалась Лариса.* Катюш, давай, лучше выпьем за вас с Серёгой! За то, чтобы всё у вас было хорошо!
- Ладно, давайте. *Ответила Катя.*
*Они чокнулись бокалами и выпили.*
- Кстати, Оль, а где Лизка? Разве она уже не должна вернуться из школы? *Поинтересовалась Катя.*
- Да, должна, но она позвонила и сказала, что задержится, потому что пошла гулять с кем-то из ребят.
- И ты её просто так отпустила? *Удивилась Катя.*
- Ну да, а что такого-то?
- Оля, Оля… *Неодобрительно покачала головой Катя.* Ты совершенно не контролируешь свою дочь! Вот, она принесёт «в подоле» в 14, будешь знать!
- Не принесёт, я в этом точно уверенна. *Спокойно ответила Оля.*

*Тут в прихожей хлопнула дверь, и через несколько секунд в гостиной появилась Лиза.*
- Приветики! *Радостно поздоровалась со всеми Лиза.*
- Здравствуй, Лиза! Как твои дела в школе? *Поинтересовалась Катя.*
- Привет, Лизунь! *Ответили Лариса и Оля.*

- Ой, тёть Лар, тёть Кать! Я вас так обожаю! Дайте я вас обниму.
*Лиза радостно обняла своих тёток. Те естественно слегка обалдели от такого порыва.*

- Мамочка, ты у меня самая лучшая! *Сказала Лиза и крепко обняла Олю.*
- Лиз, что с тобой? *Слегка недоумённо спросила Оля.*
- Ничего, просто у меня отличное настроение, на улице хорошая погода, и вообще жизнь прекрасна!
- Лиз, ты что, выпила? *Спросила Оля.*
- Нет, мамуль, я не пила! Просто я тебя обожаю!

*Потом Лиза подошла к Насте, Изе и Эви.*
- Привет, малышня! А смотрите, что я вам купила! *Лиза протянула им киндер-шоколад.*
- Ура! *В один голос закричали детки, затем, взяли шоколад и начали его делить между собой.*

*А Лиза ушла в свою комнату, где даже не переодеваясь, села за ноутбук и начала с кем-то переписываться.*

*Когда Лара и Катя ушли домой, то Оля зашла к Лизе в комнату, та всё ещё сидела за ноутбуком.*
- Лиз, а ты чего до сих пор не сняла школьную одежду? *Спросила Оля.*
- А? Мам, сейчас, подожди.

*Оля села напротив Лизы.*
- Лиз, что всё-таки у тебя случилось, что у тебя такое хорошее настроение?
- В-общем, мам, на меня запал Димка Лазарев. Ну, это самый классный пацан в нашем классе. Он раньше с ней дружил, а сейчас со мной.
- Подожди, подожди, то есть, ты отбила у неё мальчика?
- Ну, получается, что так. А знаешь, что самое интересное? Что после этого многие перестали ей подчиняться, они начали нормально со мной общаться.
- Ну, Лизка, ну, ты даёшь! Даже я такого от тебя не ожидала! Далеко пойдёшь!
- Спасибо, мам! Только есть одна небольшая проблемка.
- Какая?
- Тебя в школу вызывают.
- И из-за чего же?
- Ну, понимаешь, эта дура начала накатывать на меня. Я ей сказала, что ей просто завидно, и что не мои проблемы, что она пацана удержать не может. А она накинулась на меня с кулаками, после этих слов. Ну, и мне пришлось тоже ей ответить. К счастью, нас быстро разняли, но училка сказала, чтобы завтра обе в школу с родителями пришли.
- Понятно. Ладно, схожу. Ну, Лизка! Моя ты умница! Я тобой просто горжусь!
Вот Лиза дает! 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, ну, так Лизе есть в кого пойти. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»