Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alyona_Fantasy, Алена, у тебя появилась Меланиии! Поздравляю! Как я люблю этот персонаж, как я трепетно к ней отношусь! Мне кажется, что она -одна из самых душевных женщин в УВ, самая умная и мудрая. Самая женственная по сути. Недаром ее так обожал Эшли. Девушка получилась очень похожей по стилю и духу. Молодец! Так и видится картина: Мелани ждет семью, которая скоро-скоро, с минуты на минуту войдет в дом и сядет за стол. Красивая.
Аленочка, Мелани такая красивая девушка, очень нравится эта куколка) У нее такие приятные и умиротворяющие черты лица. А в этом платье она восхитительна. Я долго в ВК на ее фото у тебя любовалась.
Алёна, и тебя с праздником! Пасхальная миниатюра очень празднично и вкусно выглядит, совсем по-настоящему. А Мелани такая нежная девушка с очень красивыми глазами и спокойным добрым взглядом. Ещё мне очень понравился цвет её платья - в моём представлении бархат должен быть именно такой глубоко-синий.
Ариэль и Эрик такие милые. Шикарный мужчина у тебя поселился. Али красавчик.))) Мелени в отличи от книжной и киношной очень красивая. А кто же Эшли? Он у тебя уже есть?
ой, я как всегда с большим опозданием, хочу выразить свое восхищение интервью! Это очень крутая задумка, чтобы пофоткать кукол и в то же время рассказать немного интересностей о знаменитых людях)) Просто супер!!! Последующие фото тоже прекрасны, особенно классный шейх, прямо мечта)))
Alyona_Fantasy. Алена, замечательные фото. Я тоже очень люблю "Унесенные ветром" и Мелани - моя любимая героиня. не Скарлет, а именно Мелани. Умная, воспитанная, девушка с доброй душой и золотым сердцем. Истинное благоводство и истинная Леди. С которой ничего не страшно в жизни, она всегда найдет дорое слово поддержки, всегда простит, которая не боится ничего, и никогда не станет никому в тягость. Твоя Мелани чудесна. Она действительна такая милая и душевная как из книги. лучистые глаза, добрая и светлая улыбка. Спокойный покрой и цвет одежды. К твоей Мелани хочется всегда приходить в гости, просто так поболтать, попить чаю, поделиться сокровенной тайной. И всегда будешь уверен, что двери ее дома открыты для всех. Получились теплые и душевные фото. Очень понравилась шаль и маленькая брошь.
Алена, я надеюсь, что ваши проекты с девочками обязательно продолжаться!!
Alyona_Fantasy, Алёна, привет! На одном дыхании прочитала темку! У тебя такая большая и интересная коллекция!) Очень милые старушки 90х, прям ностальгия...эхх, почему их не было в детстве...Скарлетт обалденная) кукломужчины все как на подбор))) Мелли очень идет платье! Присоединяюсь к вопросу, а где же Эшли?)))
Роднулька моя, привет!)) Как же я соскучилась!)) Какой у тебя джигит, а Мелани...Несколько секунд в твоей темке, и я наполняюсь энергией добра и нежности!)) Хочется читать, радоваться и наслаждаться красотой!))) Люблю тебя!))
Lindi, Алёнушка, спасибо тебе большое!)да, я вообще пришла к выводу, что на роль Мелани подошли бы многие макки...я пересмотрела кучу фоток...уж извини, на телефон поближе миниатюра особо не получилась, но при удобном случае попробую сделать фото) Emily, Эм, спасибо большое!Да, Али я очень люблю. Несмотря на то, что Маттел сэкономил на его волосах, он от этого хуже не становится...)Я согласна с тем, что Джульетта очень красивая, но она все же, не моя кукла)увы...да, миниатюра очень аппетитная спасибо! MaryDeMart, Маша, спасибо большое)))А я как обычно уже успела тысячу сто недостатков найти в ней...все меня как то не устраивает...но то что молд макки создан для того, чтобы найти в нем ту самую Мелани-это точно! vatrushka, Лера, спасибочки большое!)) Galia12, Гуленька, спасибо тебе дорогая...А я всегда когда смотрю или читаю УВ мечусь между двумя персонажами...С одной стороны Мелани идеальна...Просто слишком,чтобы быть правдой...а с другой, многие черты Скарлетт меня всегда восхищали...да, зарисовка получилась интересной...еще вот планирую семейное фото с Эшли и Бо. HelenTao, Леночка, да да...знаем про твою любовь к Джульетте. Желаю тебе всенепременно с ней встретиться) ну и спасибо большое))) Andromede, Людочка, спасибо тебе,солнышко...Я рада, что мои фото вызывают у тебя положительные эмоции...и что ты на них любуешься) sofydeg, Сонечка, вот вот...ты прямо как я мыслишь!!!Макки молд просто создан для Мелани!Спасибо) Tattonka, Танечка, спасибо!Я рада, что удалось передать атмосферу домашнего праздника Olikdj, Олик, зайчонок мой, спасибки!И не за что rizhee solnishko, Дашенька, спасибо тебе большое!Вообще изначально это платье Скарлетт для последней сцены расставания с Реттом...и оно должно было быть темно фиолетовым...но у мастера кончился фиолетовый бархат и был только такой. так и получилось это платье. Но я не жалею нисколько. здорово получилось! Dragonfly, Машенька, спасибо большое! Arvin, Лизонька, рада тебе очень, что ты за своими приятными хлопотами нашла время заглянуть и ко мне...))Эшли есть, а как же. скоро покажу;) Pasyapka, Наташенька, спасибо!Я рада, что тебе понравился проект, я думаю, что мы с Леной придумаем еще что то...))))Шейх даааа...долго я за ним гонялась) Fanni, Мариночка, спасибо тебе за развернутый комментарий, мне очень приятно. Да, я всегда тоже склоняюсь к тому, что Мелани идеал...но если бы не было Скарлетт-Мелани бы не выжила просто в нескольких эпизодах своей жизни...Шаль это тоже у меня от Скарлетт...от её синего портретного платья...Пригодилось тут) ContraGaika, Викочка, ура!Очень рада тебе. Я рада, что тебе понравилась моя темка, оставайся у нас в гостях, впереди много интересного) А Эшли есть, а как же...) Liana, Алин, пасиб. Конечно нет. на теле СО. Fosski, Настенька, пасибки!)Очень приятно, что тебе приглянулась Мелани. magdalenamarkova, Анеееееееееееееееееееееееееееееееечка, любовь моя... с возвращением!Рада, что тебе приглянулся Джигит он еще будет мелькать. и я тебе люблю, не хватало тебя. не теряйся))))
Эх, приходится мне периодически выпадать из жизни форума...) Тому есть множество причин, происходящих в моей реальной жизни, но я не буду вас всех грузить... Я думаю, что скоро эти обстоятельства устаканятся и я буду появляться здесь значительно чаще. Из моих кукольных новостей: 1. Опять я простилась с Джульеттой.Чего то не можем мы с ней контакт найти. Для Мелани она мне не подходит прической. Очень длинная коса...а если расплести - в прическу не уложишь...там волосы совершенно разной длины-от коротких до очень длинных. Поэтому на роль Мелани уже в пути другая куколка, тоже на молде макки, с нужной мне прической...и очень характерная по духу. а Джульетта уже обрела любящую хозяйку. 2. Недавно переклинило. Хочу взрослого Поттера и все. Хочу из последней части. Хочу большого Тоннера. И плевать что редкий и дорогой.ну когда девушка хочет чего -то-это страшное дело...в общем, он уже едет. нрфб. 3. И в хотелках свадебный сет принц Уильям и Кейт герцогиня Кембриджская...Не знаю, удастся ли заполучить, но пишу тут, зная, что форум обладает магическими свойствами)
____________________________________________________________________________________________ А сегодня я покажу кое кого из своей счастливой семейки. Имен пока нет, все профили в стадии разработки...))) Точнее нет...папу и сына зовут Лео и Уайет
Фотографии такие добрые и милые Чудесная семья! О как, Лео о Уайет Пайпер-то будет? Новости всегда интересно почитать)) пусть все хотелки обязательно сбудутся!!
Аленочка, хорошо , что заглядываешь и сюда тоже и хотя я видела фото в ВК, не устану повторять, что они очень теплые, добрые, наполненные любовью и нежностью Гарри легкой дороги, хотелки должны исполнятся . и я надеюсь, Принц и Герцогиня тоже скоро к тебе заглянут )
Аленушка, какая милота!))) Умеешь же ты поднять настроение!)) Столько тепла и нежности, малышоночек и папа - я всегда ими любовалась на промках. Ни разу вживую не видела. Спасибо за такие работы!)) Твои фоточки - часть твоей души, и они передают то самое дорогое и доброе, что есть в тебе!)) Радуй нас почаще!)) Обожаю тебя, роднулька!))
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо тебе за такие милые, душевные и теплые фото!! Какая прелесть!! Глядя на них погружаешься в такую добрую семейную атмосферу. Дедушка - красавец, хоть куда!!Потрясающий мужчина!! Красивые и улыбчивые родители и очаровательный малыш. Просто не могла оторваться от интерьера детской, как все здорово устроено и какие настоящие игрушки!! Очень и очень милые фото вызывающие настольгию по тому времени, когда сам был маленький, когда еще были рядом мама и папа, бабушка и дедушка.. Алена как я тебя понимаю насчет больших кукол!!! Хотя я и маленьких очень люблю, но большие, это совсем другое ощущение. Сама подумываю купить тоннеровского парня..
Последний раз редактировалось Fanni 07 май 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.