Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Djenje » 09 янв 2018, 09:12

Лизонька, спасибо за поздравление! :D
Какие красивые твои жители и как замечательно они встречали праздники!
Историю эльфов до текущего момента прочитала всю. Сколько красивых фото и красивых лиц!
Получилась целая эпопея! Жду продолжения!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 янв 2018, 23:45

Nasty писал(а):Источник цитаты Ой. Имена схожи спуталась.
Теперь ясно. То была история прошлого отца Адриана.

Да, все верно)))

Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, спасибо за поздравление! :D
Какие красивые твои жители и как замечательно они встречали праздники!
Историю эльфов до текущего момента прочитала всю. Сколько красивых фото и красивых лиц!
Получилась целая эпопея! Жду продолжения!

Леночка, спасибо большое за поздравления!!!!
Продолжение обязательно будет.

Дорогие друзья, если кто пропустил то на прошлой странице я выложила свадьбу Евгении и Адриана. Евгению приняли в королевскую элтфийскую семью. А вот что будет дальше я вам обязательно расскажу как только смогу. Ну а пока еще немного новогодних фотографий.)))
Красавица Евгения))))
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Флориан в роли Деда Мороза.

Сообщение Arvin » 14 янв 2018, 23:58

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Флориан: Так дедуля, отдыхай сегодня я за тебя веселю народ.
Дед Мороз: Ты? Да ты даже не одет!
Флориан: При всем моем уважении, но я на себя этот тулуп не натяну. Я парень горячий мне в нем жарко. Да и вообще на этой вечеринке я хочу быть в центре внимания. Есть информация что будет очень много не замужних девчонок. Так что я пошел искать свою Снегурочку.
Изображение
Дед Мороз: Каков нахал! Ну и молодежь пошла!
Флориан: Так дедуля, не ворчите, тут рядом еще одна елка для детишек идти туда пожалуйста, а здесь вечеринка для взрослых. О, кажется я вижу одну прекрасную Снегурочку. Пока, дедуля я пошел!
Изображение
Флориан: Привет, милая Снегурочка. Тебе нужен молодой красивый Дед Мороз?
Лаура: Привет. Прости, но у меня уже есть свой Дед Мороз и он очень ревнивый.
Флориан: Ну что же. Тогда просто фото на память.
Изображение
Флориан: О, боги! Я ослеплен Вашей красотой! Милая леди позвольте вас пригласить на танец?
Аида: Что же я не против. Но только на танец и только один.
Флориан: Спасибо и на этом, хоть я желал танцевать с вами до утра. Как вас зовут, мой ангел?
Аида: Ангел!? Вот забавно, меня никто так еще не называл. Я не ангел, скорее наоборот. Простите, но вам бы лучше держаться от меня по дальше. Я существо темное. И опасное.
Флориан: Опасное? Вы? Если хотите знать, я обожаю опасности. Вы так и не сказали ваше имя? Меня зовут Флориан, а вас?
Аида: Снегурочка. Пусть я буду для вас Снегурочкой. О большим и не спрашивайте.
Изображение
Как только закончился танец Аида поспешила исчезнуть.
Флориан: Вот невезуха! Одна отшила, другая сбежала! Эх, жизнь моя жестянка! Да ну ее в мишуру!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Аида в роли Снегурочки.

Сообщение Arvin » 15 янв 2018, 00:32

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 янв 2018, 00:39

Ура, наконец ты вложила свадьбу.
Очень красивые наряды.

Значит супруга не простила короля. Я её понимаю и уважаю её решение. Хотя семью их жаль.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Наталья в роли Снежной Королевы.

Сообщение Arvin » 15 янв 2018, 00:46

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Наталья в роли Снежной Королевы.

Сообщение Arvin » 15 янв 2018, 00:48

Nasty писал(а):Источник цитаты Ура, наконец ты вложила свадьбу.
Очень красивые наряды.

Значит супруга не простила короля. Я её понимаю и уважаю её решение. Хотя семью их жаль.

Спасибо. Наряды все сшиты Леной.)))
Мне тоже жаль. Но может быть со временем она простит мужа. Пока трудно сказать.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 янв 2018, 00:55

Наташе очень идет этот образ, самая прекрасная Снежная королева.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 янв 2018, 04:26

прекрасные наряды!) Но Наталья для меня всех затмила!) Настоящая снежная королева :clap:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 янв 2018, 08:22

Лизонька, отличные новогодние фото! Особенно мне понравилась Наталья в роли Снежной королевы! Я вообще люблю эту куколку, а у тебя она ещё и такая загадочная, волшебная! :clap:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 янв 2018, 16:01

Nasty писал(а):Источник цитаты Наташе очень идет этот образ, самая прекрасная Снежная королева.

Благодарности от Натальи.)))) Если когда нибудь буду снимать сказку про Снежную Королеву именно она сыграет эту роль.

HelenTao писал(а):Источник цитаты прекрасные наряды!) Но Наталья для меня всех затмила!) Настоящая снежная королева :clap:

Большое спасибо от моей красавицы Натальи.

Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, отличные новогодние фото! Особенно мне понравилась Наталья в роли Снежной королевы! Я вообще люблю эту куколку, а у тебя она ещё и такая загадочная, волшебная! :clap:

Спасибо, Леночка)))) Сама ее очень люблю.

Вопрос читателям:
У меня есть куча фотографий героев эльфийской истории просто в виде фотосессий без особого текста которыми хочется поделиться. Если я между эпизодами буду выкладывать просто фото будет ли это вам интересно?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 янв 2018, 16:16

Arvin, Однако, Аида-Снегурочка под стать Деду Морозу.
Удивило, что у Айлинель сын. Почему-то думал, что это будет девочка, пра-пра...-пра-бабушка сестер Фокс. Но мальчик- это даже интереснее, эльфийский принц и маг.
Хико: а почему король не взял Айлинель второй женой? :icon_e_surprised:
Фото героев эльфийской истории хотим!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЭЛЬФИЙСКИЕ ХРОНИКИ. КНИГА 2. Правители Альфхейма. Часть 3.

Сообщение Arvin » 19 янв 2018, 16:47

Часть 3.Наследники Короля Анарандила.

Старший сын эльфийского короля.

Флориан задумавшись стоял посреди просторной гостиной старинной усадьбы. Усадьба это принадлежала королевской семье но находилась далеко от столицы на юге страны в портовом городке на берегу Теплого моря. Именно здесь жил последние несколько месяцев Флориан окончив Академию Волшебства. Молодой эльфийский маг только что получил ответ на свое письмо от его величества короля Анарандила. Тот приглашал Флориана в дворец. Смешанные чувства одолевали Флорианом.
Изображение
Из письма он так и не понял признает ли официально его отец или нет. Сам Флориан был намерен заявить о себе как о родном сыне Анарандила и иметь те же права что были у принца Адриана и принцессы Эринэль его брата и сестры по отцу. Флориану надоело жить в тени своего отца и брата. И хотя он никогда и не в чем не нуждался, его порой одолевала обида на отца за то что тот скрывал правду об их родстве, ведь для всех Флориан был просто приемным сыном короля никто и не догадывался что на самом деле он ему родной. А еще он чувствовал себя изгнаниником, живя в дали от столицы и отца.
Изображение
Когда не стало матери Флориана отец забрал его к себе, несколько раз в год его навещала бабушка чародейка из Зачарованной рощи. В дворце ему жилось не плохо, у Флориана была своя комната, много личных вещей, дорогих игрушек и гувернер который просматривал за ним. Жена отца и младшие брат и сестра относились к нему хорошо. Правда с Адрианом они порой ссорились и даже дрались за что влетало им обоим. Королева знала историю того что мать Флориана умерла защищая короля Анарандила и от того испытывала сочувствие к маленькому Флориану оставшимся без родителей. Она была добра с ним и заботлива, но все же своих детей любила больше и заменить ему маму не смогла. Но Флориану этого и не было нужно. Он свято хранил память о матери. Правду об отце Флориан не рассказывал так как честно держал слово данное Анарандилу. Но когда у Флориана обнаружили способности к магии в 11 лет он был отправлен на обучение в Академию Волшебства в Белую Башню на далеком острове в Теплом южном море. 12 лет он обучался магии у лучших светлых магов этого мира и с отличием закончил Академию. В Академии он изучал не только магию, но и разные другие науки от математики до астрономии. Закончив Флориан вернулся в столицу. Это случилось в тот момент когда принц Адриан сбежал из дворца в мир людей не пожелав жениться на дочери короля гномов. Анарандил тогда был вне себя от гнева. Флориан тогда желая помочь отцу и уладить скандал предложил себя в качестве жениха принцессе Подгорного Царства, но король гномов отверг такое предложение говоря что договор был о браке с родным сыном, а не приемным. Тут то Флориан не подумав заявил о своем кровном родстве, после чего произошел уже скандал внутри королевской семьи. Королева Идринэль узнав наконец то правду была шокирована ею и не смогла простить мужу многолетний обман. Она покинула дворец уехав жить к своим родителям. Принцесса Эринэль от которой утаили весь этот скандал тщетно пыталась померить родителей. Придворные короля день и ночь рыскали по всему миру ища сбежавшего принца Адриана. Король Анарандил не находил себе место переживая за обоих сыновей, особенно за пропавшего Адриана и одновременно пытаясь помириться и с женой и с королем гномов. Между гномами и светлыми эльфами чуть было не случилась война. Но к счастью принцесса гномов и несостоявшиеся невеста Адриана заявила что сама уже выбрала себе мужа и король гномов одобрил ее выбор. Флориан чувствуя свою вину за разлад в королевской семье под шумок покинул столицу и уехал путешествовать по миру, он надеялся отыскать брата и тем самым загладить вину перед отцом. Но поиски были тщетны, так как оказалось что Адриан переместился в мир людей. Несколько лет Флориан путешествовал, пока не узнал что Адриана нашли, тогда Флориан вернулся но не в королевский дворец, а в усадьбу на берегу Теплого моря где и стал жить. Но сейчас отец написал ему что ждет Флориана в дворце, что его брат женился и гостит в столице, а очень скоро и его сестра пойдет под венец, что он хочет наконец-то собрать всех детей вместе для важного сообщения. Какого Анарандил не написал указав что все расскажет при личной встрече. И вот это то и озадачило Флориана. Что же хочет сообщить Анарандил своим детям?
Изображение
Размышления и воспоминания Флориана прервали шаги. Он услышал шаги и обернулся. На устах Флориана невольно появилась улыбка. Перед ним стояла ОНА! Красавица эльфийка с белоснежными волосами и удивительными глазами, его любимая Наталиэль. Та с которой он с недавних пор проводил дни и ночи. Их случайное знакомство на берегу моря у живописных белых скал переросло за короткий срок в бурный и страстный роман. Красавица эльфийка практически поселилась в усадьбе вместе с Флораном.
-Сударыня вы уже встали? Доброе утро, моя дорогая. Как вам спалось?
Изображение
- Доброе утро, мой принц. Спалось чудесно, жаль что проснулась я одна. Почему вы ушли не разбудив меня? И от чего вы так задумчивы, мой принц? Вы получили дурные вести из столицы?- произнесла она нежным голосом пристально глядя в глаза Флориана.
Изображение
-Ах, Наталиэль, прошу не надо меня так называть! Пока я никто и ничто. Просто приемыш его Величества короля Анарндила. Письмо кстати от него пришло. Желает чтобы я прибыл в столицу. Вы составите мне компанию в этой поездки?
Изображение
- Ну разумеется, мой принц. Я обязательно отправлюсь с вами, хоть на край света, хоть в логово диких троллей.
Изображение
- Ну тогда собирайте вещи, моя дорогая, и готовтись к поездке. Думаю в столице вам понравится. Кстати на счет моего предложения вы не подумали? Три дня прошло уже. Каков ваш ответ?
Изображение
- Ах, Флориан это так все неожиданно. Любимый мой, вы же знаете о моих чувствах к вам! Мой ответ ДА! Я согласна стать вашей спутницей жизни.
Изображение
-Наталиэль, милая моя я счастлив это слышать! Идем же отметим это событие. И вот еще я намерен заявить о своих правах на престол Альфхейма. Надеюсь вы согласны с моим решением.
Изображение
-Это очень мудрое решение, мой принц! Из вас получиться превосходный король. Ваш брат слишком ветренен, а вот вы мой дорогой Флориан, вы созданы править! В ваших руках Сила, Магия и Власть. Ваше место в столице на престоле, а не в глуши у моря.
Изображение
-Вы так считаете?
Изображение
-Уверена. И готова быть с вами и помогать вам, мой принц.
Изображение
Флориан улыбнулся, а Наталиэль подойдя к нему взяла Флориана за руку и потянула за собой в сторону спальни.

Бонус портреты героев.)))
Флориан:
Изображение
Изображение
Изображение
Наталиэль:
Изображение
Изображение

В спальне. Флориан и Наталиэль. +18.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Комментарий от автора: Глядя на эти снимки полное ощущение что лидер в паре Натали и это действительно так было.
Последний раз редактировалось Arvin 29 янв 2018, 10:43, всего редактировалось 7 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 янв 2018, 17:51

Поторопился Флориан о себе заявлять. Идринель конечно легко понять, но всё это случилось ещё до её замужества, можно мужа и простить. Хотя Анарандил мог бы и признаться жене, вряд ли она бы его разлюбила.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЭЛЬФИЙСКИЕ ХРОНИКИ. КНИГА 2. Правители Альфхейма. Часть 3.

Сообщение Arvin » 24 янв 2018, 20:27

Часть 3. Наследники Короля Анарандила.

Принцесса Эринэль и её жених. Примирение короля и королевы.
Изображение
В это же время в столице Альфхейма в Королевском дворце шла подготовка к большому празднику, а точнее к Балу в честь свадьбы принца Адрианэлиса и Евгении или как её стали звать при дворе принцессы Евгениэль из рода Де Саргов. А ёще в жизни младшей сестры Адриана тоже ожидались перемены. У прекрасной принцессы Эринэль появился жених, это был благородный эльф из старинного княжеского рода по имени Меналтир (что означает по эльфийски "брат неба") хозяин одного из семи летающих островов. Эринэль познакомилась с ним на одном из балов во дворце, много прекрасных молодых эльфов было тогда там, но она обратила внимание лишь на одного красавца Меналтира. Он же был заочно влюблен в принцессу когда однажды увидел её портрет. Их отношения развивались плавно и не торопливо, но очень скоро оба поняли что не могут жить друг без друга. Меналтир спустя год ухаживаний просил руки принцессы у её отца короля Анарндила и получил согласие на брак. Эринэль была счастлива и стала готовиться к свадьбе, а ещё к переезду на летающий остров будущего мужа. Королева Идринэль намеревалась уехать с дочерью, Меналтир был не против того чтобы она стала жить с ними в его родовом замке на вершине острова.
Изображение
Накануне Бала Адриан долго гулял по саду с сестрой. Они несколько часов проговорили. Адриан был рад за Эринэль и одновременно понимал, что будет по ней скучать. Но главное для него то что Эринэль будет счастлива и любима. Эринэль же была рада за брата, который наконец то встретил свою вторую половинку.
Изображение

В это же время в другой части сада король Анарандил и королева Идринэль тоже вели откровенную беседу.
Изображение
Анарндил пытался всеми силами помириться с любимой. Они долго говорили и он в сотый раз просил у неё прощения. Анарандил не хотел больше быть в разлуке с той которую так сильно любил.
Изображение
Изображение
В какой то момент неприступная с виду Идринэль заплакала не выдержав нахлынувших чувств.
Изображение
Король стал успокаивать её.
Изображение
И вдруг Идринэль прижалась к нему и в следующий миг они страстно поцеловались.
Изображение
Их поцелуй был долгим и нежным, полным страсти и любви.
Изображение
Анарандил: Ты простила меня? Пойми, я не говорил правды боясь тебя потерять. И всё равно почти потерял. Любимая, прошу вернись ко мне! Клянусь больше никаких тайн между нами больше не будет. Я не могу без тебя! Ты мой воздух, моя любовь, моя жизнь!
Идринэль: Да, я простила тебя. Я тоже не могу жить без тебя. Анари, я люблю тебя.
Изображение
Анарандил крепко обнял любимую. Он был счастлив что она его наконец то простила.
Изображение
Идринэль прижалась к мужу. Она сумела побороть свою обиду и простить. Любовь победила в её сердце. Ведь по сути вся история произошла до их знакомства, а сам Флориан вообще не в чем не виноват.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 18 фев 2019, 22:59, всего редактировалось 11 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 янв 2018, 20:31

Naemir писал(а):Источник цитаты Arvin, Однако, Аида-Снегурочка под стать Деду Морозу.
Удивило, что у Айлинель сын. Почему-то думал, что это будет девочка, пра-пра...-пра-бабушка сестер Фокс. Но мальчик- это даже интереснее, эльфийский принц и маг.
Хико: а почему король не взял Айлинель второй женой? :icon_e_surprised:
Фото героев эльфийской истории хотим!

Ну вот такие у меня Дед Мороз и Снегурочка получились.))))
То что у Айлинель родился сын никто не ожидал, так как обычно у рыжих чародеек на свет появляются исключительно девочки, так что Флориан по всем статьям феномен. А пра пра пра бабушка сестер уже очень давно покинула мир эльфов наверное парусотен лет назад если не больше, задолго до всей этой истории с королем Анарандилом и уйдя к людям она перестала быть бессмертной.
В их мире среди эльфов многоженство не принято, у короля могла быть только одна жена.
Фото будет и очень много по ходу действия и наличия у меня свободного времени. :wink:
Последний раз редактировалось Arvin 24 янв 2018, 23:21, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 янв 2018, 20:43

Mansy писал(а):Источник цитаты Поторопился Флориан о себе заявлять. Идринель конечно легко понять, но всё это случилось ещё до её замужества, можно мужа и простить. Хотя Анарандил мог бы и признаться жене, вряд ли она бы его разлюбила.

Конечно поспешил, но он хотел как лучше тогда. А сейчас у Флориана свои планы на будущее.
Идринэль до сих пор любит Анарандила, но пока еще не может простить ему что он столько времени скрывал от нее правду о сыне. Возможно когда нибудь она его простит.
Последний раз редактировалось Arvin 24 янв 2018, 23:21, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 янв 2018, 20:56

Интересно что хочет соощить отец Флориану.
Как странно пока жена думала что мальчик приемный, она к нему нормально относилась, как узнала правду уехала. За это время она могла привязаться к нему, Флориан не виноват в измене отца и в том что он родился на свет. Ей бы не обижаться на короля, а вместе с ним разобраться на каком положении теперь будет Флориан.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 янв 2018, 01:31

У Идринэль такое личико "простила я тебя, простила, но сразу в этом не признаюсь!" :D Она же женщина, хоть и эльф и королева.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 янв 2018, 07:15

Arvin, Почему-то мне кажется, что Наталиэль Флорианом манипулирует. Хочет стать королевой?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 янв 2018, 11:27

Рада, что король и королева помирились. Но что-то мне не понравилось настроение Флориана. Слишком ярко выражено желание стать королём и править. Или это просто мои глюки?!
И Наталиэль тоже огорчила. Похоже, стремится стать королевой любыми путями...
Это у меня субъективное мнение, потому что очень люблю эту Наташу и не хочется, чтобы она была плохой. :oops:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 03 фев 2018, 18:55

Какие страсти творятся в эльфийском королевстве! Король молодец, что не бросил старшего сына, но во что теперь это выльется? С одной стороны Адриан законный наследник, но с другой он совсем не хочет быть королем. А вот Флориан очень даже не против)) Интересно, что решит Анарандил по этому поводу?
Адриана с Евгенией поздравляю со свадьбой! Красивая такая пара!
Фрориан с Наталиэль тоже! Очень любопытно какую роль сыграет Наталиэль в судьбе Флориана. Из нее получилась бы отличная злодейка))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 фев 2018, 14:20

Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно что хочет соощить отец Флориану.

В следующем эпизоде будет ясно.
Как странно пока жена думала что мальчик приемный, она к нему нормально относилась, как узнала правду уехала. За это время она могла привязаться к нему, Флориан не виноват в измене отца и в том что он родился на свет. Ей бы не обижаться на короля, а вместе с ним разобраться на каком положении теперь будет Флориан.

Королева обижена не на Флориана, а на мужа за то что он скрыл правду кто по настоящему для него этот мальчик. Но теперь когда она сумела простить Анарандила думаю они вместе подумают о том что им теперь делать. А измены по сути не было с матерью Флориана король провел ночь до знакомства с своей будущей женой. И о сыне он даже не знал. Вообщем надеюсь успеть выложить проду сегодня, там ясно будет.

Всем отвечу позже!!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Эльфийские хроники. Книга 2. Правители Альфхейма. Часть третья.

Сообщение Arvin » 15 фев 2018, 14:48

Часть 3. Наследники Короля Анарпндила (продолжение).

Фрейлина для Евгении.

После того как Евгения стала женой Принца Адрианэлиса она официально получила статус эльфийской принцессы и как всякой настоящей принцессе ей по статусу были положены фрейлины. Этим вопросом впрочем как и любыми другими организациоными вопросами во Королевском Дворце занялся Анри, он лично отобирал юных эльфиек в фрейлины Евгении. Узнав об этом кузина Лео юная красавица Лотанариэль стала уговаривать Лео и его жену Арвин замолвить за нее словечко перед Анри, ведь Лео лично знал его и мог помочь.

Изображение
Арвин пообещала Лотанариэль или как ее все звали Нариэль поговорить и с Лео и с Анри. Родители Нариэль уже согласились отпустить дочь в столицу, ведь она так давно об этом мечтала.
Изображение
Лео поддавшись уговорам поговорил с Анри, тот согласился на встречу и беседу с его кузиной, и счастливая Нариэль прибыла в столицу. В назначеное время красавица как бабочка впорхнула в беседку в саду, где ее уже ждал Анри.
Изображение
Анри: Доброе утро, юная леди. Однако опаздывать не хорошо. Я вас жду уже десять минут.
Нариэль: Прошу прощения за опоздание, я не много запулутала в саду.
Анри: Что же присаживайтесь и расскажите о себе.
Изображение
Нариэль сделав реверанс присела на скамью. Анри сел рядом.
Изображение
Она стала рассказывать о себе, что знает и умеет. Анри устроил настоящий допрос юной эльфийки. Иной раз его вопросы ставили Нариэль в тупик и заставляли задуматься.
Изображение
Но она преодолевая волнение все же находила что ответить и держалась достойно.
Изображение
Эльф внимательно изучал собеседницу. Нариэль ему понравилась милая, добрая, хорошо воспитаная, абсолютно светлое существо с обезаруживающей улыбкой. Он решил что она подойдет для принцессы Евениэль, но внешне и виду не подал продолжая расспрашивать Нариэль.
Изображение
Нариэль держалась учтиво и старалась ответить на все вопросы.
Изображение
Анри закончив расспросы, стал подробно объяснять что входить в обязанности фрейлины принцессы, что должна знать и уметь любая фрейлина и что не должна делать. Нариэль внимательно слушала Анри.
Изображение
Анри: Что же надеюсь вам все ясно, Нариэль. А теперь ступайте к вашему кузену Лауриндиэ и его жене леди Арвин. Я подойду к вам минут через двадцать и сообщу о своем решении. А пока можете погулять по саду.
Изображение
Нариэль: Хорошо. Спасибо вам большое что оказали мне честь приняв меня. Жду вашего вердикта.
Изображение
Нариэль поднялась и направилась в сад. Анри задумчиво смотрел ей в след.
Изображение
Она старалась идти легко и непринужденно, но у самой внутри все сжалось, а вдруг ее не возьмут служить во Дворец?
Изображение
Ей казалось что она не достаточно уверенно отвечала на вопросы, да и Анри ни разу за время беседы не удостоил ее ни тени улыбки. Может она ему не понравилась? И он решил что она слишком проста для того чтобы быть фрейленой для жены наследника трона?
Изображение
Но внешне Нариэль старалась и виду не подавать идя с улыбкой на устах.
Изображение
Изображение
Анри долго смотрел ей в след и странные мысли блуждали в голове главного Наставника их высочеств и по совместительству Главного Управляющего Королевского Дворца. Эта милая юная эльфийка ему очень понравилась, хоть и с виду она не была столь блистательна как другие дамы при дворе короля. Но было в ней что-то неуловимо нежное и прекрасное.
Изображение
"Она похожа на ландыш, скромный но такой милый и красивый цветочек с нежным ароматом. Такой маленький и хрупкий, что невольно хочется его укрыть. Сам по себе он прекрасен, но на фоне шикарных роз или лилий и не особо приметен, пока не подойдешь ближе и не рассмотришь получше. А посмотреть там есть на что. " -подумал Анри.
Изображение
Анри: Ах, о чем это я какие ландыши!? Распустил тут нюни! Так мне же еще надо подготовить покои для Флориана и его невесты, они к вечеру будут уже здесь, а завтра еще и свадьба Принцессы Эринэль, надо же подготовить все. Вот я дуралей, сижу тут о цветочках мечтаю, а у меня забот полон двор.
Изображение
Но прежде чем пуститься в свои хлопоты Анри разыскал Лео с его женой и кузиной и сообщил, что Нариэль прошла его собеседование и сегодня же будет представлена к двору. Радости Нариэль не было предела. Все четверо направились в Дворец.
Изображение
Изображение

Братья. Разговор в саду.

Вечером того же дня в Королевский дворец прибыли Флориан и его красавица невеста Наталиэль. Стараниями Анри их покои были готовы. Наталиэль в отличие от Евгении не робела и держалась очень уверенно, так как будто то она уже королева. Флориан же был несколько напряжен, но старался казаться не принужденым и даже не много холодным в общении с отцом и мачехой. Анарандил же напротив весьма тепло встретил сына и его невесту. Он велел Флориану прийти к нему в кабинет. после того как тот отдохнет с дороги. Королева и Адриан были вежливы с Флорианом, как и подобает, но особого внимания с их стороны к нему не было. И лишь красавица Принцесса Эринэль радостно повисла на шее Флориана, она всегда относилась к нему как к старшему брату, хоть и не знала правды.
Изображение
Изображение
Наталиэль сохраняла абсолютное спокойствие, а вот Флориан не смог спокойно дождаться назначенного времени и вышел побродить по саду, оставив свою невесту отдыхать в отведенных им покоях. Флориан шел по саду и обдумывал то что скажет отцу и брату, он уже раз сто прикрутил в голове будущию речь, но все равно не был уверен что она достаточно убедительна.
Изображение
Он не знал рассказал ли Анарандил Адриану и Эринэль правду о том что Флориан их брат, но сам твердо решил это им сказать. А еще заявить о своих правах на трон. Флориан бродил по саду, как вдруг увидел Адриана.
Изображение
Адриан тоже прогуливался по саду, его как Флориана отец пригласил к себе для серьезного разговора.
Изображение
Адриан ломал голову над тем что же такого хочет сообщить отец и зачем он позвал своего воспитаника Флориана?
Изображение
Флориан: Здравствуй еще раз, братец. Чудесный день не правда ли?
Изображение
Адриан: Здравствуй, Флориан. Решил свежим воздухом подышать? И прошу не называть меня "братцем".
Изображение
Флориан (протягивая руку): Может быть пожмем друг другу руки? Столько времени не виделись, Адриан. Поздравляю с женитьбой, твоя Евгениэль чудо! Хоть и не эльфийка, но она прекрасна как принцесса из Миэлии.
Адриан: Спасибо. Твоя невеста тоже невероятно хороша собой. И где только ты откопал сей бриллиант?
Адриан нехотя пожал руку Флориану, их отношения не были гладкими, еще в детстве между ними периодически случались ссоры. В последний раз когда они виделись была одна из таких ссор и конечно же из за девушки. Адриан умудрился отбить у Флориана девушку, чем тогда сильно разозлил его. С тех пор они не общались. А уж после размолвки Анарандила с женой, Флориан поддерживал связь только с королем, когда тот уже остыл.
Изображение
Флориан сделал вид что не заметил холодности в общении Адриана и как не в чем не бывало заговорил.
Флориан: Как думаешь за чем нас позвал отец? Что он хочет нам сообщить?
Адриан: Отец?! Кхм, понятия не имею. Меня удивляет что он хочет поговорить с нами обоими.
Изображение
Флориан: А почему тебя это удивляет, мой дорогой брат? Ах, да ты же не знаешь. Может именно за этим он нас позвал чтобы рассказать наконец-то правду?
Адриан: Какую еще правду? Ты о чем Флориан?
Изображение
Флориан: А может и не за этим. В любом случае я сейчас расскажу тебе одну нашу семейную тайну. Я уже устал ее хранить, да и вообще и тебе и Эринэль пора ее узнать. Дело в том что я как и ты сын Анарандила. Правда матери у нас разные. Если ты помнишь моя мать спасла нашего отца от смерти на той ужасной войне, а сама погибла. Если бы ты только знал сколько боли мне это принесло в детстве. Лучше ее не было никакого на свете. Мне до сих пор ее очень не хватает.
Адриан (удивлено уставившись на Флориана): Что ты такое говоришь? Историю подвига твоей матери я знаю, но то что она была любовницей отца! Этого быть не может, отец всегда любил только маму!
Изображение
Флориан: Ошибаешься. До знакомства с твоей мамой, наш папочка успел познакомиться с моей мамой и соблазнить ее. После чего родился я. Не веришь спроси у отца.
Адриан: Это ложь! Да как такое могло произойти?! Когда?
Изображение
Флориан: Тогда, когда его Величество объезжал свои владения и провел несколько дней в Зачарованном лесу пользуясь гостеприимностью моей бабушки, попутно соблазнив ее дочь то есть мою маму. Хочешь знать все подробности спроси у отца. Так что я по праву могу обращаться к тебе братец.
Адриан: Теперь ясно почему он так с тобой насился все детство. Если честно то я в шоке. Может из за этого мои родители чуть не разошлись? Мама узнала правду и поссорилась со отцом?
Флориан: Ну да, ты угадал, твоя мать узнала правду обо мне и ее это не обрадовало. Но впрочем они же уже кажется помирились.
Изображение
Адриан: Я поверить не могу ты действительно мой родной брат! Отец, как же он мог столько времени скрывать это от нас?!
Изображение
Флориан: Вот и спроси у него сейчас. Я вот тоже не знаю почему он скрывал правду обо мне. Мне до сих пор это неприятно осознавать, что при дворе я никто и ни что. Но думаю теперь все станет на свои места. Отец признает меня, я молчать больше не стану.
Изображение
Молодые эльфы так увлеклись беседой что не заметили появления в саду Евгении.
Изображение
Евгения приблизилась к молодым эльфам. Флориан учтиво пориветствовал ее.
Флориан: Я поражен, какая красавица досталась в жены моему братишке. Вы так изысканно красивы, Евгениэль.
Изображение
Евгения: Спасибо за комплимент. Рада знакомству. Меня прислал его Величество король он ждет вас у себя.
Адриан: Ну что же поспешим.
Изображение
Флориан: Да, пожалуй не хорошо заставлять себя ждать. Не вежливо.
Изображение
И Флориан поспешил во дворец.
Изображение
Вслед за ним пошли Адриан и Евгения.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 10 мар 2018, 15:26, всего редактировалось 6 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 фев 2018, 16:32

Господи, сколько же красоты!!! Честно признаюсь, эльфийская тема - это не моя стезя, :oops: но персонажи, костюмы, постановочные фото - это масса эстетического удовольствия! Особенно покорила принцесса Эринель! :clap:

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 15 фев 2018, 19:28

Arvin, Новоиспеченный "горячий" дед Мороз в красных штанах позабавил

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 фев 2018, 21:12

Что-то мне совсем не нравится Флориан! Явно чувствуются корыстные намерения. И ведёт себя нагло и бестактно. Можно понять, ведь столько лет он чувствовал себя униженным, но это не даёт ему права на такое поведение. И невеста его, увы, тоже корыстна, хоть и прекрасна!
Мне очень нравится эта Наталья!

Боюсь, как бы в эльфийском королевстве не начались интриги...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 фев 2018, 21:51

Нариэль достойна быть фрейлиной, и кажется Анри ей увлёкся. :wink: Флориан шокировал Адриана, и кажется сделал это намеренно. Какой-то он тёмный, непонятный.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 фев 2018, 00:24

Mansy писал(а):Источник цитаты У Идринэль такое личико "простила я тебя, простила, но сразу в этом не признаюсь!" :D Она же женщина, хоть и эльф и королева.

Это точно. Не смотря ни на что Идринэль мужа очень любит, официально они так и не разошлись хоть и жили по розень какое то время.

Naemir писал(а):Источник цитаты Arvin, Почему-то мне кажется, что Наталиэль Флорианом манипулирует. Хочет стать королевой?

Naemir, ну от тебя ничего не утаишь! Зришь в самый корень! :wink: Ната действительно имеет самые корыстные цели и Флориан даже не подозревает о ее планах, ведь он по настоящему ею увлечен.

Djenje писал(а):Источник цитаты Рада, что король и королева помирились. Но что-то мне не понравилось настроение Флориана. Слишком ярко выражено желание стать королём и править. Или это просто мои глюки?!
И Наталиэль тоже огорчила. Похоже, стремится стать королевой любыми путями...
Это у меня субъективное мнение, потому что очень люблю эту Наташу и не хочется, чтобы она была плохой. :oops:

Лена, нет не глюки, Флориан намерен потеснить Адриана в престола наследие. Что касается Натальи тут все не так просто как кажется на первый взгляд. Если честно ее историю я узнаю только сейчас и то по крупицам, даже для меня она девушка загадка о которой я долгое время ничего не знала, но кое кто ее расколол и продолжает раскалывать. :wink: Но не будем забегать вперед. По ходу пьесы все раскроется.
А молд Наташи мой любимый у Интегрити и почти все Наташи мне нравиться.

Fosski писал(а):Источник цитаты Какие страсти творятся в эльфийском королевстве! Король молодец, что не бросил старшего сына, но во что теперь это выльется? С одной стороны Адриан законный наследник, но с другой он совсем не хочет быть королем. А вот Флориан очень даже не против)) Интересно, что решит Анарандил по этому поводу?
Адриана с Евгенией поздравляю со свадьбой! Красивая такая пара!
Фрориан с Наталиэль тоже! Очень любопытно какую роль сыграет Наталиэль в судьбе Флориана. Из нее получилась бы отличная злодейка))

Во что выльется скоро будет известно, и о решение короля пойдет речь в следующем эпизоде. Но он пока пишется.
Спасибо от Евгении и Адриана.
О, Натали у меня сама выбрала себе роль. А какую не скажу пока.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 фев 2018, 16:53

Флориан так хорош, что я уже думаю достать своего. Но что-то Адриан к нему холодноват. Флориан искренне видит в нем брата, а тот его чуть не обвиняет в том, что родители едва не разошлись.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»