Какие красивые твои жители и как замечательно они встречали праздники!
Историю эльфов до текущего момента прочитала всю. Сколько красивых фото и красивых лиц!
Получилась целая эпопея! Жду продолжения!
Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Ой. Имена схожи спуталась.
Теперь ясно. То была история прошлого отца Адриана.
Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, спасибо за поздравление!![]()
Какие красивые твои жители и как замечательно они встречали праздники!
Историю эльфов до текущего момента прочитала всю. Сколько красивых фото и красивых лиц!
Получилась целая эпопея! Жду продолжения!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ура, наконец ты вложила свадьбу.
Очень красивые наряды.
Значит супруга не простила короля. Я её понимаю и уважаю её решение. Хотя семью их жаль.
Nasty писал(а):Источник цитаты Наташе очень идет этот образ, самая прекрасная Снежная королева.
HelenTao писал(а):Источник цитаты прекрасные наряды!) Но Наталья для меня всех затмила!) Настоящая снежная королева
Djenje писал(а):Источник цитаты Лизонька, отличные новогодние фото! Особенно мне понравилась Наталья в роли Снежной королевы! Я вообще люблю эту куколку, а у тебя она ещё и такая загадочная, волшебная!
Naemir писал(а):Источник цитаты Arvin, Однако, Аида-Снегурочка под стать Деду Морозу.
Удивило, что у Айлинель сын. Почему-то думал, что это будет девочка, пра-пра...-пра-бабушка сестер Фокс. Но мальчик- это даже интереснее, эльфийский принц и маг.
Хико: а почему король не взял Айлинель второй женой?![]()
Фото героев эльфийской истории хотим!
Mansy писал(а):Источник цитаты Поторопился Флориан о себе заявлять. Идринель конечно легко понять, но всё это случилось ещё до её замужества, можно мужа и простить. Хотя Анарандил мог бы и признаться жене, вряд ли она бы его разлюбила.
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно что хочет соощить отец Флориану.
Как странно пока жена думала что мальчик приемный, она к нему нормально относилась, как узнала правду уехала. За это время она могла привязаться к нему, Флориан не виноват в измене отца и в том что он родился на свет. Ей бы не обижаться на короля, а вместе с ним разобраться на каком положении теперь будет Флориан.
Mansy писал(а):Источник цитаты У Идринэль такое личико "простила я тебя, простила, но сразу в этом не признаюсь!"Она же женщина, хоть и эльф и королева.
Naemir писал(а):Источник цитаты Arvin, Почему-то мне кажется, что Наталиэль Флорианом манипулирует. Хочет стать королевой?
Djenje писал(а):Источник цитаты Рада, что король и королева помирились. Но что-то мне не понравилось настроение Флориана. Слишком ярко выражено желание стать королём и править. Или это просто мои глюки?!
И Наталиэль тоже огорчила. Похоже, стремится стать королевой любыми путями...Скрытый контент: показать
Fosski писал(а):Источник цитаты Какие страсти творятся в эльфийском королевстве! Король молодец, что не бросил старшего сына, но во что теперь это выльется? С одной стороны Адриан законный наследник, но с другой он совсем не хочет быть королем. А вот Флориан очень даже не против)) Интересно, что решит Анарандил по этому поводу?
Адриана с Евгенией поздравляю со свадьбой! Красивая такая пара!
Фрориан с Наталиэль тоже! Очень любопытно какую роль сыграет Наталиэль в судьбе Флориана. Из нее получилась бы отличная злодейка))