Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение Lady Arabella » 17 окт 2017, 01:06

Madlenka писал(а):Источник цитаты Да и вообще, паричковые куклы более универсальны, сменить образ проще.

Вот-вот. Я тоже очень долго ищу "универсальную" куклу на все роли и уже прихожу к выводу, что будет проще приобрести пару париков... :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 окт 2017, 06:15

Madlenka, ура! Ты вернула ей первоначальный облик. :D Ну, именно такое ощущение создается - была темнокожая девушка, покрасившая волосы (ну, или носящая парик), предпочитающая розовую помаду. А стала такая милая классическая афроамериканка, с их характерным позитивным взглядом на жизнь. :D И в свитере ей хорошо, и на море, и всему она радуется. :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 21 окт 2017, 15:14

Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Вот-вот. Я тоже очень долго ищу "универсальную" куклу на все роли и уже прихожу к выводу, что будет проще приобрести пару париков... :roll:

Таня, тогда тем более тебе обязательно надо "попробовать" БЖД :wink:

Isvane писал(а):Источник цитаты Ты вернула ей первоначальный облик.

Isvane, Аня, вот и у меня было такое ощущение, что она жила какой-то не своей, а навязанной ей жизнью. А теперь я ей просто вернула соответствующую ей прическу и она стала самой собой.
Спасибо от нас с Ритой! :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 окт 2017, 01:38

Сегодня в нашей куклосемье случилось очередное пополнение благодаря Марусе timanja, к нам приехала невероятно грациозная и изысканная дама Integrity Jem and the Holograms "Countess Danielle Du Voisin" 2014 WClub Doll. Нам она представилась как графиня Марианна.
Прошивка у нее под прическу, но это даже хорошо, так как ей очень идут убранные вверх волосы, шляпки и разные украшения в прическе. А благодаря нежному и сдержанному мейку Марианна - идеальная модель для исторических и ретро образов. В ней столько благородства и достоинства, и ни капли стервозности. А как она позирует, видимо, сказалось ее модельное прошлое. В общем, общаться с этой девушкой - сплошное удовольствие.
Итак, знакомимся. Много фото
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И немного ретро
ИзображениеИзображение

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 22 окт 2017, 01:46

Madlenka, Лена, поздравляю с новенькой! Она меня просто очаровала! Сколько в ней благородства! На самом деле графиня. :clap: :D Ни за что бы не стала искать подобные образы среди интегрити, как-то в моем понимании они другие - более стервозные, какие-то надменные что ли...А ты находишь действительно красивых куколок...
Фотосессия очень красивая, долго рассматривала фото у зеркала с вуалькой. Все так продумано: и позы, и взгляды, и наряд :clap:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 22 окт 2017, 18:47

Madlenka, раз в год, по уже сложившейся традиции мы ходим в баню ой... Это не из той оперы :lol: Лена покупает у меня куклу. За девочек переехавших к Лене я спокойна как никогда. Знаю, что они будут любимы и ухожены.
Марианна обрела истинное благородство, образ и историю. Я очень рада
Скрытый контент: показать
сережки с настоящим жемчугом :-) отправила с ней, потому как они хоть и не для неё собирались, да идеально подошли :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 22 окт 2017, 23:56

Lady Arabella, Танечка, спасибо! :)
Полностью с тобой согласна, эта дама настолько аристократична и породиста. Я даже представить ее в джинсах не могу, только в изысканных туалетах или исторических длинных платьях. У меня, правда, с шитьем такого роскошества неважно, придется стараться, чтобы угодить этой принцессе, а для этого вдохновляться твоими прекрасными работами.

timanja, Маруся, как приятно, читать такой комментарий! :)
А я,в свою очередь, очень довольна приехавшими от тебя девушками.
Ого, так наша графиня приехала с фамильными драгоценностями! Она явно дама с историей и с какими-то загадочными тайнами, может, со временем, она что-нибудь мне поведает :roll: .

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 23 окт 2017, 11:20

Madlenka, Леночка, поздравляю.) Невероятно красивая дама и фото ты сделала замечательные.) Особенно понравились фото в стиле ретро. Такие загадочные и образ девы получился утонченным.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 окт 2017, 20:53

Какая очаровательная графиня у тебя поселилась.
Созданный тобой для неё образ, ещё усиливает её красоту, и женское совершенство.
Фамильные драгоценности от Маруси timanja подчёркивают принадлежность её благородного происхождения.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 окт 2017, 01:13

Madlenka, поздравляю с потрясающей девушкой! :D Грация, изящество, утонченность, но без высокомерия - это невероятное сочетание, весьма редкое у этой линейки кукол... У нее просто потрясающая улыбка - такая естественная и непринужденная. :D Тебе удалось прекрасно передать ее характер в этой фотосессии, особенно мне последнее фото приглянулось - волшебное... :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 28 окт 2017, 16:14

Madlenka, точно с фамильными драгоценностями :lol:
Я рада, что все рады. Жду историй

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 окт 2017, 20:55

Kiharu Nakamura, Мари,
Yulija Bondarovic, Юленька,
Isvane, Аня,
девочки, спасибо вам от меня и Марианны за такой радушный прием! Нам очень-очень приятно! :)

Kiharu Nakamura, Мари, для фото в стиле ретро Марианна просто идеальна. Ну и какая-то загадка в ней явно есть, буду ее разгадывать :) .

Yulija Bondarovic, Юля, ты права, так точно ее описала. А еще Марианна мне напоминает твою Маттеловскую Грейс Келли, такая же изысканная аристократка. :)

Isvane, Аня, я тоже приятно удивлена тем, сколько у Интегрити, оказывается, не стервозных, а очень милых дам. Пожалуй, по разнообразию характеров эта фирма для меня пока на первом месте.
А фото... так это она, Марианна, сама. Стоило поставить ее у зеркала, и началось самое настоящее волшебство. Я только фотографировала, честно-честно :) .

timanja, Маруся, Марианна абсолютно точно дама с историей. Но пока все эти истории, или, точнее, их наброски только у меня в голове. С писательством у меня и так было туго, а сейчас свободного времени совсем немного, даже на рукоделие и то не хватает. Поэтому пока будут только наряды и фотонаброски. Зато каждый может в фото увидеть какую-то свою историю. :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 окт 2017, 21:05

Вчера ездили с мужем на дачу, ну и я взяла с собой погулять трех больших дев. Фотографий получилось много, мне понравились почти все, поэтому дачную прогулку поделю соответственно на три части.
Первый снег. Ирма
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 30 окт 2017, 11:08

Madlenka, Лена, фотографии чудесные! Фон, и листочки так идеально подходят по размеру! :clap:

И не перестаю восхищаться твоими куколками! Какие же красавицы, где только таких находишь! Может ты просто умеешь фотографировать и подбирать образ, но получается просто супер :D :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 30 окт 2017, 13:03

Леночка, фотосессия с Ирмой, получилась такая нежная и трогательная, красивая и очень гармоничная!
Почему-то защемило сердце при виде осенних ягод и пожелтевших листочков...

Девочка очень приятная, свеженькая, как утренняя роса, и такая красивая, что от неё глаз не отвести...

Отдельный комплимент свитерочку :thumbup:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 31 окт 2017, 15:28

Lady Arabella, Танечка, какой приятный и теплый комментарий, спасибо! :)
Листочки и ягодки собирала по всему участку, так как почти все уже опало. А еще заметила, что маленькие листики смородины даже чем-то похожи на вразмерные кукольные кленовые листья.
Образа никакого специально не придумывала, просто взяла девочек прогуляться на дачу, предварительно немного утеплив. Но они старательно позировали :D .

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо! :)
Ты, наверное, теплолюбивая, вот осенние и зимние фото на тебя так и действуют. А я очень люблю этот период, особенно с осени до Нового года, обожаю свежий морозный воздух.
Ирма очень фотогеничная девушка, причем мне иногда кажется, что в жизни она не такая яркая и эффектная, какой получается на фото :roll: .
Свитерок, если честно, старенький, вязала его давно на Тоннер-девочку. И даже не ожидала, что этой Снежной королеве настолько пойдет золотой цвет, до этого я ее одевала только в холодные оттенки.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 01 ноя 2017, 01:18

Хоть Хеллоуин я не праздную, но не сделать небольшую тематическую фотосессию я не могла :wink: .
Как я уже говорила, для меня ведьма - это умная, роскошная, чувственная и красивая женщина. К тому же мне захотелось воплотить образ Булгаковской Маргариты. Правда, из-за нехватки времени пришлось довольствоваться самым необходимым реквизитом :oops: .
В главной и столь почетной роли выступила колорка Есения.
Маргарита. Волшебный крем Азазелло.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 ноя 2017, 12:16

Madlenka, Ирма с первым снегом и прощальными осенними дарами чудесна. :D А еще печально, и взгляд у нее соответствующий...
Есения-Маргарита очаровательна, и сама фото сессия лаконична, это тот самый случай, когда излишний антураж будет только мешать и отвлекать от главного. :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 03 ноя 2017, 22:21

Isvane, Аня, спасибо!
Ну Ирма вообще девушка достаточно серьезная, но чтобы печальная :roll: ? Наверное, большинство людей так относятся к осени, навевает она грустные мысли, вот и осенние фото так же воспринимаются. А ведь во время съемки именно Ирмы даже солнышко немного показалось :).

Аня, я догадывалась, что ты оценишь фото-сессию Есении, так как ты и сама любишь фотографировать кукол на черном фоне :) .
Хотела, правда, сшить ей к Хеллоуину комплект черного кружевного белья, но не успела, только слепила на скорую руку пару красивых флакончиков. Хотя ведь заранее решила, что именно Есения в этом году будет у нас Главной Ведьмой :oops: .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 03 ноя 2017, 22:30

Продолжу показ грустных осенних фото с дачной прогулки :) .
Первый снег. Эммануэль.
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 05 ноя 2017, 00:09

Закончу трилогию "Первый снег" фотографиями Алисы. Для нее я даже сделала теплый жилет, брючки, шапочку и шарф.
Ну до чего же ее приятно снимать, особенно портреты.
Первый снег. Алиса.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 ноя 2017, 15:52

Ой, какая превосходная фотосессия получилась по мотивам "Первый снег" :!: Девочки, явно загрустили, но, зато какого чудного снеговичка слепили :!: :!: :!: .

Зеленоглазая Эмми в свитерочке, который ей необыкновенно подходит, прекрасно смотрится на этих снимках.
Алиса получила такой уютный и тёпленький комплект :thumbup:

Молодец хозяйка, зима не захватила кукол врасплох.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 ноя 2017, 16:51

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ну Ирма вообще девушка достаточно серьезная, но чтобы печальная

У меня такие ассоциации не только из-за пейзажа. Как она трогательно прикасается к ягодкам, как зябко кутается в свитерок... и не только от холода наверное...
А вот Эммануэль явно довольная, раскраснелась от первого морозца, но с удовольствием окунулась в эту атмосферу уходящей осени. :D
И Алиса - чудесное солнышко-лисичка, с каким интересом рассматривает все вокруг, и даже снеговика успели слепить, чудесная прогулка. :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 ноя 2017, 22:51

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!
Конечно, к этой дачной прогулке мне хотелось бы всех троих девочек нарядить в обновки. Но, к сожалению, времени хватило только на наряд Алисы, ей, как самой новенькой из троицы, повезло. Остальным пришлось довольствоваться старенькими одежками :cry: .
А вообще, они все погуляли с большим удовольствием :) .

Isvane, Аня, спасибо!
Прогулка и правда, получилась чудесная. Сейчас на даче народу нет, никто не мешал, я от души нафотографировалась. Почти весь день ползала там по кустам с куклами, поэтому успела и ягод-листиков набрать, и снеговика с девочками слепить :D .
Эммануэль и Алиса - девчонки молодые, им все там было интересно, а Ирма - постарше, посерьезней, позировала как опытная модель, а может, мысли какие ее одолели :roll: .

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 ноя 2017, 23:10

А еще у меня очередное, можно сказать, даже глобальное, кукольное пополнение. Приехали 4 девочки от Интегрити и одна БЖД.
Небольшой тизер трех ФРок.
Изображение
А БЖД сегодня покажу подробнее. Это Iplehouse Стелла. Приехала она сегодня, без мейка, но с шикарным паричком из козочки. И я бросила все дела и, как смогла, попыталась нарисовать этой роскошной красавице лицо.
Было сложно, одно дело подрисовывать по своему вкусу готовый мейк, а другое - рисовать по абсолютно чистому лицу. Но результат мне пока даже нравится. Имя пока не говорит, наверное, ждет одежду. Поэтому фото - сплошной эротИк :wink: .
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 ноя 2017, 23:42

Madlenka, ух ты! Сколько у тебя новеньких разом! :D Поздравляю! :D А особенно - со Стеллой, которая не хочет говорить свое имя. :mrgreen: Личико нежное получилось, косметики совсем чуть-чуть, выглядит невероятно свежо и элегантно. (Она же размером большая же?) Жду что ты ей сошьешь. :roll:
(ФРки твои очень в тему мне, я сейчас как раз брожу по ТР и ищу себе кого-нибудь... кто не кусается. :mrgreen: )

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 08 ноя 2017, 12:48

Лена, сколько красивых фото)).
Понравилась твоя интерпретация образа Маргариты, интересно получилось.) Этот момент в книге произвел впечатление, как и вся книга конечно.)
Три Леди прекрасны, яркое фото.
Стелла шикарна, какие у неё идеальные формы! Женственная и живая девушка))).

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 ноя 2017, 17:07

Лена, поздравляю с грандиозным пополнением! Девочки очень интересные, каждая по-своему.
Буду ждать твоих подробных о них обзоров.
Я теперь с особым интересом и вниманием рассматриваю девочек от ИТ.
Поэтому, мне интересно, какие типы тел у них, а также предпочтительны фото-портретики.

Стелла чудесна! Паричок у неё великолепнейший!!!
Madlenka писал(а):Источник цитаты а другое - рисовать по абсолютно чистому лицу.

Да, рискованный шаг, но результат прекрасный. Получилось вау!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 ноя 2017, 23:52

Isvane, Аня,
Kiharu Nakamura, Мари,
Yulija Bondarovic, Юля,
спасибо, девушки! :)

Isvane писал(а):Источник цитаты Личико нежное получилось, косметики совсем чуть-чуть,

Isvane, Аня, глазки я ей достаточно ярко накрасила, а вот с губами боялась переборщить, старалась "накрасить" понежнее.
Стелла - самая большая моя кукла на сегодняшний момент, в ней 47см, и это еще не на каблучных стопах. Кстати, если интересно, могу ее с кем-нибудь сфоткать для сравнения.
Вообще-то я хотела девочку еще больше, около 60-65см, была уверена, что эта Стелла именно такая. Когда узнала, что она меньше, даже расстроилась. Но потом все же решила ее взять и не пожалела. Все-таки 60-65см - это уже слишком много. Хотя, может, потом как-нибудь решусь и на большую :P .
Фрки селятся прямо пачками, уж очень заманчивые предложения были :oops: . Но я все же старалась выбирать разные типажи, собрался целый комплект, как я люблю: блондинка, брюнетка, рыжая и смуглая :D .
Интересно, как они тебе понравятся? Мне из формата 1/6 Интегрити пока нравятся больше всех.

Kiharu Nakamura, Мари, книга "Мастер и Маргарита" и меня очень впечатлила. Особенно, если учесть, что мне тогда было 15 лет и мы ее проходили по литературе в техникуме :!: :D .
Мне кажется, что Есения идеально подошла на роль Маргариты.
ФРок постепенно всех покажу поподробней, надо только девушек приодеть.
Стеллу и выбрала за шикарную женственную фигуру - давно присматривалась к Ипловским телам. Ее даже одевать-то не хочется, если только в какое-нибудь эротическое белье :wink: .

Yulija Bondarovic, Юленька, обязательно всех девочек покажу, тем более, что кое-кто уже кардинально сменил прическу :wink: . Портретики и сама обожаю, мне даже кажется, что у меня их слишком много :oops: .
Тела у Интегрити разные, если интересно, могу все, какие у меня есть, отфоткать.
Стеллу в выходные хочу пофотографировать при дневном свете, чтобы мейк можно было рассмотреть получше. А шевелюра, да, у нее знатная, буйные кудри :D .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 ноя 2017, 00:02

Баронесса просто необыкновенная! Мне нравится, как ты ее одела и причесала 8)
Ирма хороша, как утренний цветок! И свитерок ей к лицу :)
Маргарита - шик! Прекрасно обыграла! :clap: 8)
Прогулки - первый снег - очень милые и уютные. Рыжик - такая котейка :angel:
Поздравляю с новенькими! Особенно с Джолийкой :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»