-----

Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты Ира, какой замечательный проект ты решила воплотить в жизнь! Сейчас фото "Back to USSR" рождают во мне светлую грусть о чем-то светлом, безвозвратно утерянном... Раньше отношение было не столь радужным
Ari81 писал(а):Источник цитаты Правда, Алиса только на фото в деревне смотрится этакой тургеневской барышней, а на городских снимках она мне представляется иностранкой, которая приехала в СССР на стажировкуУж больно она хороша в своей изысканной красоте
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фото в этот раз какое-то одно не могу выбрать, все, на мой взгляд, по своему хороши, что в цвете, что в ч/б варианте
Ari81 писал(а):Источник цитаты Третья часть очень здоровская, для себя отметила фото на фоне колеса обозрения, нравится и в цвете и в черно-белом варианте
Ира, чудесная идея Back to USSR, с огромным удовольствием рассматривала фото!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Вот это фото https://farm2.staticflickr.com/1872/305 ... 11c8_z.jpg, правда, не для слабонервных вроде меняХотя и очень классное!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Образы ты ей подобрала здоровские, но второй образ (кожанка с юбкой в пол) особенно зацепил.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Я очень жду твои истории и радуюсь даже маленьким зарисовкам! Ведь их наличие говорит о том, что истории пишутся и скоро ты их нам покажешь/расскажешь.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Вот зачем открывать письма с незнакомых адресов, да еще и вложения смотреть? В корзину не открывая!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Собачка у Марьи очень милая! И что самое интересное - вразмерная! И зайчик симпатичный.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Зарнице идет короткая стрижка!
Дженна красавица!
А Юки умница! Вдвоем гулять гораздо приятнее. Коса у нее знатная получилась!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Бренде очень идет новое платье! Может теперь она изменит свое мнение о платьях вообще?
Ninchik писал(а):Источник цитаты Какой интересный проект и прекрасное исполнение! Я как в детстве побывала! Платье у Алисы очень красивое, в духе времени!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Как же Даша выросла, повзрослела и, чего уж там, похорошела! Налюбоваться на нее не могу
Кукла очень многогранная и фотогеничная! Ей все к лицу! Фотосессия шикарная!
На то она и жизньKana Montero писал(а):Источник цитаты жизнь постоянно вносит коррективы![]()
Это рай!Kana Montero писал(а):Источник цитаты В Тегре нет компьютерных вирусов
А я завела и храню все это в коробке, потому что в этом доме нет места для кукольного домика.Kana Montero писал(а):Источник цитаты была бы возможность - завела бы много-много
А может он тоже влюбится в нее и перестанет шляться по бабам? Может именно из-за отсутствия возлюбленной он и "ходил по рукам"?Kana Montero писал(а):Источник цитаты влюбится ещё в этого засранца, а он тот ещё кобель
Понимаю, у меня такая же ситуация.Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вообще куча отснятого всего, но никак не обработаю, чтобы выложить.
Ninchik писал(а):Источник цитаты На то она и жизнь Ничего, мы подождем, главное не бросай.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Это рай!
Ninchik писал(а):Источник цитаты А я завела и храню все это в коробке, потому что в этом доме нет места для кукольного домика.
Ninchik писал(а):Источник цитаты А может он тоже влюбится в нее и перестанет шляться по бабам? Может именно из-за отсутствия возлюбленной он и "ходил по рукам"?
Это хорошо! Это радуетKana Montero писал(а):Источник цитаты Совсем бросить не выйдет, истории занимают мысли и хотят быть написанными.
В шкафKana Montero писал(а):Источник цитаты Коробки тоже надо куда-то ставить
Я говорю про настоящую любовь, а не про влюбленность. Вот когда он встретит ТУ единственную, тогда остальные ему станут безразличны. По крайней мере так должно быть, в теорииKana Montero писал(а):Источник цитаты А он влюбляется и довольно часто, но как-то всё странно получается
Ninchik писал(а):Источник цитаты В шкаф.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Я говорю про настоящую любовь, а не про влюбленность. Вот когда он встретит ТУ единственную, тогда остальные ему станут безразличны. По крайней мере так должно быть, в теории.
А у нас в этой квартире 4 встроенных шкафа, от пола до потолка. Туда много чего помещаетсяKana Montero писал(а):Источник цитаты забито полтора шкафа и три полки
Нееееет, его надо в историю и чтобы его партнершей была одна героиня. Не толпа, а только одна. Так уж и быть, дать ему право выбрать эту одну. Может тогда остепенится?Kana Montero писал(а):Источник цитаты , возможно, надо совсем перестать его в пару пытаться поставить, пусть один развлекается,
Ninchik писал(а):Источник цитаты А у нас в этой квартире 4 встроенных шкафа, от пола до потолка. Туда много чего помещается
Ninchik писал(а):Источник цитаты Нееееет, его надо в историю и чтобы его партнершей была одна героиня. Не толпа, а только одна. Так уж и быть, дать ему право выбрать эту одну. Может тогда остепенится?
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Это его надо заслать на необитаемый остров
Ninchik писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
А пусть вокруг него не будет свободных, только его партнерша, остальные замужем или сильно в возрасте
.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Вот только остановит ли его это - не знаю
Ну где ж сама? Ее вынудили непотребным поведением!Kana Montero писал(а):Источник цитаты не вынесла сомнительного чувства юмора и других прелестей совместной жизни на полке
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ну где ж сама? Ее вынудили непотребным поведением!
Значит ему нужна дева ООАК, чтобы знала себе цену и была ему под стать.Kana Montero писал(а):Источник цитаты интегрити слишком кукольные, экшенки слишком реалистичные...
Ninchik писал(а):Источник цитаты Значит ему нужна дева ООАК, чтобы знала себе цену и была ему под стать.
Засада! Значит придется терпеть.Kana Montero писал(а):Источник цитаты среди ООАКов других мастеров подходящую пока не встречала.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Засада! Значит придется терпеть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей