Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение Lindi » 27 июл 2013, 07:09

AnnaMaria, Вероника такой красавицей стала! Улыбка, глаза, и даже то, что лицо белее тела (я, кстати, думала, что так изначально было задумано) - всё смотрится очень красиво!)) Действительно, соглашусь с Emily, твой вариант гоораздо лучше фирменного. Мне она теперь даже нравится, а то я всех наших отечественных кукол малость не перевариваю, если честно :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 27 июл 2013, 21:51

по-моему, глаза неплохо получились :) у меня тоже дома одна Вероника живет, с розовыми волосами и родным мейком. Лицо тоже светлее тела, хотя ничем не мазала и ничего не оттирала :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 авг 2013, 16:46

Lindi писал(а):AnnaMaria, Вероника такой красавицей стала! Улыбка, глаза, и даже то, что лицо белее тела (я, кстати, думала, что так изначально было задумано) - всё смотрится очень красиво!)) Действительно, соглашусь с Emily, твой вариант гоораздо лучше фирменного. Мне она теперь даже нравится, а то я всех наших отечественных кукол малость не перевариваю, если честно :oops:

Солнышко, спасибо огромное! Вероника прямо зарделась от смущения :oops: . Безумно приятно, что понравилась. Очень рада, что получилось сделать ее доброй. Мне кажется, первая попытка была хуже: и не очень-то добрая, и не аккуратная (потому, наверное, и не очень добрая) :oops: Я помню, когда Вероники появились, я о ней грезила. О Барби, Синди и им подобных даже не подозревала. Она мне тогда самой прекрасной казалась. А купила, когда у меня были уже и Барби и другие аналоги.

Timotei smile писал(а):по-моему, глаза неплохо получились :) у меня тоже дома одна Вероника живет, с розовыми волосами и родным мейком. Лицо тоже светлее тела, хотя ничем не мазала и ничего не оттирала :roll:

Огромное спасибо, лапуля! Безумно приятно, что понравилось! Глаза у меня не всегда получается рисовать (вообще ООАК только по необходимости делаю – не очень-то умею я это дело). Я старалась очень))) Я помню, твою Веронику :oops: ) Моя перепрошитая, но изначально почти такая же и была. Лицо у моей тоже белее стало, но после притирок еще белее. Причем, сзади на шее, не выгорело.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 авг 2013, 17:13

Моя рабочая фея. Кира. Не в смысле, что она работает, а в смысле, что живет у меня на работе и подбадривает, потому что я работу свою не очень люблю :oops: Надо будет обязательно ее забрать домой. Я пока одна в кабинете обитаю, и могу на кукол во время обеда смотреть))) Фото на телефон.

Фото с фиолетовыми волосами только одно более менее получилось, но все равно не фонтан, поэтому прячу

Нахлынула на меня ностальгия по маттелевским куклам, сделанных по мультфильмам с Барби в главных ролях :oops: . Помните, наверное: «Принцесса и Нищенка», «Хрустальный замок», «Принцесса острова» и т.д.? Раньше я очень даже ими увлекалась.Долго сдерживалась, но все таки поселила у себя Киру из «Принцессы и Поп-звезды». Правда, она не умеет сидеть
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 авг 2013, 17:14

Добрались до меня наконец-то куколки, ехвашие в июньской посылке первым классом из Америки. Куколки б/у без родной одежды, без коробок, но тем не менее очень мной любимые. Фото на скорую руку. :oops:

Мариса.
Моя первая кукла, пока единственная, из So in Style. Какая именно Мариса, пока не опознала. Мой самый любимый молд у Маттель. [

И кукло-парень, который назвался Лесли. Он, конечно же, не тот самый Лесли, друг Бетти :oops: . А кто такой, ума не приложу :roll: .
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 авг 2013, 17:21

А Лесли, к слову, очень мил)))
У меня на работе (пока я работала в офисе) на столе обитали статуэтка феи и мягкий плюшевый лепрекон. Кукол тогда у меня еще не было... :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 авг 2013, 17:40

Timotei smile писал(а):А Лесли, к слову, очень мил)))
У меня на работе (пока я работала в офисе) на столе обитали статуэтка феи и мягкий плюшевый лепрекон. Кукол тогда у меня еще не было... :roll:

Солнышко, спасибо тебе огромное за добрые слова! Лесли краснеет от смущения. Надо отправить его в раздел «Опознаем кукол».
Очень здорово – статуэтка феи и леприкон :oops: ))) Честно говоря, я бы не решилась куклу посадить, если со мной в кабинете кто-то сидел :oops: . Начальство не так поняло бы - это точно. А пока нет никого, могу)))) Потом убираю Киру, а стол в белстках от ее платья.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 05 авг 2013, 17:49

AnnaMaria писал(а):Честно говоря, я бы не решилась куклу посадить, если со мной в кабинете кто-то сидел :oops: . Начальство не так поняло бы - это точно. А пока нет никого, могу)))) Потом убираю Киру, а стол в белстках от ее платья.

У нас в офисе все, так или иначе, позаводили себе плюшевых питомцев на столе, на меня глядя :lol: Не вижу ничего плохого в игрушках на работе, они как-то расслабляют, поднимают настроение. Хотя, конечно, многое от отношения начальства зависит... :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 05 авг 2013, 18:13

Timotei smile писал(а):У нас в офисе все, так или иначе, позаводили себе плюшевых питомцев на столе, на меня глядя :lol: Не вижу ничего плохого в игрушках на работе, они как-то расслабляют, поднимают настроение. Хотя, конечно, многое от отношения начальства зависит... :roll:

У наших на столах в старом офисе мелкое что-то стояло типа сувенирчиков из разных стран,но что совсем крошечное. У меня кошка маленькая жила, а вот Барби при всех посадить на стол стесняюсь, если честно :oops:. :oops: :oops: Ржать начнут. Сколько раз такое было. Чего, мол, в детство впала?

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 05 авг 2013, 18:58

http://f14.ifotki.info/org/bfd14da82988 ... 361089.jpg удивительно приятный молодой человек :D . Принц из далекой звездной галактики :D , не иначе.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 авг 2013, 20:56

Какие интересные ребята добрались к тебе! Лесли крайне необычный, не видела никогда никого похожего... Еще и шарнирный! :shock: Он с Барби ростом? Если да, то повезет же той твоей девушке, которая его влюбит в себя! :D
Мариса красавица! Первое фото с феей особенно понравилось :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 авг 2013, 06:52

AnnaMaria, отличная идея - ставить куклу на работе)) И настроение повышает, и стимул к работе прибавляет :lol:

Мариса великолепна! Самой очень нравятся куколки из SIS, может когда-нибудь тоже поселю у себя какую-нибудь из них, только нужно выбрать, какая нравится больше :roll: Мариса ведь, кажется, самая светленькая из всех? Интересно смотрится) А ножки у них не шарнирные, только руки? Ещё нравятся двухцветные прядки на волосах, очень красиво))
Мальчик тоже замечательный :) Кого-то он мне очень сильно напоминает, а вот кого - не могу вспомнить... если вспомню - скажу :roll: Лицо такое необычное, весёлое, будто заигрывающее))) Поздравляю с новенькими! :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 06 авг 2013, 10:41

Надо же, какой интересный, необычный мальчик! Очень нравится выражение лица и стройная шея. Да и волосы молдированы симпатично!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 11 авг 2013, 22:57

при фразу моя "рабочая" фея у меня сразу появилось ощущение что это фея которая исполняет твои желания! :D Было бы здорово!

Кстати поздравляю с Марисой, очень красивая куколка, у нее совершенное лицо! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 23 авг 2013, 22:44

Evrika Grecheskaja писал(а):http://f14.ifotki.info/org/bfd14da82988e29860ac7b2c3fe3e2492590ba158361089.jpg удивительно приятный молодой человек :D . Принц из далекой звездной галактики :D , не иначе.

Спасибо огромное за теплые слова! Очень приятно и мне и Лесли) Самое интересное, в продавца тоже было написано «принц», но среди принцев я похожих пока не нашла)

Emily писал(а):Какие интересные ребята добрались к тебе! Лесли крайне необычный, не видела никогда никого похожего... Еще и шарнирный! :shock: Он с Барби ростом? Если да, то повезет же той твоей девушке, которая его влюбит в себя! :D
Мариса красавица! Первое фото с феей особенно понравилось :D

Спасибо огромное за добрые слова! Приятно очень нам всем) Лесли с Барби ростом. Когда Мариса на каблуках и на платформе, они совершенно одинаковые, а когда босые – он выше. Лесли пока не нашел даму сердце, но общается теснее всех с Марисой. Сдуржились, видимо, пока ехали. Отдельное спасибо за похвалу фото – учусь)))

Lindi писал(а):AnnaMaria, отличная идея - ставить куклу на работе)) И настроение повышает, и стимул к работе прибавляет :lol:

Мариса великолепна! Самой очень нравятся куколки из SIS, может когда-нибудь тоже поселю у себя какую-нибудь из них, только нужно выбрать, какая нравится больше :roll: Мариса ведь, кажется, самая светленькая из всех? Интересно смотрится) А ножки у них не шарнирные, только руки? Ещё нравятся двухцветные прядки на волосах, очень красиво))
Мальчик тоже замечательный :) Кого-то он мне очень сильно напоминает, а вот кого - не могу вспомнить... если вспомню - скажу :roll: Лицо такое необычное, весёлое, будто заигрывающее))) Поздравляю с новенькими! :wink:

Солнышко, спасибо тебе огромное за добрые слова и поздравление! Я всегда, когда прихожу на работу тут же Киру достаю (хорошо, что никто не видит из начальства). Она мне не мешает работать, помогает даже. Приятно, что кто-то ждет, и пускай, что кукла)
Мариса краснеет от смущения. Ей очень приятно. Мне тоже очень нравятся SIS. Всегда хотелось кого-нибудь поселить. Правда, думала, что первой будет Грейс))) Мариса самая светленькая из них, думаю она мулатка или латинка, не АА. У нее ножки тоже шарнирные, но как у первых Фэшинистас, коленики не крутятся.
Лесли очень тронут))) Я тоже не могу понять, на кого он похож.

Kenobi писал(а):Надо же, какой интересный, необычный мальчик! Очень нравится выражение лица и стройная шея. Да и волосы молдированы симпатично!

Светлана, огромное спасибо за добрые слова в адрес Лесли! Нам с ним очень пряттно))) Я, как увидела, сразу решила, что у себя его обязательно поселю)))

MamaKa писал(а):при фразу моя "рабочая" фея у меня сразу появилось ощущение что это фея которая исполняет твои желания! :D Было бы здорово!

Кстати поздравляю с Марисой, очень красивая куколка, у нее совершенное лицо! :D

Галиночка, огромное спасибо за теплые слова и поздравления! Очень приятно, особенно Марисе! Да, хорошо было бы если бы Кира умела исполнять желания. Все хочу ее домой забрать. А еще думаю, можно ли ее пересадить на другое тело…
Марисе не нарадуюсь!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 23 авг 2013, 23:40

Изображение Изображение

Последнюю неделю пребывала в шоке…
Скрытый контент: показать
Меня грабанули в автобусе :cry: . Цыганка стырила кошелек, пока я через турникет проходила. А я и не заметила! Ну, как можно было не увидеть, что тебя обворовывают, ума не приложу, но мне, как всегда, ходячей катастрофе и конченной лузерше, это удалось :oops: :oops: :oops: . А в кошельке были визитки, целая зарплата была, (я как раз получила), пропуск в больницу, визитки, дисконтные карточки... И сама кошелек – подарок от папы. Еще там иконки были. Жалко их.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 23 авг 2013, 23:58

Мои монстры

Я их на самом деле несколько дней назад хотела показать, но сообщения вместе с кодами набираю сначала в Ворде, а потом только отправляю на форум, а Ворд в тот раз, такой-сякой, сообщив о какой-то неведомой ошибке, взял и закрылся, сохранив документ не весь.

«Живая» Клодин

Это моя вторая Клодин, которую сестра привезла из Англии.

Рошель
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 24 авг 2013, 00:04

Оперетта

Еще одна Клодин. Это моя первая Клодин, и вторая представительница Школы Монстров. Приехала со мной из Новогодних Каникул.

Обожаю ее)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 24 авг 2013, 00:06

Френки. Моя первая девочка из МХ. Купила ее в Германии вместе с Супер-моделью Сарой от «СимбаТойс», а на другой день вернулась за Клодин. Френки больше всех дружит с Сарой, и даже умудрилась обидеться на Клодин, решив, что та хочет отбить у нее подружку.

С Сарой. Куда ж без лучшей подружки?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 авг 2013, 09:23

Сочувствую :( Цыгане - это очень неприятно. Стараюсь их стороной обходить. Существует поверье, что цыгане забирают долги и грехи. Надеюсь, теперь в твоей жизни начнется белая удачная полоса.
А большие суммы денег лучше не класть в кошелек.

Помнится, из всех монстров больше всего хотелось именно Френки. :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 авг 2013, 09:48

Ооо, твоя первая Клодин - просто супер! А кто она? Впервые вижу волчонка с таким нежным макияжем :oops:
Рошель такая девочка-конфетка, очаровательная просто!
А Клодин живая так мило глазки закрывает, у нас в одном магазине эти живые куклы целую стену занимали, так я там всласть потыкала в Клодин, умилялась от ее глазок и лапок когтистых :oops:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 24 авг 2013, 13:43

AnnaMaria, ваш Лесли - это кукла Аарон Картер, сделан по образу какого-то певца. Очень симпатичный мальчик :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 авг 2013, 15:20

Да, неприятная ситуация с цыганкой...
У меня тоже пару раз случаи были, что обворовывали. Ещё в студенческую пору, правда там сумма небольшая была (деньги за проездной в задний карман рюкзака положила, и в тесном троллейбусе у меня эти деньги свиснули)). И с цыганками встречалась - пытилась гадать и выуживать деньги, но я со всей своей скромностью всё таки умудрилась от неё вежливо отвязаться)) Теперь умнее - сразу посылаю их же способом "и вам добра, благополучия, и т.д. и т.п." :lol: И вообще, каждый такой случай делает нас сильнее и умнее))) Всегда обидно что-то потерять, но обычно всё потерянное через какое-то время возвращается вновь)

Монстрики класснючие))) Я вот насмотрелась фоток форумчан с монстриками, и тоже теперь хотя бы одного себе хочется))) Особенно Клео нравится :roll: И Клодин)) А "живую" я у нас в магазине видела и даже поигралась с ней)) Прикольно она глазки закрывает и воет) Хотя простая Клодин мне нравится больше :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2013, 18:10

Timotei smile писал(а):Сочувствую :( Цыгане - это очень неприятно. Стараюсь их стороной обходить. Существует поверье, что цыгане забирают долги и грехи. Надеюсь, теперь в твоей жизни начнется белая удачная полоса.
А большие суммы денег лучше не класть в кошелек.

Помнится, из всех монстров больше всего хотелось именно Френки. :roll:

Спасибо огромное, лапуля, за поддержку и добрые слова! Изображение Никогда не слышала о таком поверье. :oops: Только про гипноз их и про всякие проклятия. Я тоже буду надеяться на это. Больше в жизни большие суммы носить не буду с собой! Вообще, если честно, я боюсь таких цыган, которые обворовывают, в юбках с рюшками бегают, на улице орут… Как-то видела «цивилизованных», но все равно оторопь брала, не от омерзения, нет, а от интуитивного страха какого-то.
Мне тоже всегда ее хотелось))) Еще Клео, потому что люблю Древний Египет.

Emily писал(а):Ооо, твоя первая Клодин - просто супер! А кто она? Впервые вижу волчонка с таким нежным макияжем :oops:
Рошель такая девочка-конфетка, очаровательная просто!
А Клодин живая так мило глазки закрывает, у нас в одном магазине эти живые куклы целую стену занимали, так я там всласть потыкала в Клодин, умилялась от ее глазок и лапок когтистых :oops:

Огромное спасибо, Эмили! Изображение Очень приятно Клодин) И мне тоже. Первая Клодин из пижамной серии («Смертельная усталость», вроде как, если я ничего не путаю), просто она не в родном наряде. Но, кажется, их там две волны были, первая и перевыпуск. Есть еще такая же точно Клодин, но без челки, но не знаю, моя первыпуск или нет. Я сразу же костюм отдельный купила, она в нем на фото.
Живая меня никогда не цепляла, если честно, пока она у меня не появилась. Тоже прелесть. Она просто меня покорила. Когда ей поправляешь волосы, Клодин иногда закрывает глазки, будто бы от удовольствия. :oops:

Inara Serra писал(а):AnnaMaria, ваш Лесли - это кукла Аарон Картер, сделан по образу какого-то певца. Очень симпатичный мальчик :)

Ой, спасибо Вам огромное! Изображение А только-только хотела в подфорум «Опознаем кукол» его «вести»! Теперь будет Аароном. Значит, среди звездочек у меня пополнение – еще один певец поселился)))) Я несла посылку с почты, и увидела, что отправителя зовут Лесли, и решила, что пусть так и куклу звать будет :oops: )))

Lindi писал(а):Да, неприятная ситуация с цыганкой...
У меня тоже пару раз случаи были, что обворовывали. Ещё в студенческую пору, правда там сумма небольшая была (деньги за проездной в задний карман рюкзака положила, и в тесном троллейбусе у меня эти деньги свиснули)). И с цыганками встречалась - пытилась гадать и выуживать деньги, но я со всей своей скромностью всё таки умудрилась от неё вежливо отвязаться)) Теперь умнее - сразу посылаю их же способом "и вам добра, благополучия, и т.д. и т.п." :lol: И вообще, каждый такой случай делает нас сильнее и умнее))) Всегда обидно что-то потерять, но обычно всё потерянное через какое-то время возвращается вновь)

Монстрики класснючие))) Я вот насмотрелась фоток форумчан с монстриками, и тоже теперь хотя бы одного себе хочется))) Особенно Клео нравится :roll: И Клодин)) А "живую" я у нас в магазине видела и даже поигралась с ней)) Прикольно она глазки закрывает и воет) Хотя простая Клодин мне нравится больше :roll:

Аленочка, спасибо огромное за поддержку! Изображение Ничего себе! Как умудряются обворовывать, чтобы вообще, ничего не почувствовал тот человек, у кого крадут? Я до сих пор понять не могу, как у меня «моя» стырить умудрилась: сумка через плечо была, и прижата к животу. Мне папа советовал в заднем кармане носить, решив, что всяко никто там трогать не будет. В Уфе на рынках их толпы ходили, из-за кустов выпрыгивали на дорогу, гадать предлагали. А мне по-малолетству всегда любопытно было. В Анапе их тоже тьма была. Точно, если встречу, я тоже их буду таким же образом посылать. Надеюсь, все к лучшему.

Монстрикам очень приятно))) И мне тоже. Очень их люблю. Я тоже насмотрелась у форумчан их на фотографии, и так они у меня поселились. Мне все, в основном, нравятся, особенно Клодин, Клео и Френки. Живая Клодин меня покорила, хотя на промках пугала (до того, как она у меня поселилась, в жизни ее не видела). Волосы расчесываешь иногда, а она глазки зарывает.
Родители в соседней комнате пугаются, если я с ней «играю». «Это что такое?», а я молчу, делаю вид, что не я) :lol:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2013, 18:49

Хотела показать других монстриков, а тут такая радость. :D Вчера приехала сестра и привезла мне ее! Фото на скорую руку на любимом стуле Майкла и с календарем, который Кристиан привез.

Мне было неловко просить Лену привезти мне принцессу, которых еще в России я не встречала, потому что она по своим делам ездила :oops: . А тут привозит мне подарок, и именно ту, которую я хотела!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 авг 2013, 18:50

Рейвен!!! Ох как она мне нравится.... :oops: Как ощущения? как волосы по качеству? как шарнирчики? :oops:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2013, 19:10

Emily писал(а):Рейвен!!! Ох как она мне нравится.... :oops: Как ощущения? как волосы по качеству? как шарнирчики? :oops:

Спасибо огромное, Эмили!Изображение Нам с Рейвен безумно приятно! Я от нее в восторге, почти не спускаю с рук :oops: . Волосы у нее шикарные, густые, довольно-таки мягкие. Я пришла к выводу, что, как МХ. Шарнирчики мне очень понравились. У моей они тугие. Не нарадуюсь ей :oops: )))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2013, 19:37

Клео и Дьюс. Клео тоже подарок от сестры, а Дьюса я недавно купила сама.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 25 авг 2013, 19:39

Дракулаура. Наверное, правильнее ДракулОра, но мне с «Лаурой» больше нравится.

Лауру тоже подарила сестра. Красавица, правда? :oops: Мне тогда показалось, что она одна из самых роскошных девушек из МХ. Она так похожа на одну мою близкую подругу!

Эбби.

Эбби я хотела давно, еще выбирая в магазине Френки, но мама меня отговорила. Ей почему-то не нравятся куклы с голубой кожей. :oops: Она и от Вампилины моей не в восторге.
Какие у нее волосы из люрокса красивые получаются на фотографиях! Сверкают так!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 авг 2013, 19:56

Ммм, мне Клео особенно нравится. С короткой стрижкой! ей очень идёт! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»