Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliette: Angels City. Нендороиды и БЖД
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliette: Angels City. 14.02. Pаздел 3 ч.20 - Magic Wand
Ну почему же нервы крутит? Он человек слова. Проиграл - все. Он ушел и она его вообще до конца сессии не увидит, даже если очень захочет. Так что я бы сказала что доставил удовольствие обоим и на время исчез с горизонта чтоб она могла сдать спокойно сессию: с глаз долой - из сердца вон. Хуже если бы он ненавязчиво постоянно мелькал перед глазами, тогда б она вообще не сосредоточилась и точно бы завалила экзамены.
Тут даже не в спорте дело... это карма любого публичного человека: певец, актер, спортсмен и т.д. Ну самый распостраненный пример: Почему Бритни всегда была отрицательным персонажем, а Кристина Агилера положительным? Это при том что у Брит намного мордашка милее и улыбка добрее, чем у Крис... Они просто выбирают себе козла отпущения и исскуственно его опускают, а кого-то поднимают... иногда даже не за что.. Ну еще есть фактор например заказных статтей которые будут опускать конкуррента... или возвышать себя любимую..
Тут даже не в спорте дело... это карма любого публичного человека: певец, актер, спортсмен и т.д. Ну самый распостраненный пример: Почему Бритни всегда была отрицательным персонажем, а Кристина Агилера положительным? Это при том что у Брит намного мордашка милее и улыбка добрее, чем у Крис... Они просто выбирают себе козла отпущения и исскуственно его опускают, а кого-то поднимают... иногда даже не за что.. Ну еще есть фактор например заказных статтей которые будут опускать конкуррента... или возвышать себя любимую..
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот я думала в заказных статьях, они прикидываются милыми в разговоре, а потом передергивают интервью, из контекста фразы вырывают и вуаля.
А я не про то, что он слово сдержал, а он прям издевается над ней словесно, выводит из себя и удовольствие от этого получает. А вот время сессии собраться нужно, тем более она явно и так за сессию трясется...
Может я просто не совсем что-то поняла в их отношениях...
Мне ее жалко стало, как она на тетрадь падала... ))
А я не про то, что он слово сдержал, а он прям издевается над ней словесно, выводит из себя и удовольствие от этого получает. А вот время сессии собраться нужно, тем более она явно и так за сессию трясется...

Может я просто не совсем что-то поняла в их отношениях...
Мне ее жалко стало, как она на тетрадь падала... ))
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой вариант тоже есть, но совсем дешевая желтая пресса не утруждается вырыванием фраз из контекста, просто что-то придумали, мульку пустили и довольны..
Ну поскольку во многом я все- таки Беллу списываю с себя
я бы сказала что он ее не выводит, а просто разряжает. Ну нельзя быть такой сурьезной. А также я знаю что если я перед экзаменами трусилась, переживала, зубрила то большая вероятность того, что на нем у меня будут подкашиваться коленки или вообще проснусь утром в день сдачи чистым листом
... Все таки таким огненным людям надо уметь переключать свое внимание. Потому что огонь "сам в себе" просто задохнется когда сожжет весь кислород. Так что он этой игрой добавил ей еще воспоминаний (к сцене бала) на которые она в любом случае будет переключаться когда зайет в учении в тупик, а вдоволь насладившись ими с новыми силами за зубрежку
Белла у нас баранчик (23 марта ДР
).
Но в то же время у меня есть подруга, козерог, вот с ними лучше так не делать.. Им надо войти в тему, долго и скурпулезно учить и чтоб ничего не отвлекало
Поэтому сделай так кто-то с ней, а еще кто-то кто симпатичен, сессия была бы завалена!
Ну поскольку во многом я все- таки Беллу списываю с себя

Но в то же время у меня есть подруга, козерог, вот с ними лучше так не делать.. Им надо войти в тему, долго и скурпулезно учить и чтоб ничего не отвлекало

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
А, ну вот видишь, я таких тонкостей психологических не могла знать... ))
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама ж меня на гороскопы подсадила 
А вообще очень приятно что ты вернулась
!

А вообще очень приятно что ты вернулась

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну книги книгами... а с реальных людей списывать вернее будет
Вот Миленка тоже баран
и тоже с себя списываю
Скоро такой крендель выкинет что мама не горюй 

Вот Миленка тоже баран

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
не надоо было показывать анонсы и сегодняшние их отношения....в голове не вяжется
они давно обнимаются....а тут коляются
Эдюша решил заступаться? или ему нужна хорошая и добрая статья...

Эдюша решил заступаться? или ему нужна хорошая и добрая статья...
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эд с самого начала сезона на ее стороне. Пишет книгу о разных видах фото в т.ч. раздел фото спорта.
Кто колется? Никто не колется..это просто инстинкт как "тогда", так и сейчас, и так же, думаю, будет дальше (а еще воспитание)... по крайней мере на людях (я вот тоже не понимаю целоваться в метро или посреди улицы, позиция Беллы. А у Райана позиция собственника очень ярко выраженная: "Она только моя и только я могу видеть как у нее загораются глаза от поцелуев и алеют щеки" ну и тд...) .. а бар все -таки место публичное.
Кто колется? Никто не колется..это просто инстинкт как "тогда", так и сейчас, и так же, думаю, будет дальше (а еще воспитание)... по крайней мере на людях (я вот тоже не понимаю целоваться в метро или посреди улицы, позиция Беллы. А у Райана позиция собственника очень ярко выраженная: "Она только моя и только я могу видеть как у нее загораются глаза от поцелуев и алеют щеки" ну и тд...) .. а бар все -таки место публичное.
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, как дальше всё сложится?
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ну Эд тоже когда-то задавал каверзные вопросы)))
А я думала у тебя запаздывает серия от реальности
А я думала у тебя запаздывает серия от реальности

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394
немного запаздывает, но как я вижу не критично.. может даже догоню до начала официальной весны!
sabrina
God knows
немного запаздывает, но как я вижу не критично.. может даже догоню до начала официальной весны!
sabrina
God knows

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Репортеры в своем репертуаре)))
А про РиБ даже не знаю, что сказать... Очень хотелось продолжать симпатизировать Райану, но ощущение, что Белла ему хоть сколько-то дорога, постепенно улетучивается. Что бы там ни было, как бы там он ни пытался ее "разрядить", это уже слишком долго длится, и мне странно, что Белла продолжает это терпеть. С ней откровенно играют, мне кажется, она должна это понимать. У юных девушек есть не только романтические представления об отношениях и ожидание любви, но и обостренное чувство гордости случается. Со стороны Белла теперь воспринимается какой-то неожиданно слабохарактерной...
имха

А про РиБ даже не знаю, что сказать... Очень хотелось продолжать симпатизировать Райану, но ощущение, что Белла ему хоть сколько-то дорога, постепенно улетучивается. Что бы там ни было, как бы там он ни пытался ее "разрядить", это уже слишком долго длится, и мне странно, что Белла продолжает это терпеть. С ней откровенно играют, мне кажется, она должна это понимать. У юных девушек есть не только романтические представления об отношениях и ожидание любви, но и обостренное чувство гордости случается. Со стороны Белла теперь воспринимается какой-то неожиданно слабохарактерной...

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со стороны Белла теперь воспринимается какой-то неожиданно слабохарактерной...
И тому есть 2 варианта обьяснения:
1. Она надеется что "само пройдет" или ему это надоест, и он улетучится из ее жизни, если она не будет никак реагировать на все эти игры.. но как любому человеку у каждого есть предел и совсем не реагировать не получается. Поэтому пропустив шпильки про "свалился с неба" и "расскажу о себе если поцелуешь" на "победишь меня и я уйду" уже не выдержала и повелась, а раз повелась то навряд можно надеяться что у него интерес пройдет.. ожидай следующей игры... и каждый раз наивно обещает себе что в следующий его штучки не пройдут.
2. Она привыкла спускать все сестре и ставить себя, свои нужды и гордость только на второе, третье место... поэтому пока ее это сильно не напрягает она будет терпеть эти игры... но скорее всего если хоть где-то заметит его флиртующим с другой или какую-то статейку, например, в газете с фото Р и кого-то еще - отошьет так что мало не покажется.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Иногда все-таки хорошо, когда так все объясняют, потому что невозможно передать в истории всю глубину характера персонажа и его мотивации, (только поступки и эмоции) их знает только тот, кто снимал и персонаж. )) И когда начинаешь расспрашивать, все становится на места... ))
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и плюс многие судят только по себе и не приемлют других действий персонажа кроме как я бы сделал не так! Так например если у человека (ну я тоже этим страдаю, каюсь
) обостренное чувство гордости - он не представляет как можно терпеть такое от Райана и так долго!!! Я бы тоже его лесом отправила.. ну или по крайней мере не краснела а тоже его как нибудь разводила. Но ведь есть другие люди и они поступают в аналогичной ситуации по другому...
Я тоже долгое время читала с позиции "Ромео дурак"! еще бы 5 минут пострадал и она бы проснулась! Но поняла что он был в состоянии аффекта и ему тогда было не до размышлений и анализа ситуации...
Вобщем все мы разные и все поступаем по разному в идентичных ситуациях, хотя конечно есть и типажи

Я тоже долгое время читала с позиции "Ромео дурак"! еще бы 5 минут пострадал и она бы проснулась! Но поняла что он был в состоянии аффекта и ему тогда было не до размышлений и анализа ситуации...
Вобщем все мы разные и все поступаем по разному в идентичных ситуациях, хотя конечно есть и типажи

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обостренное чувство гордости - это часто не постоянная черта характера
, она присуща именно юным особам, когда опыта нет, мудрости житейской тоже... Спускать все можно, будучи повзрослее. Я не меряю персонаж по себе, просто обращаю внимание на то, как ведут себя молодые люди (к коим я себя отнести уже не могу, ибо стара, как мир
)

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Типичные молодые люди - да, но не те которым пришлось быстро повзрослеть. А Белле пришлось. Своего детства у нее практически не было, было детство Софи, а она вечно "играла в маму". Хотя думаю ей как и любой нормальной девочке хотелось бегать на свидания, ходить на танцы, в кино и заниматься другими глупостями, а не водить Софи на танцы, гимнастику, модельную студию и еще и подрабатывать (с 16-ти лет) чтоб это все оплачивать... Типичные молодые девочки у нас Миленка и Карина, которые росли в свое удовольствие ни в чем не нуждаясь...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну, не буду спорить, молчу 

- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну спорить вообще бесполезно когда дело касается чужой души, она потемки, как говорится.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все тут анонсы делают... сделаю и я что ли?

- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
О! Давно этой парочки не было!!! Очень интересно! )
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх.. к сожалению в эпизодической роли и как видно по фото в своем репертуаре 
Нечего про них рассказывать, все у них по откатанному сценарию

Нечего про них рассказывать, все у них по откатанному сценарию

- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а):Нечего про них рассказывать, все у них по откатанному сценарию
зато любо-дорого смотреть

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и хорошо, когда у пар каких-то стабильно хорошо.
Я даже скажу, что такие кукольные пары вселяют надежду и веру, что и в человеческой жизни такое может быть.
У меня есть пара, не кукол правда, брелоков, так они вместе реальный 21 год.
Это сила!
Я даже скажу, что такие кукольные пары вселяют надежду и веру, что и в человеческой жизни такое может быть.
У меня есть пара, не кукол правда, брелоков, так они вместе реальный 21 год.
Это сила!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"шо маємо, те маємо"

Точно сила!
Лорка у меня с 2008 года, Эд 2009 так что стаж у них пока невелик...

Это сила!
Точно сила!
Лорка у меня с 2008 года, Эд 2009 так что стаж у них пока невелик...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette - аватарка очень хороша!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merci Beacoup! Схожу с ума по лету!
Красивая пара! Стабильность - штука полезная.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Ооо!!! Я тоже хочу лето!!! Откапайте нас отсюда!!! К нам идут морозы! (((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»