Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Даша.
Блузка у Даши - просто сказка))
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивый наряд!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin писал(а):Лючия потрясная. я ее разглядела - она прелестная кукла и такая нежная))
ко мне тоже Лючик приехала - с белыми ворлосами и темно-вишневыми губами,но оказалось не мое совсем![]()
а эта девочка мне бы понравилась вживую наверное. есть в ней что-то трогательное и беззащитное.
Дашка королева, как всегда. а недовольна она не нарядом наверное (образ супер и прическа), а то что не к ней жених едет
Лючи моя просто сокровище, я обожаю ее. Блонди мне тоже нравится, но только на картинке, себе не купила бы. А насчет Дашки ты права, наверное=))))))))))))
Dewrey Wolff писал(а):Ура, так это Ашерон!!! В догадках не участвовал, молча следил за процессом, ибо не догадался бы самПросто давно им не интересовался. А ведь шикарный мен!
Дааааааа=) хороший=) приедет и я вам расскажу их историю с Лючией=) или начну уже на днях, а покажу потом героев вдвоем=)
Timotei smile писал(а):Блузка у Даши - просто сказка))
спасибо, Тим=)
Sashka писал(а):Очень красивый наряд!![]()
![]()
Сашуль,

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Лючия просто невероятно хороша!! Такая страстная девушка) Прям огонь)
И Даша очень понравилась) А почему она недовольна нарядом? Он же очень красивый!
И Даша очень понравилась) А почему она недовольна нарядом? Он же очень красивый!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):или начну уже на днях, а покажу потом героев вдвоем=)
Это оптимальный вариант!)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого сколько нового
Лючик какая крутая..а как Даше идет этот наряд, но вообще мне больше всего понравилось 1 портретное фото, странно подумать даже, что мне Дарьи казались с лошадиными лицами 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Лючия умеет запасть в душу! У неё такой магнетический взгляд, не возможно устоять перед её чарующими зелёными глазами...
Даша мне напомнила красавицу восточную, ознакомлённую с боевыми искусствами и умудрённую жизнью.
С покупкой поздравляю, Даш! Ашерона сама когда-то хотела, но перегорела со временем. А он такой брутальный красавец! Я думаю, они с Лючи будут смотреться великолепно!
Даша мне напомнила красавицу восточную, ознакомлённую с боевыми искусствами и умудрённую жизнью.
С покупкой поздравляю, Даш! Ашерона сама когда-то хотела, но перегорела со временем. А он такой брутальный красавец! Я думаю, они с Лючи будут смотреться великолепно!
Darya Eberle, Даша крутая! Мне так нравятся её капризные губки! А чего ей наряд не нравится? По-моему он её очень идет! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):ого сколько новогоЛючик какая крутая..а как Даше идет этот наряд, но вообще мне больше всего понравилось 1 портретное фото, странно подумать даже, что мне Дарьи казались с лошадиными лицами
Ага, ты ведь давно тут не была, вот куча нового и появилась=) Даха не лошадка, она стервозина=)
Wiwian _ Lee писал(а):Лючия умеет запасть в душу! У неё такой магнетический взгляд, не возможно устоять перед её чарующими зелёными глазами...
Лючик, ага красавица!!!
Даше я хотела сшить ей сначала шаровары к этой рубашке=)
Спасииииибо=) конечно будут=) я знаю=)
BABY LOVE писал(а):Darya Eberle, Даша крутая! Мне так нравятся её капризные губки! А чего ей наряд не нравится? По-моему он её очень идет!
Она просто капризничает=) вот и придумала, что наряд и цветок в волосах ей не идет=)))))))))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдохновение, посети Дашу!!!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивые фото! Такой свет потрясающий!
Лючия невероятно притягательная особа!
А Дарья благодаря аристократичному наряду выглядит даже надменнее обычного, но ей это очень идет
Поздравляю с заказанными мужчинами )) если я правильно поняла, Лючия ждет Ашерона?
шикарная пара получится 

Лючия невероятно притягательная особа!

А Дарья благодаря аристократичному наряду выглядит даже надменнее обычного, но ей это очень идет

Поздравляю с заказанными мужчинами )) если я правильно поняла, Лючия ждет Ашерона?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Вдохновение, посети Дашу!!!
ох=) пока что-то глухо с этим вопросом

ANASTEZIA писал(а):Очень красивые фото! Такой свет потрясающий!![]()
Лючия невероятно притягательная особа!![]()
![]()
А Дарья благодаря аристократичному наряду выглядит даже надменнее обычного, но ей это очень идет![]()
Поздравляю с заказанными мужчинами )) если я правильно поняла, Лючия ждет Ашерона?шикарная пара получится
Спасибо, Настюша=) О да, пара получится с перцем=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет=) все наверное уже слышали о новой коллекции Фешен Роялти? Думаю все=) Так вот я не стала исключением и поддалась всеобщей панике, это прям синдром какой-то=) изначально причем я совершенно не прониклась, не особо впечатлилась даже после звонка Кати в первой половине дня и рассказа о том, что коллекция УЖЕ есть на сайтах по ценам производителя, так немного было обидно что до иннета я только к вечеру добирусь=) домой я пришла поздно и решила заглянуть все же, что ж там за супер-дупер коллекция, но иннет отключили, я оплатила сразу, но еще час ждала пока его подключат=) так вот, в 9том часу я зашла на сайт и увидела ЕЕ - Поппика в чудесном платье с пайетками, с чудными ресничками и красивым мейком=) я даже отправила ссылку на нее своему посреднику, но увы и ах, прям из-под носа ее увели=) мне понравились многие, впрочем тех то вызвал ужас тоже не было (был правда смех, когда седого мафиози увидела). Я считаю, что коллекция весьма и весьма хорошая=) Поппики очень порадовали, причем все=) Динамитки мне понравились, все очень стильные, бои тоже ничего (правда Один рыжуля пока никак)
Из взрослых мне больше всех понравились: Адель (но для меня она Джордан), Татьяна, Агнес, Киори и Дания. Может кого-то забыла, но вроде все...Остальные мимо.
Модельки... ну как-то вот не очень... Хотя все мои самые любимые молды!!! я бы близняху светленькую взяла возможно, но их сразу всех смели, да и штуками их не выдают=) Жизель расстроила...Любимую веснушу не превзошла.
Из взрослых мне больше всех понравились: Адель (но для меня она Джордан), Татьяна, Агнес, Киори и Дания. Может кого-то забыла, но вроде все...Остальные мимо.
Модельки... ну как-то вот не очень... Хотя все мои самые любимые молды!!! я бы близняху светленькую взяла возможно, но их сразу всех смели, да и штуками их не выдают=) Жизель расстроила...Любимую веснушу не превзошла.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Всеобщая паника=)
О! Даша поздравляю!
Паника это наверное единственный минус новой коллекции, под конец паниковать и скупать всё без разбору начали даже те кто кричал что делать этого не будет и не понимает. А я упустила Адель, чему очень НЕ рада. Ну близнецы на них всегда очередь, какими бы они не были, Жизель всегда за компанию
Ждем конвенцию 

Паника это наверное единственный минус новой коллекции, под конец паниковать и скупать всё без разбору начали даже те кто кричал что делать этого не будет и не понимает. А я упустила Адель, чему очень НЕ рада. Ну близнецы на них всегда очередь, какими бы они не были, Жизель всегда за компанию

ну мы с тобой уже основательно прошлись вчера по коллекции, но и здесь напишу - хорошие ребятки к тебе поедут. Интересные все такие, яркие и запоминающиеся.
Даньку не надумала брать?
эх. как подумаю про конвенцию - аж плохо становится 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin писал(а):ну мы с тобой уже основательно прошлись вчера по коллекции, но и здесь напишу - хорошие ребятки к тебе поедут. Интересные все такие, яркие и запоминающиеся.
не, остановилась на Гевин=) я просто не потяну еще и Даньку. Я все еще надеюсь что Чешир ответит и еще вариант лимонную веснушку Поппи будет купить=)
Somerlin писал(а):эх. как подумаю про конвенцию - аж плохо становится
не, я нормально уже=)
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, ну чего плохо-то? Там паники не будет, все куклы будут со вторички
Зато хоть спокойной повыбирать можно будет
Ну их, эти предзаказы.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):О! Даша поздравляю!![]()
Паника это наверное единственный минус новой коллекции, под конец паниковать и скупать всё без разбору начали даже те кто кричал что делать этого не будет и не понимает. А я упустила Адель, чему очень НЕ рада. Ну близнецы на них всегда очередь, какими бы они не были, Жизель всегда за компаниюЖдем конвенцию
спасибо=)
Ну это точно=) у меня сегодня такое было=) изначально я захотела только Поппиков двоих, пляжную и Пайетку, ну и взяла Реми за необычность=) Прислали ответ, что пайетку уже раскупили. Ну я успокоилась на двоих=) но сегодня я начала думать-размышлять, что все такие хорошенькие, кого-нибудь еще хочется

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):Somerlin, ну чего плохо-то? Там паники не будет, все куклы будут со вторичкиЗато хоть спокойной повыбирать можно будет
Ну их, эти предзаказы.
ага и три раза переплачивать за желаемую куколку. Просто обидно, что скупают в большей части всё спекулянты, а нам, простым коллекционерам невозможно купить свою хотелочку=(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Дашуля, как я тебя понимаю - сейчас сама держу кулачки, чтоб Тоннер не выпустил еще одного Малфоя! Ну куда мне?!
А у вас там, в Интегритях, вечные дифициты... Ой, не заболеть бы еще и этим форматом!
Желаю тебе от всей души чтоб тебе хватило на все хотелочки!

А у вас там, в Интегритях, вечные дифициты... Ой, не заболеть бы еще и этим форматом!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, очень обидно! Ну разве ты думаешь что хотя бы половина тех же лимонных Поппи и пайеток ушла нам частным коллекционерам? Черта с два! Половина коллекции ушла именно спекулянтам! Но то закон рынка. Спрос рождает предложение, а виноваты в итоге кто? Мы - коллекционеры, потому что именно МЫ создаем ажиотаж! Почему близнецы и Жизель, так популярны, редки и дороги? А вот потому что..
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Ой, Дашуля, как я тебя понимаю - сейчас сама держу кулачки, чтоб Тоннер не выпустил еще одного Малфоя! Ну куда мне?!![]()
А у вас там, в Интегритях, вечные дифициты... Ой, не заболеть бы еще и этим форматом!![]()
Спасибо Настюша, ох как же хочется, чтоб твои слова сбылись=) я в этом месяце уже пять кукол заказала=) кстати мой Ашерончик уже на полпути ко мне=) моя прелесть=)
мне понравилась очень Ками в золотом из новых=) но я к сожалению все более холодно к Тоннерам стала относиться... Шить на них не могу и не хочу... ужас=( Хоть продавай.... Бренду не буду, т.к она позитив, ну и я ее все же нарядила более менее, а вот Сидней сидит в печали... может ей новый дом поискать?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
MamaKa писал(а):Даша, очень обидно! Ну разве ты думаешь что хотя бы половина тех же лимонных Поппи и пайеток ушла нам частным коллекционерам? Черта с два! Половина коллекции ушла именно спекулянтам! Но то закон рынка. Спрос рождает предложение, а виноваты в итоге кто? Мы - коллекционеры, потому что именно МЫ создаем ажиотаж! Почему близнецы и Жизель, так популярны, редки и дороги? А вот потому что..
Ну да, согласна=) куклы это очень выгодный бизнесс... я считаю, что бесчеловечно наживаться на болезни сумашедших кукломанов!!!!!!

на это и расчет - только сумасшедшие кукломаны, такие как мы, готовы втрое переплачивать за хотелку.
как подумаю, что моя любимейшая рыжая Жизель стоила когда-то 90 долларов, а сейчас 200. аж зло берет
как подумаю, что моя любимейшая рыжая Жизель стоила когда-то 90 долларов, а сейчас 200. аж зло берет

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Somerlin писал(а):на это и расчет - только сумасшедшие кукломаны, такие как мы, готовы втрое переплачивать за хотелку.
А мас уви блонда? а Эден мантра? стоили не очень дорого, а щас???
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Поздравляю Дашунь!!!! Они все очень красивые)))
Мужчина интересный такой)) прям харизма чувствуется)
И первая девочка - летняя очень))) Губки просто чудо)
Мужчина интересный такой)) прям харизма чувствуется)

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Darya Eberle,
Мужчина интересный такой)) прям харизма чувствуется)![]()
спасибо, Настюшка=) только ждать их теперь черти сколько=) первая девочка только в середине лета выйдет=) да и остальные не скоро...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle писал(а):А мас уви блонда? а Эден мантра? стоили не очень дорого, а щас???
Ой, простите, что встреваю в обсуждение, а мас уви - это кто?!

А Иден Мантра - это да - ппц!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Багира писал(а): Ой, простите, что встреваю в обсуждение, а мас уви - это кто?!Если Жизель Mais Oui, то разве она была блонд версии?
![]()
А Иден Мантра - это да - ппц!
Ой, я перепутала название просто, я про Олд скул хотела сказать=) а Мантра какая-то несбыточная хотелка... вернее может и реальная, но меня совесть замучает столько денег за нее отдать=)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»