Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Даша.

Сообщение Timotei smile » 26 мар 2012, 15:18

Блузка у Даши - просто сказка))

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 26 мар 2012, 15:27

Очень красивый наряд! :shock: 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 мар 2012, 23:12

Somerlin писал(а):Лючия потрясная. я ее разглядела - она прелестная кукла и такая нежная))
ко мне тоже Лючик приехала - с белыми ворлосами и темно-вишневыми губами,но оказалось не мое совсем :(
а эта девочка мне бы понравилась вживую наверное. есть в ней что-то трогательное и беззащитное.

Дашка королева, как всегда. а недовольна она не нарядом наверное (образ супер и прическа), а то что не к ней жених едет :D

Лючи моя просто сокровище, я обожаю ее. Блонди мне тоже нравится, но только на картинке, себе не купила бы. А насчет Дашки ты права, наверное=))))))))))))

Dewrey Wolff писал(а):Ура, так это Ашерон!!! В догадках не участвовал, молча следил за процессом, ибо не догадался бы сам :D Просто давно им не интересовался. А ведь шикарный мен!

Дааааааа=) хороший=) приедет и я вам расскажу их историю с Лючией=) или начну уже на днях, а покажу потом героев вдвоем=)

Timotei smile писал(а):Блузка у Даши - просто сказка))

спасибо, Тим=)

Sashka писал(а):Очень красивый наряд! :shock: 8)

Сашуль, :D :oops: :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2012, 00:29

Darya Eberle, Лючия просто невероятно хороша!! Такая страстная девушка) Прям огонь)
И Даша очень понравилась) А почему она недовольна нарядом? Он же очень красивый! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 мар 2012, 01:44

Darya Eberle писал(а):или начну уже на днях, а покажу потом героев вдвоем=)

Это оптимальный вариант!)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 мар 2012, 08:12

ого сколько нового :) Лючик какая крутая..а как Даше идет этот наряд, но вообще мне больше всего понравилось 1 портретное фото, странно подумать даже, что мне Дарьи казались с лошадиными лицами :lol:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 мар 2012, 11:07

Лючия умеет запасть в душу! У неё такой магнетический взгляд, не возможно устоять перед её чарующими зелёными глазами...
Даша мне напомнила красавицу восточную, ознакомлённую с боевыми искусствами и умудрённую жизнью.

С покупкой поздравляю, Даш! Ашерона сама когда-то хотела, но перегорела со временем. А он такой брутальный красавец! Я думаю, они с Лючи будут смотреться великолепно!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 27 мар 2012, 13:21

Darya Eberle, Даша крутая! Мне так нравятся её капризные губки! А чего ей наряд не нравится? По-моему он её очень идет! :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 мар 2012, 22:51

Tadiya писал(а):ого сколько нового :) Лючик какая крутая..а как Даше идет этот наряд, но вообще мне больше всего понравилось 1 портретное фото, странно подумать даже, что мне Дарьи казались с лошадиными лицами :lol:

Ага, ты ведь давно тут не была, вот куча нового и появилась=) Даха не лошадка, она стервозина=)

Wiwian _ Lee писал(а):Лючия умеет запасть в душу! У неё такой магнетический взгляд, не возможно устоять перед её чарующими зелёными глазами...
Даша мне напомнила красавицу восточную, ознакомлённую с боевыми искусствами и умудрённую жизнью.

С покупкой поздравляю, Даш! Ашерона сама когда-то хотела, но перегорела со временем. А он такой брутальный красавец! Я думаю, они с Лючи будут смотреться великолепно!

Лючик, ага красавица!!!
Даше я хотела сшить ей сначала шаровары к этой рубашке=)

Спасииииибо=) конечно будут=) я знаю=)

BABY LOVE писал(а):Darya Eberle, Даша крутая! Мне так нравятся её капризные губки! А чего ей наряд не нравится? По-моему он её очень идет! :D

Она просто капризничает=) вот и придумала, что наряд и цветок в волосах ей не идет=)))))))))))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 мар 2012, 03:22

Вдохновение, посети Дашу!!!

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 01 апр 2012, 17:34

Очень красивые фото! Такой свет потрясающий! :)
Лючия невероятно притягательная особа! :D :oops:
А Дарья благодаря аристократичному наряду выглядит даже надменнее обычного, но ей это очень идет :lol:
Поздравляю с заказанными мужчинами )) если я правильно поняла, Лючия ждет Ашерона? :wink: шикарная пара получится :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 апр 2012, 22:56

Астра писал(а):Вдохновение, посети Дашу!!!

ох=) пока что-то глухо с этим вопросом :oops: :oops: :oops:

ANASTEZIA писал(а):Очень красивые фото! Такой свет потрясающий! :)
Лючия невероятно притягательная особа! :D :oops:
А Дарья благодаря аристократичному наряду выглядит даже надменнее обычного, но ей это очень идет :lol:
Поздравляю с заказанными мужчинами )) если я правильно поняла, Лючия ждет Ашерона? :wink: шикарная пара получится :D

Спасибо, Настюша=) О да, пара получится с перцем=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 апр 2012, 23:33

Всем привет=) все наверное уже слышали о новой коллекции Фешен Роялти? Думаю все=) Так вот я не стала исключением и поддалась всеобщей панике, это прям синдром какой-то=) изначально причем я совершенно не прониклась, не особо впечатлилась даже после звонка Кати в первой половине дня и рассказа о том, что коллекция УЖЕ есть на сайтах по ценам производителя, так немного было обидно что до иннета я только к вечеру добирусь=) домой я пришла поздно и решила заглянуть все же, что ж там за супер-дупер коллекция, но иннет отключили, я оплатила сразу, но еще час ждала пока его подключат=) так вот, в 9том часу я зашла на сайт и увидела ЕЕ - Поппика в чудесном платье с пайетками, с чудными ресничками и красивым мейком=) я даже отправила ссылку на нее своему посреднику, но увы и ах, прям из-под носа ее увели=) мне понравились многие, впрочем тех то вызвал ужас тоже не было (был правда смех, когда седого мафиози увидела). Я считаю, что коллекция весьма и весьма хорошая=) Поппики очень порадовали, причем все=) Динамитки мне понравились, все очень стильные, бои тоже ничего (правда Один рыжуля пока никак)
Из взрослых мне больше всех понравились: Адель (но для меня она Джордан), Татьяна, Агнес, Киори и Дания. Может кого-то забыла, но вроде все...Остальные мимо.
Модельки... ну как-то вот не очень... Хотя все мои самые любимые молды!!! я бы близняху светленькую взяла возможно, но их сразу всех смели, да и штуками их не выдают=) Жизель расстроила...Любимую веснушу не превзошла.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Тонкие кружева чувств... Всеобщая паника=)

Сообщение MamaKa » 03 апр 2012, 23:42

О! Даша поздравляю! :D

Паника это наверное единственный минус новой коллекции, под конец паниковать и скупать всё без разбору начали даже те кто кричал что делать этого не будет и не понимает. А я упустила Адель, чему очень НЕ рада. Ну близнецы на них всегда очередь, какими бы они не были, Жизель всегда за компанию :mrgreen: Ждем конвенцию :mrgreen:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 03 апр 2012, 23:43

ну мы с тобой уже основательно прошлись вчера по коллекции, но и здесь напишу - хорошие ребятки к тебе поедут. Интересные все такие, яркие и запоминающиеся.
Даньку не надумала брать?

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 03 апр 2012, 23:45

эх. как подумаю про конвенцию - аж плохо становится :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 апр 2012, 23:48

Somerlin писал(а):ну мы с тобой уже основательно прошлись вчера по коллекции, но и здесь напишу - хорошие ребятки к тебе поедут. Интересные все такие, яркие и запоминающиеся.
Даньку не надумала брать?

не, остановилась на Гевин=) я просто не потяну еще и Даньку. Я все еще надеюсь что Чешир ответит и еще вариант лимонную веснушку Поппи будет купить=)

Somerlin писал(а):эх. как подумаю про конвенцию - аж плохо становится :roll:

не, я нормально уже=)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 03 апр 2012, 23:50

Somerlin, ну чего плохо-то? Там паники не будет, все куклы будут со вторички :mrgreen: Зато хоть спокойной повыбирать можно будет :D Ну их, эти предзаказы.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 апр 2012, 23:54

MamaKa писал(а):О! Даша поздравляю! :D

Паника это наверное единственный минус новой коллекции, под конец паниковать и скупать всё без разбору начали даже те кто кричал что делать этого не будет и не понимает. А я упустила Адель, чему очень НЕ рада. Ну близнецы на них всегда очередь, какими бы они не были, Жизель всегда за компанию :mrgreen: Ждем конвенцию :mrgreen:

спасибо=)

Ну это точно=) у меня сегодня такое было=) изначально я захотела только Поппиков двоих, пляжную и Пайетку, ну и взяла Реми за необычность=) Прислали ответ, что пайетку уже раскупили. Ну я успокоилась на двоих=) но сегодня я начала думать-размышлять, что все такие хорошенькие, кого-нибудь еще хочется :mrgreen: остановилась на поппике лимонной, уговорила себя и окружающих, что она лучше даже пайетки, т.к одну брюнетку уже взяла, надо для контраста блонду=) но пока я думала, ее раскупили=) потом я решала, кто же мне больше нужен Дания, Нив, а может быть вообще Женя=) но потом я решила, что мой вариант - это Гевин=) и стиль мне нравится и рыжих я люблю=)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 03 апр 2012, 23:55

MamaKa писал(а):Somerlin, ну чего плохо-то? Там паники не будет, все куклы будут со вторички :mrgreen: Зато хоть спокойной повыбирать можно будет :D Ну их, эти предзаказы.

ага и три раза переплачивать за желаемую куколку. Просто обидно, что скупают в большей части всё спекулянты, а нам, простым коллекционерам невозможно купить свою хотелочку=(

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 апр 2012, 23:57

Ой, Дашуля, как я тебя понимаю - сейчас сама держу кулачки, чтоб Тоннер не выпустил еще одного Малфоя! Ну куда мне?! :shock:
А у вас там, в Интегритях, вечные дифициты... Ой, не заболеть бы еще и этим форматом! :oops:
Желаю тебе от всей души чтоб тебе хватило на все хотелочки! :wink:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 04 апр 2012, 00:00

Даша, очень обидно! Ну разве ты думаешь что хотя бы половина тех же лимонных Поппи и пайеток ушла нам частным коллекционерам? Черта с два! Половина коллекции ушла именно спекулянтам! Но то закон рынка. Спрос рождает предложение, а виноваты в итоге кто? Мы - коллекционеры, потому что именно МЫ создаем ажиотаж! Почему близнецы и Жизель, так популярны, редки и дороги? А вот потому что..

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 апр 2012, 00:02

Nastyshka писал(а):Ой, Дашуля, как я тебя понимаю - сейчас сама держу кулачки, чтоб Тоннер не выпустил еще одного Малфоя! Ну куда мне?! :shock:
А у вас там, в Интегритях, вечные дифициты... Ой, не заболеть бы еще и этим форматом! :oops:
Желаю тебе от всей души чтоб тебе хватило на все хотелочки! :wink:

Спасибо Настюша, ох как же хочется, чтоб твои слова сбылись=) я в этом месяце уже пять кукол заказала=) кстати мой Ашерончик уже на полпути ко мне=) моя прелесть=)

мне понравилась очень Ками в золотом из новых=) но я к сожалению все более холодно к Тоннерам стала относиться... Шить на них не могу и не хочу... ужас=( Хоть продавай.... Бренду не буду, т.к она позитив, ну и я ее все же нарядила более менее, а вот Сидней сидит в печали... может ей новый дом поискать?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 апр 2012, 00:04

MamaKa писал(а):Даша, очень обидно! Ну разве ты думаешь что хотя бы половина тех же лимонных Поппи и пайеток ушла нам частным коллекционерам? Черта с два! Половина коллекции ушла именно спекулянтам! Но то закон рынка. Спрос рождает предложение, а виноваты в итоге кто? Мы - коллекционеры, потому что именно МЫ создаем ажиотаж! Почему близнецы и Жизель, так популярны, редки и дороги? А вот потому что..

Ну да, согласна=) куклы это очень выгодный бизнесс... я считаю, что бесчеловечно наживаться на болезни сумашедших кукломанов!!!!!! :mrgreen:

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 04 апр 2012, 00:17

на это и расчет - только сумасшедшие кукломаны, такие как мы, готовы втрое переплачивать за хотелку.
как подумаю, что моя любимейшая рыжая Жизель стоила когда-то 90 долларов, а сейчас 200. аж зло берет :evil:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 апр 2012, 00:21

Somerlin писал(а):на это и расчет - только сумасшедшие кукломаны, такие как мы, готовы втрое переплачивать за хотелку.
как подумаю, что моя любимейшая рыжая Жизель стоила когда-то 90 долларов, а сейчас 200. аж зло берет :evil:

А мас уви блонда? а Эден мантра? стоили не очень дорого, а щас???

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 04 апр 2012, 02:59

Darya Eberle,
Поздравляю Дашунь!!!! Они все очень красивые)))
Мужчина интересный такой)) прям харизма чувствуется) 8)
И первая девочка - летняя очень))) Губки просто чудо) :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 апр 2012, 08:44

NastyaMalina писал(а):Darya Eberle,
Поздравляю Дашунь!!!! Они все очень красивые)))
Мужчина интересный такой)) прям харизма чувствуется) 8)
И первая девочка - летняя очень))) Губки просто чудо) :D

спасибо, Настюшка=) только ждать их теперь черти сколько=) первая девочка только в середине лета выйдет=) да и остальные не скоро...

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 апр 2012, 08:55

Darya Eberle писал(а):А мас уви блонда? а Эден мантра? стоили не очень дорого, а щас???

Ой, простите, что встреваю в обсуждение, а мас уви - это кто?! :shock: Если Жизель Mais Oui, то разве она была блонд версии? :shock:
А Иден Мантра - это да - ппц! :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 апр 2012, 08:57

Багира писал(а): Ой, простите, что встреваю в обсуждение, а мас уви - это кто?! :shock: Если Жизель Mais Oui, то разве она была блонд версии? :shock:
А Иден Мантра - это да - ппц! :roll:

Ой, я перепутала название просто, я про Олд скул хотела сказать=) а Мантра какая-то несбыточная хотелка... вернее может и реальная, но меня совесть замучает столько денег за нее отдать=)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»