Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Эванджелин
Эту Эву Waiting for Mortimer я искала почти два года. Сначала я ее не поняла, а потом не могла найти, потому что редко и дорого. Винилки прошлых лет теперь стоят как новые резин, по 400-500$, а вожделенная мной Unfortunate life тыщу ((
Попалась она мне случайно, какая-то дама распродавала своих виниловых Эв, переходила на новые тела, и купила я ее за 185$. Вот она, моя вымечтанная красавица:

Взгляд у нее абсолютно неспецифичен даже для нестандартных Эв: смесь скепсиса, печали и гордыни. Такого нет больше ни у одной Эвы. И даже неровно вставленные глаза ее не портят. Поправлять не буду.

Когда она приехала, я поняла, почему прежняя хозяйка отдала ее так дешево. Эва перетянута так, что выгибается как лук. А левая рука вообще не сгибается, настолько там натянута резинка. Нет, я, конечно, согнула, вывернув шарнир, но это не дело. Вспоминаю теперь методы растяжки: замачивание в горячей воде в позе эмбриона и т.п. Перетянуть Эву практически нереально: части тела не просто соединены с шарниром, они накручены на специальные анкеры, которые можно повредить при стягивании рук-ног, так что только замачивание и прочие садистские методы. Правда, пока ничем этим заниматься не хочется. Эва у меня уже месяца три, и три месяца я на нее просто смотрю.

Есть в ней что-то завораживающее...

Попалась она мне случайно, какая-то дама распродавала своих виниловых Эв, переходила на новые тела, и купила я ее за 185$. Вот она, моя вымечтанная красавица:

Взгляд у нее абсолютно неспецифичен даже для нестандартных Эв: смесь скепсиса, печали и гордыни. Такого нет больше ни у одной Эвы. И даже неровно вставленные глаза ее не портят. Поправлять не буду.

Когда она приехала, я поняла, почему прежняя хозяйка отдала ее так дешево. Эва перетянута так, что выгибается как лук. А левая рука вообще не сгибается, настолько там натянута резинка. Нет, я, конечно, согнула, вывернув шарнир, но это не дело. Вспоминаю теперь методы растяжки: замачивание в горячей воде в позе эмбриона и т.п. Перетянуть Эву практически нереально: части тела не просто соединены с шарниром, они накручены на специальные анкеры, которые можно повредить при стягивании рук-ног, так что только замачивание и прочие садистские методы. Правда, пока ничем этим заниматься не хочется. Эва у меня уже месяца три, и три месяца я на нее просто смотрю.

Есть в ней что-то завораживающее...

Re: chumka: Перекресток миров
Она прекрасна, наконец-то я ею буду и тут любоваться
. Для меня она четко с тобой уже ассоциируется 

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
смесь скепсиса, печали и гордыни
Точно подмечено)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, очень интересная кукла, притягательная )
У тебя вообще такие изумительные Эвы поселяются. Их не только приятно разглядывать, но и вспоминать потом о них. Как хорошее вино, которое сначала пьешь с удовольствием, а потом приятное послевкусие ощущаешь
)
Эстер замечательная, очаровательная. Очень мне нравиться эта "толстушка". И платочек на ее шее... )
Ну а от твоих Маттеловских так я вообще в восторге. Все с Характером
У тебя вообще такие изумительные Эвы поселяются. Их не только приятно разглядывать, но и вспоминать потом о них. Как хорошее вино, которое сначала пьешь с удовольствием, а потом приятное послевкусие ощущаешь

Эстер замечательная, очаровательная. Очень мне нравиться эта "толстушка". И платочек на ее шее... )
Ну а от твоих Маттеловских так я вообще в восторге. Все с Характером

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девушки, Эвке приятно (и мне тоже) ))
Кстати, про Эвок. Они стоят отдельно, и дочка, когда играет со своими куклами, говорит, что Эвы - это феи, ходит к ним за чудесами )
Кстати, про Эвок. Они стоят отдельно, и дочка, когда играет со своими куклами, говорит, что Эвы - это феи, ходит к ним за чудесами )
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с потусторонней дамочкой!
мне, кстати, у Эв нравятся именно закаченные вверх глаза. Так они ещё более странные создания.
А где она у тебя стоит?
мне, кстати, у Эв нравятся именно закаченные вверх глаза. Так они ещё более странные создания.
А где она у тебя стоит?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Почте России посвящается
В августе я и замечательная девушка Ольга из СПб договорились об обмене куклами: моего Джеймса из Сумерек на ее Мистресс из Цирка.
К сегодняшнему дню мы уже подняли на ноги и ПР, и Роспотребнадзор, и сортировки всех уровней, ибо посылка бесследно пропала на московской сортировке 140983 Московский АСЦ цех посылок почти на месяц. Страшное место, я вам скажу, этот московский АСЦ 140983...
В общем, сегодня Джеймс наконец-то добрался до СПб, слава Богу, ноябрь на носу.
Я пообещала себе, что сделаю ЭТО, как только он доедет (думала, это случится к дню почты, но куда уж там).
Итак, Почте России, моему лучшему другу в жж (хоспыдяяя!) посвящается:

Ну и таможне пусть перепадет!

К сегодняшнему дню мы уже подняли на ноги и ПР, и Роспотребнадзор, и сортировки всех уровней, ибо посылка бесследно пропала на московской сортировке 140983 Московский АСЦ цех посылок почти на месяц. Страшное место, я вам скажу, этот московский АСЦ 140983...
В общем, сегодня Джеймс наконец-то добрался до СПб, слава Богу, ноябрь на носу.
Я пообещала себе, что сделаю ЭТО, как только он доедет (думала, это случится к дню почты, но куда уж там).
Итак, Почте России, моему лучшему другу в жж (хоспыдяяя!) посвящается:

Ну и таможне пусть перепадет!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

но все же хорошо, что Джеймс доехал, поздравляю!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и это было бы смешно, если бы не было так злободневно
поддерживаю:
http://fishki.net/video/1211302-podbork ... video.html
поддерживаю:
http://fishki.net/video/1211302-podbork ... video.html
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с исполнившейся мечтой! Эвы удивительные куклы! Готические красавицы! Они по типу БЖД да?
Пы.Сы: хорошо все то, что хорошо кончается! Поржала над картинками
Пы.Сы: хорошо все то, что хорошо кончается! Поржала над картинками

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
ФР Конвенция
Вчера не спала до часа ночи, пялилась на конвенционных кукол. Хотя пообещала себе, что спать пойду в 23-00, м-да... В общем, это то еще развлечение.
Из девок до состояния "купить" не понравился никто, разве что Веро Breathless, и то чисто образом. Ну, Элиз еще, но Элиз мне все нравятся.
Ждала очень тетку с лицом Собчак Кэрри из Sex in the city, но она вышла невнятная, так что мимо.
Зато неожиданно понравились три парня: Том Реддл Declan Wake,
Зигзаг МакКряк Ace McFly
и Горячий Датский Парень Ollie Lawson.
Имена порадовали, кстати, у всей линейки )) Отдельное гы-гы для русскоговорящих, имхо. Среди девок серии Color Infusion есть даже Няша Nyasha Lauder и Лайка Laka Orion (дань советской космонавтике, видимо). Ржу, в общем.
Ну я-таки не удержалась!
Купила себе Зигзага на отложенные на Эвку деньги. От-такого (фото с фликра JennFL2):

Теперь бы дождаться ))
Из девок до состояния "купить" не понравился никто, разве что Веро Breathless, и то чисто образом. Ну, Элиз еще, но Элиз мне все нравятся.
Ждала очень тетку с лицом Собчак Кэрри из Sex in the city, но она вышла невнятная, так что мимо.
Зато неожиданно понравились три парня: Том Реддл Declan Wake,
Зигзаг МакКряк Ace McFly
и Горячий Датский Парень Ollie Lawson.
Имена порадовали, кстати, у всей линейки )) Отдельное гы-гы для русскоговорящих, имхо. Среди девок серии Color Infusion есть даже Няша Nyasha Lauder и Лайка Laka Orion (дань советской космонавтике, видимо). Ржу, в общем.
Ну я-таки не удержалась!
Купила себе Зигзага на отложенные на Эвку деньги. От-такого (фото с фликра JennFL2):

Теперь бы дождаться ))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавчик... Ой какой красавчик!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой хорошенький! Очень и очень! Тоже жду с тобой.
А я по риддлу страдаю уж сутки.
Поздравляю!!
Поздравляю!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты всё-таки это сделала!
Лёгкой ему дороги! А Рори теперь пойдет в расход?

Лёгкой ему дороги! А Рори теперь пойдет в расход?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, кросафффчег... Хороший молд, будет у меня любимым номер два после Дракулы )
Ксюша, спасибо, я очень хочу быстрой доставки для всех зависших посылок...
Носяш пролетает все еще за 130$, но ловить надо. Нестандартный мэн, да...
Не, Рори в расход не... Все еще думаю его или водой пригладить, или перепрошить в белый. Что-то мне кажется, что у Рори желтые волосы.
А вообще, я вам скажу, цены на конвенционных мужчин с фабричных 99$ за ночь выросли до 350$. Редкие перекупщики продают по 130-150$, раскупаются за секунды. О-как )
Ксюша, спасибо, я очень хочу быстрой доставки для всех зависших посылок...
Носяш пролетает все еще за 130$, но ловить надо. Нестандартный мэн, да...
Не, Рори в расход не... Все еще думаю его или водой пригладить, или перепрошить в белый. Что-то мне кажется, что у Рори желтые волосы.
А вообще, я вам скажу, цены на конвенционных мужчин с фабричных 99$ за ночь выросли до 350$. Редкие перекупщики продают по 130-150$, раскупаются за секунды. О-как )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
350?
они там с ума посходили...
вот этот красный - невыносимо ослепителен... любуюсь. мне не надо (я надеюсь)... буду сильно ждать твоего
они там с ума посходили...
вот этот красный - невыносимо ослепителен... любуюсь. мне не надо (я надеюсь)... буду сильно ждать твоего

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Да, посходили, это точно... Кстати, Элиз, которые на конвенции стоят 150$, через год-два продаются по 600-700$. И покупают же. Вот на чем надо делать бизнес.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Да, посходили, это точно... Кстати, Элиз, которые на конвенции стоят 150$, через год-два продаются по 600-700$. И покупают же. Вот на чем надо делать бизнес.
Во, мы тут с мужем к такому же выводу пришли

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ума сойти
Не-не, я лучше тоннеров на 700 баксов накуплю...

Не-не, я лучше тоннеров на 700 баксов накуплю...
Класс! Образ и вообще все на месте. Не люблю молд Киори, но хороша...
Вик, выползай в скайп, я нонче на работе и мне тоска...
Вик, выползай в скайп, я нонче на работе и мне тоска...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Киори сеперская от и до
Убрали этот идиотский раскрас нового молда и вуаля!
Убрали этот идиотский раскрас нового молда и вуаля!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Да, посходили, это точно... Кстати, Элиз, которые на конвенции стоят 150$, через год-два продаются по 600-700$. И покупают же. Вот на чем надо делать бизнес.
Я не понимаю... Реально не понимаю. И люди покупают? За 600-700?
Нет, я понимаю купить дорогую куклу за 700, бжд к примеру. Но в пять раз переплатить за фрку?
В голове у меня не укладывается...
turtle_cherry, Так ведь БЖД только падают в цене со временем, тираж у них неограниченный, так как делают на заказ... пластик часто изменяет цвет Эти куклы требуют постоянного вливания денежных средств и продать их даже с тюнингом за то что брал невозможно, любому легче купить новую куклу и сделать ее под себя... Коллекционные куклы выпускаются очень ограниченным тиражем (если брать положим ФР, то я вообще не верю в те цифры которые они заявляют), если данную партию выкупили, то само собой, цены на них взлетают... У самого куколка, которую в свое время покупал за 250 долларов, сейчас ее цена НРФБ достигает 800 )... Так бывает не со всеми, например Аманда Лепор в свое время стоила около 100 долларов (типичная благотворительная кукла), маленький тираж - к 2011 году цена за нее поднялась до 450, а теперь падает... так как пластик из которого сделано лицо куклы со временем темнеет, и сейчас лицо значительно отличается от цвета тела... вот такие вот дела - продавать нужно успевать вовремя
Уточненьице
.
Бжд тоже есть лимитки, и цены на них взлетают со временем на некоторые выше всех планок разума.
да, разумеется, если руки кривые - никому мазня не нужна, но хорошо приготовленную куклу купят и дороже себестоимости.
и в чем тогда разница?

Бжд тоже есть лимитки, и цены на них взлетают со временем на некоторые выше всех планок разума.
maksyapa писал(а):продать их даже с тюнингом за то что брал невозможно
да, разумеется, если руки кривые - никому мазня не нужна, но хорошо приготовленную куклу купят и дороже себестоимости.
maksyapa писал(а):БЖД только падают в цене со временем... пластик часто изменяет цвет
цена за нее поднялась до 450, а теперь падает... так как пластик из которого сделано лицо куклы со временем темнеет, и сейчас лицо значительно отличается от цвета тела...
и в чем тогда разница?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Пока наши корабли бороздят просторы вселенной... То есть, пока я тут дежурю и охраняю покой родного города, вы развили мои сегодняшние мысли на счет переплаты за ФР ))
Не каждая Фрка через время стоит 700баксов. Элиз - это Элиз, это мне понятно. Аристократические черты лица, полностью нестандартные для ФР всех линеек, в целом даже некрасивое у нее лицо... Возрастная дама, я бы ей за 50 дала... Малые тиражи и редкие выпуски. Попытка прошлого года представить ее девочкой лет 30 провалилась напрочь, эта Элизка висит в распродажах сайта до сих пор (кажется, месяц назад проверяла, на сегодняшний день могу и соврать). В общем, это нестандарт, понятный немногим искушенным и незацикленным на гламурности фрок.
Аманда Лепур - это вообще очень смелый эксперимент ИТ. Когда тема трансов и геев только начинала внедряться в массы, в том смысле, что нет в этом ничего страшного или отвратительного, эта кукла была шоком, прорывом. А теперь, когда массы к трансам и геям относятся в целом адекватно (в той или иной степени, я не идеализирую ни ту, ни другую сторону), ценность Аманды падает. Она ценна как раритет и первый выстрел. Потом у ИТ был(а) РуПол, но успеха Аманды у нее (него) не было. Так что тут даже не пожелтение пластика на цену влияет, имхо, а изменнеие массового сознания.
Другое дело Агнес или простихосподи Поппи Паркер. Хотя и среди Поппи есть шедевры, которые по 600баксов, опять-таки - имхо - цена зависит в большей части от нестандарта относительно мейнстрима линейки. Есть даже пара Поппей, от которых я бы не отказалась иметь головы (тела мне их категорически не нравятся).
Короче, к чему я этот экскурс в глубины своего восприятия ФР. Имхо - я знаю, куча фрманов меня бы прокляла за такие слова - у фр объективно мало кукол, которые можно купить за 700баксов, спустя несколько лет после выпуска, то есть те, ценность которых возрастает не от ажиотажа, а от взросления сознания коллекционера, но эти куклы того стоят. Так что в целом мне понятна эта тенденция.
Кстати, есть кой-то от Тоннера, за кого я тоже согласна заплатить больше 300баксов...
Закончить можно знаменитой сентенцией про вкус и цвет карандашей, чтобы всем мирумир )
Не каждая Фрка через время стоит 700баксов. Элиз - это Элиз, это мне понятно. Аристократические черты лица, полностью нестандартные для ФР всех линеек, в целом даже некрасивое у нее лицо... Возрастная дама, я бы ей за 50 дала... Малые тиражи и редкие выпуски. Попытка прошлого года представить ее девочкой лет 30 провалилась напрочь, эта Элизка висит в распродажах сайта до сих пор (кажется, месяц назад проверяла, на сегодняшний день могу и соврать). В общем, это нестандарт, понятный немногим искушенным и незацикленным на гламурности фрок.
Аманда Лепур - это вообще очень смелый эксперимент ИТ. Когда тема трансов и геев только начинала внедряться в массы, в том смысле, что нет в этом ничего страшного или отвратительного, эта кукла была шоком, прорывом. А теперь, когда массы к трансам и геям относятся в целом адекватно (в той или иной степени, я не идеализирую ни ту, ни другую сторону), ценность Аманды падает. Она ценна как раритет и первый выстрел. Потом у ИТ был(а) РуПол, но успеха Аманды у нее (него) не было. Так что тут даже не пожелтение пластика на цену влияет, имхо, а изменнеие массового сознания.
Другое дело Агнес или простихосподи Поппи Паркер. Хотя и среди Поппи есть шедевры, которые по 600баксов, опять-таки - имхо - цена зависит в большей части от нестандарта относительно мейнстрима линейки. Есть даже пара Поппей, от которых я бы не отказалась иметь головы (тела мне их категорически не нравятся).
Короче, к чему я этот экскурс в глубины своего восприятия ФР. Имхо - я знаю, куча фрманов меня бы прокляла за такие слова - у фр объективно мало кукол, которые можно купить за 700баксов, спустя несколько лет после выпуска, то есть те, ценность которых возрастает не от ажиотажа, а от взросления сознания коллекционера, но эти куклы того стоят. Так что в целом мне понятна эта тенденция.
Кстати, есть кой-то от Тоннера, за кого я тоже согласна заплатить больше 300баксов...
Закончить можно знаменитой сентенцией про вкус и цвет карандашей, чтобы всем мирумир )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, да не, мирумир, интересно просто... Вот почему Тоннеры по 700 не стоят? Ну допустим, это на мой вкус Тоннеры лучше, чем ФР, но объективно - почему за них готовы платить меньше? Изначальные цены у них похожие. Тоннеры больше. Разрисовка у старых лучше, чем у ФР. У ФР она простовата, Имхо. Чем Тоннеры хуже или ФР лучше? Мне категорически непонятно...
Ну и, еше вот непонятно... Один молд. С одной разрисовкой 100 баксов, с другой 700? Такая разница мне непонятна... Ну ладно бы 100 и 200.
Всё же эти куклы не картины Сальвадора Дали... Это фабричные куклы...
Ну и, еше вот непонятно... Один молд. С одной разрисовкой 100 баксов, с другой 700? Такая разница мне непонятна... Ну ладно бы 100 и 200.
Всё же эти куклы не картины Сальвадора Дали... Это фабричные куклы...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»