Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А мы с малышней погуляли немножко, с девочками. Ну, художественной ценности никакой, но просили малышей? Получите малышей.
-Дель, ты чего-то не радостная...Пришли гулять - ну, гуляйте!
-...Мне тут не нравится совсем, тут мокро, грязно и неуютно... -Ну, не знаю...Цветочки там порви, вон, на уток посмотри....
-А ты со мной не поиграешь? -Я?! Нет, я почитаю пока...
-Вслух? -Дель, вслух тебе дома Айрин или Лиса почитают. А на улице гулять нужно. Вон, смотри, Стрекоза на велике носится, идите, по очереди катайтесь. -Не хочу на велике. Мне бы вооон туда залезть, там хоть чистенько...
-Туда?..Ну, полезли туда...
..Довольна? -Да, спасибо.
-Дееель! Иди сюда!!! -Ну, что?
-Хочешь прокатиться? -Вот еще, глупости! У меня юбочка, и плащик новенький, упаду и испачкаю. Не хочу! -А ты не падай! Я ж вот не падаю!
-Ооооооооооооооооооой!!!!!
-Вот глупости какие! Велосипедик... Я лучше на домик погляжу....
...Ооооох, какой домик!!
-А я все равно не боюсь! Все равно буду кататься!
...........
...Мне вампира завтра ловить, а вот приспичило им..."Мет, пойди погуляй с малышами, ты же такой смелый"... Поиздевались, явно... Да еще - с девченками... Усатый нянь...Дэн небось дома сидит... Лааадно, еще полчаса - и хватит, по-домам!
я по ним уже соскучилась)))))))))) Стрекоза такая всегда веселая ) подвижная))) А Деля манерная)) модница - настоящая маленькая барышня)) И где почище только гулять она будет))))) ну просто прелесть))))))))))))))))) Завтра значит)) на вампира)) ох)) Эммет красавчик)) Прикид у него стильный)) и даже на прогулку с книгой)) У нас Рейча вроде читать начал - вроде нравится)))) Хотя я смотрю там больше Милания читает вслух, а этот хитрец больше слушать любит))))))))))))
У Лисы вид такой расстроенный... Правильно, когда грустно, собаки - это самое лучшее средство. Даже очень юные собачата Малыши здорово погуляли! А Кай и Хью остались дома?
Ой, народ, хоть не в тему, но ходим, ржем все утро как ненормальные: дочь из своей театральной студии скороговорку принесла, у кого как, а у нас только неприличность какая-то получается при попытке это проскороговорить:
...Верить, нет?...Ну, опыт поколений заслуживает доверия... Безоружным идти глупо, вот ей-богу... Что там в активе: 1) чеснок; 2) крест; 3) серебряные пули; 4)осиновые колья... Мрак. Велари говорила что-то о заклинаниях, но ее впутывать не стоит, ей и так несладко пришлось. Мальчишка этот, Томми... Вроде толку - ноль от него, но Вел на него рассчитывает...Глупенькая... Что он может. Ну, тоже пару заклинаний выучил - и то хлеб. Но не идти же в расчете только на него...Нет, надо и самому...вооружаться. Пули отпадают сразу: даже если раздобыть, что, швыряться ими, что-ли?.. Колья...колья поискать можно, но как понять: осиновые они, или еще какие?... Крест...Ну, тоже можно поискать. Чеснок?... Ага, обвешаться и явиться... Вот Дэн ржать-то будет... Хотя...Сам небось во все карманы понасовал...
Черт с ним, пусть ржет... Надо все равно хоть как-то защититься, не за одного себя отвечаю....
finn2000, ух ты! Да все серьезно! Ну и правильно,охота-дело серьезное,тем более-на вампира Что там с Дэном? А Велари хоть как-то готовится? И интересно,что скажут мальчики на отсутствие Томми? Придумает ли Велари отговорку,или сделает вид,что и сама не знает где Томми? Ой,что-то слишком много вопросов....Все это мы узнаем в следущей серии,да,finn2000?
.....О, забыл: 5) святая вода... Правда....толку-то, что вспомнил: где ее тут возьмешь-то...Святых источников вроде нет, священники по дороге не встречались, разве что где на банку с этикеткой "святая вода" наткнусь... Нет, все ж таки чеснок надежнее...Запах впитается - сразу 2 плюса: и вампир не съест, и не купит никто чесноком воняющего... Надо порошок чесночный еще поискать, вот что! На земле преграду прочерчевать...
..Вот он... Дошел: еду с кухни таскаю... Кому сказать... Ох, парни помрут-таки со смеху... Или не брать?..
....Ну, дела.... На вампира пойду охотиться.... Блин, дикость какая-то....Айрин про него как-то так рассказывала...Нестрашно как-то... Даже этот съеденный не очень пугал, казалось - сам дурак, наверное... Че ж я раньше-то не сообразил, что все серьезно?.. Ну, дураааак!.. И...детей там, и девченок мог...того... Нет, ждал чего-то...Мэта, не иначе... Томми..мальчишка совсем, а вот пойдет ловить... Какие-то заклинания знает... Нет, так его ждать не годится, он придет перед самым выходом, а я - сто, с пустыми руками, как дурак?... Надо тоже что-то...Что ж он не подсказал-то ничего.... В Инет гляну...Так, что там у нас?... А, да, это я все и так знал: 1) чеснок; 2) крест; 3) серебряные пули; 4)осиновые колья... (о, вот это - забыл) 5) святая вода...
...Мда..... И где я этот чеснок возьму?...Он, зараза, воняет, провоняю - продадут нафиг! Пули серебряные...их пулять из чего-то надо...Но это, вобщем, интересно: если сделать рогатку, то можно и пульнуть...Крест вот тоже...Серебряный бы... Колья...Ну, колья поищем, а вода...не, вода это как-то несерьезно: вода.... Так, колья, крест, серебро.... Серебро, крест, колья.... Ну, Тайм, давай, брат, думать, где ж тут можно серебра надыбыть.... Ну, есть мыслишка, вообще-то... Некрасиииво...Как-то очень некрасиво. Но с другой стороны: чего ждать-то? Когда Лиске вон...ну, или еще кому гадость всякая сниться начнет?... А вот интересно, насчет Мэта это она так?.... Тьфу, хрень всякая в голову лезет! Тайм, ты не думай, я не уголовник, просто так надо...
...Не, вот я не пойму: от кого? В собственном доме, от кого запирать?! Неееет, позакрыто все, поперезаперто!
Опа-на, открыл! Ну, молодец!...Не пропаду, главное, что б не съели... Ох ты ж...Ну и чего? И нафиг мне все это сдалось?...
Ооооо! А вот это - дело!
Сильно сомневаюсь, что серебрянные, но очень даже....Грамотно придумали их тут хранить.... А вот это... вот это, Томми, нам с тобой и надо...
...Вот и увешаюсь, как идиот... Мэт со смеху сдохнет. Опять начнет орать "трус, трус"... А потом еще обвинение в краже, совсем в кайф... Может, не брать...
А Мэт чеснок на пояс, как гранаты, повесит? Ещё можно пакетик соли с собой взять: как раз круг очерчивать. Инструменты у Дэна знатные! Переживательно очень за ребят: за всех...
Почитала тут Форум охотников на вампиров (и такие есть, оказывается ) Цитирую: "Самые надежные средства против упырей – огонь и обезглавливание, от них вампиры мрут, как мухи, почти всегда. Обычно против кровососов срабатывает прямой солнечный свет, но некоторые вампиры способны выдерживать и его, пусть даже недолго. Часто переоценивают эффективность различных колов, которые нередко не убивают, а лишь ранят вампиров. Серебро, которое считается идеальным металлом для уничтожения нечисти, зачастую действует на оборотней куда эффективнее, чем на вампиров. На распятие, святую воду и другие религиозные символы стоит полагаться лишь в крайних случаях и только если в вашем сердце живет истинная вера. Чеснок же многие вампиры не любят только потому, что его запах отпугивает красивых девушек… "
Вот у меня вопрос - чего они на ночь глядя на охоту собрались? Для верности надо перед рассветом!
gloria, чего Лакса Химой заклинать, он ее терпеть ненавидит
AngelVoPloti
linnaria переживательно - это хорошо
brikomiakus, эх, не на тот форум Дэн, видать, зашел! А на рассвете....Ээээ...как ты себе представляешь публикацию этого дела в реальном времени?... Ну, саму охоту я постараюсь приурочить... Но сейчас я, возможно, начну выкладывать события, происходящие ближе к рассвету... Впрочем, для тех, кто прочтет завтра утром будет все в порядке...Но прям не знаю, что делать с теми, кто прочтет завтра в обед
Багира, Лен, ты ж не думаешь, что Вэл прям-таки на охоту потащится?...Да еще - с кольями?...
..Томми...Где же ты, Томми! Уж полночь близится, а Германа все нет.... Нет, не то....Полночь позади давно....
Надо было спать, нааадо! Кофе - это, конечно, хорошо, но надо было спать.... Кинуть он не мог, не мог, однозначно... Проспал? Как он только умудрился заснуть-то... ...А рассвет уже все замет-не-е..Так пожалуйста, будь добраааааа...