Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Larelle: Фреда

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Сюрприз)))

Сообщение Larelle » 22 сен 2013, 19:01

Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 22 сен 2013, 19:06

Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 сен 2013, 19:12

Я ж говорю - партизан! :mrgreen: Такая красота, да еще и любимого (моего тоже) молда живет пару месяцев и молчит. :roll:
Гвинет прекрасна :) Хотя как может быть Тайлер не прекрасной, тем более 2007-го года? Я по промке и не подозревала, что у нее такие длинные волосы. А прошивка хорошая? Цвет очень красивый.
Жду подробных фото самой девушки (крупным планом) и ее наряда. Уже не терпится рассмотреть поближе рукава, линию декольте и украшение (оно издалека очень напоминает кулон Арвен) :P А, пока я печатала, ты уже написала, что кулон - копия кулона Арвен. :) Ты его сама делала или где-то разыскала?

Лара, а ты уже определилась, что она за персонаж? Есть наметки истории? Они с Урсулой не из одного периода? А почему решила не называть Арвен?
Гвинет мне чем-то напоминает твою бывшую жительницу Дилис.

Кстати, поздравляю тебя с днем рождения Бильбо и Фродо ;)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 22 сен 2013, 19:22

Лара, да я уж увидела, пока тебе писала, сюрприз уже появился! :lol:
Леди Гвинет изумительна! Какую же красоту ты сшила! Роскошное одеяние! Вышивка по вырезу платья и на рукавах изумительна! Сочетание цветов бесподобное, так гармонично ты все подобрала!
Подвеску ты тоже сама сделала, а можно ее поближе рассмотреть? :)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Re: Larelle: Леди Гвинет

Сообщение Larelle » 22 сен 2013, 22:27

Оля, вот тут я охотно признаю, что я целых два месяца сознательно партизанничала))) Без фото рассказывать о новых куклах не так интересно, а в данном случае я настолько четко представляла себе эту Тайлер вот в таком наряде, что даже и не думала снимать ее в чем-нибудь другом. А платье дошилось только позавчера.
Спасибо за комплименты Гвинет :) Прошивка у нее очень хорошая. Волосы блестящие и мягкие. Ко мне она приехала с уже распущенной прической, что меня вполне устраивало.

Истории пока нет. Я нахожусь в восторженном трансе и могу пока только любоваться этой красавицей :mrgreen: Почему не Арвен? Во-первых, не хотелось ограничивать ее выбором возможного спутника жизни (мало ли, вдруг ей захочется найти свою вторую половину, а Арагорны все закончатся?))). Во-вторых, чтобы не ограничивать себя в плане выбора нарядов для нее. Я планирую сшить еще минимум два платья по ВК, а потом, вполне возможно, попробую что-нибудь еще (Средние века, Ренессанс). Единственное, что я знаю на данный момент, это какой аксессуар мне нужно будет найти для Гвинет.

Ты правильно заметила сходство между Гвинет и Дилис. Рыжеволосая девушка была как раз компромиссным вариантом между тем образом, который мне хотелось воплотить, и ассортиментом Маттел (ведь про тоннеров я тогда не знала). У обеих, кстати, валлийские имена.

И тебя с праздником :wink:

Катя, спасибо большое))) Я, признаться, и сама довольна тем, как получилось воплотить швейную идею, которая у меня окончательно оформилась, пока я ждала прибытия Гвинет.

Завтра будет много фото с подробностями, включая и кулон. Я его с трудом нашла на ибее. В основном попадаются полноразмерные варианты, а маленькие, да чтобы нужного цвета и с правильными камнями - редкость. Этот кулон сделан из серебра, лицензионная копия. Цепочку я укорачивала уже дома, у ювелира.
Скрытый контент: показать
Продавца зовут Джон, а живет он в Milton Keynes, Великобритания.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 23 сен 2013, 08:07

Лара, я заглядывала к тебе на огонек, но ничего не писала, т.к. совсем времени не было. Сейчас потихоньку разгребаю накопившиеся за три месяца завалы и начинаю приходить в сознание. Костюмы с выставки я еще досконально не рассмотрела, но как же здорово, что ты их сфотографировала и показала (я свои тоже в скором времени покажу - как только по логике путешествия дойду до Солсбери). Но от платья Гвинет я выпала в такой осадок, что промолчать не смогу. :D Это просто шикарно!! Потрясающая тонкая работа. Очень хочется взглянуть на него поближе (особенно интересует вышивка на вороте). Вообщем, восторг, восторг и еще раз восторг!! И поздравляю с новенькой (шепотом: ко мне тоже двое новых тоннеров едут... :lol: ).
Джон из Милтона повеселил. :lol: Кстати, я посмотрела СиЮ 1975. Жуть.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 сен 2013, 12:16

Оля, как я рада тебя здесь видеть)))
Выставка была действительно впечатляющая, особенно 19 век. За уши не оттащишь)))
Про музей Солсбери помню и терпеливо жду)))
Спасибо за очень-очень приятные слова относительно платья Изображение
Жутко заинтригована, какие же тоннеры у тебя поселятся? Интересно, они из новых релизов или из классики? Они выбраны под конкретных персонажей, как и бжд?

О, да, у меня было странное ощущение пока я переписывалась с этим продавцом :mrgreen:
Про старый СиЮ я приблизительно так и думала, основываясь на фрагментах и отзывах в сети)))) Подробнее расскажешь о впечатлениях?

Оля, Ann_,
Посчитала :mrgreen: Мной прочитано 13, 5 книг. На Regency Buck я застряла.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 сен 2013, 13:11

Перехожу к обещанным техническим деталям.
Как я уже упоминала, это платье не является точной копией конкретного наряда из трилогии. Но, тем не менее, мне хотелось соблюсти ряд важных моментов, а именно: силуэт, составные рукава, двухслойность и глубокий закругленный вырез. На сайте, посвященном костюмам из ВК, я нашла рассуждения о том, что на кукол лучше шить платья Арвен, основываясь на модели "принцесса". Так оно будет лучше обтекать фигуру. (Судя по увиденным фото Американской модели в эльфийских нарядах, так оно и есть). Последовав приведенному там совету, я взяла выкройку из популярной книги Кэтрин Холькебоер по театральному костюму (kirtle, late 15th century). Конечно, пришлось увеличить и в некоторых местах подогнать. Для нижнего платья я выбрала длину в пол, для верхнего - на пару см длиннее.
Подумав, я решила, что вряд ли найду подходящего масштаба тесьму и кружево для верхней части рукавов. Поэтому понадобилось нарисовать узор для вышивки. А еще мне посчастливилось найти нужного оттенка бархатную ленту, которая идет по краю рукавов. Нижнюю их часть я сначала хотела сделать из шелкового шифона, но мне не очень понравился результат. Тогда я пустила на них кружево, купленное вообще для другого платья.
Ворот я изначально хотела декорировать бисером. Безрезультатно перелопатив кучу схем, сплела тесьму, отталкиваясь от того бисера, какой у меня был куплен для этого платья.
Застежка у наряда есть, вполне функциональная. Для удобства я пришила верхнее платье к нижнему, а в среднем заднем шве сделала шнуровку на петлях.
Наряд почти целиком сшит на руках. На машинке я прошла только швы основной ткани нижнего платья. Лучше бы я этого не делала, поскольку ткань так и норовила расползтись. Она симпатичная, но китайского происхождения и, как оказалось, повышенной чувствительности к швейной машинке. Пришлось даже вынимать центральную часть переда и кроить новую. Ее я уже вшила на руках.
Рукав перед вшиванием
Изображение
Кружево
Изображение
Вид изнутри, оба слоя на подкладке
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 сен 2013, 13:23

Изображение
Изображение
Изображение
В общей сложности в рукавах и вороте задействовано 7 разных оттенков бисера.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 сен 2013, 13:26

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 сен 2013, 13:31

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 сен 2013, 13:45

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 сен 2013, 13:49

У меня еще остались портреты Гвинет в неформальной обстановке. Их я покажу на днях. Пока же на десерт два крупных плана кулона Evenstar :wink:
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 сен 2013, 19:09

Лара, браво! :D Наряд получился шикарным. Очень напоминает платья Арвен и Эовин. У меня при просмотре твоих фото даже сразу May It Be в голове заиграла.
А бисер по верху платья ты отдельно сплела и потом пришила или сразу к платью пришивала?
Бисерная отделка и вышивка на рукаве потрясающе красивы, легко можно их представить на платье человеческого размера в костюмном кино.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9506/126 ... e_orig.jpg - так здорово вышло, будто подол на настоящей траве лежит.
Сама же леди Гвинет покорила мое сердце. Такая она красивая, глаза ясные и большие, от нее как будто исходит спокойствие. Я очень рада, что у тебя появилась все-таки Тайлер. :D Для меня лично Тайлер 2007 года являются эталоном кукол Тоннера, самыми шикарными и необыкновенными.
Поздравляю тебя с новой жительницей и жду ее новых портретов ;)
А ты ее планируешь знакомить с другими ребятами?
Джон из Милтона :mrgreen: Цитируя Хью Гранта, "это странно и мило" )))

Мы с тобой почти вровень идем :) А планируешь еще что-то из Хейер в ближайшее время читать?
Вчера с восторгом обнаружила, как Хейер расширила мои горизонты. Пересматривала в выходные один из сериалов Джосса Уидона и поняла фразу, которая раньше мне ни о чем не говорила - про Браммела (Brummel).

Gwendolen, Оля, ужасно интересно, кто из тоннеров смог тебя соблазнить :shock: :P

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 сен 2013, 19:57

Лара, поздравляю с приездом леди Гвинет! Она - настоящая леди! Благородные, аристократичные черты, врожденное чувство собственного достоинства, ум и доброта - вот такой предстает передо мной твоя красавица.
Всегда выделяла эту Тайлер среди других ее одномолдниц. Она какая-то другая, не такая, как остальные.
А ты-то хороша :) . Такую шикарную деву от нас скрывала...
Платье потрясающе красивое! Мне нравится в нем все: и сочетание цветов, и покрой, и, разумеется, изумительная отделка бисером и нежная вышивка. Я даже не могу представить, как можно было сотворить такую красоту, я-то ничего такого не умею :oops: . С нетерпением жду представления других платьев из ВК. Надеюсь, любимое мною черно-красное платье будет?
Украшение тоже очень красиво. А если оно еще и является точной копией украшения Арвен, так это вообще классно. Люблю такие вещички 8) .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 23 сен 2013, 22:44

Оля, еще раз спасибо))) Правда, для меня вот такой стиль ассоциируется только с Арвен. Если бы я шила платье а-ля Эовин, я бы выбрала другие ткани и другой силуэт. Кстати, гардероб этой героини я тоже безоговорочно обожаю))) Думается, из Маргарет получилась бы отличная Эовин)))
2007 и правда был удачен для Тайлер (ведь и твоя чудесная Midnight and Stars оттуда родом))) Да и вообще интересных представительниц этого молда очень много. Даже в девушках с простым макияжем и незамысловатой одеждой что-то этакое есть.
Гвинет уже давно обосновалась в тесном соседстве с остальными большими тоннерами. Они у меня сидят в шкафу на икеевских коробках. На одной - Джон, Маргарет и Джин Роуз. Напротив, на другой - Эльфреда и Гвинет. Конечно, это за исключением того времени, когда я на кого-то из них шью или вяжу. Тогда из-за частых примерок и необходимости смотреть и вдохновляться я переселяю нужного персонажа на стол. А Урсулу и Агату я и так постоянно вижу, потому что они живут за стеклянными дверцами. Гвинет замечательно вписалась в сложившийся коллектив.

А бисер по верху платья ты отдельно сплела и потом пришила или сразу к платью пришивала?

Да, сначала я сплела тесьму, а потом ее пришила за один край, чтобы сохранить максимальную пластичность.

Пока не знаю, буду ли браться за Хейер в самое ближайшее время. Я ж еще Хоббита не закончила :mrgreen: Все из-за трудоемкого процесса пошива платья.

Джон из Милтона - это нарочно не придумаешь)))

Люба, спасибо большое)) Особенно за эти слова:
Благородные, аристократичные черты, врожденное чувство собственного достоинства, ум и доброта - вот такой предстает передо мной твоя красавица.

Что же касается вот этого:
А ты-то хороша :) . Такую шикарную деву от нас скрывала...

А что мне оставалось делать? Платья нет, имя долгое время не говорит... И как мне ее представлять широкой общественности? :mrgreen:
Надеюсь, любимое мною черно-красное платье будет?

Я это платье тоже очень люблю. Но в первую очередь я хочу сшить пару нарядов с другим кроем. У того платья, которое зачастую называют Blood red/Кроваво-красное (хотя оно и состоит из красных и полночно-синих частей) слишком много общего с тем, что я уже сшила для Гвинет. Однако пока я временно выныриваю из атмосферы Средиземья. У меня целая очередь ожидающих наряды. Сначала Агата, а потом... Потом поживем-увидим)))

Кулон является лицензионной копией в уменьшенном варианте. Официальная полноразмерная версия выглядит так:
Изображение

К слову, сейчас на студии Weta в Новой Зеландии можно сделать предзаказ на такую вот статуэтку Арвен (как раз в том самом платье :wink: )
Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 сен 2013, 04:19

Лара, умопомрачительная детализация костюма!! Да еще и на руках все. Глубокий респект тебе!! Лежу в обмороке. Особенно понравилась вышивка бисером по вороту.

Про СиЮ 1975.
Если коротко, то совсем не понравилось. Но все же рада, что посмотрела, ибо есть там интересные моменты. Подбор актеров там ужасный. Патрик Стюарт ну никакой не Торнтон - невысокий, старый (тянет лет на 45, хотя я проверила по Википедии, ему тогда было 35 лет), совершенно нет в нем интеллигентности, присущей нашему Ричарду. Говорит ОЧЕНЬ быстро, ОЧЕНЬ жестко, без эмоций. Маргарет тоже не понравилась. Ей было 25 на момент съемок, но выглядит старше. У нее очень некрасивая верхняя губа, жутко накрашенные брови. Иногда в ней проскальзывало нечто знакомое, от Даниэллы, но было это так мимолетно... Но Ханна - вот где жуть жуткая!! Щупленькая, чернявая, в чепчике. По возрасту в фильме казалась ровесницей своего сына (хотя на самом деле была ровно на 20 лет его старше - ей было 55). От нее осталось самое ужасное впечатление. Генри просто никакой, с усиками. Эдит понравилась, да. Понравился отец Маргарет (напомнил мне мистера Белл из 2004). Интересно было увидеть Фредерика, ведь его, как мы знаем, играл тот же актер, что в версии 2004 играл отца Маргарет. Фанни не понравилась - наша Фанни 2004 рулит по всем пунктам! И кстати, она потом вышла замуж вовсе не за Уотсона, а... за сына Сликсона!! Хиггинс и Бесси не понравились. Мистер Белл был ОК, но ничего примечательного. Удивила тетя Шо. У нее волосы отливали голубизной, и еще я никак не могла вспомнить, где я ее видела! Потом вечером села опять читать (в четвертый раз) начало The Heart for Milton (все же обожаю это продолжение СиЮ, не отпускает оно меня), там тетка эта в самом начале появляется. И меня осенило! Эта же актриса через 8 лет после СиЮ сыграла... миссис Фейрфакс в "Джейн Эйр" с Далтоном!! Фильм интересен был с точки зрения концовки (ради этого и купила).

Но чего в фильме нет, так это "химии" между главными героями. Ощущение было, что они просто играют свои роли, а не живут ими. В финальной сцене эмоций практически не наблюдалось, что оставило меня в полном недоумении... Бонусом был момент, когда Джон нес Маргарет после удара камнем, и половину его реплики из книги он все же произнес, даже с намеком на эмоции. С другой стороны, Ричард в это время ТАК смотрел на Маргарет, что слова там просто были не нужны!! Кстати, весь фильм был явно снят в студии. Натурных съемок там нет вообще! От этого тоже осталось тяжелое впечатление (ну лично мне не хватало зелени и переездов). А то в одном кадре Маргарет выходит из дома Джона, а в следующем она уже через 6 месяцев в лондонском доме тетки. А, ну и ты знаешь, что в этом фильме нет ничего про то, что Маргарет солгала полицейскому, чтобы прикрыть Фредерика. Оставили просто банальное: она на платформе, Джон видит ее с братом и ревнует. Все. Второй раз смотреть не буду.

Оля, Лара,
по поводу того, кто мог меня соблазнить из тоннеров, когда я зареклась их покупать и существенно сократила свою существующую коллекцию... Так, во-первых, их уже не двое, а трое... Ночью у меня выигралась еще одна кукла. :lol: Ее вы, наверное, не угадаете, т.к. на нее я тихо чахла уже давно, года два, наверное, но убеждала себя, что мне не надо, и никому про нее не говорила. У нее лимит 200 что ли, в оригинале продается в красном платье (но у меня будет нюд). :mrgreen: А вот на первых двух, давайте гадать! :lol: Один из них - мужчина на атлетическом теле, вторая - Американская модель. Какие будут предположения? :lol: Третья кукла купилась в пару к этому мужчине, не гоже такому красавцу одному быть.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 сен 2013, 08:57

Оля, Gwendolen, спасибо))) Особенно за вдохновляющий пример шитья на руках :wink:

Спасибо за развернутый ответ. Эту историю без "химии" представить трудно. Даже без версии 2004 года, по одной только книге можно ощутить сильнейшее притяжение между главными героями и сопутствующую этому палитру ярких эмоций. Я согласна, без идиллических кадров Хелстона повествование много теряет. Как и без фабричных цехов. Может, я когда-нибудь и гляну версию 75 года, но это маловероятно.
Я еще читала, что авторский текст в диалогах подвергся значительной переработке и подлинных фраз Гаскелл звучит не так уж много. Так оно и есть?

Ого, даже три тоннера))) Мужчина, мне кажется, принц Дастан. А вот Модель я без подсказки не угадаю. Если бы, к примеру, знать, вставные ли у нее глаза? Третья, случайно, не одна из Анжелин?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 сен 2013, 10:02

Лара, я очень рада, что стала для тебя вдохновляющим примером! Мне самой ужасно понравилось шить на руках - раньше я и представить бы не могла, что мне это понравится. У тебя изумительно получается!!

Ты знаешь, эту версию можно посмотреть. Один раз. Я тут Оле уже писала, пишу тебе: могу прислать диск, мне он без надобности. Текст действительно довольно изменен, целые сцены изменены, хотя некоторые ключевые фразы остались. Но два момента (навскидку) меня привели в недоумение. Первый: когда Маргарет "скомпрометировала" себя, это был не Джон, кто сказал матери, что она понимает, что он теперь должен делать, а мать прочитала ему длинную лекцию на тему, что Маргарет его совершенно очевидно любит и он обязан на ней жениться. Та сцена просто вся перевернута. И в самом конце - да, действие происходит в лондонском доме тетки, но объяснение идет не по тексту в книге (примерно треть только оставили). И последняя фраза - вовсе не про то, что скажут мать Джона и тетка Маргарет. Маргарет сказала что-то вроде: не место имеет значение, а люди... и на том все закончилось... :? При этом эмоций не было ни у кого.

Так, ну будем считать, что мужчину ты угадала! :mrgreen: Модель, думаю, без труда угадает Оля, мы с ней ее как-то обсуждали. :lol: Глаза, конечно же, вставные. А третья - нет, не Анжелина. Это портретная кукла, даже, кажется, конвенционная. 2010 года. Продолжаем угадывать? ;)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 сен 2013, 11:05

Оля,
М-да, расхождения впечатляющие.
А от разговоров на тему отношений хозяев и рабочих много осталось? И как подана линия Фредерика?
Для себя я поищу сериал в сети, когда надумаю. И это явно будет нескоро. Спасибо за предложение прислать диск :)

Про модель тогда гадать не буду. А вот третья - Инара? С Дастаном она бы смотрелась гармонично :wink:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 24 сен 2013, 11:30

Лара,
Разговоры есть, но опять же, реплики сильно переделаны. Фредерика в фильме очень мало. Там он вроде как приезжает, мать сразу умирает и Маргарет в ту же ночь его отводит на станцию! :shock:

Ты угадала, да, это Инара. :D И купила ее, наконец-то, именно потому, что она хороша для Дастана. Ему как раз такая восточная красавица нужна. До этого я смогла себя убедить, что мне ее не надо, а тут все аргументы иссякли. А Модель - это базовая винтажная красавица в розово-голубом корсете. ;)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 24 сен 2013, 15:21

Оля,
Очаровательно))) С другой стороны, он ведь успел и с мамой повидаться, и Джону настроение испортить))))

Ооо, поздравляю с таким удачным приобретением! Инара такая яркая, с характером. Представляю, как они будут чудесно смотреться с Дастаном.
Посмотрела на Модель - грациозная красавица. Ее базовый наряд тоже очень хорош))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 26 сен 2013, 17:31

Лара, спасибо за много-много красивых фото нарядов - когда есть время, с удовольствием их разглядываю, изучаю, мне это так интересно!)) О, и взглянув на ротонду, поняла, что просто обожаю их!!!))) Не раз видела наряды с ней, и они мне очень нравились, но вот как она называется, совсем не знала.

Поздравляю с новой девой - леди Гвинет очень красива! :) Ну а наряд - Лара, какая ты искусница, это высший класс! :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 сен 2013, 19:21

Лара, да, моя Тайлер тоже 2007, но мне практически все девушки этого года особенно нравятся, у них у всех волшебные глаза. Да и мама Джона Лейтона соседнего 2008 года ;)
Здорово, что все твои ребята перезнакомились :P А высокие ребята в шкафу с непрозрачными дверцами, получается, живут?
Медленно, но верно читаю Regency Buck. Да уж, далеко не самая лучшая книга Хейер. Но я читала у нее и похуже. Пока никто из персонажей не внушил ни малейшей симпатии. Ничего особенного и интересного в них нет. Plain и insipid, говоря языком Хейер. Но читать все равно интересно. Впечатление странное - временами (часто) очень скучно и приходится буквально продираться через текст, но как только главная героиня начинает разговаривать с мужчинами (помимо своего брата), меня увлекает. В целом легко идет.

Ты уже посмотрела "Агентов ЩИТа"?

Оля,
Поздравляю тебя с потрясающими приобретениями :D ! Я сразу подумала на Vintage Basic. Я очень рада, что она у тебя будет. Во-первых, тебе она всегда очень нравилась, и замечательно, что твоя мечта сбылась, а во-вторых, я ее, возможно, уже и не куплю, а так хочется ей любоваться, вот у тебя в блоге и буду на нее смотреть :D

Безэмоциональные Торнтон и Маргарет - кошмар какой... Да еще и без Хелстона. Тогда вообще не было смысла делать экранизацию )))

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 сен 2013, 15:44

Алина, спасибо за поздравления и приятные слова)))

Оля,
А высокие ребята в шкафу с непрозрачными дверцами, получается, живут?

Да. Во-первых, так практичнее. Во-вторых, я все время получаю массу приятных эмоций, доставая кого-нибудь из шкафа. В-третьих, это меня дисциплинирует в творческом плане. Кого в данный момент вижу рядом, на того и шью. Хотя вот сейчас я делаю вещи для Агаты и для кое-кого еще (давно пора, а то укоры совести участились :mrgreen: )

У меня такие же ощущения. Не за что было в характерах главных героев зацепиться, чтобы почувствовать к ним симпатию. К тому же мне показалось, что каждый из них считает себя центром вселенной. А это порядком утомляет меня, как читателя))) Даже у некоторых второстепенных персонажей есть свои интересные черточки, в отличие от.

"Агентов" скачала, но еще не посмотрела.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 сен 2013, 16:55

Еще немного кадров с Гвинет.
На альтернативном фоне
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 сен 2013, 16:58

На фоне бархата
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 сен 2013, 17:02

И просто так
Изображение
Изображение
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 сен 2013, 22:56

Лара, какая же она красивая! :D А еще как будто воплощение спокойствия и уравновешенности. Еще в прежней фотосессии меня это поразило - такое ощущение, что ничто не способно поколебать это равновесие, вывести леди Гвинет из себя. И это разжигает любопытство - а может ли что-то вывести леди Гвинет из себя? ;)
Кулон смотрится очень органично, самый подходящий размер.
Моя любимая фотка http://img-fotki.yandex.ru/get/9327/126 ... 0_orig.jpg - пронзительная и сочная.
Я очень обрадовалась этому фону, так как сама на него заглядывалась, но по малюсенькой фотографии продавца не могла понять, как это будет смотреться в реальности и принять решение.
Надеюсь, ты скоро все закончишь и покажешь нам обновки Агаты и "еще кое-кого" :)
Посмотрела "Две башни" в оригинале. Как и при просмотре "Братства" поразилась, насколько больше сюжетных ходов и диалогов я поняла теперь, после просмотра бонусов. Я наконец-то разобралась в причинно-следственных связях, и поняла некоторые шутки. Приятно однако.)))
Ты упоминала, что там был сын Вигго. Это тот, с которым они разговаривают о мече?

Не забудь поделиться впечатлениями, когда посмотришь ЩИТ ;)

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 сен 2013, 08:57

Оля, спасибо))) Я с тобой целиком и полностью согласна: Гвинет очень красива)))
У Гвинет есть любимое занятие, в котором как раз и проявляются другие черты ее характера. В нем раскрываются разнообразные эмоции, которые в обычное время тихо дремлют. Вот найду нужный аксессуар, тогда и расскажу о ее хобби подробнее.
Чтобы вывести ее из себя нужно сильно постараться, поскольку она принадлежит к тому типу людей, которые в критичных ситуациях действительно начинают считать про себя до десяти, прежде чем что-то сказать или сделать. Я еще не знаю точно по каким причинам, но она была воспитана так, как обычно воспитывают старшего сына со всеми вытекающими вроде чувства ответственности за семью, землю и работающих на ней людей.
Этот фон я уже показывала, когда фотографировала Эльфреду в гранатовом бархате. Он красивый, но для меня самый сложный в работе. Приходится сильно постараться, чтобы получилась неискаженная перспектива. Так что на бегу с ним снимать не получается. А для кого ты хотела или все еще хочешь приобрести этот фон?
Процесс пошива для Агаты и кое-кого еще идет полным ходом. Думаю, уже на наступающей неделе смогу показать новые вещи. А еще нас ждет очередное письмо :wink:
Как тебе театралки в плане сюжетной наполненности, если сравнить их с SEE?
Ты упоминала, что там был сын Вигго. Это тот, с которым они разговаривают о мече?

Нет, это сын Филиппы Бойенс. Сын Вигго - это мальчик с относительно короткими светлыми волосами, которому дают большой топор во время вооружения гражданских защитников крепости. Тогда еще Теоден читает стихи. Еще сын Вигго снимался в "Возвращении короля". Там он был один из орков на Пеленнорском поле, т.е. опознанию не поддается. Он был одним из тех, кому досталось от Арагорна и Гимли.

Впечатления о ЩИТе обязательно будут)))
Вчера, кстати, я начала смотреть конкурс "Большая опера" по Культуре. Это уже второй сезон. Первый мне очень понравился.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»