Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Любовь к Джейн Остин обязательна

Сообщение GreenEyes » 06 июл 2016, 21:10

Ann_, вот, кстати, да. Уикхем в этой версии неоднозначный. Ведь он, реально, единственный нашел способ мирно взаимодействовать с зомби :mrgreen:
Ну воот, теперь я тоже захочу Чудо-женщину...В любом случае, Лиззи, наверное, это портретка с хитринкой в глазах, а у меня такой нет. Насчет ФР-мена заинтриговала. Я вообще с нетерпением жду обновления твоей темы, но это уж когда сможешь. Джорджиана в точку)
Ann_ писал(а):Источник цитаты А вот эта портретная Лиззи больше напомнила миссис Беннет почему-то.
:lol: Да, какая-то она гротескная получилась. Но, в целом, классная кукольная пара.

Nasty, спасибо) Книжечки - это моя любовь. Хочу их много-много, но делаю по настроению, все-таки процесс монотонный.
Nasty писал(а):Источник цитаты Наряд невесты хорош и не так уж сложен )))
Да. В пору Остин платья вообще все простенькие были, а вот эти штаны у мужчин...Фраки...Тут надо заморочиться.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 06 июл 2016, 21:11

Я тоже нежно люблю романы Джейн Остин, читала все) А из экранизаций больше всего люблю "Чувство и Чувствительность" 2008, "ГиП" 1995 (и 2005 тоже! есть в ней свой шарм и юмор))один Коллинз чего стоит))), и "Доводы рассудка" 2007.
Мария - шикарная женщина :D очень мило, что она так фанатеет от книг Остин, ей это идет) для полного кайфа ей нужно ампирное платье, как мне кажется :mrgreen: чтобы она могла в него наряжаться и вертеться перед зеркалом, воображая себя рядом с мистером Дарси))) и красивый чайный сервиз :mrgreen: хотя он у нее похоже, есть)))
Книжки и плакаты просто улет, а футболку я и себе теперь такую хочу)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 июл 2016, 21:18

Airinora, да! "Чувство и чувствительность" мне тоже 2008г нравится.
Ампирное платье придется шить)
Airinora писал(а):Источник цитаты Книжки и плакаты просто улет, а футболку я и себе теперь такую хочу)))
Спасибо) А футболку ведь, правда, можно сделать...Или сумку...Хоть нарисовать, хоть заказать. Сейчас ведь везде печатают :P

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 июл 2016, 21:21

Ann_, Кстати говоря, мне твоя пара Элизабет-Дарси так в душу запала, что, когда я своих в уме перебирала, у меня на роль Лиззи только Джанет подошла :mrgreen: Вот она, сила внушения!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июл 2016, 21:29

Airinora писал(а):для полного кайфа ей нужно ампирное платье, как мне кажется :mrgreen: чтобы она могла в него наряжаться и вертеться перед зеркалом, воображая себя рядом с мистером Дарси)))

Да-да-да!!! :D Блестящая идея :D Мариш, тебе задание ;)
И я "Разум и чувства" люблю, причем и 2008, и конца 90-ых. Кейт Уинслет в роли Марианны - улет :lol:
GreenEyes писал(а):Ну воот, теперь я тоже захочу Чудо-женщину...Насчет ФР-мена заинтриговала. Я вообще с нетерпением жду обновления твоей темы, но это уж когда сможешь. .

Ой да, мне самой не терпится всех показать, но пока не судьба. ((
Чудо-женщина - это что-то! Я и не чужих фото от нее была в восторге, но вживую - просто любовь с первого взгляда. Дивная куколка, вдохновляющая, такая добрая и живая. Одно слово - чудо! :D
GreenEyes писал(а):Источник цитаты Ann_, Кстати говоря, мне твоя пара Элизабет-Дарси так в душу запала, что, когда я своих в уме перебирала, у меня на роль Лиззи только Джанет подошла :mrgreen: Вот она, сила внушения!

Спасибо! :oops: Меня моя Элизабет тоже на 100 % устраивает, а вот Дарси я выбрала неудачно, мне кажется, но все равно душа к нему уже прикипела ))). Они у меня, страшно сказать, с сентября в свадебных нарядах стоят - ждут свадьбы (она у меня двойная будет - с Энн Эллиот и Фредериком Уентвортом - в общем, полный джейностеновский набор :lol: ), но все руки не дойдут :oops: .

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 июл 2016, 21:44

Ann_ писал(а):Источник цитаты Они у меня, страшно сказать, с сентября в свадебных нарядах стоят
Мои тоннеры третий год не переодевались и в руки практически не берутся! Ждут лучших времен. Опять же в тему. Леондра (Виктория) и Александр Харрингтон (Джек Харкнесс) у меня будут практически остиновской парой. Так хочу про них историю в таком духе. Она - самоуверенная девица, убежденная, по некоторым своим причинам, что за моряка никогда замуж бы не вышла, о чем она почти во всеуслышание заявляет на одном из балов. А он - только что вернувшийся из плаванья капитан, который совершенно случайно :mrgreen: оказывается в этот момент рядом.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 июл 2016, 22:04

Классно как! :D Будем ждать новую историю :) Мне кажется, что Леондра как раз будто создана под платья ампир. Это и по твоим фото видно, и моя тоже в платье ридженси чудесно смотрелась. Это их.
Кстати про тоннеров. Я давно уже поняла, что в качестве "классической" (читай, белой) Лиззи из тоннеров я бы взяла Элизабет Суон из "Пиратов карибского моря" (видимо, сказывается моя любовь к ГиП 2005 и Кире Найтли). А вот Дарси из тоннеров не могу придумать.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 июл 2016, 22:12

Ann_ писал(а):Источник цитаты А вот Дарси из тоннеров не могу придумать.
Мне твой Эдвард нравится) Может, еще бы Странник подошел, но с другой прической. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июл 2016, 22:14

Очень понравилась комната твоих девушек! Так уютно, стильно, красиво и куча приятных милых деталей, таких как подушечки с рисунком или цветочки на окне, книжки, фигурка тигра на полке и т.д. Очень здорово! А кровать чердак это вообще находка! Круто придумано и сделано.
Вот и появилась у новенькой Марии своя история небольшая. Очень понравилась и её комната. Это тоже румбокс? Понравились книги, диски и постеры с героями фильмов. Очень мило. Мне образ Марии чем то напомнил героиню Бриджит Джонс. Не удивлюсь если Мария ведет свой дневник и в тайне мечтает встретить мужчину такого же как Дарси. Кстати если не ошибаюсь, то актеры сыгравшие главные мужские роли, тех двух мужчин между которыми выбирала героиня в "Дневниках Бриджит Джонс" , сыграли и в экранизациях по романам Остин. :wink:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 июл 2016, 22:21

Arvin, спасибо большое!) Комната Марии - временная диорама, но основа та же - пеноплэкс. Я последнюю плиту разрезала на две части и буду использовать для временных стен. Очень удобно.
Arvin писал(а):Источник цитаты Не удивлюсь если Мария ведет свой дневник и в тайне мечтает встретить мужчину такого же как Дарси.
Отличная идея!!! :D Надо ей дневник завести.
Arvin писал(а):Источник цитаты Кстати если не ошибаюсь, то актеры сыгравшие главные мужские роли, тех двух мужчин между которыми выбирала героиня в "Дневниках Бриджит Джонс" , сыграли и в экранизациях по романам Остин.
Точно, точно. Бриджит - это моя отдельная любовь. В первом фильме героиня такая лапочка! А уж ее мужчины...Без комментариев :lol:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 07 июл 2016, 12:25

Как хотелось бы присоединиться к беседе об экранизациях книг Джейн Остин, но из всех просмотренных мне ни одна особо не понравилась (хоть и боюсь тапок и помидоров, но против правды не попрешь :) ) Хотя книги очень люблю. Может из-за экранизаций я и не могу придумать каких кукол хотела бы видеть в роли героев Остин. Хотя с тем, что из Грейс Келли получилась бы прекрасная Джейн или может быть Эмма согласна. У Барбинги было фото Грейс Келли в ампирном платье. По-моему она у нее даже Джейн из "ГиП", хотя не берусь утверждать точно :oops:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 07 июл 2016, 22:22

Inara Serra писал(а):Источник цитаты но из всех просмотренных мне ни одна особо не понравилась
Я думаю, в голове каждого из нас есть идеальные образы героев, по крайней мере, их ощущение, вот и не оправдываются ожидания.
Я посмотрела "Доводы рассудка" 1971 года :) Действительно, очень близко к тексту и подробно. Вот немножко бы молодости героям добавить, и было бы идеально. И еще Энн в некоторых местах показалась мне слишком безмятежной. А так смотрится, как хороший спектакль)

Сегодня, неожиданно для себя, купила вот такого парня. Стукнуло мне чего-то в голову, на скидочной карточке были хорошие баллы...И вот. :oops:
Изображение
Только я распаковала мужчину, его сразу же прибрали. :shock: А у него даже еще имени не было!
Изображение
Мариса оказалась очень проворной и не дала ни девчонкам, ни самому парню, ни мне опомниться.
Изображение
Но надо сказать, такое у меня было только с Клео и Дрейком. Любовь с первого взгляда через пленку коробки. И смотрятся они вместе хорошо)
Мариса Мендес и Андре Робен.
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 июл 2016, 22:33

Марина, ну Фредерик по возрасту-то вполне подходит, а Энн действительно старовата, даже учитывая, что героиня сама по себе была далеко не девочкой. Но в те времена и старели ведь раньше и жили меньше.
Поздравляю с новеньким! :D Мариса, красотка, молодец! Так и надо 8) Нечего скромничать :) Искры между ними даже на фото видны ))) Так мне нравится этот новый молд, как у Марисы!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июл 2016, 08:17

Красивая пара сложилась.
У Марисы прекрасный цвет волос.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 июл 2016, 09:21

GreenEyes писал(а):Источник цитаты Я думаю, в голове каждого из нас есть идеальные образы героев, по крайней мере, их ощущение, вот и не оправдываются ожидания.
наверное. Может неожиданно кто-то проявится, очень хочется персонажей в стиле ампир :)
Новенький довольно приятный молодой человек. Мариса - молодец, так и надо, а то кукольных мужчин еще меньше чем реальных, надо брать пока другие не успели :)
Скрытый контент: показать
А у меня наоборот, уже второй молодой человек одиноким остался :( Ни с одной искры не проскочило

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 июл 2016, 11:21

Ann_, Nasty, Inara Serra, спасибо) Парочка, действительно, получилась гармоничная и страстная, прям радуюсь, глядя на них.
Inara Serra, у меня тоже есть "холостые" парни. И довольно много. Не тороплюсь их привязывать к кому-то из девушек, откровенной "химии" не было сразу, значит, нужно постепенное развитие отношений. А у меня это только в историях получается.

Мы уезжаем к родителям, так что я снова выпаду на некоторое время из форумной жизни. Сейчас лихорадочно соображаю, кого и что с собой взять, чтобы не терять времени. А-а-а...Сборы!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июл 2016, 11:23

Марина, удачной и приятной поездки! :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 июл 2016, 20:44

Ann_, спасибо! Собрала четыре коробищи с куклами, стаффом, тканями, и еще распихала немного мебели в вещи. Не знаю, что из этого получится, но подготовилась хотя бы :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 июл 2016, 21:13

Ого! :shock: Муж тебя не отправил с этим богатством на переупаковку? :lol:
Если не секрет, кого взяла с собой из ребят?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 июл 2016, 23:01

Ann_, :lol: я зимой для "Убийства" еще больше брала. В этом плане мне повезло - муж уважает мои интересы, но, правда, и от меня требует того же. Например, грозится вытащить меня, хомяка и трусиху, в летний поход через леса и деревни :| Взяла с собой Нейта, Ирен, Веру и учеников танцшколы. Надо ж хоть что-то уже делать. Хотя бы часть сцен снять.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 июл 2016, 08:37

GreenEyes, это здорово, что близкие понимают и даже участвуют в твоем хобби :D А родители и муж твои истории читают?
Придется идти в поход - ничего не поделаешь :lol:
Ура! начало танцевальной истории!!! :P

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 июл 2016, 09:08

Будем очень ждать.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 июл 2016, 09:14

Желаю хорошо отдохнуть и хорошо поработать на историей! Как здорово, что муж поддерживает твое увлечение. :)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 19 июл 2016, 16:54

GreenEyes, какие у вас интересные истории! Очень хорошо пишете, прочитала всю темку! Буду заглядывать :)

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 29 июл 2016, 10:40

Добрый день!
Ваша прекрасная фанатка Остин Мария привела меня в Вашу тему. Я тоже жду девушку с формами. С нормальными формами. :D
Начиная с понедельника я просто прописалась в Вашей теме, очень рада, что прочитала все сразу, мне бы терпения не хватило, ждать выкладки очередных эпизодов! Чудесные сюжеты у Вас.
Айрис Ваша напомнила мне Софи Тернер в роли Сансы Старк из "Игр престолов", внешне, я имею в виду. А Тина до перепрошивки - вылитая Красная леди.
Кстати, Тина мне не нравится, как персонаж, я имею в виду.
Жалко, что перепрошили Элли, она была такой чудесной со своими земляничными волосами. Только неизменная заколочка немного раздражала.

По поводу румбоксов и домиков, разрешите поделиться моими идеями. У меня есть стены из потолочных плит, собранные по типу ширмы. Цена вопроса: 5 плиток - 70 р. Размер 50 на 50. И как фоны для фото нормально.
А муж мне сделал шикарный подарок - мобильный пол.
Купили в Бауцентре мозаичную плитку, типа такой http://www.baucenter.ru/mozaika/289812/
Муж по всем правилам плиткоукладывания уложил ее на обрезанную под нужный размер доску (купил ее в каком-то художественном магазине). Получился чудесный пол в стиле итальянского патио.

P.s. Я тоже очень люблю Джейн Остин, и свой отпуск начала с просмотра любимой экранизации - "ГиП" 1995 г.!!! Колин Ферт форева!
Я купила еще парочку таких мозаик, но они так и лежат на сетке, тоже ничего смотрится.
Это отличная, кмк, идея для полов в кафе, общей кухне, патио, салоне красоты и т.п.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 июл 2016, 11:17

Очень милая пара получилась. А Мариса молодец, правильно сделала что сразу забрала парня себе, а то мужчин же на всех не хватает. :mrgreen:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 30 июл 2016, 17:39

Спасибо вам, девчонки, что ждете и не забываете! Я у родителей, живем на два дома плюс деревня, Интернет ужасно медленный, поэтому заглядываю сюда, в основном, с телефона или с оказией. Пока шью и фотографирую "про запас". Наверное, к истории приступлю не раньше осени. Сюжет продуман уже от и до, но костюмов и декораций надо немеряно :shock:
Ann_ писал(а):Источник цитаты А родители и муж твои истории читают?
Заглядывают иногда) В основном я все сюжеты обсуждаю с сестрой, она мой первый помощник, редактор и критик :)
Ann_ писал(а):Источник цитаты Придется идти в поход - ничего не поделаешь
Я сходила!!!! Это был тот еще квест, когда, продираясь сквозь бурелом, мы забрели на какое-то болото... и тут у нас перестал работать GPS. :shock: В общем, детские сказки про девочек, заблудившихся в лесу, мне теперь кажутся триллером. Все закончилось хорошо, был компас, рация, GPS заработал в конце-концов...На какие жертвы только не пойдешь ради кукол мужа!
Terninka, Asja, добро пожаловать в тему! :D Ко мне можно на "ты".
Asja, спасибо большое за идеи) Мобильные конструкции для меня очень актуальны сейчас.
Айрис и правда чем-то на Сансу похожа. А Тина, скажу по секрету, как женский персонаж и мне не очень нравится. Вредный у нее характер, на самом деле, и это написано у нее на лице. Но ее любит Пит, и тут я бессильна. :lol:

Извиняюсь, что не отвечаю подробнее и не захожу в темы, но пока просто нет возможности. Надеюсь, с августа будет, наконец, нормальная скорость, и я наверстаю упущенное.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 июл 2016, 17:53

Как наладится нет, ждем фото отчета.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Любимые женщины Йоши Такемуры.

Сообщение GreenEyes » 05 авг 2016, 00:00

Nasty писал(а):Источник цитаты Как наладится нет, ждем фото отчета.
Я с Интернетом)
Скрытый контент: показать
Это фотки из нашего похода.
Изображение
Дин и Френ, свеженькие и цветущие, наслаждаются прогулкой.
Изображение
В это время я, вся уже в поту и в мыле, их фотографирую (себя я не покажу в таком виде ни за что :mrgreen: ), а довольный Макс мне помогает.
Изображение
Вот то место, где у нас перестал работать GPS.
Изображение
Изображение
Изображение
Настоящая чаща. На картинке красиво, а на самом деле жуть жуткая. Но все хорошо, что хорошо кончается. Я даже на историю сумела пофоткать)

Все свободное время мы с сестрой шили, как китайские рабочие, конвейером, сменяя друг друга за швейной машинкой. А показать почти нечего :mrgreen: Часть фотографий и одежек пойдет, я надеюсь, на историю, но кое-что есть просто для души. :)

Любимые женщины Йоши Такемуры.
Заголовок, конечно, громкий, но, по факту, дамы сердца у Йоши еще нет. Пока самыми любимыми и дорогими женщинами сурового агента ФБР остаются его мама и две младшие сестры-близняшки, Нацуми и Рей.
Изображение
Родители Йоши и девчонок после долгих лет работы в США вернулись на родину, в Японию. Дети пожелали остаться, так как Нью-Йорк давно стал для них домом. Они свободно разговаривают и читают на японском, чтут родную культуру, но считают себя больше американцами, особенно девочки, которые даже не помнят себя в Стране Восходящего Солнца.
Йоши для них теперь и старший брат, и родитель.
Нацуми, домашняя, совершенно зависимая от мнения и финансов брата, живет с ним, ведет хозяйство и никак не может определиться, кем быть. Учится на первом курсе колледжа, изучает общие дисциплины, а по вечерам занимается танцами в школе Нейта и Ирен.
Изображение
Рей же всеми силами пытается избавиться от братской гиперопеки.
Изображение
Она учится на дизайнера, берется за любую оформительскую работу, а для души рисует комиксы и мечтает стать вторым Сётаро Исиномори.
Живет отдельно. Это право Рей отвоевывала с боем, но это не значит, что она далека от брата и сестры. Нет, ребята очень дружны, просто Рей необходима свобода для творчества и самовыражения.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Иногда Йоши приходится трудно, ведь девчонки часто пытаются в своих спорах заручиться его поддержкой. А спорят они нередко. :lol:
Изображение
Изображение

С другой стороны, они же часто что-то обсуждают, замышляют и хихикают. Естественно, не посвящая в свои девичьи тайны брата, которого эти перешептывания порядком нервируют.
Изображение
Изображение
Изображение

Рей принадлежит моей сестре, и вся одежда на ней - Наташин хэндмейд) Себе я решила вторую Неко не покупать, а подарила ее сестре. Таким образом и моя мечта осуществилась, у Йоши есть сестры-близняшки, и Рей в хороших руках, обшита-обута. :)

Еще одна женщина, которая всегда рядом с Йоши, это, конечно же, Вера. Его начальник и верный напарник. Между ними никогда не было даже намека на романтику и флирт, но они занимают достаточно места в жизни друг друга, чтобы быть близкими людьми.
Изображение
Изображение
Изображение

Еще есть Рокси.
Изображение
У нее с Йоши странные отношения. Дружба и постоянная словесная пикировка. Но Рокс вообще необычная девушка. Ее окружают в основном парни, но они ей лишь друзья.
Изображение
И в этом Рокси и Йоши очень похожи - не стремятся увидеть в каждом представителе противоположного пола потенциальную пару. Они умеют дружить.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Любимые женщины Йоши Такемуры

Сообщение Ann_ » 05 авг 2016, 12:45

Марина, супер!!! Столько впечатлений! :D
Ты действительно герой! 8) Сколько часов продолжался ваш поход? Или вы с ночевкой ходили? Это речка или болото? На фото выглядит очень красиво, прямо картина Шишкина. А насекомые сильно доставали? Твоя сестра не "соблазнилась" присоединиться к походу? ;)
Мейкинг-оф походных фото уморил :lol:
Френ с Дином выглядят просто сказочно! Такие оба красотули )))) А цветочки у Френ в руках настоящие?
Йоши с сестренками классные! :D Фотогеничная троица.
Рей очень повезло с хозяйкой, на ней каждая вещь - швейный шедевр :shock: 8) Особенно коричневые штаны и двухцветная куртка-кофта с капюшоном. Твоей сестре - браво!
Как же мне нравится это платье на Нацуми. Хочууууу!
Поздравляю Веру с распущенными волосами! Я, признаться, этого очень ждала :lol: Костюм на ней замечательный ))) И для работы - самое то.
Очень понравился снимок Рокси с друзьями.
Вообще это так здорово, то у тебя есть близкий человек, разделяющий твое хобби. Это бесценно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»